Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Флуд №2 В честь общения

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Markal Crane
Ты такой добрый и внимательный) Прям мой герой)

0

572

эх Ма. Потерялся я что-то. Ну да ладно, закончу анкету завтра! У вас как раз два из четырех Йонко заняты (один непись, судя по всему) будет где развернутся третьему.

0

573

Joseph Brightburn
Здраасте

0

574

Markal Crane
Здравь желаем!
А я анкетку вот дописываю в три часа ночи.
Че как у тебя, чего не спим?

0

575

Joseph Brightburn
Знакомо)
Да более менее)
Режим сбит и я то сплю то нет)

0

576

Markal Crane
Аналогично.
Слушай. Вопрос. Это не для анкеты это для моих заметок. Как думаешь лучше последовать традиции канона и оставить три главных заводилы в команде моего йонко или таки четыре? (Ну типо. Три бедствия у Кайдо и генералы мамки)

0

577

Оу, видимо не одна я ночами не сплю, а развлекаюсь)

0

578

Joseph Brightburn написал(а):

Аналогично.
Слушай. Вопрос. Это не для анкеты это для моих заметок. Как думаешь лучше последовать традиции канона и оставить три главных заводилы в команде моего йонко или таки четыре? (Ну типо. Три бедствия у Кайдо и генералы мамки)

Нуу, хз, на мой взгляд это должно быть на усмотрение твое) У Белоуса вообще вроде 16 было командиров дивизии. Это как генералы Мамки или Бедствия Кайдо вроде.
Но думаю можно свое придумать))
Я вообще вот думаю куда третьего перса пристроить с Гасу Гасу, в Дозор или в Революционную армию) Физ силы там кот наплакал, чисто гаджеты различные и фрукт)

Отредактировано Markal Crane (2019-11-13 04:12:14)

0

579

Markal Crane написал(а):

Я вообще вот думаю куда третьего перса пристроить с Гасу Гасу, в Дозор или в Революционную армию) Физ силы там кот наплакал, чисто гаджеты различные и фрукт)

В дозоре будет проще легально раздобыть материал для гаджетов, в то время как у революционеров без связей фиг найдешь достаточно мощные гаджеты) Если твой перс конечно не является мастером их создания или что-то вроде этого)

0

580

Eevee Redridinghood написал(а):

В дозоре будет проще легально раздобыть материал для гаджетов, в то время как у революционеров без связей фиг найдешь достаточно мощные гаджеты) Если твой перс конечно не является мастером их создания или что-то вроде этого)

Так создание будет) Ну, одни будут создаваться, другие собираться) Вроде ракуши, которые по чистой случайности можно найти на родине персонажа)) А они все равно по большей части многоразовые и достаточно 1 штуки)) Ну там максимум еще 2-3 штучки чисто запаска)

0

581

Markal Crane написал(а):

Так создание будет) Ну, одни будут создаваться, другие собираться) Вроде ракуши, которые по чистой случайности можно найти на родине персонажа)) А они все равно по большей части многоразовые и достаточно 1 штуки)) Ну там максимум еще 2-3 штучки чисто запаска)

Даже ракуши могут ломаться) Нужно знать наверняка сможет ли твой перс за краткие сроки починить свои гаджеты и т.д.)

0

582

Даже ракуши могут ломаться) Нужно знать наверняка сможет ли твой перс за краткие сроки починить свои гаджеты и т.д.)

Поэтому и говорю 2-3 штуки еще прозапас на старте))
А так да, он будет уметь чинить гаджеты, раз уж их создает))

0

583

Markal Crane
Я за кибер руку или ногу)

0

584

Eevee Redridinghood
Хмм, может быть, но тогда внеха маньяка из дбд не подойдет, у них нет кибер конечностей

0

585

Markal Crane
Ну, это твой перс, можешь просто поставить арт, где не будет видно кибер конечность) Она может быть скрыта одеждой)

0

586

Страх - останавливает тебя от истины прекрасного)
Я профессиональный психолог-гопарь, я знаю как говорить с Смертью)

Смущающаяся лоли тянка - это так волнующе и так заводит)(делает зарисовки для фанфика*

То есть, от узрения плётки в твоих руках, например? х)
"Слыыыш, обоснуй смерти есть? А если не найду?!"?)

Обогэ, что я наделала хдддд
...кстати, Мими - вечная лоли. Она и в 30-40 будет максимум на 22-24 года выглядеть и будет чуть выше полутора метров хд

Тем временем новое рабочее утро. "Сейчас кофейку бахну и норм" ©

0

587

Mimi
Я предпочитаю стэк) Он более приятен для руки и не сильно калечит внешность жертвы)
"Хули ты не забираешь мою душонку? Куда свалил? Че сразу в окно?")

Подпитала мое воображение)
Прям как я в реале)

Рассвет начинается с плитки шоколада)

0

588

Eevee Redridinghood
Оу май хдд пошто я вспомнила Медб х)
Теперь я представляю Смерть, вопящего на всю улицу "помогите" х)

И, кажется, ещё и своё о.о" хд
Хо-хо, удачно образ у Мими получился хд

На работе - не вариант для меня х) сразу образуются коллеги с вечным запросом "можно кусочек?!"

0

589

Mimi
А я вспомнила свой первый опыт с ним) Ох было времечко)
Ага, и меня бегущую за ним с фразой "Дай же мне умереть наконец-то")

Так это же хорошо)

Просто ты не правильно ешь шоколад) Нужно сразу всю плитку в рот)

0

590

Последний рывок и жесть на работе должна закончиться... А то я немного выпал х)

0

591

Charlie Wright
Хэй, Мастер, я уже успела соскучится по твоей шляпе, в смысле по тебе) Что же такого стремного на работе заставило тебя выпасть?)

0

592

Eevee Redridinghood
Хех, надеюсь, что после сегодня уже буду чаще мелькать х)
Огромное количество документации хдд Ещё таскать в бухгалтерию, отвечать на звонки. Кадровый центр, одним словом х)

0

593

Charlie Wright
А я то как надеюсь) Порой я чувствую одиночества, когда тебя нет рядом)
Мой бедный, замученный Чарли *крепко обняла* Хорошо, что в свое время среди бухгалтера, повара и психолога, я выбрала не бухгалтера)

0

594

Eevee Redridinghood
В таком случае, сегодня я очень постараюсь всё закончить) Но вообще по идее так планируется хд
Неделя была сложной хд Мне надо чай хдд
И что же ты выбрала?)

0

595

Charlie Wright
Не перенапрягайся) Я больше люблю бодренького типчика, что не дает мне так желанную мной шляпку)
Черный или зеленый?) Я умею заваривать его даже в традиционном стиле)
Тебя)
Психическую нестабильность)
А ты как думаешь?)

0

596

Eevee Redridinghood
Куда я денусь хд Мне тоже нравится быть полосатой шляпкой, а не распластанным ковриком хд
Ммм, а можно матча) В традиционном стиле это здорово))
Сколько вариантов)
А я буду внезапен и скажу, что повара хд

0

597

Eevee Redridinghood
Эх, а мне не довелось хд *фореверэлоун*
И с двумя топорами в руках ещё, для полной убедительности!)

Смотря где и когда воображение играет! о:

Не влезает, да и есть так не удобно хд а я привыкла смаковать хд

Charlie Wright
Утро!)

0

598

Mimi
Как проходит день?)

0

599

Charlie Wright
Мимо, в силу работы х)
А ваш?)

0

600

Mimi
Ох уж эта коварная работа х)
У меня тоже работа, но сейчас обеденный перерыв хд Я вместе с кофе)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно