Eevee Redridinghood написал(а):Строго говоря, я - огонь, но ты же меня так не называешь) *хихикнула* Я поняла, ты - Котенок "Максимум") *кивнула* Тогда делим так: тебе - мясо, а мне - мясо и конфеты) *задумчиво* Ну, в отличии от обезьянки, я ничем не кидаюсь) *лукаво улыбнулась* там и пантеры были)
Я бы в любом случае не отступила от своей цели, однако из-за пота пришлось бы принять ванну, с тобой или без тебя)
максимум - Огневушка-Поскакушка ХДД
Строго говоря, ты - девчонка, беглянка, кто ты только ни есть, у нас у всех миллион признаков ХД *сфейспалмил* Это лечится, нет? Я - суровый, страшный Котяра. Отлично, меня устраивает *усмехнулся* Зато везде лазаешь без спросу, вполне себе сходство. Под плащом хвоста нет? *хмыкнул* Ну и? Они ж не зоаны были, так, простые звери...
Eevee Redridinghood написал(а):Люблю делать оладушки из кабачков, а потом кушать их со сметанкой с чесноком или майонезом) *вынула большой мешок конфет и неуверенно протянула* Это пока все, что у меня есть... Не умею готовить? *поморщилась* Луковые кольца... лук в принципе... я не переношу этот продукт, у меня на него аллергия *загрустила*
О, звучит прикольно х) Хотя я не кабачковый фан, я просто не ощущаю их вкуса. *развел руками* Давай сюды, я им передам. *взял мешок* Ты что, годовой запас делала? *сунул туда нос ХД* У, это сурово, когда аллергия. Я вот его люблю, особенно красный ** Правда, стабильно водопад, когда режу его. Независимо ни от каких обстоятельств, я как биохимик поднимал этот вопрос, интересно было. Короче, в двух словах, есть люди у кого состав слизистых отличается от средних людей и потому они на вещества лука реагируют иначе. Неважно там, пытались как это предотвратить или нет х) И не грусти, зато с тобой конфеты и кабачки)
Eevee Redridinghood написал(а):Тогда, чего стоишь? Иди - лови хавчик, собирай травы, ну ты сам знаешь что делать) И к потрошению талант нужен) *мечтательно улыбается* Аккуратно отделять конечности, правильно разрезать артерии, с любовью вынимать внутренности) *ухмыльнулась* Ну, ты пока не в коробке, да и яда я рядом с тобой не вижу) А что на счет "почесать животик"?) *задумалась* Крепче?) У меня есть Самогон, Ром, Виски, Ликер и Абсент) Три из них я делала сама) Я на Хэллоуин была не ведьмой! *надулась словно дитя* У меня рога были! РОГА!) Ну, я проявляю свою любовь действиями, а сам себя не обнимешь, знаешь ли) Единственное, что я могу - это погладить себя по голове и... кхм, здесь где-то дети... а от это восприятие будто голову чешешь) И я не хожу унылой, я хожу безумной) Мне больше по вкусу другим говорить, что они крути и дарить им обнимашки) *сверкает*
Вот, так бы сразу *свалил в дальний угол флуда, оттуда вещает* Ха, дай угадаю, у тебя он есть? *пока выслеживает добычу, переключился на это, уши и нос засекли цель - свалил еще дальше, ловить. Через минут десять вернулся в полузвериной форме, припер нехилых размеров пару кабанов, кинул* На, демонстрируй свои таланты *обратно очеловечился* Еще чего, полезу я во всякую коробку, которую подозрительные квантовые физики исследовать хотят *фыркнул* Абсент звучит прекрасно. А самогон из чего гоним, из грибов? х) Малефисента, что ли? Боевое огородное пугало, я понял. Охотилось на мирных жителей, да. Почти мертвый анархист Х) Еще как обнимешь! Особенно, если руки длинные х))) *усмехнулся* Ну вот видишь, а ты так дергаешься. Все, что естественно, то не без оргазма... М-да? Что-то меня ты раздеть хотела с ходу. Где мои комплименты, что я крутой и куча обнимашек, а? Дозу окситоцина хочу, он вырабатывается при объятиях ХД