Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Флуд №2 В честь общения

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Charlie Wright
А у меня тот неуютный момент, когда всё сделано, но рабочий день ещё не закончен)
Сижу, ворчу хд

0

602

Mimi
Ммм, как знакомо. У самого так было неделю назад, наверно х)
А до конца рабочего дня сколько осталось?
Не ворчите) Могу предложить чай и вкусняшку)

0

603

Charlie Wright
Сейчас - уже минут 25 х)
И уже как раз сходила зарядиться кофе с пирожными хдд

0

604

Mimi
Пусть время быстро пройдет!))
Вот это отличное дело х))

0

605

Я просто хочу. сделать три-четыре самых крутых пирата в команде и посмтроить на этом каждую дивизию команды моего жжозефа

0

606

Joseph Brightburn написал(а):

Я просто хочу. сделать три-четыре самых крутых пирата в команде и посмтроить на этом каждую дивизию команды моего жжозефа

Круто)

0

607

Markal Crane написал(а):

Круто)

У меня просто. Имеется заготовка на акции на всех командиров (хотелось бы контролировать какие пираты стоят на вершине цепочки моего йонко, уж так уж получилось)
Но я пока не могу решить три или четыре ХД

0

608

Charlie Wright написал(а):

Пусть время быстро пройдет!))
Вот это отличное дело х))

И оно прошло хд
Теперь можно и другого чаю хд

Лишь бы не семейство Джостаров
Ван Пису хватает своих мемов х)

0

609

Mimi написал(а):

Лишь бы не семейство Джостаров
Ван Пису хватает своих мемов х)

Ну, право скажешь, у нас свои Жжозефы. Не связанные С жжожжо

Отредактировано Joseph Brightburn (2019-11-13 15:25:47)

0

610

У меня просто. Имеется заготовка на акции на всех командиров (хотелось бы контролировать какие пираты стоят на вершине цепочки моего йонко, уж так уж получилось)
Но я пока не могу решить три или четыре ХД

Вау, это сильно)
А фрукт не будет Гасу Гасу у вас или у командиров ваших?)

Ну, право скажешь, у нас свои Жжозефы. Не связанные С жжожжо

Правильно, у нас свои мемы будут))

0

611

Markal Crane написал(а):

Вау, это сильно)
А фрукт не будет Гасу Гасу у вас или у командиров ваших?)

О, если это что-то завязанное на твою бекстори, я был бы рад помочь.
У меня точно нет, но может быть подумывал одного из командиров логией сделать.

0

612

Joseph Brightburn
Я просто хотел третьему фрукт Гасу Гасу взять, потому что нравится мне он) Но если захочешь себе или своим командирам, то ладно просто)
Да я хз куда его делать, в Дозор, Сайфер Пол или в Революционную армию или еще может куда в интересное)
Я мальчик жадный просто)

0

613

Markal Crane написал(а):

Я просто хотел третьему фрукт Гасу Гасу взять, потому что нравится мне он) Но если захочешь себе или своим командирам, то ладно просто)
Да я хз куда его делать, в Дозор, Сайфер Пол или в Революционную армию или еще может куда в интересное)
Я мальчик жадный просто)

Ааа, ясно ясно. Ну забирай. Мне не к надобности~

0

614

Joseph Brightburn
Ну хорошо, я просто спросил, мало ли, я играющим уступить не против, у меня целый список понравившихся фруктов есть все равно)

я был бы рад помочь.

Кстати, ценю, что хотели помочь))

0

615

Markal Crane написал(а):

Ну хорошо, я просто спросил, мало ли, я играющим уступить не против, у меня целый список понравившихся фруктов есть все равно)

Я не думаю что моим подходит логия по причинам сути команды. Я предпочитаю делать так, что бы у командиров была какая-то общая...тема что ли?

0

616

Я не думаю что моим подходит логия по причинам сути команды. Я предпочитаю делать так, что бы у командиров была какая-то общая...тема что ли?

О, теперь даже интересно стало всё это увидеть))

0

617

Markal Crane написал(а):

О, теперь даже интересно стало всё это увидеть))

Ну, я сначала закончу с анкетой и окажусь принят...а уже потом буду творить лидеров своей команды.

0

618

Если чо, меня не теряйте. Я тут пользуюсь отпуском и особо не активничаю, но в целом тут, за всем слежу и все такое  http://s2.uploads.ru/JxWPa.gif

0

619

Ну, я сначала закончу с анкетой и окажусь принят...а уже потом буду творить лидеров своей команды.

Надеюсь ты сможешь закончить анкету) А примешься по идее точно) Я же принят ведь и притом два раза))
Adam Bonnet
Куку)) Слушай, а смысл есть за Революционную армию гамать или лучше не надо?)

0

620

Markal Crane написал(а):

Надеюсь ты сможешь закончить анкету) А примешься по идее точно) Я же принят ведь и притом два раза))

Ну, я в процессе заполнения биографии. Потом способности доделать, кое-что подкорректировать и в общем-то на этом будет все ХД

0

621

Markal Crane написал(а):

Слушай, а смысл есть за Революционную армию гамать или лучше не надо?)

Да на самом деле точно такой же, как и за любую другую сторону. Вон, у нас Иви читай революционерка по идеологии.

Тут смотря что ты хочешь получить от выбора стороны. У нас революционеров нет, так что постоянных соигроков - партнеров не будет, но так тут со всех сторон такая засада. Дозора ж тоже почти нет. И собственно если эти роли не брать, то и не будет.

Если брать впитываемость в сюжет, то тут без разницы. Даже если участвовать только в сюжетном разделе - я там сюжетку прописываю для конкретных персонажей, а не для группировок в целом.

0

622

Adam Bonnet написал(а):

Если брать впитываемость в сюжет, то тут без разницы. Даже если участвовать только в сюжетном разделе - я там сюжетку прописываю для конкретных персонажей, а не для группировок в целом.

Ну я про сюжетность больше)
Придумать сюжетку и я могу теоретически))) Если что придумается вообще))

Ну, я в процессе заполнения биографии. Потом способности доделать, кое-что подкорректировать и в общем-то на этом будет все ХД

О, большая работа(
Я сам утомляюсь с биографии просто и понимаю, какая это задница))

0

623

Markal Crane
Ну в общем-то в этом и суть нашей ролевой. Все сами себе сюжетку пишут. Сам сюжетный раздел не обязательный.
Короче все сугубо по желанию. Если хочется отыграть революционера, проблем с этим не будет.

0

624

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Ну в общем-то в этом и суть нашей ролевой. Все сами себе сюжетку пишут. Сам сюжетный раздел не обязательный.
Короче все сугубо по желанию. Если хочется отыграть революционера, проблем с этим не будет.

Ну я так, просто уточняю, потому что вдруг не получается вписываться в сюжет и тогда будет проблема, а раз всё норм, то всё норм)

0

625

Markal Crane написал(а):

О, большая работа(
Я сам утомляюсь с биографии просто и понимаю, какая это задница))

На самом деле, у меня уже 15 тысяч символов в анкете и я не заполняю анкету в документе, так что, я боюсь ее размеров по окончанию. Мне больше характер трудно писать.

0

626

На самом деле, у меня уже 15 тысяч символов в анкете и я не заполняю анкету в документе, так что, я боюсь ее размеров по окончанию. Мне больше характер трудно писать.

Меня самого тут пугают здешние размеры анкет, которые я увидел, когда только пришел сюда))

0

627

Markal Crane написал(а):

Меня самого тут пугают здешние размеры анкет, которые я увидел, когда только пришел сюда))

На самом деле я обычно мало пишу в анкете, просто здесь прорвало ХД

0

628

На самом деле я обычно мало пишу в анкете, просто здесь прорвало ХД

Значит хорошо прям вдохновился) Даже интересно, че за персонаж будет))
Я вот думаю может третьего сделать революционером, который шляется по пиратским командам и к кому-нибудь да примкну

0

629

Markal Crane написал(а):

Значит хорошо прям вдохновился) Даже интересно, че за персонаж будет))

Надеюсь мое писалово понравится людям ХД

0

630

Надеюсь мое писалово понравится людям ХД

Ну, главное выложить, а там посмотрим

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно