Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Флуд №2 В честь общения

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Joseph Brightburn написал(а):

Ну тк, я про это и говорю. Лично обучает быть управленцами и вообще следит за тем, что бы после него вообще что-то осталось. У него это пунктик огромный в целях.

Если прям так хорошо прокатит и после смерти, то есть чтобы и преемник тоже тщательно выбирал следующего преемника и обучал лично, то всё будет норм))
А то если далеко после будет мужской аналог Серсеи Ланнистер книжной, то будет задница)

0

752

А вот и Иви! *валилась во флуд вместе в подушкой обнимашкой и развалилась прям на полу* Всем здоровенки булы)

0

753

Eevee Redridinghood
И тебе здравствуй. А меня вот, все таки, приняли

0

754

Joseph Brightburn
Пф, я это узнала еще до того, как тебя приняли) Как твой вечер протекает?) Мой вот в настойке)

0

755

Eevee Redridinghood
А у меня с чайком и тортиком. Я себе испек тортик и теперь сижу и кушаю)
Надеюсь анкета вышла. Хорошей. Я старался~

0

756

Joseph Brightburn
Я тоже хочу тортик! Что за несправедливость!) Кто-то ест тортики, а кто-то я!) *возмущенно уткнулась в подушку*
Конечно хорошей, я читала еще вчера и мне зашло)

0

757

Eevee Redridinghood написал(а):

Я тоже хочу тортик! Что за несправедливость!) Кто-то ест тортики, а кто-то я!) *возмущенно уткнулась в подушку*

Нуу, на самом деле я просто умею их делать. Такое вот бывает *пожал плечами, широко улыбается*

Конечно хорошей, я читала еще вчера и мне зашло)

А, радует, радует. Я просто не хотел делать что-то такое что уже было в каноне в плане Йонко. Но вот сделал что-то свое. Вроде вышло неплохо~

0

758

Joseph Brightburn
Мне перс твой понравился, иначе я бы не просился третьим персом к тебе)

0

759

Eevee Redridinghood
Куку

0

760

Markal Crane написал(а):

Мне перс твой понравился, иначе я бы не просился третьим персом к тебе)

Радует. Действительно. Я прямо таки душеньку вложил в Жжозефв

0

761

Радует. Действительно. Я прямо таки душеньку вложил в Жжозефв

Надеюсь мой третий тебе тоже понравится более менее

0

762

Нуу, на самом деле я просто умею их делать. Такое вот бывает *пожал плечами, широко улыбается*

Я тоже умею их делать, когда не валяюсь на полу) *вяло перекатилась*

А, радует, радует. Я просто не хотел делать что-то такое что уже было в каноне в плане Йонко. Но вот сделал что-то свое. Вроде вышло неплохо~

Я самый суровый критик и самый неадекватный генератор идей, так что если мне зашло, то значит ты - красавчик)

Markal Crane написал(а):

Куку

Хэй, ты все таки заметил меня) Как твой вечер?)

0

763

Так я от всего устал я пришел сюда.

*слегка приболевший и после того, как сдал работу, распластался во флуде* Мне нужен моральный отдых.

0

764

Riccardo Rabia
*протянула свою подушку* Присоединяйся)

0

765

Eevee Redridinghood
У тебя еще и подушки есть, воистину бездонный плащик. *заграбастал себе* Может у тебя еще одеяло и еда найдутся?
Как жизнь?)

0

766

Riccardo Rabia
Можешь укрыться моим плащиком, а на перекус у нас сегодня пастуший пирог)
О, я ваще тела не чувствую) Как будто из ваты сделана) А еще я злюсь, что ты вчера мелькал здесь, но не поздоровался со мной, бака!)

0

767

Riccardo Rabia
Куку

Хэй, ты все таки заметил меня) Как твой вечер?)

Нашел арты с Чумным Доктором) Вроде бы норм)) Мне нравится))
Пытаюсь начать био))
Ты как?

0

768

Я тоже умею их делать, когда не валяюсь на полу) *вяло перекатилась*

Ааа, ну, да, валяние на полу это проблема~

Я самый суровый критик и самый неадекватный генератор идей, так что если мне зашло, то значит ты - красавчик)

Буду знать, буду знать. Я, к слову, совсем не подумал про баунти, а тут мне неожиданно сказали поднимать до четверки и такой. НУ ОК ХД

0

769

Eevee Redridinghood
Интересно, если я укроюсь твоим плащиком... *прикинул так* как курткой, видимо, чем тогда прикрытой останешься ты? *чуть воскрес* О, давай его сюда. Весь
Это по какому поводу такие радости? ОО *выдохнул* Я не бака, я очень спать хотел ХД я буквально на пару минут залетел. я улетел, но обещал вернуться ХД Итак дрых весь день вчера, зато сегодня лучше себя чувствую. А ты прям мониторишь мое появление, я гляжу? х) В качестве компенсации сегодня тут торчать буду довольно долго)

0

770

Markal Crane
Здаров) Кстати. У тебя тоже должна быть еда, ты ж кок. Ну-ка делись ХД
Как дела?

0

771

Riccardo Rabia написал(а):

Здаров) Кстати. У тебя тоже должна быть еда, ты ж кок. Ну-ка делись ХД
Как дела?

*дает еду*
Да норм)) Нашел вот арты с Чумным Доктором для третьего перса) Это просто костюм будет такой))
В целом норм так отдыхается и я еще чай пить буду)
Ты как?

0

772

Markal Crane написал(а):

Нашел арты с Чумным Доктором) Вроде бы норм)) Мне нравится))
Пытаюсь начать био))
Ты как?

Мой умничка) Смотри не перестарайся, а то совсем выдохнешься)
Я? Я как зефир, вроде есть можно, а вроде жутко липкая)

Ааа, ну, да, валяние на полу это проблема~

Хардкорный день и таблетки - это проблема) Трудно попасть ножем не по пальцу, когда ты не можешь просто попасть в кухню для начала)

Буду знать, буду знать. Я, к слову, совсем не подумал про баунти, а тут мне неожиданно сказали поднимать до четверки и такой. НУ ОК ХД

Я вообще при регистрации сразу сказала, что все на усмотрение админов)

Интересно, если я укроюсь твоим плащиком... *прикинул так* как курткой, видимо, чем тогда прикрытой останешься ты? *чуть воскрес* О, давай его сюда. Весь
Это по какому поводу такие радости? ОО *выдохнул* Я не бака, я очень спать хотел ХД я буквально на пару минут залетел. я улетел, но обещал вернуться ХД Итак дрых весь день вчера, зато сегодня лучше себя чувствую. А ты прям мониторишь мое появление, я гляжу? х) В качестве компенсации сегодня тут торчать буду довольно долго)

*сонно стянула плащ и осталась в наряде в стиле Ивы-сан* Я сегодня работала над косплеем)
Это не радости, это реакция на быструю смену погоды) У меня такое мощное кровотечение из носа, как будто я устроила неделю хентай-просмотра) *зевнула* Ты бака, если бы ты спать хотел, то пришел бы на мой матрац, ведь он удобный и мой!) Я всех мониторю! Вон у Шляпки спросишь) Смотри как бы я тебе ночью не позвонила)

0

773

Мой умничка) Смотри не перестарайся, а то совсем выдохнешься)
Я? Я как зефир, вроде есть можно, а вроде жутко липкая)

*кормит*
Я итак быстро выдыхаюсь, зато и прихожу в себя порой также быстро)

0

774

Markal Crane написал(а):

*кормит*
Я итак быстро выдыхаюсь, зато и прихожу в себя порой также быстро)

*довольно жует*
Ты в курсе, что звучит двусмысленно?)

0

775

Markal Crane написал(а):

*дает еду*
Да норм)) Нашел вот арты с Чумным Доктором для третьего перса) Это просто костюм будет такой))
В целом норм так отдыхается и я еще чай пить буду)
Ты как?

Жратва! Господи, оказывается ее могут просто так давать хД *лопает*
Ты хошь на основе Чумного Доктора? Вот это да х) Последний, о ком бы я наверное подумал на форуме по ВП х)) А сам перс какой?)
Чай это релакс. Удачи с ним) я кстати бы тоже за питьем бы сходил.. Надо от компа отлипнуть.

*сонно стянула плащ и осталась в наряде в стиле Ивы-сан* Я сегодня работала над косплеем)
Это не радости, это реакция на быструю смену погоды) У меня такое мощное кровотечение из носа, как будто я устроила неделю хентай-просмотра) *зевнула* Ты бака, если бы ты спать хотел, то пришел бы на мой матрац, ведь он удобный и мой!) Я всех мониторю! Вон у Шляпки спросишь) Смотри как бы я тебе ночью не позвонила)

*кое-как намотал плащ, на что хватило ХДДДД покосился* М, это ты в честь него так разодета? а я-то думал меня ждала ХД
Треш. Бе. Пусть проходит скорее, это звиздец же == Я как-то пару раз в жизни мучился, мне хватило. Хэй, ты там хоть что-то себе полезное делаешь? С кровотечением? а то кто мне подушки выдавать будет, случись чего, а? Если бы я пришел на твой матрац, мы б опять до 4 утра не спали. Я в этом уверен на все сто *посмотрел так* А вообще мы можем встречаться во сне, что ты разводишь такие проблемы? Ты назначь время, место и поехали. Там мы вообще мало чем ограничены будем х) А потом ты начнешь вылезать из телевизора с черными длинными волосами и в белой хламиде? ХД

0

776

*кое-как намотал плащ, на что хватило ХДДДД покосился* М, это ты в честь него так разодета? а я-то думал меня ждала ХД
Треш. Бе. Пусть проходит скорее, это звиздец же == Я как-то пару раз в жизни мучился, мне хватило. Хэй, ты там хоть что-то себе полезное делаешь? С кровотечением? а то кто мне подушки выдавать будет, случись чего, а? Если бы я пришел на твой матрац, мы б опять до 4 утра не спали. Я в этом уверен на все сто *посмотрел так* А вообще мы можем встречаться во сне, что ты разводишь такие проблемы? Ты назначь время, место и поехали. Там мы вообще мало чем ограничены будем х) А потом ты начнешь вылезать из телевизора с черными длинными волосами и в белой хламиде? ХД

Ну теоретически это одно из моих любимых комбо, что я надеваю под плащ) Я сейчас заканчиваю над понгонкой костюма фем-Ивы) Тебя ждать - это в Хатико превращаться)
Из-за нескольких сотрясений - головная боль мой частый спутник, в непогоду особенно обостряется) Ну, я ватные диски в нос воткнула) Я уверена, что с твоей харизмой, ты найдешь более объемную давальщицу подушек) Что плохого в том, что бы не спать до 4, а то и более?) Мы не можем встречаться во сне, бака) *дернула за щеку* потому, что у меня хроническая бессонница, ты чем меня ваще слушаешь Неко-кун?) Ну, вряд ли с черными, ведь мой нынешний окрас - фиолетовый)

0

777

Жратва! Господи, оказывается ее могут просто так давать хД *лопает*
Ты хошь на основе Чумного Доктора? Вот это да х) Последний, о ком бы я наверное подумал на форуме по ВП х)) А сам перс какой?)
Чай это релакс. Удачи с ним) я кстати бы тоже за питьем бы сходил.. Надо от компа отлипнуть.

Это просто внешка) От доктора ток разве что яды лечить, да перекисью поливать и надеяться на лучшее))
Тип перс из Революционной армии же, поэтому носит такой костюм, чтобы его не узнали и МП не натянуло его родных на кукан)
Перс с фруктом Гасу Гасу, химик-изобретатель. Клепатель роботов и протезов и всяких устройств)
А по характеру местами безумный, но не прям очень)
Давай) Приятного питья)

*довольно жует*
Ты в курсе, что звучит двусмысленно?)

Нет)

0

778

Ну теоретически это одно из моих любимых комбо, что я надеваю под плащ) Я сейчас заканчиваю над понгонкой костюма фем-Ивы) Тебя ждать - это в Хатико превращаться)
Из-за нескольких сотрясений - головная боль мой частый спутник, в непогоду особенно обостряется) Ну, я ватные диски в нос воткнула) Я уверена, что с твоей харизмой, ты найдешь более объемную давальщицу подушек) Что плохого в том, что бы не спать до 4, а то и более?) Мы не можем встречаться во сне, бака) *дернула за щеку* потому, что у меня хроническая бессонница, ты чем меня ваще слушаешь Неко-кун?) Ну, вряд ли с черными, ведь мой нынешний окрас - фиолетовый)

Я запомню на будущее. Вот мы наконец-то и разобрались, что у тебя под плащом, для этого как оказалось просто надо было почти завалиться спать х))) Огооо, кто-то ставить собрался? Сет или фестиваль? Бррр, зачем ты упомянула этих... *передернуло, собаки ж ХД*
Женщина, ты меня все больше поражаешь х) Ты бы осторожнее к своей голове) Любить ее надо ХД Уже неплохо, хотя бы так. Но ты теперь в таком виде напоминаешь Санджи ХД *ухмыльнулся* Сочту за комплимент, спасибо Х) Но вообще тут с давальщицами не особо густо... опять ХДДД Плохо, что утром вставать рано и график следующего дня едет ко всем лешим х) Так-то никаких проблем. Но мы уже выясняли, что я староват стал для подвигов хД *вывернулся* Ты иногда все-таки спишь! Потому и сказал - назначь время и место, ну! Подумал между прочим о Шапках. *насупился*  М, так будет даже эффектнее *представил* Особенно, если оно все на белое начнет стекать ХД

Markal Crane написал(а):

Это просто внешка) От доктора ток разве что яды лечить, да перекисью поливать и надеяться на лучшее))
Тип перс из Революционной армии же, поэтому носит такой костюм, чтобы его не узнали и МП не натянуло его родных на кукан)
Перс с фруктом Гасу Гасу, химик-изобретатель. Клепатель роботов и протезов и всяких устройств)
А по характеру местами безумный, но не прям очень)
Давай) Приятного питья)

Да я уловил, да. Звучит прекрасно ХД На будущее как раз буду поливать все перекисью в ожидании чуда хД
Понятно, нычется. А почему маска такая? у чумных докторов был к тому обоснуй ХД
О, таки это он химик, я тут подумал как раз, ему бы в тему было. Механик еще к тому же, это интересно) Люблю подобных товарищей
И как далеко простираются границы его безумия? х) пример хочу, дабы понять ХД
Спасиб) только я почему-то пришел с кухни с тарелкой капусты и котлетой ХДДДД

0

779

Да я уловил, да. Звучит прекрасно ХД На будущее как раз буду поливать все перекисью в ожидании чуда хД
Понятно, нычется. А почему маска такая? у чумных докторов был к тому обоснуй ХД
О, таки это он химик, я тут подумал как раз, ему бы в тему было. Механик еще к тому же, это интересно) Люблю подобных товарищей
И как далеко простираются границы его безумия? х) пример хочу, дабы понять ХД
Спасиб) только я почему-то пришел с кухни с тарелкой капусты и котлетой ХДДДД

Ахаха)
Ну, просто он увидел подобную маску в магазине и вот прям захотел её) Дальше уже приобретал подобные маски чисто для себя (это будет объяснять разные аватарками и отличием аватарки от картинки в анкете). В линзы маски и вовсе будет встроен тепловой визор и будет еще возможность увеличивать дальность видения)
Ну он и химик (только в рамках своего фрукта, точнее) и изобретатель, но физические параметры оставляют желать лучшего) То есть на уровне обычного человека, максимум тренированного, но все равно обычный лвл, на фоне обладающих сверхсилой, скоростью и так далее он как раз и будет обычным в этом плане)
Он порой может напевать различные песни во время работы, или во время пыток. Иногда может слышать и "видеть" своего брата в зеркале (галлюн короче) с которым он может общаться.
Тех, кто его обидел может замучить до смерти, даже если жертва выложила всю инфу сразу, ей не избежать мучений)
Но он не прям сильно безумен, он может мыслить логические, но такие вот тараканы у него есть)

Отредактировано Markal Crane (2019-11-14 21:37:04)

0

780

Markal Crane написал(а):

Нет

Так будь в курсе) Ведь пролог уже начал писаться)

Я запомню на будущее. Вот мы наконец-то и разобрались, что у тебя под плащом, для этого как оказалось просто надо было почти завалиться спать х))) Огооо, кто-то ставить собрался? Сет или фестиваль? Бррр, зачем ты упомянула этих... *передернуло, собаки ж ХД*
Женщина, ты меня все больше поражаешь х) Ты бы осторожнее к своей голове) Любить ее надо ХД Уже неплохо, хотя бы так. Но ты теперь в таком виде напоминаешь Санджи ХД *ухмыльнулся* Сочту за комплимент, спасибо Х) Но вообще тут с давальщицами не особо густо... опять ХДДД Плохо, что утром вставать рано и график следующего дня едет ко всем лешим х) Так-то никаких проблем. Но мы уже выясняли, что я староват стал для подвигов хД *вывернулся* Ты иногда все-таки спишь! Потому и сказал - назначь время и место, ну! Подумал между прочим о Шапках. *насупился*  М, так будет даже эффектнее *представил* Особенно, если оно все на белое начнет стекать ХД

Это у меня под плащом только сегодня, ибо я не успеваю подгонять эластичность и грамотную поддержку чулочкам) Фестиваль) *погладила* Да ладно тебе, у них клевые позы для развлечений)
Я же тебе говорила, что я не умею себя любить) Ну у меня же бровки нормальные, да и челку я недавно обрезала) *показала язык* Я не виновата, что вас боятся девчули) Ты совсем чуть-чуть старше меня, не переигрывай!) И вообще, я сплю не по своей воле, это случается спонтанно) Ты же помнишь историю с колыбельной?) А у тебя есть белое?) Я конечно могу вылезти из телика, но готово ли твое сердечко к этому?)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно