Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Флуд №2 В честь общения

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Eevee Redridinghood
Не, там делать нечего) Что за персонал, что за заключенных)

0

452

Markal Crane
Ах да, мучить и без того отчаявшихся людей - это моя прерогатива)
Кстати... ты не против небольшого пожара и садисткого убийства, который я планирую на банкете работорговли?)

0

453

Eevee Redridinghood
Главное, чтобы не я был жертвой)) Ты же знаешь))

0

454

Markal Crane
Это точно)
Так-то так, я просто размышляю))

Teon Whitemore
Ой, да бросьте *махнул веером* Всего лишь безобидное горячительное, за что тут назначать награду XDDD
Вот, даже идет хорошо!

Eevee Redridinghood написал(а):

Порочный круг суицидника-неудачника, лол)
В легенде говорится, что красная нить приведет тебя к самому желаемому)

Нескончаемый XDD
Хмммм... Главное, чтобы не к минотавру XD

Хэй *дала в руки покебол* Впоймай меня, если сможешь!)

Никогда бы не подумал про такой вариант, но... была не была *швырнул покебол* Вдруг откроем новый способ поимки фруктовиков XDDD

0

455

Charlie Wright написал(а):

Хмммм... Главное, чтобы не к минотавру XD

Я - Ламия, так что что-то тут не стыкуется XD

Никогда бы не подумал про такой вариант, но... была не была *швырнул покебол* Вдруг откроем новый способ поимки фруктовиков XDDD

Покемон вырвался из покебола, попробуйте измотать его, лол)
Я редкий покемон, ты же не думал, что одним покеболом можно поймать меня сразу?) Не бери пример с Сатоши - это плохой пример)

0

456

Я - Ламия, так что что-то тут не стыкуется XD

Тем более XDD Надо же подготовиться основательно, а не просто так идти...

Покемон вырвался из покебола, попробуйте измотать его, лол)
Я редкий покемон, ты же не думал, что одним покеболом можно поймать меня сразу?) Не бери пример с Сатоши - это плохой пример)

Кинуть вкусняшку? XD
Эх, надо было мастр болл брать, там без вариантов XD Ну, использую что есть, а там смотрим по ситуации. У Сатоши всегда пикачу рядом, у меня вообще никого х)

0

457

Charlie Wright
Ага, хотя и фрукты норм, короче думать и думать)
Ну, зато кайросеки хоть твердые как алмаз)) Норм так защита

0

458

Кинуть вкусняшку? XD
Эх, надо было мастр болл брать, там без вариантов XD Ну, использую что есть, а там смотрим по ситуации. У Сатоши всегда пикачу рядом, у меня вообще никого х)

Главное, что не камень) А то покемон сбежит)
В данной зоне можно использовать только сафари боллы) Давай, давай) Удиви меня) Ну извини, что профессор не выдал тебе меня в начале пути)

0

459

Главное, что не камень) А то покемон сбежит)
В данной зоне можно использовать только сафари боллы) Давай, давай) Удиви меня) Ну извини, что профессор не выдал тебе меня в начале пути)

Нее, это было бы печально
Так и знал... Ещё 29 попыток XDD Да тут только два варианта, чем удивлять)) Профессор что-то подзабыл... И сразу в сафари направил. Мол, лови себе сам XDD

0

460

Тем более XDD Надо же подготовиться основательно, а не просто так идти...

Я рада любым костям гостям)

Нее, это было бы печально
Так и знал... Ещё 29 попыток XDD Да тут только два варианта, чем удивлять)) Профессор что-то подзабыл... И сразу в сафари направил. Мол, лови себе сам XDD

Я понимаю это, как тру фан
Всегда можно докупить больше) Можно кинуть нечто, так сильно желаемое мной) Какой некомпетентный профессор тебе попался) Но зато при удачном исходе тебе достанется самый разноэволюционный покемон)

0

461

Я рада любым костям гостям)

Вот я так и чувствую. А гости рады?)

Я понимаю это, как тру фан
Всегда можно докупить больше) Можно кинуть нечто, так сильно желаемое мной) Какой некомпетентный профессор тебе попался) Но зато при удачном исходе тебе достанется самый разноэволюционный покемон)

О дааа, я тоже
Когда вышвырнут из сафари зоны? XDD Надо решительно брать сейчас XD Хммм... Что бы это могло быть... *так тронул края шляпы* Ваще, кого только набирают. При удачном исходе да... И тогда надо будет искать нечто, что поможет эволюционировать х)

0

462

Вот я так и чувствую. А гости рады?)

Они вроде не жаловались) Не успели) Их всегда ждал горячий чай и печеньки)

О дааа, я тоже
Когда вышвырнут из сафари зоны? XDD Надо решительно брать сейчас XD Хммм... Что бы это могло быть... *так тронул края шляпы* Ваще, кого только набирают. При удачном исходе да... И тогда надо будет искать нечто, что поможет эволюционировать х)

Гребанная Ченси жестоко кидала меня(
Ну, ну, ради поимки желаемого можно возвращаться вечно, я так на Дратини охотилась) *в предвкушении виляет хвостиком* Действительно, что же это? Не обязательно, некоторые эволюции могут быть при других факторах, например от счастья)

0

463

Они вроде не жаловались) Не успели) Их всегда ждал горячий чай и печеньки)

Ммм. но наверное, не стоит все-таки идти с пустыми руками? И дополнить чай и печеньки)

Гребанная Ченси жестоко кидала меня(
Ну, ну, ради поимки желаемого можно возвращаться вечно, я так на Дратини охотилась) *в предвкушении виляет хвостиком* Действительно, что же это? Не обязательно, некоторые эволюции могут быть при других факторах, например от счастья)

Как она могла... А мне по-моему даже не попадалась. Или это было настолько редко, что я помню
Дратини ** За Дратини-то дааа, конечно. Я помню, долго так сидел, вылавливал. И время заканчивалось *бросил вкусняшку* Хммм, но тут надо ещё время суток выбрать))

0

464

Ммм. но наверное, не стоит все-таки идти с пустыми руками? И дополнить чай и печеньки)

Я обрадуюсь даже шоколадке или просто твоей компании)

Как она могла... А мне по-моему даже не попадалась. Или это было настолько редко, что я помню
Дратини ** За Дратини-то дааа, конечно. Я помню, долго так сидел, вылавливал. И время заканчивалось *бросил вкусняшку* Хммм, но тут надо ещё время суток выбрать))

Я же целенаправленно ее ловила, ибо "собрать их всех же") Все дошло до такого абсурда, что я с психу во время встречи сразу же в нее камень швырнула) И... ну надо же она поймалась в сафари болл) Ну Дратини у меня важная часть команды, если стартовиком я выбираю Бульбасавра) *жует вкусняшку, вокруг витают сердечки* Все зависит от тренера)

0

465

Гринд затягивает. @_@
Вечера! с:

0

466

Mimi
http://s5.uploads.ru/t/xQmR2.gif

0

467

Eevee Redridinghood
*взяла на руки и подбросила огненную Шапочку*
Уиии ^___^

0

468

Mimi
Уииии!!! Полетели-полетели! Кинь меня выше!) И тогда увидишь цветы!)

0

469

Eevee Redridinghood
Выше так выше, но ты сгруппируйся! *поймала, раскружилась вместе с ней на руках и каааак зашвырнет на полкилометра в воздух*

0

470

Mimi
Не переживай, я всегда падаю в...море) *Взлетела ввысь подобно красной стреле, а затем с громким взрывом разлетелась на множество осколков, словно фейерверк типажа "хризантема"*

0

471

Eevee Redridinghood
Лепота-то какая, лепота-а! *____*

0

472

Mimi
*вновь преобразовалась в цельного человека* Должна же быть яркая жилка в бывшей артистке)

0

473

Eevee Redridinghood
И она определенно сохранилась ^___^ *хлопает в ладоши*

0

474

Mimi
Правда я начала выступать до того, как съела фрукт, однако... *вытянула из под плаща конфеты* все любят фейерверки, а я люблю огонь) Так почему же не повеселить народ?) Любишь сладости?)

0

475

Eevee Redridinghood
Самое время наверстать не съеденное за Хэллоуин! Конечно люблю с:
Кстати, мне ж можно научиться жонглировать чем-нибудь...

0

476

Mimi
Тогда вот тебе конфетки, печеньки, тыквенный пирог, маршмеллоу и шоколадный тортик) *всучила целую гору вкусняшек* Я обожаю готовить на Хэллоуин)
Ага, например дозорными)

0

477

Я обрадуюсь даже шоколадке или просто твоей компании)

Тогда стоит запастись шоколадом х))

Я же целенаправленно ее ловила, ибо "собрать их всех же") Все дошло до такого абсурда, что я с психу во время встречи сразу же в нее камень швырнула) И... ну надо же она поймалась в сафари болл) Ну Дратини у меня важная часть команды, если стартовиком я выбираю Бульбасавра) *жует вкусняшку, вокруг витают сердечки* Все зависит от тренера)

Я когда-то пытался собрать всех, но потом чисто старался собрать определенное количество, чтобы разные плюшки у ассистентов получить х)) И в любом случае я всех собрать бы не смог, трейд был невозможен. Сразу камень это сильно х)) Помню, я вообще однажды перепутал в меню и нажал на убежать... А там был кто-то хороший, редкий XDD Ух ты! А почему именно Дратини и Бульбасавр? А если Сквиртл или Чармандер?)) *посмотрел так, присел, руку протянул со вкусняшкой* У меня ещё есть))

0

478

Eevee Redridinghood
*чуть не захлебнулась слюнями, озирая угощение* Вааааа *____*
А звучит как хорошая мысль! :З

0

479

Тогда стоит запастись шоколадом х))

Я уже люблю тебя)

Я когда-то пытался собрать всех, но потом чисто старался собрать определенное количество, чтобы разные плюшки у ассистентов получить х)) И в любом случае я всех собрать бы не смог, трейд был невозможен. Сразу камень это сильно х)) Помню, я вообще однажды перепутал в меню и нажал на убежать... А там был кто-то хороший, редкий XDD Ух ты! А почему именно Дратини и Бульбасавр? А если Сквиртл или Чармандер?)) *посмотрел так, присел, руку протянул со вкусняшкой* У меня ещё есть))

Единственный, кого я не смогла получить - это был Мью, потому что его выдавали только на эвенте) А так, я всех собрала передавая недостающих через провод от одной версии к другой) У меня так с Райхорном было) Ну у меня своя схемка формирования команды из 6 покемонов) Дратини (после эволюции) очень хорошо возмещает нехватку покемона летающего типа и дает способность плавать, пока я не доберусь до Синабар Айланд, где впоймаю необходимого и желаемого мне покемона водного типа) Тогда Драгонэйр (уже на тот момент) будет преимущественно для полетов и тащить как покемон драконьего типа)
У меня, путем нескольких прохождений и проб и ошибок, сформировались 4 разные команды) Если стартовик Бульбасавр, то команда будет следующая: Найнтэлс, Старми, Желтеон, Баттерфри и Драгонайт) Если стартовик Чармандер, то: Вайлплюм, Вапореон, Нидокинг, Веномот, Дитто) Если стартовик Сквиртл, то: Нидоквин, Флареон, Сэндслэш, Аэродактиль, Персиан) А если проходить по хардкору, то бишь, убрать стартовика в хранилище после поимки первого покемона, то: Парас, Арканайн, Сикинг, Арбок, Пиджет и Иви) *жует вкусняшки, заливается сердечками, но продолжает испытывать подозрительность* Звучит слоблазнительно-подозрительно)

0

480

Mimi
Так что, я всегда не прочь поделиться)
Я бы предпочла играть в "выкинь работорговца со скалы", но можно начать и с дозорных)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно