Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Флуд №2 В честь общения

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ваши души - мои!) Ой, ошиблась местом) В смысле, всем Хэй) Я наконец вернулась с работы через лес)

Charlie Wright написал(а):

Куда я денусь хд Мне тоже нравится быть полосатой шляпкой, а не распластанным ковриком хд
Ммм, а можно матча) В традиционном стиле это здорово))
Сколько вариантов)
А я буду внезапен и скажу, что повара хд

Моей Полосатой шляпкой, прошу занести в протокол)
Конечно можно) Я что зря училась этому?) Сколько часов недовольства и ненависти к своей криворукости... зато не зря)
И ты ошибешься)
Я выбрала тебя, сумасшествие и психологию) Хотя готовить я тоже не плохо умею, даже молекулярной кулинарией балуюсь)

Mimi написал(а):

Эх, а мне не довелось хд *фореверэлоун*
И с двумя топорами в руках ещё, для полной убедительности!)

Смотря где и когда воображение играет! о:

Не влезает, да и есть так не удобно хд а я привыкла смаковать хд

Время попробовать новые практики - всегда найдется)
Топоры? Как примитивно и совсем не в моем стиле) Да и вряд ли Смерть испугается топоров)

Везде, без воображения мне жизнь не мила)

У меня в семье негласный закон: "Либо ешь ты, либо съедят другие")

0

632

Закончил. Все. ВУХ. Слишком много написал ХД

0

633

Joseph Brightburn
Не бывает слишком много)

0

634

Eevee Redridinghood написал(а):

Не бывает слишком много)

Ну, я надеюсь, не знаю хорошо ли вышло, но мой йонко ГОТОВ
гроза для леди. ЛОЛ.

0

635

Joseph Brightburn написал(а):

Ну, я надеюсь, не знаю хорошо ли вышло, но мой йонко ГОТОВ
гроза для леди. ЛОЛ.

Решать не мне) Однако, уверена, что мой Сэмпай оценит все по достоинству)
Ха! Гроза! Я почти в предвкушении... хотя я не леди, лол)

0

636

Решать не мне) Однако, уверена, что мой Сэмпай оценит все по достоинству)
Ха! Гроза! Я почти в предвкушении... хотя я не леди, лол)

Ну, там я постарался сделать все по Йонко стандартам. Рост шестерка метров, лыба, дреды, своя собственная пиратская страна. Ненавидит рабство и по этому по сути самый известный убийца всех с этим связанных. Веселый мужичок
Гроза в смысле очень мало кто сможет нормально устроить...связи ХД

0

637

Ну, там я постарался сделать все по Йонко стандартам. Рост шестерка метров, лыба, дреды, своя собственная пиратская страна. Ненавидит рабство и по этому по сути самый известный убийца всех с этим связанных. Веселый мужичок
Гроза в смысле очень мало кто сможет нормально устроить...связи ХД

У Йонко есть стандарты?) Ненавидит рабство? Что ж добро пожаловать в клуб) Думаю мы найдем общих врагов) Моя девица сама жестокая потрошительница знати в кругу работорговцев) Тоже знает толк в веселье) В садистком веселье)
Ну... Биг мам же умудряется штамповать деток от разных рас даже самых неожиданных) Ее ничего не останавливает)

0

638

У Йонко есть стандарты?) Ненавидит рабство? Что ж добро пожаловать в клуб) Думаю мы найдем общих врагов) Моя девица сама жестокая потрошительница знати в кругу работорговцев) Тоже знает толк в веселье) В садистком веселье)
Ну... Биг мам же умудряется штамповать деток от разных рас даже самых неожиданных) Ее ничего не останавливает)

Ну, у Жжозефа там целая страна, которая полностью свободна от работорговцев и полна людей, которых Жжозеф освободил из рук всяких знатей и прочей швали. Так что я думаю со стороны твоего персонажа какое никакое да уважение будет. Хотя бы за это.
А, ну, логично. Магически может что-то и выйдет. Заходи на чаек не леди ХД

0

639

Ну, у Жжозефа там целая страна, которая полностью свободна от работорговцев и полна людей, которых Жжозеф освободил из рук всяких знатей и прочей швали. Так что я думаю со стороны твоего персонажа какое никакое да уважение будет. Хотя бы за это.
А, ну, логично. Магически может что-то и выйдет. Заходи на чаек не леди ХД

Пока вы не знакомы до уровня "так и быть я тебе верю", вряд ли будут чувства сильнее "наверняка с одного маха меня ушатает, нужно валить")
Я предпочитаю хот коффи, в смысле шоколад, горячий шоколад)

0

640

Пока вы не знакомы до уровня "так и быть я тебе верю", вряд ли будут чувства сильнее "наверняка с одного маха меня ушатает, нужно валить")

можно кстати эпизод устроить, в котором пошла убивать работорговцев и наткнулась и Жжозефа, который сносит все к чертям собачьим голыми руками.
А, ну, так на горячий шоколад! Мы его тоже любим~

0

641

можно кстати эпизод устроить, в котором пошла убивать работорговцев и наткнулась и Жжозефа, который сносит все к чертям собачьим голыми руками.
А, ну, так на горячий шоколад! Мы его тоже любим~

Звучит не очень весело, мне же тогда совсем не останется жертв для проявления моего садизма)
Го купаться в горячем шоколаде!)

0

642

Joseph Brightburn
Можно третьим персом в твою страну пойти? Он изобретатель всяких устройств и фруктовик с Гасу Гасу но ми

0

643

Звучит не очень весело, мне же тогда совсем не останется жертв для проявления моего садизма)

Ну почему, вполне останется. Всякие самые крутые людишки пытаются остановить Жжозефа, а у тебя прямая цель на всякую знать, которая прячется за спинами людишек и пытаются сбежать! Чем не план???
Если Жжозев бомбочкой, его потом не увидишь, он ведь сам шоколадно выглядит ХД

0

644

Markal Crane написал(а):

Можно третьим персом в твою страну пойти? Он изобретатель всяких устройств и фруктовик с Гасу Гасу но ми

Без проблем! Можешь даже взять позицию одного из четверки. я там прописал, что они не обязательно там очень долго и просто максимально приближенные к нему люди.

0

645

Ну почему, вполне останется. Всякие самые крутые людишки пытаются остановить Жжозефа, а у тебя прямая цель на всякую знать, которая прячется за спинами людишек и пытаются сбежать! Чем не план???
Если Жжозев бомбочкой, его потом не увидишь, он ведь сам шоколадно выглядит ХД

Думаю нам стоит обдумать детали)
Не стоит переживать, я владею волей Наблюдения) Уж не маленького Йонко я замечу)

0

646

Без проблем! Можешь даже взять позицию одного из четверки. я там прописал, что они не обязательно там очень долго и просто максимально приближенные к нему люди.

Если тебя не смутят две вещи, то можно:
1) Я хотел сделать его революционером, но он тусить у тебя будет, тем более твой перс как я понял жопу Мировому Правительству прости за выражение не лижет, так что противоречий по идее быть не должно.
2) Персонаж физически как обычный человек, максимум тренированный, то есть не будет у него какой-то сверхсилы, скорости и так далее. Чисто фрукт, 2 воли, ракуши и всякие изобретения и устройства

0

647

Думаю нам стоит обдумать детали)

Будет особенно интересно, если он заметил всякие творения Иви и решил, потестить ее, так что анонимно нанял ее и направил ее в знаменитый подпольный слейв маркет, которым владеет какая-то большая шишка. И сам туда ворвется когда Иви всех хорошенько отвлечен. И познакомимся.
Ну, а знаешь, логично~

0

648

Вообще я знаю, ради чего взять Гасу Гасу в повседневности))
Для половинчатой трансформации, мол одежда у меня как будто не из ткани состоит, а из очень плотного газа))

0

649

Markal Crane написал(а):

Если тебя не смутят две вещи, то можно:
1) Я хотел сделать его революционером, но он тусить у тебя будет, тем более твой перс как я понял жопу Мировому Правительству прости за выражение не лижет, так что противоречий по идее быть не должно.
2) Персонаж физически как обычный человек, максимум тренированный, то есть не будет у него какой-то сверхсилы, скорости и так далее. Чисто фрукт, 2 воли, ракуши и всякие изобретения и устройства

Без проблем совсем. Мой чувак очень часто использует свое влияние что бы вставить палки в полеса правительству в любом случае. Иметь в приближенных к себе революционера будет очень даже хорошо.
А вообще, тот же Цезарь не скажи что слабак, хотя ученый и просто как раз фруктом владеет и волей. И всякими ядами. На четвертого по силе командира можешь вполне пойти, если хочешь~
Там на Sку в силе пойдет все~

0

650

Будет особенно интересно, если он заметил всякие творения Иви и решил, потестить ее, так что анонимно нанял ее и направил ее в знаменитый подпольный слейв маркет, которым владеет какая-то большая шишка. И сам туда ворвется когда Иви всех хорошенько отвлечен. И познакомимся.
Ну, а знаешь, логично~

Но Иви не наемник) Она всего лишь безбашенная мясорубка для Тэнрюбито и знати) Она сама ищет своих жертв и освобождает рабов)
Нужно приволочь больше маршмэллоу)

0

651

Ваши души - мои!) Ой, ошиблась местом) В смысле, всем Хэй) Я наконец вернулась с работы через лес)

C возвращением! Как успехи?)

Моей Полосатой шляпкой, прошу занести в протокол)
Конечно можно) Я что зря училась этому?) Сколько часов недовольства и ненависти к своей криворукости... зато не зря)
И ты ошибешься)
Я выбрала тебя, сумасшествие и психологию) Хотя готовить я тоже не плохо умею, даже молекулярной кулинарией балуюсь)

Да, весомый аргумент х)
Ммм, я могу к чаю только вкусняшки добавить... Могу представить, сколько сил и терпения, вдобавок ко всему))
Интересный выбор) Правда интересный)) О, молекулярная кухня ** Я только видел, как оно работает, но никогда не пробовал сам... Но смотрится эффектно))

И всем доброго вечера)

0

652

Но Иви не наемник) Она всего лишь безбашенная мясорубка для Тэнрюбито и знати) Она сама ищет своих жертв и освобождает рабов)
Нужно приволочь больше маршмэллоу)

Ну, она же где-то находит инфу на них, нет? Может быть они случайно одну и ту же цель выбрали. Жжозеф Для Рейда и она для убийства. Вот он такой заявляется, здрасте, я пришел ошейники снимать, и она уже разобралась и он такой
"Во деваха, познакомится хочу" и все такое. Он у меня, активный Йонко. На заднице не сидит.
И желательно большие Маршмеллоу.

0

653

И всем доброго вечера)

Здравь желаем! А я наконец-то с анкеткой закончил ХД

0

654

Без проблем совсем. Мой чувак очень часто использует свое влияние что бы вставить палки в полеса правительству в любом случае. Иметь в приближенных к себе революционера будет очень даже хорошо.
А вообще, тот же Цезарь не скажи что слабак, хотя ученый и просто как раз фруктом владеет и волей. И всякими ядами. На четвертого по силе командира можешь вполне пойти, если хочешь~
Там на Sку в силе пойдет все~

О, отлично) Все равно свобода действия у революционеров обширная, я максимум перед лидером отчитываться буду по своим делам, но Джозефа честно предупрежу о том, перед кем отчитываюсь, если прям будет полноценная ветка с тем, что он узнает о том, что в его рядах революционер затесался.
Волю у него не показывали вообще, вот сила духа у него достаточная, Мамка его не вырубила же своей Королевской Волей, когда психанула.
А так я просто предупредил) Что по физ силе монстр не будет, скорее что-то вроде Усоппа, ток не совсем ссыкло и с фруктом и роботами (я хотел робо-собак и робо-птиц взять, а также робо-лакеев из одного мульта)

0

655

Charlie Wright
Куку

0

656

Markal Crane написал(а):

О, отлично) Все равно свобода действия у революционеров обширная, я максимум перед лидером отчитываться буду по своим делам, но Джозефа честно предупрежу о том, перед кем отчитываюсь, если прям будет полноценная ветка с тем, что он узнает о том, что в его рядах революционер затесался.
Волю у него не показывали вообще, вот сила духа у него достаточная, Мамка его не вырубила же своей Королевской Волей, когда психанула.
А так я просто предупредил) Что по физ силе монстр не будет, скорее что-то вроде Усоппа, ток не совсем ссыкло и с фруктом и роботами (я хотел робо-собак и робо-птиц взять, а также робо-лакеев из одного мульта)

ДА без проблем. Скорее всего даже если будет Ветка, Жжозев не то что бы сильно против революционеров.
В любом случае, если пойдешь на роль четвертого из главных моих людей, то сразу скажу, Они называются Четыре Столпа Пиратов Фортуны. Чисто для анкеты тебе. Ибо я не скоро наверное закончу с акцией. Надо все продумать хорошенько ХД

0

657

Здравь желаем! А я наконец-то с анкеткой закончил ХД

И это отлично!)) Я так просматривал флуд, видел, что в процессе завершения было х))

Markal Crane
Смотрю, определились с третьим персонажем?)

0

658

ДА без проблем. Скорее всего даже если будет Ветка, Жжозев не то что бы сильно против революционеров.
В любом случае, если пойдешь на роль четвертого из главных моих людей, то сразу скажу, Они называются Четыре Столпа Пиратов Фортуны. Чисто для анкеты тебе. Ибо я не скоро наверное закончу с акцией. Надо все продумать хорошенько ХД

Ветка я так называю ветку сюжета)
О, хорошо. Ты кстати может напиши какие пожелания в лс насчет твоих приближенных, если они есть, чтобы я знал, от чего отталкиваться, когда до пиратской ветки доберусь

0

659

Смотрю, определились с третьим персонажем?)

Да я итак определился) Выбрал изобретателя с Гасу Гасу, но по физ параметрам приближен к обычному человеку и всяких там мечей и прочего нет)
А по сюжетке либо Дозор либо Революционер был бы))

Отредактировано Markal Crane (2019-11-13 20:30:49)

0

660

C возвращением! Как успехи?)

Чуть не переломала руки одному мудаку) Ну... знаешь обычная бытовуха) Как ты?) Я целый вечер смотрю на список игроков онлайн и повторяю "Чарли, я тебя вижу")

Да, весомый аргумент х)
Ммм, я могу к чаю только вкусняшки добавить... Могу представить, сколько сил и терпения, вдобавок ко всему))
Интересный выбор) Правда интересный)) О, молекулярная кухня ** Я только видел, как оно работает, но никогда не пробовал сам... Но смотрится эффектно))

И всем доброго вечера)

И решающий любые вопросы на корню)
Пусть это будут японские сладости! *радостно не может усидеть на месте* Пусть это будут японские сладости!!!)
Эффект действительно потрясный! Это как... знаешь такая ситуация, когда глаза дают представление на один вкус, а язык демонстрирует совсем иной) И тебе это нравится)

Ну, она же где-то находит инфу на них, нет? Может быть они случайно одну и ту же цель выбрали. Жжозеф Для Рейда и она для убийства. Вот он такой заявляется, здрасте, я пришел ошейники снимать, и она уже разобралась и он такой
"Во деваха, познакомится хочу" и все такое. Он у меня, активный Йонко. На заднице не сидит.
И желательно большие Маршмеллоу.

Ты только прикинь какой колорит будет в росте? Эта "деваха" меньше среднего, а ведь она еще на каблуках, лол) А инфу она находит у своих убитых жертв) И просто по ниточкам и связям движется от одного рабовладельца к другому)
Или ты просто хочешь отыграть дружелюбный уикенд в новой компании?)
У меня есть запасы с Острова Сладостей)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно