Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Флуд №2 В честь общения

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Markal Crane
Но не на меня, лол) Во всем виновата леди лень)
Charlie Wright
Черника, кокосовая мука, гречневая мука, очень спелые бананы, миндаль, яйца, кокосовое масло, миндальное молоко, порошок для выпечки, корица, цедра лимона и соль) *зачитывает каракули с блокнотика* А я ведь хотела дружить с тобой и делиться инфой... *волосы окрасились в лаймовый цвет уныния*

0

152

Eevee Redridinghood
Впервые слышу про порошок для выпечки. Это что?) *посмотрел так* Инфой, говоришь... Звучит довольно подозрительно, как думаешь? х)

0

153

Charlie Wright
Не, я лучше просто подумаю, дабы не жалеть после рандома)

0

154

Eevee Redridinghood
Ага)

0

155

Charlie Wright
Грубо говоря, это искусственный разрыхлитель) *усмехнулась* Ну девица в разгуливающая в красном плаще - тоже весьма необычно, не находишь?)
Markal Crane
Поря готовить "лекарство"?)

0

156

Eevee Redridinghood
Не, я просто ленюсь и выбираю фруктовик или изобретатель-боец в Дозор, хочу прям все все охватить, что могу

0

157

Markal Crane
Мне кажется или ты сам же потом будешь говорить, что у тебя куча долгов и ты не успеваешь?) *моет руки от крови* А потом еще и динамить меня начнешь)

0

158

Eevee Redridinghood
Да их итак будет, если разом отпишутся все, с кем играю)))

0

159

Markal Crane
И только тебе решать будет на один больше долгов или меньше) *нарезает сальцо* Хочешь украинский ужин?)

0

160

Eevee Redridinghood
Не, не люблю сало)) Это отец ест))
Я просто жадный и думаю либо Гасу Гасу или фрукт Смокера или быть аля Шанкс, ток без королевской воли, не Йонко, но с двумя руками в Дозор развивать сюжетку там))

Отредактировано Markal Crane (2019-11-04 19:41:38)

0

161

Markal Crane
Мне что, твоего батьку позвать?)
В моей голове это прозвучало как "Хочу быть аля Шанкс, только ваще нефига не Шанкс")

0

162

Eevee Redridinghood
Он на работе)
По сути да)

0

163

Markal Crane
Мне кастрюлю с борщем на работу твоему батьке тащить? *устало вздохнула* Умеешь же ты загрузить)
И по факту) Ну если совсем замучаешься с решением, то просто брось монетку) Рандом всегда упрощает мою жизнь)

0

164

Eevee Redridinghood
Рандом я не очень люблю, ибо могу жалеть) Поэтому и думаю тщательно)
Но это потом будет, как придумаю чего Дозору)

0

165

Markal Crane
Ничего, я всегда могу тебя утешить ночью, верно?) *обнимашки* А теперь корми меня)

0

166

Eevee Redridinghood
*кормит вкусностями*

0

167

Markal Crane
Ладно ты профффен *довольно уплетает вкусности* но только на фегодня)

0

168

Сегодня день пролетел особенно быстро...

0

169

Charlie Wright
Почему же?) Вот у меня он мучительно растягивается и пытает меня) *обнимашки* Еще не надумал подружиться?)

0

170

Eevee Redridinghood
Да как-то не знаю. Сидел на работе, занимался своими делами. Переделал всё, потом отдыхал. И дальше по мелочи ещё было. Так и прошел день х)) *усмехнулся* А должен был надумать?

0

171

Charlie Wright
А я вот сегодня до обеда неподвижно в больнице валялась, думала рука отвалиться) *улыбнулась* А почему бы и нет?) Это же не преступление)

0

172

Eevee Redridinghood
Рука? Что-то случилось? *подумал немного* Меня вполне устраивает моя нынешняя позиция х)

0

173

Всем привет

0

174

Charlie Wright
Не-не, это обычная процедура с капельницей) Мне назначено иногда такое посещать) Не подумай ничего плохого) Проблемы с руками меня преследовали все лето) Я весьма неуклюжая и меня почему-то любят лестницы) *приуныла* Ну не будь занудой) Я же всего лишь хочу дружить и померить твою клевую шляпку)

0

175

Markal Crane
Хэй, как делишки?)

0

176

Eevee Redridinghood
Лежу, потом допилю пост Адаму, чуток осталось)
Ты как?

0

177

Markal Crane
Ненавижу себя за то что не дописала пост в 12 дня) Строчу постик тебе) Уже вторую страницу дописала) Половина готова) *вытирает клавиатуру от пота*

0

178

Markal Crane
Вечера)

Eevee Redridinghood
Капельницы... Ясно. Но в любом случае желаю, чтобы руке стало легче) Лестницы весьма опасны... *смотрит так* Хаааа, вот и коварный план раскрылся х) Предпочту оставить свою шляпу при себе)

0

179

Charlie Wright
Да ваще, они какие-то нелюдимые) Все время норовят кого-то покалечить) *повисла на шее* Да ладно тебе! Всего на секунду! Можешь даже сам надеть ее на меня, а затем снять! Ну не будь занудой!)

0

180

Charlie Wright
Как дела?)
Eevee Redridinghood
Да я не тороплю)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно