Edelmira Tiburon
А что за перс у вас будет?)
Флуд №2 В честь общения
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112019-11-15 21:05:56
- Автор: Quentin Visconti
- Участник
- Принадлежность: marine
- Инфо: Имя: Квентин ВисконтиКоманда: Морской ДозорДолжность: Контр-Адмирал
- Уважение: +23
- В кошельке: 63000
Поделиться8122019-11-15 21:13:20
- Автор: Joseph Brightburn
- Участник
- Принадлежность: yonko
- Награда: 4 240 000 000
- Инфо: Имя: Джозеф БрейтбёрнКоманда: Пираты ФортуныДолжность: Капитан
- Уважение: +1
- В кошельке: 4500
Edelmira Tiburon написал(а):Елки, так влом техники придумывать сидеть... А надо Х)
К слову, Я не писал никакие техники, я просто объяснил что именно фрукт делает. Ну, ради простора для фантазии.
Поделиться8132019-11-15 21:13:50
- Участник
Приветствую, к слову!
*луффи моуд он* идем ко мне в команду ХД
Поделиться8142019-11-15 21:20:05
- Автор: Edelmira Tiburon
- I'm doctor and I know it
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 142 000 000
- Инфо: Имя: Эдельмира ТибуронКоманда: Пираты Живой ВолныДолжность: Врач
- Уважение: +9
- В кошельке: 15000
Quentin Visconti написал(а):Ну мне также аналогично последним остались способки. Обычные если расписать легко, то техники фрукта Гасу Гасу, а также всякие ракуши, всякие устройства и киборгов расписать та еще задачка)
Удачи и вдохновения! Конкретное что-то придумано в смысле роботов или просто общие сведения о навыках?) С техниками-то по идее попроще, ибо есть на что опереться
в виде викии и перечисления там х)
У меня способности расписаны все, кроме непосредственно техник. И фрукт, и другие боевые, и небоевые тоже. Просто учитывая канон Ван Писа обычно нужно все-таки техники придумывать. А у меня как назло третий день то руки не дойдут, то фантазия в отпуске.Quentin Visconti написал(а):А что за перс у вас будет?)
Врач команды Живой Волны =) Плюс владеет рыбокаратэ и съела фрукт Ондон-Ондон но ми - позволяет температуру тела и как следствия окрестностей и соприкасающихся объектов менять.
похожий у Овена в канонеJoseph Brightburn написал(а):К слову, Я не писал никакие техники, я просто объяснил что именно фрукт делает. Ну, ради простора для фантазии.
Это можно, факт. Но с моим фруктом таки лучше техники. И вообще, а как же пафосно выкрикнуть название? Какой без этого шонен? XD
а то может старые привычки не отпускают игры в каноне, когда надо все... основательно так расписать ХДJoseph Brightburn
конкретно я забита уже к пиратам Живой Волны хД
Поделиться8152019-11-15 21:21:28
- Автор: Lurki
- Участник
- Инфо: Имя: ЛуркиКоманда: Морской ДозорДолжность: Вице-Адмирал
- Уважение: +2
- В кошельке: 3000
Нужен человек, который при написании анкеты будет кричать: "Достаточно, сворачивай этот бред!"
Желательно, в каждом пункте.
Поделиться8162019-11-15 21:28:08
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
На правах мимохода
Lurki
Я умею так делать!В лсах например.Ну или говорить, что все ок.
Поделиться8172019-11-15 21:28:40
- Автор: Riccardo Rabia
- RoaR
- Принадлежность: bounty hunter
- Награда: 350 000 000
- Инфо: Имя: Риккардо РабьяКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +20
- В кошельке: 45500
Lurki написал(а):Нужен человек, который при написании анкеты будет кричать: "Достаточно, сворачивай этот бред!"
Желательно, в каждом пункте.В теории во флуд кидать можно - все играющие кричать будут х) А так - разве подробная анкета, это плохо?
Поделиться8182019-11-15 21:29:37
- RoaR
Adam Bonnet
*срочно всучил термос с чаем и лечебные леденцы. И еще шоколадку подогнал, ибо может ХД*
Как твое самочувствие?)надеюсь стало лучше
Поделиться8192019-11-15 21:30:25
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
А вот и я! Эврибоди килл ми, плиз!) *устало ввалилась в флуд* Я рада вас читать!)
Поделиться8202019-11-15 21:31:21
- RoaR
Eevee Redridinghood
*подхватил и не дал рухнуть* Тебя прям ща начать убивать? Нежно или пожестче? Х) А если серьезно - могу даже тебе пожрать попробовать сделать. *готов на такие подвиги, да ХД*
Поделиться8212019-11-15 21:31:41
- Автор: Lurki
- Участник
- Инфо: Имя: ЛуркиКоманда: Морской ДозорДолжность: Вице-Адмирал
- Уважение: +2
- В кошельке: 3000
Adam Bonnet написал(а):Я умею так делать!
Все завернуто в спойлеры, и лучше их не разворачивать.
Поделиться8222019-11-15 21:37:15
- Администратор
Riccardo Rabia
Спасибо x)
Мне лучше, но я сегодня ничего все таки не буду делать. Закинусь еще таблеточкой и отсыпаться.
LurkiЗначит сюрприз будет при проверке анкеты x)
На самом деле я тут особо не жестю, пока канон не попирается.
Поделиться8232019-11-15 21:37:57
- Участник
Riccardo Rabia
Можно и нежно и пожестче) *крепкие объятия* О прекрасный джентльмен, не хотите ли вы совершить со мной двойной суицид?) *задумалась про еду* Можно гениально неправильно приготовить рыбу фугу)
Поделиться8242019-11-15 21:39:40
- Участник
Adam Bonnet
Бедный Сэмпаюшка, зачем ты себя так терзаешь в отпуск?) Хочешь бульончику или компотику? Могу кашку замутить) Главное самой в плиту не навернуться)
Поделиться8252019-11-15 21:43:25
- Участник
Edelmira Tiburon написал(а):Врач команды Живой Волны =) Плюс владеет рыбокаратэ и съела фрукт Ондон-Ондон но ми - позволяет температуру тела и как следствия окрестностей и соприкасающихся объектов менять. похожий у Овена в каноне
О, круто))
В Живую Волну это хорошо))У меня там один из персонажей как раз)Edelmira Tiburon написал(а):Удачи и вдохновения! Конкретное что-то придумано в смысле роботов или просто общие сведения о навыках?) С техниками-то по идее попроще, ибо есть на что опереться в виде викии и перечисления там х)
У меня способности расписаны все, кроме непосредственно техник. И фрукт, и другие боевые, и небоевые тоже. Просто учитывая канон Ван Писа обычно нужно все-таки техники придумывать. А у меня как назло третий день то руки не дойдут, то фантазия в отпуске.Да, у меня придумано несколько киборгов)) Но пропустят чего им или нет уже по ходу дела решать))
Нуу, я не собираюсь делать 100% копию Цезаря в плане техник фрукта) Ну, парочку возьму, а дальше свое я уже придумал) Просто лень расписывать)
А в общих сведениях там познания в химии (в рамках его фрукта), механике, возможность делать киборгов и протезы клепать, плюс работать с ракуши и создавать различные устройства и даже улучшать оружия с помощью ракуш, как делал Усопп)
Joseph Brightburn
Капитааан!)
Поделиться8262019-11-15 21:45:55
- Участник
Adam Bonnet
блиин, я же забыл о вашем состоянии((
А я ведь киборгов то понапридумывал и некоторые устройства же еще будут, как доведу до ума их)
Поделиться8272019-11-15 21:46:53
- Участник
Edelmira Tiburon написал(а):конкретно я забита уже к пиратам Живой Волны хД
Аааа, а я вот все, вашего капитана пытаюсь в эпизод словить. да что-то не отвечает ХД
Поделиться8282019-11-15 21:47:44
- Участник
Quentin Visconti написал(а):Капитааан!)
Доктор~
надо же КОГО-ТО в моей команде доктором звать
Поделиться8292019-11-15 21:47:47
- RoaR
Adam Bonnet
Всегда рад) Выздоравливай!
Это крайне мудрое решение, я тебе как человек с опытом говорю. Так что спи, набирайся сил) Да приснятся тебе волшебные оздоровительные сны!Eevee Redridinghood написал(а):Можно и нежно и пожестче) *крепкие объятия* О прекрасный джентльмен, не хотите ли вы совершить со мной двойной суицид?) *задумалась про еду* Можно гениально неправильно приготовить рыбу фугу)
Окей, я учту, но все ж таки лучше это все в ЛС делать, а?
док Риккрадо стайл ХД*тоже обнял* Тише, я никуда не убегу, я тут уже ХД *посмотрел так* Слушай, я теперь понял, почему шапочка. Это твой плащ Дазая трансформировался ХДк слову я из BSD Танизаки любил очень, способность клевая и сам перс... Прототип-автор прикольный ХДНе, нахрен такие эксперименты. Глянь, че могу - разведу костер, пошвыряю туда картоху, а сверху могу еще мясо пожарить как шашлык. Сойдет для ужина? х)
Поделиться8302019-11-15 21:49:05
- Участник
Joseph Brightburn написал(а):Доктор~
надо же КОГО-ТО в моей команде доктором зватьПсихованный и с глюками правда))
Пока настоящий, квалифицированный не появится))
Поделиться8312019-11-15 21:49:23
- Участник
Riccardo Rabia
Куку
Поделиться8322019-11-15 21:49:36
- Участник
Quentin Visconti написал(а):Психованный и с глюками правда))
Мелочи. Вон Цезарь тоже доктор!
Поделиться8332019-11-15 21:51:08
- Участник
Joseph Brightburn написал(а):Мелочи. Вон Цезарь тоже доктор!
Ахаха
Поделиться8342019-11-15 21:51:15
- Администратор
Eevee Redridinghood
Да лан, я особо не терзаюсь. Сегодня я тут почти не был. Что зря на самом деле.
Спасибо за заботу, я лучше баиньки x)
Riccardo Rabia
Постараюсь.
Сон вообще штука полезная, ага x)
Поделиться8352019-11-15 21:53:16
- Автор: Edelmira Tiburon
- I'm doctor and I know it
- Награда: 1 142 000 000
- Инфо: Имя: Эдельмира ТибуронКоманда: Пираты Живой ВолныДолжность: Врач
- Уважение: +9
- В кошельке: 15000
Joseph Brightburn написал(а):Аааа, а я вот все, вашего капитана пытаюсь в эпизод словить. да что-то не отвечает ХД
Ничего, я думаю скоро отзвется, поиграете)
Анкета... Давно так не было, чтоб клинило Оов теории я могла бы твинка взять, но меня просто распнут. И линчуют ХДQuentin Visconti написал(а):О, круто))
В Живую Волну это хорошо))
У меня там один из персонажей как раз)О да, Теон притягивает к себе, за ним невозможно не пойти х)
Значит, поплаваем вместе. *усмехнулась* Надо же мне кого-то лечить... *скальпель проверила под рукой*Quentin Visconti написал(а):Да, у меня придумано несколько киборгов)) Но пропустят чего им или нет уже по ходу дела решать))
Нуу, я не собираюсь делать 100% копию Цезаря в плане техник фрукта) Ну, парочку возьму, а дальше свое я уже придумал) Просто лень расписывать)
А в общих сведениях там познания в химии (в рамках его фрукта), механике, возможность делать киборгов и протезы клепать, плюс работать с ракуши и создавать различные устройства и даже улучшать оружия с помощью ракуш, как делал Усопп)Удачи с придумками и пусть все согласуется легко и быстро для всех сторон, участвующих в процессе. А вообще киборги это прикольно, вспоминаю Спаннера скажем из Реборна с его москами х)
Понимаю как никто. Мне лень даже придумать. Вернее у меня не идет, я накатала 6 и все. Мозг встал. Так что...
Химия... Это хорошо. *в каноне анкеты любит синтезировать всякое разное и кормить этим своего ручного паука* Раукши это вещь, Усопп грамотно с ними обращался *кивает* Должно быть ощутимо в совокупности всего)
Поделиться8362019-11-15 21:55:35
- RoaR
Quentin Visconti
Здаров, я тебя под любой маской вижу ХД Вовсю строчишь, как я гляжу, анкету?)Joseph Brightburn написал(а):Вон Цезарь тоже доктор!
а еще пельмени, кошачий корм... Не удержался ХДAdam Bonnet
Вот давай) *пошел за бубном* Ща шаманить буду, как в старые-добрые х)
Не говори, я тут отоспался за два дня - такой кайф. Я прям себя живым человеком ощущать начал, а то до этого какое-то жалкое подобие было. Оно к слову тоже на днях приболело слегка х)
Поделиться8372019-11-15 21:56:34
- Участник
Edelmira Tiburon написал(а):Удачи с придумками и пусть все согласуется легко и быстро для всех сторон, участвующих в процессе. А вообще киборги это прикольно, вспоминаю Спаннера скажем из Реборна с его москами х)
Понимаю как никто. Мне лень даже придумать. Вернее у меня не идет, я накатала 6 и все. Мозг встал. Так что...
Химия... Это хорошо. *в каноне анкеты любит синтезировать всякое разное и кормить этим своего ручного паука* Раукши это вещь, Усопп грамотно с ними обращался *кивает* Должно быть ощутимо в совокупности всего)Спасибо)
Мне в целом просто взяться надо так плотно))
Это тип компенсирует его физическую слабость, то есть параметры у них как у обычного тренированного человека, но на фоне обладающих сверх силой, скоростью и так далее как раз слабоват в этом плане) Спецом такой баланс хотел сделать, перс с норм физ параметрами итак есть (даже превышающий, благодаря фрукту)Edelmira Tiburon написал(а):О да, Теон притягивает к себе, за ним невозможно не пойти х)
Значит, поплаваем вместе. *усмехнулась* Надо же мне кого-то лечить... *скальпель проверила под рукой*Ахахах)
Поделиться8382019-11-15 21:57:20
- Участник
Riccardo Rabia
Как будто я прям скрываюсь))
Ну, био+характер есть, еще ночью допилил, а вот за способки надо взяться) Но лень)
Поделиться8392019-11-15 21:58:35
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Окей, я учту, но все ж таки лучше это все в ЛС делать, а? док Риккрадо стайл ХД *тоже обнял* Тише, я никуда не убегу, я тут уже ХД *посмотрел так* Слушай, я теперь понял, почему шапочка. Это твой плащ Дазая трансформировался ХД к слову я из BSD Танизаки любил очень, способность клевая и сам перс... Прототип-автор прикольный ХД Не, нахрен такие эксперименты. Глянь, че могу - разведу костер, пошвыряю туда картоху, а сверху могу еще мясо пожарить как шашлык. Сойдет для ужина? х)
Ты такой стесняшка!) *щелкнула по носу* А я уж думала, что ты подумаешь, что облик Чуи преобразовался в мой) Люблю шляпки, люблю суицид, люблю вино, но нефига не пьянею) Сбой системы + смешивание персов) *посмотрела растерянно* А как же грибы? Ты же знаешь как я люблю грибы) И тебя) И вообще люблю) *вытащила виски* У меня даже купидон с собой)
Поделиться8402019-11-15 22:00:41
- Участник
Adam Bonnet
Да, да, поспи и за меня, пожалуйста)Riccardo Rabia написал(а):Вот давай) *пошел за бубном* Ща шаманить буду, как в старые-добрые х)
Оба, у меня есть костюм жрицы для подобной тусы)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.