Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Флуд №2 В честь общения

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Eevee Redridinghood
*тормошит огненную шапочку*
Моэ!)
Markal Crane
Хейо~!

0

512

Markal Crane
*обнимашки* Я скучала)
Mimi
Воу, воу, малышка, поаккуратнее, а то все мои заначки из плаща вытрясешь)

0

513

Mimi
Eevee Redridinghood
Куку

0

514

Eevee Redridinghood
Я супер-аккуратная! *хотя часть вытрясенного уже трескает*
И это какой ж глубокий у тебя запас? о:
...кстати, как насчет урока жонглирования? с:

0

515

Markal Crane
Ты бы видел как я вчера пост писала лицом в клаву, это было на столько упорото, что пришлось переписывать с нуля) А как твои делишки?)
Mimi
Я не несу ответственности за то, как повлияют на твой организм мои экспериментальные образцы) Хотя я в принципе никогда не несу ответственности)
Он безграничный) Ходят легенды, что там есть другое измерение) Котик, даже считает что там расположена печка)
Хм? Ты нашла дозорных для практики?)

0

516

Eevee Redridinghood
Да сам хз, вроде норм, но сонно выпадаю(
Ну и компромисс нашел между двумя вариантами) Адаму вот рассказал даже)

0

517

Markal Crane
Кстати, надеюсь ты не сильно будешь возражать, когда мое безумие активируется на рабской тусе?) Ты же любишь фейерверки?)

0

518

Eevee Redridinghood написал(а):

Я не несу ответственности за то, как повлияют на твой организм мои экспериментальные образцы) Хотя я в принципе никогда не несу ответственности)
Он безграничный) Ходят легенды, что там есть другое измерение) Котик, даже считает что там расположена печка)
Хм? Ты нашла дозорных для практики?)

*побледнела как полотно и шарахнулась от кулинарных (или не только кулинарных?) изысков* Ваааа >w<
Та самая печка, на которой Емеля катался, небось? х)
Еще нет, но им всегда можно найти замену!)

0

519

Mimi
Что такое? Я люблю экспериментировать с вкусами и последствиями их сочетаний) *очаровательно улыбается* Тебе разве не говорили не брать в рот что попало?)
Кто знает?) Я не могу заглянуть в это измерение, я могу лишь хранить там вещи)
У тебя уже есть варианты?)

0

520

Eevee Redridinghood
Да норм)  Меня не спали ток и норм

0

521

Eevee Redridinghood
Кажется, меня учили недостаточно D: Совершенно недостаточно! о:
Как-то... и удобно, и не совсем х)
Учитывая ненависть Иви к работорговцам - как насчет "удачной" встречи во время разборок с кем-то из них? На них и поучусь жонглировать - их жалко еще меньше, чем дозорных х)

0

522

Markal Crane
Я рада, что ты меня поддерживаешь, ведь после финала разборок, город будет напоминать ту картинку, что мы подобрали на превью)
Мне норм, могу подкатывать к симпатяжкам с предложением показать, что у меня под плащем)
Иви одиночка, как ты представляешь эту встречу?) Обычно Иви действует как маньяк-мясник, выслеживая свою жертву и уничтожая ее загнав в ловушку) Чаще всего все кончается резней, кровью и взрывами) Какая же должна быть удача, что бы наступило цирковое жонглирование?)

0

523

Открыл такой список газов с химическими формулами которые типа водорода, кислорода и так далее и такой список увидел, епт твою дивизию сколько же мне писать для Гасу Гасу

0

524

Markal Crane
Если понадобятся подсказки в области химии, то посоветуйся с Котиком)

0

525

Eevee Redridinghood
Обязательно) Но я просто и сам должен инфу искать тоже)) Как бы подойти к изучению возможностей по полной)) А газов там и правда дофига) И столько эффектов) Например, если верить описанию азота, то можно заставить врага им надышаться и он будет как будто под накрозом)

0

526

Markal Crane
Ну да, подтверждаю, на своем опыте проверила)

0

527

Eevee Redridinghood написал(а):

Если понадобятся подсказки в области химии, то посоветуйся с Котиком)

Кто здесь?

0

528

Riccardo Rabia
Куку

0

529

Markal Crane
Даров) Как жизнь? тебе резко нужна химия? ХДДД

0

530

Riccardo Rabia
Я здесь!) *с валилась на руки откуда-то сверху*

0

531

Eevee Redridinghood
*чуть не уронил, но удержал в последний момент ХД* Ты что еще и по потолку лазить умеешь?

0

532

Riccardo Rabia
Я поднимаюсь на плащике за счет горячего воздуха) Просто я увидела на потолке чипсинку и захотела достать и... ну сам понимаешь) *обнимашки* Я так рада, что ты выкроил время для нас)

0

533

Riccardo Rabia
Да норм более менее, но чет то сплю, то нет))
Ну, нн прям щас, это для фрукта Гасу Гасу

0

534

Riccardo Rabia
Сам как?

0

535

Markal Crane
Может показаться странным, но сегодняшняя ночь, прошлая и перед ней - нормально, если вдруг придет бессонница ни с того, ни с сего х) есть к тому предпосылки. Так что нормас ХД Я в загрузе среднем. В лабу съездил сегодня, с научниками пообщался - часть работы сделал уже, часть завтра добью. На удивление легко разговор прошел сегодня)
Опа хочешь загрести себе фрукт? ХД Если че - пиши. Проконсультирую, зря что ли диплом получал х)

Eevee Redridinghood
Потому что ты у нас с горячим сердцем, телом... Что у тебя там еще из огня? х) *так и держит пока что* Я выкроил ровно чуть-чуть, чтоб спать пойти ХД мой любимый стайл, да. Сказать здрасьте и пропасть ХД Мне завтра в 7 вставать, а ща 12 уже.. Но да. Ради вас пришел. Интересно, то что я тебя держу на руках, сойдет за проявление чувств? ХДД

0

536

Я все ж отправлюсь к Морфею в гости, он обещал мне интересное кино х)) Снов

0

537

Riccardo Rabia
О, круть, что все норм))
Ну, у меня было два варианта, я придумал третий)
Гасу Гасу и всякие гаджеты и плюс винтовка с различными пулями своего производства)
Но физ параметры как у обычного, максимум тренированного человека))

0

538

Riccardo Rabia
Снов)

0

539

Riccardo Rabia
Но у меня нет сердца *рассмеялась* Знаю я ради чего ты пришел, хитрый Котяра) Ну раз ты меня не швырнул с 13 этажа, это можно посчитать даже за проявление положительных чувств) А что касается романтики, то я не очень сильна в этом, ибо слегка туповата

0

540

Наступает утро
Мими... не просыпается
Просыпается её внутренний ирландец и ищет жертву неадекватных песен со странным акцентом
И побухать, но на работе нельзя

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно