Eevee Redridinghood написал(а):Конфеты всегда при мне, я же артист цирка, что не найду места где нычку спрятать?) В любой момент и в любой позе я всегда найду секундочку, что бы угостить малюток конфетками) Чарли... *приуныла* он так и не захотел стать моей женой) *погладила* Да-да, суровый, грозный, Котик) Я разбила тачку бывшей девушки моего брата домкратом) Все вышло хардкорно до такой степени, что дешевле было купить новую, чем починить) А еще она не могла подать на меня в суд) Так что портовая мафия наверняка бы боролась за такого союзника как я) Может они просто боятся присоединиться?) *закинула грибы в рот, кожа приобрела мертвенно голубой оттенок* Гриб "синяк" вполне съедобен, сейчас как раз сезон сбора) Не дай всевышний, Дэн назовет меня "мусором", тогда я активно прочищу его ротик) *отдала бутылку* Тогда приступай)
Слушай, из этого можно неплохую игру устроить - Где у Иви спрятаны конфеты? Док Риккардо бы поискал, поискал... Я в твоей гибкости и ловкости не сомневаюсь ни минуты *ухмыл* На меньшее не рассчитываю, так сказать. Но детям рано знакомиться с такими играми, так что все ж давай-ка конфеты мне и искать буду сам х) Тааааак. Мне тут надо бывать чаще, да? Нормально, она тут чуть жену себе не нашла, стоило не появляться! *фыркнул* То есть все, с котом пофлудила и хватит? *отвернулся* Я запомню. *прищурился так нехорошо, отошел, когда погладить хотели* Ты суровее своего братца бываешь иногда. Слушай, это она так твоего брательника обидела или это ваши какие-то терки были? *тебя лучше не злить, я понял ХД* С судом... Это по медицинским соображениям? *прикидывает* О да, Мафия бы тебя оценила. Но я процитирую Одасаку - если все равно, где стоять, на светлой или на темной стороне, лучше быть на светлой. Меня когда-то эта фраза в адрес Дазая реанимировала) Так что лучше побереги домкраты. Скорее заворожены происходящим и желают нас выпереть куда подальше х) *посмотрел за сменой цвета* Давай срочно что-нибудь красное тебе найдем... Нет тут рыжиков? А то ты на призрак шапочки похожа. А хэллоуин уже прошел ХД Дэн всех мусором считает ХДД Но вряд ли получится, он сам по себе кому хочешь где хочешь прочистит... Предлагаю пить за нас! *с захода нехилый глоток сделал, довольно ухмыльнулся, вернул бутылку хозяйке* С тебя тост, Ив х)
Eevee Redridinghood написал(а):У меня как раз с прошлого дельца фосфорная краска осталась)
Ну тогда давай меня используем, как жертвенную жрицу) Я подойду, я девственница) Демоны одобрят)
Ты как собака Баскервилей прям ХД Но должно быть реально эффектно
Слушай, я бы тебя для другого ритуала приберег с такими данными. *оценивающе посмотрел* Где я потом такую еще найду? Вот именно. Надо поискать кого попроще. *решительно так* Или ты не хочешь, чтоб я леди других разглядывал? ХД
Quentin Visconti написал(а):Ну, пара видов животных будет и будут еще по виду как Механикусы из Вархаммера)
Устройства аналогично буду какие-то прототипы скорее всего брать, все равно по факту с нуля и не выйдет) Всё уже давно придумано же)
Воу, мощные ребята. Вархаммер... господи как давно я в него не играл ХД
Это да. Все придумали за нас и до нас х))) Вопрос, откуда будешь брать - поле обширное, механики много где навалом, особенно в играх)