Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Флуд №2 В честь общения

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Edelmira Tiburon
А что за перс у вас будет?)

0

812

Edelmira Tiburon написал(а):

Елки, так влом техники придумывать сидеть... А надо Х)

К слову, Я не писал никакие техники, я просто объяснил что именно фрукт делает. Ну, ради простора для фантазии.

0

813

Приветствую, к слову!
*луффи моуд он* идем ко мне в команду ХД

0

814

Quentin Visconti написал(а):

Ну мне также аналогично последним остались способки. Обычные если расписать легко, то техники фрукта Гасу Гасу, а также всякие ракуши, всякие устройства и киборгов расписать та еще задачка)

Удачи и вдохновения! Конкретное что-то придумано в смысле роботов или просто общие сведения о навыках?) С техниками-то по идее попроще, ибо есть на что опереться в виде викии и перечисления там х)
У меня способности расписаны все, кроме непосредственно техник. И фрукт, и другие боевые, и небоевые тоже. Просто учитывая канон Ван Писа обычно нужно все-таки техники придумывать. А у меня как назло третий день то руки не дойдут, то фантазия в отпуске.

А что за перс у вас будет?)

Врач команды Живой Волны =) Плюс владеет рыбокаратэ и съела фрукт Ондон-Ондон но ми - позволяет температуру тела и как следствия окрестностей и соприкасающихся объектов менять. похожий у Овена в каноне

Joseph Brightburn написал(а):

К слову, Я не писал никакие техники, я просто объяснил что именно фрукт делает. Ну, ради простора для фантазии.

Это можно, факт. Но с моим фруктом таки лучше техники. И вообще, а как же пафосно выкрикнуть название? Какой без этого шонен? XD а то может старые привычки не отпускают игры в каноне, когда надо все... основательно так расписать ХД

Joseph Brightburn
конкретно я забита уже к пиратам Живой Волны хД

0

815

Нужен человек, который при написании анкеты будет кричать: "Достаточно, сворачивай этот бред!"
Желательно, в каждом пункте.

0

816

На правах мимохода
Lurki
Я умею так делать! В лсах например. Ну или говорить, что все ок.

0

817

Lurki написал(а):

Нужен человек, который при написании анкеты будет кричать: "Достаточно, сворачивай этот бред!"
Желательно, в каждом пункте.

В теории во флуд кидать можно - все играющие кричать будут х) А так - разве подробная анкета, это плохо?

0

818

Adam Bonnet
*срочно всучил термос с чаем и лечебные леденцы. И еще шоколадку подогнал, ибо может ХД*
Как твое самочувствие?) надеюсь стало лучше

0

819

А вот и я! Эврибоди килл ми, плиз!) *устало ввалилась в флуд* Я рада вас читать!)

0

820

Eevee Redridinghood
*подхватил и не дал рухнуть* Тебя прям ща начать убивать? Нежно или пожестче? Х) А если серьезно - могу даже тебе пожрать попробовать сделать. *готов на такие подвиги, да ХД*

0

821

Adam Bonnet написал(а):

Я умею так делать!

Все завернуто в спойлеры, и лучше их не разворачивать.  http://s2.uploads.ru/JxWPa.gif

0

822

Riccardo Rabia
Спасибо x)
Мне лучше, но я сегодня ничего все таки не буду делать. Закинусь еще таблеточкой и отсыпаться.
Lurki
Значит сюрприз будет при проверке анкеты x)
На самом деле я тут особо не жестю, пока канон не попирается.

0

823

Riccardo Rabia
Можно и нежно и пожестче) *крепкие объятия* О прекрасный джентльмен, не хотите ли вы совершить со мной двойной суицид?) *задумалась про еду* Можно гениально неправильно приготовить рыбу фугу)

0

824

Adam Bonnet
Бедный Сэмпаюшка, зачем ты себя так терзаешь в отпуск?) Хочешь бульончику или компотику? Могу кашку замутить) Главное самой в плиту не навернуться)

0

825

Врач команды Живой Волны =) Плюс владеет рыбокаратэ и съела фрукт Ондон-Ондон но ми - позволяет температуру тела и как следствия окрестностей и соприкасающихся объектов менять. похожий у Овена в каноне

О, круто))
В Живую Волну это хорошо))
У меня там один из персонажей как раз)

Удачи и вдохновения! Конкретное что-то придумано в смысле роботов или просто общие сведения о навыках?) С техниками-то по идее попроще, ибо есть на что опереться в виде викии и перечисления там х)
У меня способности расписаны все, кроме непосредственно техник. И фрукт, и другие боевые, и небоевые тоже. Просто учитывая канон Ван Писа обычно нужно все-таки техники придумывать. А у меня как назло третий день то руки не дойдут, то фантазия в отпуске.

Да, у меня придумано несколько киборгов)) Но пропустят чего им или нет уже по ходу дела решать))
Нуу, я не собираюсь делать 100% копию Цезаря в плане техник фрукта) Ну, парочку возьму, а дальше свое я уже придумал) Просто лень расписывать)
А в общих сведениях там познания в химии (в рамках его фрукта), механике, возможность делать киборгов и протезы клепать, плюс работать с ракуши и создавать различные устройства и даже улучшать оружия с помощью ракуш, как делал Усопп)
Joseph Brightburn
Капитааан!)

0

826

Adam Bonnet
блиин, я же забыл о вашем состоянии((
А я ведь киборгов то понапридумывал и некоторые устройства же еще будут, как доведу до ума их)

0

827

конкретно я забита уже к пиратам Живой Волны хД

Аааа, а я вот все, вашего капитана пытаюсь в эпизод словить. да что-то не отвечает ХД

0

828

Капитааан!)

Доктор~
надо же КОГО-ТО в моей команде доктором звать

0

829

Adam Bonnet
Всегда рад) Выздоравливай!
Это крайне мудрое решение, я тебе как человек с опытом говорю. Так что спи, набирайся сил) Да приснятся тебе волшебные оздоровительные сны!

Eevee Redridinghood написал(а):

Можно и нежно и пожестче) *крепкие объятия* О прекрасный джентльмен, не хотите ли вы совершить со мной двойной суицид?) *задумалась про еду* Можно гениально неправильно приготовить рыбу фугу)

Окей, я учту, но все ж таки лучше это все в ЛС делать, а? док Риккрадо стайл ХД *тоже обнял* Тише, я никуда не убегу, я тут уже ХД *посмотрел так* Слушай, я теперь понял, почему шапочка. Это твой плащ Дазая трансформировался ХД к слову я из BSD Танизаки любил очень, способность клевая и сам перс... Прототип-автор прикольный ХД Не, нахрен такие эксперименты. Глянь, че могу - разведу костер, пошвыряю туда картоху, а сверху могу еще мясо пожарить как шашлык. Сойдет для ужина? х)

0

830

Доктор~
надо же КОГО-ТО в моей команде доктором звать

Психованный и с глюками правда))
Пока настоящий, квалифицированный не появится))

0

831

Riccardo Rabia
Куку

0

832

Психованный и с глюками правда))

Мелочи. Вон Цезарь тоже доктор!

0

833

Мелочи. Вон Цезарь тоже доктор!

Ахаха

0

834

Eevee Redridinghood
Да лан, я особо не терзаюсь. Сегодня я тут почти не был. Что зря на самом деле.
Спасибо за заботу, я лучше баиньки x)
Riccardo Rabia
Постараюсь.
Сон вообще штука полезная, ага x)

0

835

Аааа, а я вот все, вашего капитана пытаюсь в эпизод словить. да что-то не отвечает ХД

Ничего, я думаю скоро отзвется, поиграете)
Анкета... Давно так не было, чтоб клинило Оо
в теории я могла бы твинка взять, но меня просто распнут. И линчуют ХД

О, круто))
В Живую Волну это хорошо))
У меня там один из персонажей как раз)

О да, Теон притягивает к себе, за ним невозможно не пойти х)
Значит, поплаваем вместе. *усмехнулась* Надо же мне кого-то лечить... *скальпель проверила под рукой*

Да, у меня придумано несколько киборгов)) Но пропустят чего им или нет уже по ходу дела решать))
Нуу, я не собираюсь делать 100% копию Цезаря в плане техник фрукта) Ну, парочку возьму, а дальше свое я уже придумал) Просто лень расписывать)
А в общих сведениях там познания в химии (в рамках его фрукта), механике, возможность делать киборгов и протезы клепать, плюс работать с ракуши и создавать различные устройства и даже улучшать оружия с помощью ракуш, как делал Усопп)

Удачи с придумками и пусть все согласуется легко и быстро для всех сторон, участвующих в процессе. А вообще киборги это прикольно, вспоминаю Спаннера скажем из Реборна с его москами х)
Понимаю как никто. Мне лень даже придумать. Вернее у меня не идет, я накатала 6 и все. Мозг встал. Так что...
Химия... Это хорошо. *в каноне анкеты любит синтезировать всякое разное и кормить этим своего ручного паука* Раукши это вещь, Усопп грамотно с ними обращался *кивает* Должно быть ощутимо в совокупности всего)

0

836

Quentin Visconti
Здаров, я тебя под любой маской вижу ХД Вовсю строчишь, как я гляжу, анкету?)

Вон Цезарь тоже доктор!

а еще пельмени, кошачий корм... Не удержался ХД

Adam Bonnet
Вот давай) *пошел за бубном* Ща шаманить буду, как в старые-добрые х)
Не говори, я тут отоспался за два дня - такой кайф. Я прям себя живым человеком ощущать начал, а то до этого какое-то жалкое подобие было. Оно к слову тоже на днях приболело слегка х)

0

837

Удачи с придумками и пусть все согласуется легко и быстро для всех сторон, участвующих в процессе. А вообще киборги это прикольно, вспоминаю Спаннера скажем из Реборна с его москами х)
Понимаю как никто. Мне лень даже придумать. Вернее у меня не идет, я накатала 6 и все. Мозг встал. Так что...
Химия... Это хорошо. *в каноне анкеты любит синтезировать всякое разное и кормить этим своего ручного паука* Раукши это вещь, Усопп грамотно с ними обращался *кивает* Должно быть ощутимо в совокупности всего)

Спасибо)
Мне в целом просто взяться надо так плотно))
Это тип компенсирует его физическую слабость, то есть параметры у них как у обычного тренированного человека, но на фоне обладающих сверх силой, скоростью и так далее как раз слабоват в этом плане) Спецом такой баланс хотел сделать, перс с норм физ параметрами итак есть (даже превышающий, благодаря фрукту)

О да, Теон притягивает к себе, за ним невозможно не пойти х)
Значит, поплаваем вместе. *усмехнулась* Надо же мне кого-то лечить... *скальпель проверила под рукой*

Ахахах)

0

838

Riccardo Rabia
Как будто я прям скрываюсь))
Ну, био+характер есть, еще ночью допилил, а вот за способки надо взяться) Но лень)

0

839

Riccardo Rabia написал(а):

Окей, я учту, но все ж таки лучше это все в ЛС делать, а? док Риккрадо стайл ХД *тоже обнял* Тише, я никуда не убегу, я тут уже ХД *посмотрел так* Слушай, я теперь понял, почему шапочка. Это твой плащ Дазая трансформировался ХД к слову я из BSD Танизаки любил очень, способность клевая и сам перс... Прототип-автор прикольный ХД Не, нахрен такие эксперименты. Глянь, че могу - разведу костер, пошвыряю туда картоху, а сверху могу еще мясо пожарить как шашлык. Сойдет для ужина? х)

Ты такой стесняшка!) *щелкнула по носу* А я уж думала, что ты подумаешь, что облик Чуи преобразовался в мой) Люблю шляпки, люблю суицид, люблю вино, но нефига не пьянею) Сбой системы + смешивание персов) *посмотрела растерянно* А как же грибы? Ты же знаешь как я люблю грибы) И тебя) И вообще люблю) *вытащила виски* У меня даже купидон с собой)

0

840

Adam Bonnet
Да, да, поспи и за меня, пожалуйста)

Riccardo Rabia написал(а):

Вот давай) *пошел за бубном* Ща шаманить буду, как в старые-добрые х)

Оба, у меня есть костюм жрицы для подобной тусы)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно