Eevee Redridinghood написал(а):Ну теоретически это одно из моих любимых комбо, что я надеваю под плащ) Я сейчас заканчиваю над понгонкой костюма фем-Ивы) Тебя ждать - это в Хатико превращаться)
Из-за нескольких сотрясений - головная боль мой частый спутник, в непогоду особенно обостряется) Ну, я ватные диски в нос воткнула) Я уверена, что с твоей харизмой, ты найдешь более объемную давальщицу подушек) Что плохого в том, что бы не спать до 4, а то и более?) Мы не можем встречаться во сне, бака) *дернула за щеку* потому, что у меня хроническая бессонница, ты чем меня ваще слушаешь Неко-кун?) Ну, вряд ли с черными, ведь мой нынешний окрас - фиолетовый)
Я запомню на будущее. Вот мы наконец-то и разобрались, что у тебя под плащом, для этого как оказалось просто надо было почти завалиться спать х))) Огооо, кто-то ставить собрался? Сет или фестиваль? Бррр, зачем ты упомянула этих... *передернуло, собаки ж ХД*
Женщина, ты меня все больше поражаешь х) Ты бы осторожнее к своей голове) Любить ее надо ХД Уже неплохо, хотя бы так. Но ты теперь в таком виде напоминаешь Санджи ХД *ухмыльнулся* Сочту за комплимент, спасибо Х) Но вообще тут с давальщицами не особо густо... опять ХДДД Плохо, что утром вставать рано и график следующего дня едет ко всем лешим х) Так-то никаких проблем. Но мы уже выясняли, что я староват стал для подвигов хД *вывернулся* Ты иногда все-таки спишь! Потому и сказал - назначь время и место, ну! Подумал между прочим о Шапках. *насупился* М, так будет даже эффектнее *представил* Особенно, если оно все на белое начнет стекать ХД
Markal Crane написал(а):Это просто внешка) От доктора ток разве что яды лечить, да перекисью поливать и надеяться на лучшее))
Тип перс из Революционной армии же, поэтому носит такой костюм, чтобы его не узнали и МП не натянуло его родных на кукан)
Перс с фруктом Гасу Гасу, химик-изобретатель. Клепатель роботов и протезов и всяких устройств)
А по характеру местами безумный, но не прям очень)
Давай) Приятного питья)
Да я уловил, да. Звучит прекрасно ХД На будущее как раз буду поливать все перекисью в ожидании чуда хД
Понятно, нычется. А почему маска такая? у чумных докторов был к тому обоснуй ХД
О, таки это он химик, я тут подумал как раз, ему бы в тему было. Механик еще к тому же, это интересно) Люблю подобных товарищей
И как далеко простираются границы его безумия? х) пример хочу, дабы понять ХД
Спасиб) только я почему-то пришел с кухни с тарелкой капусты и котлетой ХДДДД