Вот так вот х)
Флуд №2 В честь общения
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12019-11-03 17:46:38
- Автор: Charlie Wright
- Администратор
- Принадлежность: bounty hunter
- Инфо: Имя: Чарльз РайтКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +37
- В кошельке: 32500
Поделиться22019-11-03 17:51:10
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Charlie Wright
Насчет внех маньяков тип в Ван Писе было полно необычных внешностей у персонажей)) Чего стоят Мория и Кума или Кумодори и Фукуро из СП9 даже))
Ток некоторые детали обосновать еще тип у второго воткнуты железки в некоторых местах или фиг знает что на лице у третьего с бензопилой))
А так да, просто хочется одну из этих внех взять и что-нибудь да делать по игре, чтобы не скучно было и с другими поиграть)
Поделиться32019-11-03 17:51:55
- Участник
Eevee Redridinghood
В смысле дать?) Тип взять этого мана на внеху в будущем?
Поделиться42019-11-03 17:53:00
- Автор: Riccardo Rabia
- RoaR
- Награда: 350 000 000
- Инфо: Имя: Риккардо РабьяКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +20
- В кошельке: 45500
Markal Crane написал(а):Ахахах)) Лол))
Да тут мне терпения надо, это всегда утомительно))
Медитировал?) Увлекаешься медитацией?Бывают такие дни, да ХД
*покопался в своих закромах, выдал пыльную трехлитровку* На, тут завялалось у меня, бери ХД
Ага, лет с 7)) Я и йогой занимаюсь и увлекаюсь... И вообще к древним практикам района Индии и Тибета неровно дышу) и им подобным тоже)Charlie Wright написал(а):Мы с тобой тотемо гамбаре XDD Мдааа... арты это проблема бывает
У нас разве есть варианты? ХД Я чет написал имя, возраст, команду и все. Меня не хватило ХД Надо хоть внешку описать. Как-то.EEVEE REDRIDINGHOOD написал(а):Хэй) Знаешь, меня тут беспокоит один вопрос на счет тебя) Я прям ночами из-за этого не сплю)
Опа, интригуешь прям, теперь я рискую не спать ночами ХД В чем дело?)
Поделиться52019-11-03 17:55:07
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Бывают такие дни, да ХД
*покопался в своих закромах, выдал пыльную трехлитровку* На, тут завялалось у меня, бери ХД
Ага, лет с 7)) Я и йогой занимаюсь и увлекаюсь... И вообще к древним практикам района Индии и Тибета неровно дышу) и им подобным тоже)Я то еще и сонный был) Но хоть проснулся))
Спасибо)) Главное просто прям вот так взять и взяться))
Ого, круто)) Я как-то пытался, но терпения не хватает))
Поделиться62019-11-03 17:56:50
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Markal Crane написал(а):В смысле дать?) Тип взять этого мана на внеху в будущем?
Если будешь выбирать я за его мордаху) *предвкушающе не находит себе места*
Riccardo Rabia написал(а):Опа, интригуешь прям, теперь я рискую не спать ночами ХД В чем дело?)
Есть ли у тебя дыра в животе?) Если есть, раздевайся и дай потрогать)
Поделиться72019-11-03 17:59:34
- Администратор
Markal Crane
Это да, с этим согласен))
Ммм, есть над чем подумать)
Думаю, продумаете персонажа и всё будет отлично. А соигроки найдутся)Eevee Redridinghood
Это я так, в общем целом) Пюре уже давно не емRiccardo Rabia написал(а):У нас разве есть варианты? ХД Я чет написал имя, возраст, команду и все. Меня не хватило ХД Надо хоть внешку описать. Как-то.
Нет XDD Начало положено! У меня вообще всё только в голове *посылает силы и чай*
Поделиться82019-11-03 18:00:46
- RoaR
Markal Crane написал(а):Я то еще и сонный был) Но хоть проснулся))
Спасибо)) Главное просто прям вот так взять и взяться))
Ого, круто)) Я как-то пытался, но терпения не хватает))О да, такое пробуждает, это факт ХД
Иди и берись, тебя смотивировать? ХДД
Там оно не надо)) Там просто расслабляешься и ощущаешь себя безо всяких мыслей. Люблю это состояние, позволяет отдохнуть от суеты мира и от своей же головы Х)Eevee Redridinghood написал(а):Есть ли у тебя дыра в животе?) Если есть, раздевайся и дай потрогать)
вот почему я ждал чего-то такого ХД
Насчет дыры ничего не скажу, а вот желудок - бездонный, слопать могу много *ухмыл* Да? Вот так прям с ходу раздевайся? *бровь вверх* Безо всяких прелюдий, так сказать, все покажи?
Поделиться92019-11-03 18:01:48
- RoaR
Charlie Wright написал(а):Нет XDD Начало положено! У меня вообще всё только в голове *посылает силы и чай*
Вот и я о том же ХДДД Предлагаю положить и жить как положено, вспомнилось мне ХД *словил, отправил в ответ какао и печеньки* Попробуй создать документ ворда, уже после этого отдохнуть можно ХД
Поделиться102019-11-03 18:08:57
- Участник
Charlie Wright написал(а):Это я так, в общем целом) Пюре уже давно не ем
Почему? Не любишь корнеплоды?)
Riccardo Rabia написал(а):вот почему я ждал чего-то такого ХД
Насчет дыры ничего не скажу, а вот желудок - бездонный, слопать могу много *ухмыл* Да? Вот так прям с ходу раздевайся? *бровь вверх* Безо всяких прелюдий, так сказать, все покажи?Неужели я столь предсказуема? О_О Старею-старею)
Я все равно съем больше) *жует чипсы, пытаясь подавить любопытство* А че тебе жалко показывать? Боишься, что я лишу тебя чего-то сокровенного?) *хитрая усмешка* Или там нечто, что ты еще никому не показывал?)
Поделиться112019-11-03 18:11:19
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):Если будешь выбирать я за его мордаху) *предвкушающе не находит себе места*
Правда какое-то время его особую силу считали чмошной, щас хз
Charlie Wright написал(а):Это да, с этим согласен))
Ммм, есть над чем подумать)
Думаю, продумаете персонажа и всё будет отлично. А соигроки найдутся)Так что даже не парюсь толком))
Это да) Но тут смотря кого брать и кого создать с такой внехой)
Да надеюсь всё норм будет)Riccardo Rabia написал(а):О да, такое пробуждает, это факт ХД
Иди и берись, тебя смотивировать? ХДД
Там оно не надо)) Там просто расслабляешься и ощущаешь себя безо всяких мыслей. Люблю это состояние, позволяет отдохнуть от суеты мира и от своей же головы Х)А еще холод)
Давай)
Я порой бываю слишком энергичным)) Прям трудно усидеться на одном месте)
Поделиться122019-11-03 18:11:23
- Администратор
Riccardo Rabia написал(а):Вот и я о том же ХДДД Предлагаю положить и жить как положено, вспомнилось мне ХД *словил, отправил в ответ какао и печеньки* Попробуй создать документ ворда, уже после этого отдохнуть можно ХД
Блииииин XDDD Вааа, какао и печеньки, аригатооо)) *словил тоже* Ммм, надо попробовать, да XDD
Поделиться132019-11-03 18:12:02
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Как приятно видеть, что флуд даже без моего вмешательства живет своей жизнью
Поделиться142019-11-03 18:13:45
- Участник
Adam Bonnet
Здраасте)
Поделиться152019-11-03 18:14:26
- Автор: Sogo & Koto Sheatfish
- Участник
- Инфо: Имя: Сого и Кото ШетфишКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотники за головами
- Уважение: +19
- В кошельке: 60000
*забежали*
Всем привет!)
Поделиться162019-11-03 18:15:05
- Администратор
Adam Bonnet написал(а):Как приятно видеть, что флуд даже без моего вмешательства живет своей жизнью
Стараемся х)
Как твои успехи сегодня?
Поделиться172019-11-03 18:19:15
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Неужели я столь предсказуема? О_О Старею-старею)
Я все равно съем больше) *жует чипсы, пытаясь подавить любопытство* А че тебе жалко показывать? Боишься, что я лишу тебя чего-то сокровенного?) *хитрая усмешка* Или там нечто, что ты еще никому не показывал?)Скорее вопрос слишком закономерный для Кота ХД
Хочешь устроить соревнование по еде? *потянулся, усмехнулся, глядя на чипсы* А с какой стати я вот так первой попавшейся шапочке показывать что-то буду, а? За так? Я вообще редко когда что просто так делаю. *усмехнулся* Ты бы вот стала перед первым встречным раздеваться сама ради поиска какой-то там мифической дырки?Charlie Wright написал(а):Блииииин XDDD Вааа, какао и печеньки, аригатооо)) *словил тоже* Ммм, надо попробовать, да XDD
Ну елки, правда так надо сделать ХДД Могу еще подогнать что тут... Гордый апельсин один) Соберись с духом. Давай. Вдох. Выдох. Ты сосредоточено смотришь в экран, медленно тянешься к мышке рукой...XDDDDDDDDMarkal Crane написал(а):А еще холод)
Давай)
Я порой бываю слишком энергичным)) Прям трудно усидеться на одном месте)Отобрали одеяло? ХД
Могу смотивировать по-разному: дать волшебнего пенделя или пообещать кружку чая после трудов праведных ХД
По идее тебе медитации самое то, как раз для разгрузки) Я сам когда-то был очень активным товарищем) Я и сейчас активный, но уже не через край, все в меру, сбалансировано)Adam Bonnet написал(а):Как приятно видеть, что флуд даже без моего вмешательства живет своей жизнью
Видишь, какие мы классные, флудить можем сами! *гордо так хД*
Поделиться182019-11-03 18:19:28
- Участник
Markal Crane написал(а):Правда какое-то время его особую силу считали чмошной, щас хз
А у него есть озвучка? Она клевая?)
Adam Bonnet написал(а):Как приятно видеть, что флуд даже без моего вмешательства живет своей жизнью
Не плач, вот возьми мой платочек, ну или плащик, только не плачь! *протягивает платочек и подол плащика*
Sogo & Koto Sheatfish написал(а):Всем привет!)
Близнецы?
Поделиться192019-11-03 18:19:36
- Администратор
Markal Crane
Приветствую.
Charlie Wright
Буднично. Почти весь день исчез в никуда, освободился вот недавно. Добрался до дома, купил новую клаву. Сейчас немного по делам, потом вечер фильма, реклама и сон.
У тебя как выходные проходят?
Поделиться202019-11-03 18:20:14
- RoaR
Sogo & Koto Sheatfish
Воу, мелочь, вот вы где! Опять целый день шастали где-то без меня, а? *нахмурился так ХД*
Поделиться212019-11-03 18:20:41
- Администратор
Riccardo Rabia написал(а):Видишь, какие мы классные, флудить можем сами! *гордо так хД*
Вижу. Горжусь вами. Почаще бы так было xDD
Eevee Redridinghood
Плащ пачкать жалко, а за платочек спасибо x)
Поделиться222019-11-03 18:23:18
- RoaR
Adam Bonnet написал(а):Вижу. Горжусь вами. Почаще бы так было xDD
А медльки нам выдать? XDD Так. Это была угроза или пожелание? XD *на заметку взял*
Будешь какао? *почитал как день прошел* Новую клаву обмоешь как раз)я тут не думал, что так трудно будет найти приличный арт с Халлибел XD
Поделиться232019-11-03 18:24:16
- Администратор
Adam Bonnet
С покупкой!)) Клава такая, какую хотел? Вечер фильма звучит отлично. Что будешь смотреть?)
У меня размеренно. Сходил в магазин, вот недавно поел, просто отдыхаю. И ловлю вдохновение))
Поделиться242019-11-03 18:25:35
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Скорее вопрос слишком закономерный для Кота ХД
Хочешь устроить соревнование по еде? *потянулся, усмехнулся, глядя на чипсы* А с какой стати я вот так первой попавшейся шапочке показывать что-то буду, а? За так? Я вообще редко когда что просто так делаю. *усмехнулся* Ты бы вот стала перед первым встречным раздеваться сама ради поиска какой-то там мифической дырки?В легкую) *гордо* Я и в перепое сильна) Так что, какие-то самоуверенный Котятки меня не одолеют) *вынула из под плаща пакет жаренной свинины* Тогда назови свою цену) Чего все усложнять?) *задумчиво* Я бы стала раздеваться только перед оффигенным волком, который нашел бы меня в лесу, когда у меня был активен неожиданный топографический кретенизм) *Лукавая усмешка* А если ты хотел заценить мой лифак, то знай, его - нет)
Поделиться252019-11-03 18:26:46
- Автор: Sogo & Koto Sheatfish
- Участник
- Инфо: Имя: Сого и Кото ШетфишКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотники за головами
- Уважение: +19
- В кошельке: 60000
Eevee Redridinghood
Да! Мы близнецы! *довольным тоном таким*Riccardo Rabia
Мы не шастали, мы рисовали! Смотри! *гордо протянули два рисунка* Это ты, а вот тут ты по башке пирату даешь... *показывают пальцами* А тут награду получаем!
Поделиться262019-11-03 18:28:00
- Администратор
Riccardo Rabia
Нафиг эти медальки. Никогда не понимал их смысл. Причем ладно еще конкурсные медальки, но сейчас можно за каждый чих давать наградки в профиль. Зарегался? На медальку. Ты зарегал мужика? Держи медальку. Женщину? Тоже медальку. Медалька за первый пост, за 10 пост, за 100 пост, за эпизод, за аватарку, за подпись, за то, что незаметно испортил воздух в людном месте и вообще за все, что угодно.
Это было пожелание)
Если я обмою клаву в какао, то придется покупать еще одну)Я тоже не думал, что сложно найти приличный арт с Канеки.
Charlie Wright
Не совсем, но максимально близка к этому. В целом то, что я хотел, я получил x)
Какой-нить ужастик. Последнее время я на них подсел.
Звучит неплохо. Мне бы тоже это вдохновение найти. Желательно, когда есть свободное время x)
Поделиться272019-11-03 18:30:21
- Участник
Sogo & Koto Sheatfish
КукуRiccardo Rabia написал(а):Отобрали одеяло? ХД
Могу смотивировать по-разному: дать волшебнего пенделя или пообещать кружку чая после трудов праведных ХД
По идее тебе медитации самое то, как раз для разгрузки) Я сам когда-то был очень активным товарищем) Я и сейчас активный, но уже не через край, все в меру, сбалансировано)На улице холодно)
На твое смотрение)
Я просто и нетерпеливый еще)
Adam Bonnet
Как настрой?)
Поделиться282019-11-03 18:30:59
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):В легкую) *гордо* Я и в перепое сильна) Так что, какие-то самоуверенный Котятки меня не одолеют) *вынула из под плаща пакет жаренной свинины* Тогда назови свою цену) Чего все усложнять?) *задумчиво* Я бы стала раздеваться только перед оффигенным волком, который нашел бы меня в лесу, когда у меня был активен неожиданный топографический кретенизм) *Лукавая усмешка* А если ты хотел заценить мой лифак, то знай, его - нет)
Ага, то есть у тебя есть, что пожрать? *на спор-то поужинать, че б нет ХД* В перепое тебе со мной не сравнится, Шапка, не старайся. Ибо я не пьянею
даже в анкете прописано пунктом ХД*сопоставляет размеры шапочки, плаща и пакета ХД* Как ты это там уместила? Я бесценен, не продаюсь.а для всего остального есть MasterCardНу, вот видишь. Даже у тебя есть определенные условия для раздевания *развел руками* Интересно, а как насчет морских волков? *посмотрел так, в ухе поковырял* ну... Насколько я знаю,хотя я не спец, чтоб его носить нужно, чтоб было что туда... поместить.
Поделиться292019-11-03 18:31:19
- Администратор
Markal Crane
У меня весь день настрой написать пост, но это минимум час покоя, которого у меня нет.
А у вас? x)
Поделиться302019-11-03 18:32:16
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Плащ пачкать жалко, а за платочек спасибо x)
Не боись у меня целая комната красных плащей на любой сезон и на любой случай) Даже вариант для купальника есть, лол) Мне тащить бухло из запасов, дабы поздравить с покупкой?)
Sogo & Koto Sheatfish написал(а):Да! Мы близнецы! *довольным тоном таким*
Обожаю близнецов! *затискала* Сладости любите?)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.