Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Флуд №2 В честь общения

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Joseph Brightburn написал(а):

Окей. Нужен быстрый Фидбек.
Я делаю трех персонажей. У меня вышло слишком много. Нужно выделить три для акции.
Два мужика одна леди или две леди один мужик что бы поровну в главной четверке было? ХД

Можно по-хитрому оставить право выбора пола за игроками, обрисовав все в общих чертах.

0

872

Lurki написал(а):

Можно по-хитрому оставить право выбора пола за игроками, обрисовав все в общих чертах.

А, действительно. Я то все это время продумывал персонажей. Эх ма, забыл что акции пишу ХД

0

873

Не верю в акции, поэтому почти никогда их не пишу.
Но, имхо, если они есть, лучше оставить там больше пространства для творчества.

0

874

Lurki написал(а):

Не верю в акции, поэтому почти никогда их не пишу.
Но, имхо, если они есть, лучше оставить там больше пространства для творчества.

Ну, я хочу заявить миру о том, что ищу людей в команду, как-никак.

0

875

Посмотрела на профили и подумала, что мне нужна ДнДа по Ван Пис.
Чтобы в любой непонятной ситуации врубать Витюшу с его "Баунти Хантер".

0

876

Ну, я хочу заявить миру о том, что ищу людей в команду, как-никак.

Хорошее дело на самом деле.
Тут бы еще отдельный топик с описанием каждой команды, а не в целом.

0

877

Да, кстати, было бы неплохо.

0

878

Riccardo Rabia написал(а):

Слушай, из этого можно неплохую игру устроить - Где у Иви спрятаны конфеты? Док Риккардо бы поискал, поискал... Я в твоей гибкости и ловкости не сомневаюсь ни минуты *ухмыл* На меньшее не рассчитываю, так сказать. Но детям рано знакомиться с такими играми, так что все ж давай-ка конфеты мне и искать буду сам х) Тааааак. Мне тут надо бывать чаще, да? Нормально, она тут чуть жену себе не нашла, стоило не появляться! *фыркнул* То есть все, с котом пофлудила и хватит? *отвернулся* Я запомню. *прищурился так нехорошо, отошел, когда погладить хотели* Ты суровее своего братца бываешь иногда. Слушай, это она так твоего брательника обидела или это ваши какие-то терки были? *тебя лучше не злить, я понял ХД* С судом... Это по медицинским соображениям? *прикидывает* О да, Мафия бы тебя оценила. Но я процитирую Одасаку - если все равно, где стоять, на светлой или на темной стороне, лучше быть на светлой. Меня когда-то эта фраза в адрес Дазая реанимировала) Так что лучше побереги домкраты. Скорее заворожены происходящим и желают нас выпереть куда подальше х) *посмотрел за сменой цвета* Давай срочно что-нибудь красное тебе найдем... Нет тут рыжиков? А то ты на призрак шапочки похожа. А хэллоуин уже прошел ХД Дэн всех мусором считает ХДД Но вряд ли получится, он сам по себе кому хочешь где хочешь прочистит... Предлагаю пить за нас! *с захода нехилый глоток сделал, довольно ухмыльнулся, вернул бутылку хозяйке* С тебя тост, Ив х)

Но... но я хочу открыться твоим детям!) *моська в стиле мимишной булочки* На чистоту - я хочу гарем) Однако Шляпа пока меня отверг) *обняла Котика со спины* Такой как ты индивидуален и важен для меня, однако я безответственная, алчная и извращенка) Однако флужу я с каждым индивидуально) Так как с тобой, я не буду не с кем) *задумалась* Бывает) Я вообще дичаю, когда дело касается лжи и провокаций) Эта псина, хотела использовать моего брата и в свое время рассорила нас) Пришлось показать ей, кто здесь альфа, а кто должен пресмыкаться и целовать сапоги) Машина... несколько увечий, не смертельных и моральная травма) Короче она бы в любом случае продула, если бы судилась со мной) *вздохнула* Я на своей стороне, если она иногда выходит жестокой или недостаточно радужной, то значит, что это был самый оптимальный вариант среди других) *хихикнула* Рыжиков? Хочешь угостить меня Чуей или Гаарой?) Пф, я ему покажу кто сверху и у кого мыло не падает!) За горячую ночь в лесу! *сделала три небольших глотка*

Riccardo Rabia написал(а):

Ты как собака Баскервилей прям ХД Но должно быть реально эффектно
Слушай, я бы тебя для другого ритуала приберег с такими данными. *оценивающе посмотрел* Где я потом такую еще найду? Вот именно. Надо поискать кого попроще. *решительно так* Или ты не хочешь, чтоб я леди других разглядывал? ХД

Собака? Бе, я хочу быть ящеркой или змейкой)
Да я не против, разглядывай) Все равно я их потом выпотрошу) *маниакальная улыбка*

0

879

Eevee Redridinghood
Приветствую! Я как раз. уже потихоньку продвигаю к двум эпизодам.
Так что это. Готовься к контракту ХД

0

880

Joseph Brightburn
Я всегда готова) Главное, что бы нам было хорошо вместе, верно?)

0

881

Eevee Redridinghood написал(а):

Я всегда готова) Главное, что бы нам было хорошо вместе, верно?)

....и то верно. Я немного хохотнул над фразочкой, но что-то такое тут есть, хаха

0

882

Joseph Brightburn
Я даже знаю что) Мои псевдо намеки, которые фиг поймешь, когда кривой намек, а когда случайная фраза)

0

883

http://s8.uploads.ru/t/oUiKb.gif

0

884

Я даже знаю что) Мои псевдо намеки, которые фиг поймешь, когда кривой намек, а когда случайная фраза)

Ну, если есть намеки, нарушим же физику вместе ХД

0

885

Ну, если есть намеки, нарушим же физику вместе ХД

Да здравствуют кривые законы мироздания и нестабильная химия отношений!)

0

886

Eevee Redridinghood
Так выпьем же за это!

0

887

Joseph Brightburn
Звучит как тост! *вынула из плаща бочку с элем*

0

888

Joseph Brightburn
Кааапитан, а вот если вы умрете, можно ваше тело забрать для экспериментов и сделать киборга?))

0

889

Eevee Redridinghood
*Поставил стол что достал из своего плаща* вот. Все устроили! *Большие деревянные кружки достал тоже*

0

890

Quentin Visconti
Я хочу себе огнеустойчивый протез!)
Joseph Brightburn
Зачем ты носишь мебель в плаще?) *разломала крышку боченка*

0

891

Я хочу себе огнеустойчивый протез!)

Эм, зачем?

0

892

Quentin Visconti написал(а):

Эм, зачем?

В него можно встроить мой нож и взрывоопасный газ)

0

893

Зачем ты носишь мебель в плаще?) *разломала крышку боченка*

Так удобнее ПИТЬ в любой момент *пожал плечами*

0

894

Joseph Brightburn
Привет!

0

895

Сказал такой, что я обычно в анкетах не жестю и накатал проверку в 12К символов.  http://sh.uploads.ru/WKZpv.gif

0

896

Markal Crane написал(а):

Привет!

Приветствую!

Adam Bonnet написал(а):

Сказал такой, что я обычно в анкетах не жестю и накатал проверку в 12К символов.

Как оно обычно и случается

0

897

Joseph Brightburn
Ну не знаю, у нас тут это скорее исключение, чем правило. Обычно все просто и быстро x)

0

898

Adam Bonnet
Joseph Brightburn
Как дела?)

0

899

Markal Crane
Неплохо. Жив. Цел. Админ. Смог доползти сегодня до магазина и даже посидеть за компом. Прогресс. Если температура не поднимется, надо бы еще до постов добраться.
У вас как жизнь?

0

900

Adam Bonnet
Да пост мне не горит, если что))
В целом норм) Вон революционера почти допилил) Ток устройства и киборги остались))

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно