Я уже люблю тебя)
*притащил несколько коробок конфет и плиток шоколада* С конфетами я подумал, что можно тянуть и не знать, какой вкус попадется, тем интересней)
Единственный, кого я не смогла получить - это был Мью, потому что его выдавали только на эвенте) А так, я всех собрала передавая недостающих через провод от одной версии к другой) У меня так с Райхорном было) Ну у меня своя схемка формирования команды из 6 покемонов) Дратини (после эволюции) очень хорошо возмещает нехватку покемона летающего типа и дает способность плавать, пока я не доберусь до Синабар Айланд, где впоймаю необходимого и желаемого мне покемона водного типа) Тогда Драгонэйр (уже на тот момент) будет преимущественно для полетов и тащить как покемон драконьего типа)
У меня, путем нескольких прохождений и проб и ошибок, сформировались 4 разные команды) Если стартовик Бульбасавр, то команда будет следующая: Найнтэлс, Старми, Желтеон, Баттерфри и Драгонайт) Если стартовик Чармандер, то: Вайлплюм, Вапореон, Нидокинг, Веномот, Дитто) Если стартовик Сквиртл, то: Нидоквин, Флареон, Сэндслэш, Аэродактиль, Персиан) А если проходить по хардкору, то бишь, убрать стартовика в хранилище после поимки первого покемона, то: Парас, Арканайн, Сикинг, Арбок, Пиджет и Иви) *жует вкусняшки, заливается сердечками, но продолжает испытывать подозрительность* Звучит слоблазнительно-подозрительно)
С Мью да, несто такое припоминаю. Ух ты, у тебя есть прямо консоль сама?) Я вот все хочу купить, но деньги вечно уходят на другое. С эмулятора неудобно, всё виснет XDD Райнхорн! Блин, это что-то. Тоже его ловил, прямо хотелось его в команду, посмотреть, как и что)) Прекрасно понимаю, сам команды формировать люблю, перед игрой особенно XDD Ммм, а на Синабаре там кто? Не доисторические покемоны? Я с первым поколением давно не играл, подзабыл малость. Меня очень радуют команды ** Очень интересный выбор, и вообще по типам)) С Дитто очень внезапно, я честно его не брал в команду никогда, приятно так удивил)) Все остальные покемоны прямо шикарные, с Нидокингом и Нидоквин занятно так)) И в каждой по ивилюции)) У меня один и фавортных покемонов это Вапореон, но если стартовик Сквиртл, то уже выбираю Джолтеона)) Но вообще смотрю, и очень много любимых покемонов у тебя в командах)) Жуков вообще в целом люблю. И Сэндслэш, и Аэродактиль, Персиан, Арбок ** Найнтейлс, Нидокинг с Нидоквин)) Арканайн и Сикинг)) В общем, много всех XDD У меня тоже выбор от стартера зависит, но чаще это Чармандер, и у меня там... этооо... Был Пиджит, Вапореон, Торос, Виктрибелл, Кадабра))
*сидит, просто наблюдает* Дааа, понимаю. Но пока просто можно вкусно покушать, почему бы и нет *протянул ещё* А там буду кормить каждый день вкусностями))