Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Флуд №2 В честь общения

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Eevee Redridinghood написал(а):

Я уже люблю тебя)

*притащил несколько коробок конфет и плиток шоколада* С конфетами я подумал, что можно тянуть и не знать, какой вкус попадется, тем интересней)

Единственный, кого я не смогла получить - это был Мью, потому что его выдавали только на эвенте) А так, я всех собрала передавая недостающих через провод от одной версии к другой) У меня так с Райхорном было) Ну у меня своя схемка формирования команды из 6 покемонов) Дратини (после эволюции) очень хорошо возмещает нехватку покемона летающего типа и дает способность плавать, пока я не доберусь до Синабар Айланд, где впоймаю необходимого и желаемого мне покемона водного типа) Тогда Драгонэйр (уже на тот момент) будет преимущественно для полетов и тащить как покемон драконьего типа)
У меня, путем нескольких прохождений и проб и ошибок, сформировались 4 разные команды) Если стартовик Бульбасавр, то команда будет следующая: Найнтэлс, Старми, Желтеон, Баттерфри и Драгонайт) Если стартовик Чармандер, то: Вайлплюм, Вапореон, Нидокинг, Веномот, Дитто) Если стартовик Сквиртл, то: Нидоквин, Флареон, Сэндслэш, Аэродактиль, Персиан) А если проходить по хардкору, то бишь, убрать стартовика в хранилище после поимки первого покемона, то: Парас, Арканайн, Сикинг, Арбок, Пиджет и Иви) *жует вкусняшки, заливается сердечками, но продолжает испытывать подозрительность* Звучит слоблазнительно-подозрительно)

С Мью да, несто такое припоминаю. Ух ты, у тебя есть прямо консоль сама?) Я вот все хочу купить, но деньги вечно уходят на другое. С эмулятора неудобно, всё виснет XDD Райнхорн! Блин, это что-то. Тоже его ловил, прямо хотелось его в команду, посмотреть, как и что)) Прекрасно понимаю, сам команды формировать люблю, перед игрой особенно XDD Ммм, а на Синабаре там кто? Не доисторические покемоны? Я с первым поколением давно не играл, подзабыл малость. Меня очень радуют команды ** Очень интересный выбор, и вообще по типам)) С Дитто очень внезапно, я честно его не брал в команду никогда, приятно так удивил)) Все остальные покемоны прямо шикарные, с Нидокингом и Нидоквин занятно так)) И в каждой по ивилюции)) У меня один и фавортных покемонов это Вапореон, но если стартовик Сквиртл, то уже выбираю Джолтеона)) Но вообще смотрю, и очень много любимых покемонов у тебя в командах)) Жуков вообще в целом люблю. И Сэндслэш, и Аэродактиль, Персиан, Арбок ** Найнтейлс, Нидокинг с Нидоквин)) Арканайн и Сикинг)) В общем, много всех XDD У меня тоже выбор от стартера зависит, но чаще это Чармандер, и у меня там... этооо... Был Пиджит, Вапореон, Торос, Виктрибелл, Кадабра))
*сидит, просто наблюдает* Дааа, понимаю. Но пока просто можно вкусно покушать, почему бы и нет *протянул ещё* А там буду кормить каждый день вкусностями))

0

482

Charlie Wright написал(а):

*притащил несколько коробок конфет и плиток шоколада* С конфетами я подумал, что можно тянуть и не знать, какой вкус попадется, тем интересней)

Я однажды играла в похожую игру и мне выпала конфета с черным перцем) Было смешно)

С Мью да, несто такое припоминаю. Ух ты, у тебя есть прямо консоль сама?) Я вот все хочу купить, но деньги вечно уходят на другое. С эмулятора неудобно, всё виснет XDD Райнхорн! Блин, это что-то. Тоже его ловил, прямо хотелось его в команду, посмотреть, как и что)) Прекрасно понимаю, сам команды формировать люблю, перед игрой особенно XDD Ммм, а на Синабаре там кто? Не доисторические покемоны? Я с первым поколением давно не играл, подзабыл малость. Меня очень радуют команды ** Очень интересный выбор, и вообще по типам)) С Дитто очень внезапно, я честно его не брал в команду никогда, приятно так удивил)) Все остальные покемоны прямо шикарные, с Нидокингом и Нидоквин занятно так)) И в каждой по ивилюции)) У меня один и фавортных покемонов это Вапореон, но если стартовик Сквиртл, то уже выбираю Джолтеона)) Но вообще смотрю, и очень много любимых покемонов у тебя в командах)) Жуков вообще в целом люблю. И Сэндслэш, и Аэродактиль, Персиан, Арбок ** Найнтейлс, Нидокинг с Нидоквин)) Арканайн и Сикинг)) В общем, много всех XDD У меня тоже выбор от стартера зависит, но чаще это Чармандер, и у меня там... этооо... Был Пиджит, Вапореон, Торос, Виктрибелл, Кадабра))
*сидит, просто наблюдает* Дааа, понимаю. Но пока просто можно вкусно покушать, почему бы и нет *протянул ещё* А там буду кормить каждый день вкусностями))

Да, мой друг купил парные и одну мне подарил, зная мою любовь к покемонам) На Синобаре ты получаешь 7 значок и по сюжету тебя утаскивают на Севии Айланд, из примечательных там можно впоймать Молтреса, Пониту, Рапидаш, Сидру, Старью, Гипно, Слоубро и Голдака. Доисторических за игру можно собрать 3. Двоих из них за прохождение мы оживляем из окаменелости, а третьего приобретаем по обмену) Дитто - это и челендж и моя любовь к новому геймплею) Ты заметил, что у меня не повторяются в командах покемоны?) Это мой мини челендж) Что бы прохождения всегда были разными) Мне все стартовики первого поколения симпатичны, однако, когда я впервые играла я выбрала Бульбасавра из-за двойного типа)
Ты вот прям сейчас говоришь, как змей искуситель) *продолжает жевать* Там? Там - это где?) В Импел Дауне?) Ни за что не поверю)

Отредактировано Eevee Redridinghood (2019-11-10 21:04:58)

0

483

Да, мой друг купил парные и одну мне подарил, зная мою любовь к покемонам) На Синобаре ты получаешь 7 значок и по сюжету тебя утаскивают на Севии Айланд, из примечательных там можно впоймать Молтреса, Пониту, Рапидаш, Сидру, Старью, Гипно, Слоубро и Голдака. Доисторических за игру можно собрать 3. Двоих из них за прохождение мы оживляем из окаменелости, а третьего приобретаем по обмену) Ты заметил, что у меня не повторяются в командах покемоны?) Это мой мини челендж) Что бы прохождения всегда были разными) Мне все стартовики первого поколения симпатичны, однако, когда я впервые играла я выбрала Бульбасавра из-за двойного типа)
Ты вот прям сейчас говоришь, как змей искуситель) *продолжает жевать* Там? Там - это где?) В Импел Дауне?) Ни за что не поверю)

Ой здорово)) А ты во все игры покемонов играла? Аааа... Момент с седьмым значком я вот и подзабыл. И я всё время путаю, когда дают на выбор Кабуто и Оманайта, кто из окаменелостей что XDD Дааа, заметил. Это круто, на самом деле. У меня ещё было такое правило - если покемон побежден, то его больше нельзя использовать, надо нового тренировать)) Стартовики первого поколения классные. У Бульбасавра меня радовала сонная пыльца - так юзаешь и ловишь покемонов XDD Но помню, я первый раз выбрал Чармандера, тоже один из любимых покемонов))
Да зачем в Имбел Даун сразу? Можно тут, снаружи. Если сейчас вот брошу покебол и кнопочка перестанет мигать. Потом обратно верну сюда

0

484

Ой здорово)) А ты во все игры покемонов играла? Аааа... Момент с седьмым значком я вот и подзабыл. И я всё время путаю, когда дают на выбор Кабуто и Оманайта, кто из окаменелостей что XDD Дааа, заметил. Это круто, на самом деле. У меня ещё было такое правило - если покемон побежден, то его больше нельзя использовать, надо нового тренировать)) Стартовики первого поколения классные. У Бульбасавра меня радовала сонная пыльца - так юзаешь и ловишь покемонов XDD Но помню, я первый раз выбрал Чармандера, тоже один из любимых покемонов))
Да зачем в Имбел Даун сразу? Можно тут, снаружи. Если сейчас вот брошу покебол и кнопочка перестанет мигать. Потом обратно верну сюда

Думаю да, по крайней мере во все поколения и даже в го) Я выбираю наугад, ну или спрашиваю у друга, что выбрал он и беру противоположное) Дааа, я слышала про похожий челендж в инете) Мне ваще всегда с трудом дается выбор стартовика в любом поколении)
Ага, ага, конечно, ты вот бросишь покебол, кнопочка перестанет мигать, а потом ты отдашь меня какому либо злодею за награду за мою голову и я закончу как Эйс, и даже не померяю твою шляпку! *усмехнулась* Меня так просто не обмануть, ибо я настроена серьезно!)

0

485

http://s6.uploads.ru/w27Ee.gif

0

486

Жаль, что обеденный перерыв на работе имеет свойство заканчиваться хдд

0

487

Charlie Wright
Привеет

0

488

http://s2.uploads.ru/JxWPa.gif

0

489

Adam Bonnet
Куку

0

490

Markal Crane
Кажется меня заметили! Эх, надо было добавлять скрытность в способности. x)
Как день проходит?

0

491

Adam Bonnet
Хехех)) У меня тип воля наблюдения пробуждена)
Да более менее, придумал третий вариант, наконец, половинку темного шоколада съел с чаем)
Твой как?

0

492

Markal Crane
Эх, дурацкая мантра. Лишает смысла всю скрытность x)
И на чем в итоге остановились? Эт правильно. Шоколад работе мозга говорят помогает x)
Неплохо. Продвигаюсь в написании калькулятора способностей по-тихоньку.

0

493

Adam Bonnet
Хех))
Короче третий вариант Гасу Гасу + различные гаджеты и мб огнестрел, винтовка точнее и крафт пуль разных. помимо обычных. В чем отличие от первого и второго:
- физ параметры максимум на уровне тренированного, но обычного человека
- рукопашка базовая, в стиле возможно побить гопарей каких. Если вице-адмирал, то мейби Рокушики, но Сору и забыл название, позволяющее по воздуху ходить и всё.
Общее ток наличие двух видов воли и развитость их)
Калькулятор? Интригует) Но здесь же не цифры вроде)

Отредактировано Markal Crane (2019-11-11 13:37:40)

0

494

Markal Crane
В итоге решили совместить гаджеты с фруктом? ) Понятно, ну разнообразие оно хорошо, это да. Я всегда хотел отыграть логию.
Геппо позволяет от воздуха отталкиваться)
Вместо цифр есть общий уровень силы x) В общем я подробнее напишу о нем, когда выложу. Надеюсь это кому-то поможет при создании персонажей.

0

495

Adam Bonnet
Ну да, ток боевые навыки снизить) Просто у варианта Гасу Гасу или Моку Моку это сильные боевые навыки. У второго без фрукта оч сильные боевые навыки (мечом пули и ядра отражать), плюс гаджеты всякие типа ракуш или еще чего и роботы (не Пацифиста, а поскромнее).
А третий вариант золотая середина, как мне кажется) Плюс разнообразие именно в навыков, параметры скромнее и тут приходится полагаться на фрукт и гаджеты с волей и винтовкой)
Оо, точно заценю как будет)

Отредактировано Markal Crane (2019-11-11 13:49:46)

0

496

Markal Crane
Моку-моку сильный? По-моему одна из самых лажовых логий, во всяком случае в том виде, какой показан в каноне.
Если все логично вписать, то совмещенный вариант конечно интереснее)
Надеюсь доделать его таки в ближайшее время.

Эх... Надо до магазина сходить

0

497

Adam Bonnet
Не не, тип Моку Моку или Гасу Гасу и сильные боевые навыки, которые не фрукт)

0

498

Markal Crane
А вот ты о чем. Прост Гасу-гасу силен сам по себе. Фактически Цезарь без фрукта дно, но с ним вполне боеспособен, в то время как у Смокера вообще по-моему единственный плюс это неуязвимость логий, который в Новом Мире бесполезен.

0

499

Я дома-а
Пора искать жертву соигрока  http://s6.uploads.ru/w27Ee.gif

0

500

А на улице адища!
Mimi
Желаю удачи вам в этом деле x)

0

501

Adam Bonnet написал(а):

А на улице адища!

Прогноз обещал +3, на деле почти +10
Мими - пельмешка!
Разварившаяся пельмешка!  http://s2.uploads.ru/JxWPa.gif

0

502

Mimi
Звучит неплохо. У нас ледяной дождь весь день. Нельзя сделать шаг, чтобы не навернуться.

0

503

Adam Bonnet
Оу май о.о"
У меня это было... несколько раз за последний месяц.
Сама не знаю, как я умудрялась сохранять равновесие, если из-за гололедицы моя походка была похожа на какой-то танец неуравновешенной маньячки хд

0

504

Mimi
Мне пингвинчики вспоминаются в таком случае x)
У нас тоже уже не первый, раз, но сегодня особенно жестко. Пришлось из-за этого отложить планы на день. И на завтра скорее всего тоже.

0

505

Adam Bonnet
Когда идешь мелкими шажочками, чтобы остаться в вертикальном состоянии - да, пингвинчики.
Когда у тебя то и дело уходит земля из-под ног и ты судорожно дергаешься в противоположную от направления падения сторону всем телом - точно не пингвинчики .D
Держись там, белый пингвин! о:

0

506

Mimi
Пингвинчики могут скользить на пузике еще x)
Я стараюсь, хотя я уже вернулся из своего грандиозного похода до магазина и обратно не сунусь)

0

507

Это мужицкий дождь, алилуя! *плашмей упала откуда-то сверху* Дождь из фруктовиков, оу е... http://sd.uploads.ru/t/CfYrj.gif

0

508

Adam Bonnet написал(а):

Пингвинчики могут скользить на пузике еще x)
Я стараюсь, хотя я уже вернулся из своего грандиозного похода до магазина и обратно не сунусь)

На пузике может быть неудобно!)
"Fuck this shit, I'm out" наглядно х)
Eevee Redridinghood
И у тебя каток? о:

0

509

Mimi
У меня по жизни каток, ибо я до нереальности неуклюжая)

0

510

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
А вот ты о чем. Прост Гасу-гасу силен сам по себе. Фактически Цезарь без фрукта дно, но с ним вполне боеспособен, в то время как у Смокера вообще по-моему единственный плюс это неуязвимость логий, который в Новом Мире бесполезен.

Эт да, но и не прям плох он, просто фигово раскрыли и все)
Но я придумал с Гасу Гасу кое что, вроде норм должно быть)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно