Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Флуд №2 В честь общения

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Akayashi Narimi
Да тоже неплохо, наслаждаюсь себе чаем и кусок торта съел. Потихоньку за посты берусь

0

242

Albert Cypher
А какой был торт? Отличное комбо с чаем. Успехов с постами! Уже знаете, что будете писать?

0

243

Eevee Redridinghood
Тот же неловкий момент, когда в комнате есть маленькой кальян, но он тоже просто стоит х)

0

244

Albert Cypher
... У тебя был торт, и ты не оставил мне даже ложечку крема?) *отчаяние, депрессия, боль*

0

245

Akayashi Narimi
А как он попал в комнату, если им даже не пользовались?)

0

246

Akayashi Narimi
Наполеон)))
Вкусный очень) Отец принес
Да, просто мне скорее терпение нужно) Один тут как раз,  Иви отписалась же и по одному еще в двух местах, но там тем более знаю что писать)

0

247

Eevee Redridinghood написал(а):

Albert Cypher
... У тебя был торт, и ты не оставил мне даже ложечку крема?) *отчаяние, депрессия, боль*

Я быстро ем и не успеваю оставить ничего)

0

248

Eevee Redridinghood
Его подарили)

Albert Cypher
Соглашусь, сам по себе торт по сочетанию вкусов очень хорош) И отдельно приятно, когда свежий и вкусный. А то у меня бывал плачевный опыт.
Терпение, чтобы дописать всё до конца? Как вижу, игры много) Рада за вас.

0

249

Albert Cypher написал(а):

Иви отписалась

Ну же, давай хвали меня) Я думала о тебе, когда писала) Ну и слушала песню из мюзикла "Чикаго")

Я быстро ем и не успеваю оставить ничего)

Я же тебе сало оставляю! Не смотря на то, как сильно его люблю!) Я даже для батьки твоего борщ готовила! Так почему же торт, купленный им не дали на пробу мне?)

0

250

Akayashi Narimi
Судя по всему, те кто дарил, совсем не шарят в подарках)

0

251

Я же тебе сало оставляю! Не смотря на то, как сильно его люблю!) Я даже для батьки твоего борщ готовила! Так почему же торт, купленный им не дали на пробу мне?)

Так сало я не люблю)) Поэтому оставил его тебе)

Akayashi Narimi написал(а):

Соглашусь, сам по себе торт по сочетанию вкусов очень хорош) И отдельно приятно, когда свежий и вкусный. А то у меня бывал плачевный опыт.
Терпение, чтобы дописать всё до конца? Как вижу, игры много) Рада за вас.

Понимаю) Как-то давали нам почти просроченный торт. Вкус терпимый, есть можно, но свежий более приятен.
Ну, я просто придумал, что писать, но мне именно силы и терпения нужны чтобы всё дописать и не облениться)) С анкетами такая же фигня, био писать крайне утомительно)

Ну же, давай хвали меня) Я думала о тебе, когда писала) Ну и слушала песню из мюзикла "Чикаго")

Ну клевый-клевый пост)) Постараюсь ответочку хорошую написать

0

252

Eevee Redridinghood
Да нет, наоборот. Подарок необычный, мне понравился. Я такого точно не ждала) Поэтому только приятные воспоминания.

0

253

Понимаю) Как-то давали нам почти просроченный торт. Вкус терпимый, есть можно, но свежий более приятен.
Ну, я просто придумал, что писать, но мне именно силы и терпения нужны чтобы всё дописать и не облениться)) С анкетами такая же фигня, био писать крайне утомительно)

Я бы совсем не рискнула есть почти просроченный торт) Свежие торты всегда приятней, это факт.
У меня тоже порой так бывает. И чаще всего, написание поста немного растягивается, пока мысли собираются воедино. Био? Тут на вкус и цвет, как говорится. У меня наоборот) Хотя до сих пор дописываю свою анкету, ловлю настрой и вдохновение.

0

254

Я бы совсем не рискнула есть почти просроченный торт) Свежие торты всегда приятней, это факт.
У меня тоже порой так бывает. И чаще всего, написание поста немного растягивается, пока мысли собираются воедино. Био? Тут на вкус и цвет, как говорится. У меня наоборот) Хотя до сих пор дописываю свою анкету, ловлю настрой и вдохновение.

Ну, он же не просрочен, так что отравление не грозит) Просто не хотелось выбрасывать большой кусок такого торта)
А я порой даже планирую последующие посты, примерно угадывая, что отпишет соигрок)) Иногда получается и в случае угадывания я пишу ответ намного быстрее, ведь спланировал ведь.
Ага) Или характер или всё вместе. Вроде и запланировано всё и продумано в голове, а один фиг утомительно писать(

0

255

Так сало я не люблю)) Поэтому оставил его тебе)

Но борщ то ты любишь! И вообще как можно не любить мое сало?! Плохой, Пернатик!) Нельзя так делать!) Иди в угол и подумай над своим поведением)

Ну клевый-клевый пост)) Постараюсь ответочку хорошую написать

Я вижу твои слова, но в них нет искренности)  http://s3.uploads.ru/vg7VQ.gif

Да нет, наоборот. Подарок необычный, мне понравился. Я такого точно не ждала) Поэтому только приятные воспоминания.

Напоминает ситуацию, когда мне подарили лифак с пушапом) При чем подарок сопровождался фразой "Ты не напридумывай себе, это ничего не значит") Реально было неожиданно и угарно) Зато самое то, для косплейных костюмов)

0

256

Ну, он же не просрочен, так что отравление не грозит) Просто не хотелось выбрасывать большой кусок такого торта)
А я порой даже планирую последующие посты, примерно угадывая, что отпишет соигрок)) Иногда получается и в случае угадывания я пишу ответ намного быстрее, ведь спланировал ведь.
Ага) Или характер или всё вместе. Вроде и запланировано всё и продумано в голове, а один фиг утомительно писать(

Думается мне, это был какой-то особенный торт)
Интересная система. Соглашусь, если угадать получилось и реакцию собственного персонажа известна, то писать быстрей и легче.
У меня скорее не утомительно, а порой нужные слова не находятся, чтобы написать всё именно так, как хочу. Передать. У меня, наверное, самый сложный пункт это способности. Там надо четко и по делу, в эпитетах не разгуляешься)

0

257

Напоминает ситуацию, когда мне подарили лифак с пушапом) При чем подарок сопровождался фразой "Ты не напридумывай себе, это ничего не значит") Реально было неожиданно и угарно) Зато самое то, для косплейных костюмов)

Ну вот)) Порой и такие бывает.

0

258

Думается мне, это был какой-то особенный торт)
Интересная система. Соглашусь, если угадать получилось и реакцию собственного персонажа известна, то писать быстрей и легче.
У меня скорее не утомительно, а порой нужные слова не находятся, чтобы написать всё именно так, как хочу. Передать. У меня, наверное, самый сложный пункт это способности. Там надо четко и по делу, в эпитетах не разгуляешься)

Я просто наполеон люблю))
Это да, но не всегда получается примерно угадать)
И такое бывает)
А что за персонаж, кстати, будет?

Но борщ то ты любишь! И вообще как можно не любить мое сало?! Плохой, Пернатик!) Нельзя так делать!) Иди в угол и подумай над своим поведением)

Я в целом сало не люблю)

0

259

Я просто наполеон люблю))
Это да, но не всегда получается примерно угадать)
И такое бывает)
А что за персонаж, кстати, будет?

Ааа, тогда понимаю))
Я планирую квартирмейстером и комдивом к Вайтмору.

0

260

Akayashi Narimi
Я бы больше обрадовалась мужской футболке) В ней удобно быть)
Albert Cypher
Сеньор, вы оскорбляете мою культуру и отвергаете мою любовь к вам)

0

261

Eevee Redridinghood
Хм, можно тонко намекнуть, что подарить в следующий раз)

0

262

Ааа, тогда понимаю))
Я планирую квартирмейстером и комдивом к Вайтмору.

Ага) Я много чего люблю) Меренговый рулет еще самый кайф. Крем, корж и ягоды внутри и снаружи) Мать экспериментировала как-то и решила сделать свой рулет, вдохновившись воспоминаниями о том, как они с отцом летом заказали у знакомой рулет. Три попытки и все удачные) Ну, во второй ток корж чуть сгорел, поэтому вкус был другой, но все равно норм.
О, вместе значит будут наши персонажи) Ну, у одного Йонко точнее)
Eevee Redridinghood
Ниче не оскорбляю) Просто не ем такое и всё

0

263

Akayashi Narimi
Например?) Я не очень сильна в намеках) Типа "Привет, бро! Мне нравится твоя футболка! Раздевайся")

0

264

Ниче не оскорбляю) Просто не ем такое и всё

Это не спасает тебя о того, что ты не поделился тортиком)

0

265

Я че-т щас подумали ржу. Надо было не зоан ворона взять, а зоан сороки, мог бы блестяшки всякие воровать))

0

266

Albert Cypher
Вау, эксперименты на кухне это здорово. Особенно, когда удачные и блюдо в итоге получается вкусным. А уж своя собственная выпечка это нечто потрясающее. У меня ни разу не получилось сделать меренгу)
Ага, здорово) Я на этой наделе допишу уже.

Eevee Redridinghood
Тогда это уже будет не подарок, а конкретика)

0

267

Albert Cypher
Ты бы стал мужской вариацией Нами)

0

268

Тогда это уже будет не подарок, а конкретика)

Я же говорила, что не умею намекать) Нужно не забыть фразу "Ты ничего себе не напридумывай")

0

269

Вау, эксперименты на кухне это здорово. Особенно, когда удачные и блюдо в итоге получается вкусным. А уж своя собственная выпечка это нечто потрясающее. У меня ни разу не получилось сделать меренгу)
Ага, здорово) Я на этой наделе допишу уже.

Прям очень вкусно  у неё вышло) С тетей они экспериментировали. Крем это просто кааааеф, а в сочетании с ягодами и подавно) Особенно после третьей попытки когда она добавила и клубнику и малину и еживику)
Ооо, круть)
Буду жать)

Albert Cypher
Ты бы стал мужской вариацией Нами)

Ахахаха))

0

270

*закурил*

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно