Riccardo Rabia написал(а):Слушай, из этого можно неплохую игру устроить - Где у Иви спрятаны конфеты? Док Риккардо бы поискал, поискал... Я в твоей гибкости и ловкости не сомневаюсь ни минуты *ухмыл* На меньшее не рассчитываю, так сказать. Но детям рано знакомиться с такими играми, так что все ж давай-ка конфеты мне и искать буду сам х) Тааааак. Мне тут надо бывать чаще, да? Нормально, она тут чуть жену себе не нашла, стоило не появляться! *фыркнул* То есть все, с котом пофлудила и хватит? *отвернулся* Я запомню. *прищурился так нехорошо, отошел, когда погладить хотели* Ты суровее своего братца бываешь иногда. Слушай, это она так твоего брательника обидела или это ваши какие-то терки были? *тебя лучше не злить, я понял ХД* С судом... Это по медицинским соображениям? *прикидывает* О да, Мафия бы тебя оценила. Но я процитирую Одасаку - если все равно, где стоять, на светлой или на темной стороне, лучше быть на светлой. Меня когда-то эта фраза в адрес Дазая реанимировала) Так что лучше побереги домкраты. Скорее заворожены происходящим и желают нас выпереть куда подальше х) *посмотрел за сменой цвета* Давай срочно что-нибудь красное тебе найдем... Нет тут рыжиков? А то ты на призрак шапочки похожа. А хэллоуин уже прошел ХД Дэн всех мусором считает ХДД Но вряд ли получится, он сам по себе кому хочешь где хочешь прочистит... Предлагаю пить за нас! *с захода нехилый глоток сделал, довольно ухмыльнулся, вернул бутылку хозяйке* С тебя тост, Ив х)
Но... но я хочу открыться твоим детям!) *моська в стиле мимишной булочки* На чистоту - я хочу гарем) Однако Шляпа пока меня отверг) *обняла Котика со спины* Такой как ты индивидуален и важен для меня, однако я безответственная, алчная и извращенка) Однако флужу я с каждым индивидуально) Так как с тобой, я не буду не с кем) *задумалась* Бывает) Я вообще дичаю, когда дело касается лжи и провокаций) Эта псина, хотела использовать моего брата и в свое время рассорила нас) Пришлось показать ей, кто здесь альфа, а кто должен пресмыкаться и целовать сапоги) Машина... несколько увечий, не смертельных и моральная травма) Короче она бы в любом случае продула, если бы судилась со мной) *вздохнула* Я на своей стороне, если она иногда выходит жестокой или недостаточно радужной, то значит, что это был самый оптимальный вариант среди других) *хихикнула* Рыжиков? Хочешь угостить меня Чуей или Гаарой?) Пф, я ему покажу кто сверху и у кого мыло не падает!) За горячую ночь в лесу! *сделала три небольших глотка*
Riccardo Rabia написал(а):Ты как собака Баскервилей прям ХД Но должно быть реально эффектно
Слушай, я бы тебя для другого ритуала приберег с такими данными. *оценивающе посмотрел* Где я потом такую еще найду? Вот именно. Надо поискать кого попроще. *решительно так* Или ты не хочешь, чтоб я леди других разглядывал? ХД
Собака? Бе, я хочу быть ящеркой или змейкой)
Да я не против, разглядывай) Все равно я их потом выпотрошу) *маниакальная улыбка*