Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Флуд №2 В честь общения

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Eevee Redridinghood написал(а):

Чуть не переломала руки одному мудаку) Ну... знаешь обычная бытовуха) Как ты?) Я целый вечер смотрю на список игроков онлайн и повторяю "Чарли, я тебя вижу")

Что он сделал? х) Я после работы затарился вкусностями, вот вернулся домой, поужинал, чай попил. Отдых)) А я да, я бдил))

И решающий любые вопросы на корню)
Пусть это будут японские сладости! *радостно не может усидеть на месте* Пусть это будут японские сладости!!!)
Эффект действительно потрясный! Это как... знаешь такая ситуация, когда глаза дают представление на один вкус, а язык демонстрирует совсем иной) И тебе это нравится)

С этим сложно поспорить)
Вагаши, понятно) *достал сладости, прямо разных сортов* Думаю, столько нам хватит х) Хммм... контраст вкусов и ощущений. Звучит заманчиво)

0

662

Ты только прикинь какой колорит будет в росте? Эта "деваха" меньше среднего, а ведь она еще на каблуках, лол) А инфу она находит у своих убитых жертв) И просто по ниточкам и связям движется от одного рабовладельца к другому)
Или ты просто хочешь отыграть дружелюбный уикенд в новой компании?)
У меня есть запасы с Острова Сладостей)

На самом деле Жжозеф для подобных Иви людей весьма дружелюбен, так что зверства и вражды я не вижу просто потому что он уважает людей, которые идут на такое чтобы послать знать нахрен. Он ведь сам так сделал когда еще начинал быть Йонко. Такое, серьезное фак ю. И до сих пор делает.
Так что дружелюбный уикенд с Жжозефом - то что я предлагаю ХД
О, найс!

0

663

Charlie Wright написал(а):

Что он сделал? х) Я после работы затарился вкусностями, вот вернулся домой, поужинал, чай попил. Отдых)) А я да, я бдил))

Он ущипнул меня, когда я несла поднос с горячими тарелками! Меня едва девахи сдержали от того, что бы я ограничилась всего одним лещом с разворота) Моя дневная работа такая активная)
Что было на ужин?) Что то полезное для организма и с отсутствием фастфуда?)
Я тоже бдила, следя за тобой, слово котик за бантиком)

Вагаши, понятно) *достал сладости, прямо разных сортов* Думаю, столько нам хватит х) Хммм... контраст вкусов и ощущений. Звучит заманчиво)

*засияла от счастья и встала на одно колено* Чарли, согласен ли ты стать моей женой?)
Да, а еще процесс готовки отвлекает от гнева и полностью сосредотачивает внимание)

Joseph Brightburn написал(а):

На самом деле Жжозеф для подобных Иви людей весьма дружелюбен, так что зверства и вражды я не вижу просто потому что он уважает людей, которые идут на такое чтобы послать знать нахрен. Он ведь сам так сделал когда еще начинал быть Йонко. Такое, серьезное фак ю. И до сих пор делает.
Так что дружелюбный уикенд с Жжозефом - то что я предлагаю ХД
О, найс!

То бишь встреча уже после разрушенного торга и веселое плаванье с бухлом и шлюхами?) Вот это очень даже заманчиво)
У меня еще есть вкусняшки с фабрики Вилли Вонка)

0

664

Ты его надеюсь хоть не убила?) Он же ведь икона сладостей

0

665

Markal Crane написал(а):

Ты его надеюсь хоть не убила?) Он же ведь икона сладостей

За кого ты меня держишь? Как я могу убить единственного человека, который может вместить борщ в жвачку?)

0

666

То бишь встреча уже после разрушенного торга и веселое плаванье с бухлом и шлюхами?) Вот это очень даже заманчиво)

Ну да, может быть еще встреча в самом конце торга, когда Иви поубивала всех присутствующих там, а потом Жжозев поймал людей, которые пытались убежать и потом
Ты ниче так, пошли на корабль, устроим вечеринку в честь убийства целого аукциона всякой знати. И бухло и шлюхи и вообще все есть. ХД

0

667

За кого ты меня держишь? Как я могу убить единственного человека, который может вместить борщ в жвачку?)

Хух, а то я испугался))
Там не ток борщ) Там ростбиф с картошкой и ежевичный пирог еще) Помимо борща

0

668

Ну да, может быть еще встреча в самом конце торга, когда Иви поубивала всех присутствующих там, а потом Жжозев поймал людей, которые пытались убежать и потом
Ты ниче так, пошли на корабль, устроим вечеринку в честь убийства целого аукциона всякой знати. И бухло и шлюхи и вообще все есть. ХД

А она такая "ты падазрительный и огромный, с чего это мне с тобой идти? За пойманных спасибо, но боюсь если я попаду на твой корабль, а это окажется ловушкой, то сбежать будет - сложно")

0

669

Что происходиииит, я потерялааась @_@  http://sd.uploads.ru/t/wuqoA.gif

0

670

Markal Crane написал(а):

Хух, а то я испугался))
Там не ток борщ) Там ростбиф с картошкой и ежевичный пирог еще) Помимо борща

Да как ты мог) Я люблю Вилли как никого другого, ведь он создал мой персональный рай) Только один мужчина может превзойти его в плане еды) И мы никогда не будем вместе *депрессия*
Я знаю) Прост борщ - это важно для моей нации)

0

671

А она такая "ты падазрительный и огромный, с чего это мне с тобой идти? За пойманных спасибо, но боюсь если я попаду на твой корабль, а это окажется ловушкой, то сбежать будет - сложно")

На что он резонно заметит, что если бы хотел ее убить, он бы сделал это за несколько секунд и не заводя разговор ХД

0

672

Mimi
Я пытаюсь сделать предложение мистеру в полосатой шляпке)
Флиртую с мужчиной в 10 раз выше меня)
И обсуждаю мир хавчика с коком)
Ну как обычно)
Как вечер?)

0

673

На что он резонно заметит, что если бы хотел ее убить, он бы сделал это за несколько секунд и не заводя разговор ХД

А она ответит, что ее голова ценнее, если еще разговаривает)

0

674

Mimi
Куку

Да как ты мог) Я люблю Вилли как никого другого, ведь он создал мой персональный рай) Только один мужчина может превзойти его в плане еды) И мы никогда не будем вместе *депрессия*
Я знаю) Прост борщ - это важно для моей нации)

Тогда я спокоен))
Негоже такому изобретателю валяться в могиле, по крайней мере до тех пор, пока не появится преемник, который может не хуже. Вонко не властен над старостью

0

675

Markal Crane
Может он изобретет конфетки бессмертия) Над пространством он же властен)

0

676

Markal Crane
Может он изобретет конфетки бессмертия) Над пространством он же властен)

Я угарнул кстати с его технологии телепортации, пусть оно и годится для передачи сладостей, так как обычный человек уменьшится же до размера примерно жука

0

677

Я пытаюсь сделать предложение мистеру в полосатой шляпке)
Флиртую с мужчиной в 10 раз выше меня)
И обсуждаю мир хавчика с коком)
Ну как обычно)
Как вечер?)

Типичное безумие флуда х)
Пыталась в посты - не смогла D:
Атата мне, лентяйке
Markal Crane
Пиу!

0

678

Mimi
Как настрой?)

0

679

Он ущипнул меня, когда я несла поднос с горячими тарелками! Меня едва девахи сдержали от того, что бы я ограничилась всего одним лещом с разворота) Моя дневная работа такая активная)
Что было на ужин?) Что то полезное для организма и с отсутствием фастфуда?)
Я тоже бдила, следя за тобой, слово котик за бантиком)

Кхм... Ну это ни в какие ворота. Я бы тоже возмутился на такое. Ой не говори. Прямо приключения)
Мясо, варенная картошка и ещё немного квашенной капусты) Даа, стараюсь только в полезное и никакого фастфуда)
Мммм, двойное бдение!

*засияла от счастья и встала на одно колено* Чарли, согласен ли ты стать моей женой?)
Да, а еще процесс готовки отвлекает от гнева и полностью сосредотачивает внимание)

Воу-воу, что-то слишком внезапно х)) Я тебе так отдам XDD
Соглашусь, готовка требует внимания к себе. Отойти нельзя)

0

680

Markal Crane написал(а):

Да я итак определился) Выбрал изобретателя с Гасу Гасу, но по физ параметрам приближен к обычному человеку и всяких там мечей и прочего нет)
А по сюжетке либо Дозор либо Революционер был бы))

Вот оно как)) Желаю успехов с дальнейшей проработкой персонажа))
Чувствую, есть, над чем подумать)

0

681

Markal Crane написал(а):

Я угарнул кстати с его технологии телепортации, пусть оно и годится для передачи сладостей, так как обычный человек уменьшится же до размера примерно жука

Его можно потом вытянуть, Вилли знает, что делать)
Mimi
А я вот пишу постик по маленьку) Это весьма трудно, учитывая то что я болтаю через микрофон)

0

682

А она ответит, что ее голова ценнее, если еще разговаривает)

На самом деле, тут такое дело, такому как он не нужно никак обманывать только чтобы поймать кого-то. Он просто поймает и пойдет по делам. Без вопросов и уловок. Слишком прямолинейная зараза. Так что просто. Хвать и "пойдем выпьем, провожу тебя до другого острова" и не вырвешься никак ХД

0

683

Кхм... Ну это ни в какие ворота. Я бы тоже возмутился на такое. Ой не говори. Прямо приключения)
Мясо, варенная картошка и ещё немного квашенной капусты) Даа, стараюсь только в полезное и никакого фастфуда)
Мммм, двойное бдение!

У меня и так синяки не успевают исчезать, а тут вон еще один может появиться(
*ест жаренную картошечку* Я могу есть все, где нет аллергических для меня продуктов) И мой вес не изменится) Мою весовую категорию сейчас решает активность посещения больницы)
За тобой только так) Вдруг выловлю подходящий момент)

Воу-воу, что-то слишком внезапно х)) Я тебе так отдам XDD
Соглашусь, готовка требует внимания к себе. Отойти нельзя)

А шляпку дашь?) А просто дашь?)
Дааааа.... отойти нельзя) *никогда не сидит на месте, когда готовит*

0

684

На самом деле, тут такое дело, такому как он не нужно никак обманывать только чтобы поймать кого-то. Он просто поймает и пойдет по делам. Без вопросов и уловок. Слишком прямолинейная зараза. Так что просто. Хвать и "пойдем выпьем, провожу тебя до другого острова" и не вырвешься никак ХД

Эврибоди хелпп) Ты должен быть готов к последствиям)

0

685

Эврибоди хелпп) Ты должен быть готов к последствиям)

Какие такие последствия? Даже любопытно ХД

0

686

Вот оно как)) Желаю успехов с дальнейшей проработкой персонажа))
Чувствую, есть, над чем подумать)

Да там есть где разгулятся) Даже технологию протезирования думал прописать, мол персонаж протезы умеет делать)) То есть это и создания всяких штук и их починки и умение работать с ракуши вместе с фруктом как раз компенсанция отсутствия сверх физ параметров)) 
Вот и баланс как раз)
А по сюжету выходит, что я могу свободно ветку революционной армии развить и пиратскую)

Его можно потом вытянуть, Вилли знает, что делать)

Ну изуродовали того пацана знатно) А вообще те дети сами виноваты, Чарли вот и его дед слушали все указания Вонко и не пострадали.

0

687

Какие такие последствия? Даже любопытно ХД

Какой же игрок открывает свои карты в начале игры?)

0

688

Markal Crane написал(а):

Ну изуродовали того пацана знатно) А вообще те дети сами виноваты, Чарли вот и его дед слушали все указания Вонко и не пострадали.

Я смотрела обе киноадаптации и планирую прочесть оригинал, в обоих случаях дети - те еще мудаки, а их родители ваще подстилки и безхребетки

0

689

Я смотрела обе киноадаптации и планирую прочесть оригинал, в обоих случаях дети - те еще мудаки, а их родители ваще подстилки и безхребетки

Это вообще пиздец. Что дети идиоты, что их родители(
Ну камон, ты на производстве, да, это сладости, но на производстве! Это повезло еще, что они там фаршем не стали

0

690

Какой же игрок открывает свои карты в начале игры?)

А, действительно, действительно. И все же, даже любопытно какие последствия могут быть от "притащил на корабль, посадил за стол и дал хорошего выпивона, а потом когда все проснулись с больной головой, отпустил с миром на другой остров ХД"

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно