Ахаха)
Ну, просто он увидел подобную маску в магазине и вот прям захотел её) Дальше уже приобретал подобные маски чисто для себя (это будет объяснять разные аватарками и отличием аватарки от картинки в анкете). В линзы маски и вовсе будет встроен тепловой визор и будет еще возможность увеличивать дальность видения)
Ну он и химик (только в рамках своего фрукта, точнее) и изобретатель, но физические параметры оставляют желать лучшего) То есть на уровне обычного человека, максимум тренированного, но все равно обычный лвл, на фоне обладающих сверхсилой, скоростью и так далее он как раз и будет обычным в этом плане)
Он порой может напевать различные песни во время работы, или во время пыток. Иногда может слышать и "видеть" своего брата в зеркале (галлюн короче) с которым он может общаться.
Тех, кто его обидел может замучить до смерти, даже если жертва выложила всю инфу сразу, ей не избежать мучений)
Но он не прям сильно безумен, он может мыслить логические, но такие вот тараканы у него есть)
А вдруг сработает, а ХД
Хороший обоснуй х) И запоминающаяся достаточно маска, вроде свой стиль, а вроде и не узнает тебя никто. Хитро. Тепловизор?.. Ну, если администрация даст добро, то окей) По мне мир ВП скорее к механике, чем к электрике тяготеет, а это атрибут именно такой плюшки как электричество х)
Этакий ученый-голова, как я понял) Не в силе суть, а в мозгах х)
Ага, в сторону пыток значит, сдвиг ХД То еще зрелище, если честно х) А вот брат это интересно... Советуется с ним?
Добрый какой, а ХД
Ну в целом просто не лишен отклонений в психике, будучи умным парнем, я уловил типаж х)
Это у меня под плащом только сегодня, ибо я не успеваю подгонять эластичность и грамотную поддержку чулочкам) Фестиваль) *погладила* Да ладно тебе, у них клевые позы для развлечений)
Я же тебе говорила, что я не умею себя любить) Ну у меня же бровки нормальные, да и челку я недавно обрезала) *показала язык* Я не виновата, что вас боятся девчули) Ты совсем чуть-чуть старше меня, не переигрывай!) И вообще, я сплю не по своей воле, это случается спонтанно) Ты же помнишь историю с колыбельной?) А у тебя есть белое?) Я конечно могу вылезти из телика, но готово ли твое сердечко к этому?)
Намекаешь на то, что имеет смысл тебя попытаться проверить завтра и узреть там иную картинку? *укутался в плащик* Че он такой короткий-то? Дует. *поежился* Удачи с ним, пусть пройдет по высшему разряду Х) Я уж тыщу лет не ходил на них... Последний раз на Хинодэ был, в апреле месяце х) У кошек бывают не хуже! Особенно диких *фыркнул* Гавкают, гррр... *рычит глухо*
Так мне тебя учить тогда придется. *уперто* Ибо надо ХД Ну завитушки нарисовать дело пары минут. Где тут маркер? *шарит под плащом хД* А с челкой... Ну ты ж косплеер, ща наденем парик и все ХД *хмыкнул* Ты ж не испугалась, значит, все в порядке, не надо мне тут! И тем не менее, как говорилось в Ищите женщину - "я между 34 и 35 годами прожила 10 прекрасных лет" Х))) Воу, вот это уже интересно ХД А спровоцировать тебя можно на сон? Такое незабываемо, Шапка, незабываемо Х) ради тебя найду ХД Честно? Нет. Мое сердечко вообще не фанат ужастиков, ему в жизни нервов хватает ХД Так что лучше вылезай из чего-нибудь другого, а еще лучше - появляйся по приглашению. Заметь, я не сказал по ритуалу призыва ХД