Charlie Wright написал(а):Апельсин это мощное оружие XDDD С ним можно запулить так, что... Только флуд не пускает XDDD Офигеть ОО Блин, я кажись Шифера тоже помню, он с шарфиком таким... Что-то как-то неправильно. Реально несправедливо с Тией...
Им можно еще и брызгаться в глаза, ты только представь. Господи, реально страшное оружие ХД Флуд он такой, я сюда тоже на минутку зашел... В итоге я кроме предложений трех ничего пока не написал ХД И думаю, может пост накатать... Куда-нибудь ХД Шифер да. С шарфиком! Красивый там к слову, между прочим. Блин... Вспомнить молодость, арты блича погуглить что ли.. М! Надо поднять мой старый архив картинок, может там что найду. Со стац компа) Не, то что я нашел, оно красиво. Но неприлично по большей части ХД А то что есть приличного - скрины с аниме. Это круто, но я надеялся нарыть аля тривиа внешность, ближе к тому, что я собираюсь текстом написать.
Eevee Redridinghood написал(а):Тц) У меня всегда есть пожрать) И у меня тоже в анкете указано про устойчивость к алкоголю) *показала язык* Хм? *посмотрела на пакет* Так же как и другую еду и выпивку) *Недовольно потянула за щеку* Ты сам сказал, что за просто так ничего не делаешь, я спросила "че те надо за показушки?", а ты опять капризничаешь! Че ты как баба?! *заржала* Ты не можешь быть морским волком, потому что ты кот) *лукаво закуталась в плащ* у меня есть что туда поместить, а вот ты плоский как доска)
Тогда делись едой, бездонный плащ! Раз у тебя нет ограничений на ее поставки) Тогда нам не имеет смысла пить друг против друга. Но мы можем кого-нибудь спаивать *усмехнулся* У тебя там под плащом магазин, что ли? А ассортимент показать? *вывернулся* Я сам сказал, что я бесценен еще, между прочим х) Ты думаешь, что все так просто решается одним мешком мяса? Как-то, слишком все просто, не находишь, Шапка? *ухмыльнулся* А кто про меня говорил? *пожал плечами* У нас тут есть парниша, Фенрир прозвище, а это между прочим имя волка х) Вот как насчет него? *хмыкнул* У тебя там белка мало, а у меня чистый рельеф мышц. Который к слову и так видно, без раздеваний.
Eevee Redridinghood написал(а):За ачивки отвечаю я!) Вот тебе мясная ачивка "В ожидании медальки") *запихнула в рот шашлычок*
*обалдел от неожиданности ХД* Эт ты откуда надыбала?
Markal Crane написал(а):Дома у нас еще терпимо, отопление есть и горячий чай)))
Как раз открываю ворд, где анкета и находится)
Ну не знаю, одной мотивации порой бывает маловато)
А у нас вот сложно. Мне воздух свежий постоянно хочется - окно открываешь. Но так как батареи под окнами, начинаются сложности с улавливанием тепла Х)
Гляди, работает. Пойду месить чай потихоньку
Значит, не так уж этого и хочется по какому-то глобальному счету, раз ее бывает маловато)