Eevee Redridinghood
А уже 11 вечера по мск. Такие дела!.. Выходные имеют вредную привычку пролетать незаметно. Вот ведь стелсеры. т_т
Приглядывалась вполглаза уж давно (хотя уже и не помню, кто мне ссылку выдал), решила-таки глянуть лично с:
Флуд №2 В честь общения
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612019-11-09 23:20:02
- Автор: Mimi
- Участник
- Принадлежность: pirate
- Награда: 2 000 000
- Инфо: Имя: Мими ТакахашиКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +3
- В кошельке: 3000
Поделиться3622019-11-09 23:24:09
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Mimi
Ты права) Я немного теряюсь во времени и пространстве) Наши мальчишки - люди занятые)
Уже начала работу над анкетой?)
Поделиться3632019-11-09 23:27:03
- Участник
Eevee Redridinghood
Отлавливаются только днем?)
В самых общих чертах) Предпочитаю сначала убрать с дороги матчасть (способности), а там уже творить)
Поделиться3642019-11-09 23:29:57
- Участник
Mimi
Ближе к вечеру, а там лучше смотреть рабочее расписание) А ты что уже рыбачить собралась?)
В разделе способностей тоже нужно творить) Я, например, активировала свою безумную фантазию)
Поделиться3652019-11-09 23:33:10
- Участник
Eevee Redridinghood
Чем больше потенциальных соигроков, тем лучше, так что да! х)
У меня там обобщенный образ пока что, который лучше отрегулировать на уровне "что сойдет, а что не стоит")
Поделиться3662019-11-09 23:36:22
- Автор: Albert Cypher
- Участник
- Награда: 800 000 000
- Инфо: Имя: Альберт СайферКоманда: Пираты Живой ВолныДолжность: Навигатор
- Уважение: +20
- В кошельке: 40500
Поделиться3672019-11-09 23:39:11
- Участник
Mimi
Думаю, ты найдешь себе компанию при грамотном подкате)
Хм, придерживайся обобщенности, а потом корректируй ее после создания предыстории) Ну, это чисто мой совет)
Поделиться3682019-11-09 23:39:56
- Участник
Albert Cypher
Смотрю, у тебя появилось свободное время?)
Поделиться3692019-11-10 00:28:23
- Автор: Riccardo Rabia
- RoaR
- Принадлежность: bounty hunter
- Награда: 350 000 000
- Инфо: Имя: Риккардо РабьяКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- В кошельке: 45500
Я собирался идти спать, но почему-то четко понял, что тебе мне ответить надо ХД
Eevee Redridinghood написал(а):Я почему-то вспомнила Чобитов, лол) *тащится от рыка* вот видишь, ты даже мурчишь очаровательно) Мне кажется или мы создаем новую религию?) Я очень люблю Тоширо) Вот реально я в нем вижу родственную душу) И мы оба не можем вырасти) Ну, если компания не веселая, то я их просто попрошу удалиться и выкину в окно) На то, на что тратит любой добрый ребенок) Я верила, что люди - хорошие) А потом начали откалываться кусочки, осколками покидая грудную клетку, а когда я спохватилась, то там было пусто) Наверно туда и уходит вся пища)
Что я только не пробовала) Даже скалкой по черепушке) Они всегда такие красочные, захватывающие и нелогичные) Даже в нуарном стиле все будет захватывать дух) Пф, и что мне написать тебе в ЛС? Пошлости я не стесняюсь и здесь высказывать) А сделать запись голоса, а уж тем более песни я не смогу, я не умею пользоваться соответствующей прогой) Для меня звуки - это решающий фактор восприятия окружения и личностей) Расти? РАСТИ! Ты ходишь по очень тонкому льду, чувак) Эт ты к чему? Зачем тебе это запоминать? Стоит ли мне совершить суицид до того, как ты сделаешь это компроматом?) Да, баллады упрощают повествование истории, сопровождая моменты подходящей мелодией) Я просто очень люблю колу, поэтому при любом эвенте у меня всегда достаточно крышечек на все подарки) *скромно ерзает ножкой по полу* Ну обычный манекен, что бы мне было проще шить и делать корректировки для косплей костюмов) Это та ситуация, когда мне нужна была закладка, а рядом оказалась щетка) В террариумах у меня живут две игуаны и питон, раньше еще тарантул была) Винсент? *глаза загорелись* Спасибо, что напомнил, ибо я его тоже люблю) Ну, я долго шла к этому языку, сначала был Суржик, потом русский, потом английский и вот сейчас я по маленьку текстовую латынь изучаю) Наверно это из-за моей тяги к мифологиям и непонятностям) Я оставлю небольшие кусочки, для визуальной замены одежды) Хотя костюм Евы тоже подойдет, если тебя не смутят мои шрамы, пирсинг и тату)
У меня появилось непреодолимое желание поболтать с тобой)Да ну что ж ты вспоминаешь-то всякое ХД*посмотрел так, махнул рукой* Мурчу значит? *прорычал опять глухо* Ну окей-окей, посмотрим как я кусаться буду. *усмехнулся*Думаю, что так оно и есть ХДДТоширо ** Хицугайя классный. Я его играл по первости, помню) И вообще очень сильно с него тащился на первых порах Блича ** И сейчас продолжаю любить. Это круто когда в персонаже видишь родную душу, реально круто, знаю это чувство)) Хех. О, ну если все так чудесно решается, то я за тебя спокоен ХД Тогда можешь развлекаться, Кот разрешает ХД Вообще, если сейчас мне тебе отвечать по-серьезному, то я могу сказать, что на самом деле люди и правда хорошие. Только забывают об этом сами... Если реально хочется послушать мою точку зрения, можем в ЛС. Я ни на чем не настаиваю, просто если тема тебе интересна - могу поговорить, поделиться опытом. Мое сердце просто я сам же и разбил на миллион осколков, потом жил с пустотой и было плохо, а за последние полтора года я вдруг понял, как начать его слышать и как его собрать)) Если хочется - можем поговорить. Не хочется - не буду ни грузить, ни настаивать =) Up to you, короче говоря)Это сейчас на намек на дыру в животе был? ХДД
Понятно. Не самый приятный метод, надо тебе сказать ХД Но опять же если серьезно... *замолчал* Все, ок не гружу ХД Я зануда тот еще у нас))И этим блин прекрасен ХДУ, люблю когда сны - такое вот кино ХД У меня тоже красочные, яркие) и совершенно разные. Что ты мне спела песенку и прислала ХД А на деле - что, хочешь, то и напиши, там посмотрим, я существо открытое ХД Да кто б сомневался, наглядно вижу *усмехнулся* На деле с записями лично я делал просто и примитивно в таких случаях - писал на диктофон телефона/компа и заскидывал на диск, оттуда ссылку. Или облако) Это если хочется. На телефоне диктофон-то всяко есть. Просто был момент я монтировал видео с озвучкой от других людей (надо было для зачета по русскому, да на химфаке для зачета по русскому надо было сделать видео, все нормально ХД) - так и выкручивались в тот момент)) Для меня кстати тоже немаловажный))) Это ты о чем, про лед? В смысле, к чему именно относилось, я мальца запутался ХД Из любопытства, я существо любопытное и любящее о людях просто знать ХД Не боись, не будет это компроматом, я добрый *оскалился ХД* Есть такое дело. Мне напомнило, я под впечатлением от Калевалы стихи в ее стиле написал, так шикарно было. Боже. Надо перечитать Калевалу, все. Вау, да ты прям Френки, ты погляди ХДДД Прикольно, надо же) То есть и стаканы, и чего там у них еще было? Ничего кроме стаканов не помню ХД Агаааа, косплеер)) Родной человек, у меня друг косплеер профессиональный, да и я сам когда-то пробовал. Но потом как-то больше в ролевые ушел х) Но косплей до сих пор радует =)) Чорд, это прекрасно с закладкой ХДДДД Ты мне уже нравишься, Шапка х) М, игуаны ** Они клевые, я их видел ХД Питонов тоже, в зоопарке ХД Большой?) А по квартире ползать пускаешь?)) Это ж Виииинесент ** я с него падаю *поднял глаза на значок над столом с ним и упал ХДД* Латынь ** Прекрасный человек, господи. Косплеер, латынь учит, на музкальных инструментах играет, на ролевых тоже, еще и гамает. Прекрасное создание, а х))) А какие мифологии интересны больше всего?)) Эх, а я так рассчитывал, что ты вообще безо всего останешься... Неа, меня не смутит. Во-первых, у меня самого есть (во всех воплощениях, так скажем ХД) А во-вторых, я искренне тащусь, когда это идет людям. И с пирсинга, и с тату ХД Прям рили тащусь))
Поболтать в смысле имеешь в виду где-то вне форума? х) Или как?
И да, я устал черкать, гомен ХДДД
Поделиться3702019-11-10 00:30:39
- RoaR
Ну и иначе нечестно будет.
Charlie Wright написал(а):Вооот, это я понимаю))
Или могут лазать по деревьям... *задумчиво так*
Отличный план XDDD Уууу, гамбаре! Лови волну! Решительно!))По деревьям... *подумал* Пусть только попробуют сорваться вниз. Уши оборву *отрезал ХД*
Пока в итоге я так и не словил, зато словил на другое ХДДДAlbert Cypher написал(а):Да более менее) Сам как, кошак?))
Нормас, кучу дел подразгреб, завтра вторая половина будет ХДД Спать хотел пойти, но почему-то мимо кровати прошел ХДД
Поделиться3712019-11-10 00:54:47
- Автор: Albert Cypher
- Участник
- Награда: 800 000 000
- Инфо: Имя: Альберт СайферКоманда: Пираты Живой ВолныДолжность: Навигатор
- В кошельке: 40500
Riccardo Rabia написал(а):Нормас, кучу дел подразгреб, завтра вторая половина будет ХДД Спать хотел пойти, но почему-то мимо кровати прошел ХДД
Ахах) Бывает че))
Удачи со второй половиной тогда)Eevee Redridinghood написал(а):Albert Cypher
Смотрю, у тебя появилось свободное время?)Не, еще писать и писать)
Поделиться3722019-11-10 00:57:46
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Я собирался идти спать, но почему-то четко понял, что тебе мне ответить надо ХД
Я не дам тебе пока уснуть)
Albert Cypher написал(а):Не, еще писать и писать)
Значит обсуждением игры займемся завтра) Я пост накатаю к завтрашнему вечеру)
Поделиться3732019-11-10 01:20:22
- RoaR
Albert Cypher написал(а):Ахах) Бывает че))
Удачи со второй половиной тогда)Да вот да, я отвык от таких бывает ХД а оно случается
Спасиб) Чувствую, рано завтра не встану ХД
Поделиться3742019-11-10 08:53:20
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Riccardo Rabia
Демон, ты человек-простыня. Пишет, что времени нет, а потом по ночам строчит простынки во флуде.
Научи плохому
Поделиться3752019-11-10 09:02:10
- Автор: Charlie Wright
- Администратор
- Инфо: Имя: Чарльз РайтКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +37
- В кошельке: 32500
Eevee Redridinghood написал(а):Дазая подобные угрозы никогда не останавливали)
Я знаю это, как никто другой) Из-за моей поломанной психики, я могу заплакать, в самый неожиданный момент) Например, когда улыбаюсь, мне весело, однако слезы будут литься) Знаешь, словно какой-то скрипт был сломан в моем мозгу) *крепко обняла* Тогда я дам тебе плащ, а ты мне шляпку) Не думаю) Я мастер многоходовочек и нелогичностей) В лучшем случае ты найдешь старую напоминалку, которая просто намекнет на место, где будет другая напоминалка)Да ещё бы они его остановили XD И Кункуду тоже... не остановишь. Круг XDD
Ээээ... *почесал затыток* Но только уж надеюсь, оно длиться не особо долго. Хех. Хорошая попытка, но нет. Не дам х) Напоминалку, говоришь... *подумал* Сомневаюсь, что в моем случае она станет красной XDD Но и так, тем интересней искать х) Распутывать клубок, так сказать)Riccardo Rabia написал(а):По деревьям... *подумал* Пусть только попробуют сорваться вниз. Уши оборву *отрезал ХД*
Пока в итоге я так и не словил, зато словил на другое ХДДДМы почти пришли. Но не думаю, что до такого дойдет...
Ты в любом случае молодец!))
Поделиться3762019-11-10 09:02:22
- Администратор
И всем утра)
Поделиться3772019-11-10 09:03:47
- Администратор
Charlie Wright
Привет
Я тут понял, что у нас нет приветственных смайлов.
Поделиться3782019-11-10 09:06:31
- Администратор
Adam Bonnet
Хмммм....
Надо это исправить
Поделиться3792019-11-10 09:09:20
- Администратор
Charlie Wright
Мне лень искать такую гифку)
Поделиться3802019-11-10 09:10:09
- Администратор
Adam Bonnet
Ее могу найти я XDD
Поделиться3812019-11-10 09:12:43
- Администратор
Charlie Wright
Действуй
Поделиться3822019-11-10 09:14:21
- Участник
Поделиться3832019-11-10 09:15:59
- Администратор
Adam Bonnet
Есть!Mimi
Доброго времени)
Поделиться3842019-11-10 09:17:29
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Активен 10 дней 21 час
...автообновление страницы и постоянно включенный комп? D:
Поделиться3852019-11-10 09:18:34
- Участник
Charlie Wright
Доброго!
Я тут думаю, кого утащить на поговорить за способности персонажа. Не подскажете? с:
Поделиться3862019-11-10 09:18:38
- Администратор
Adam Bonnet
Первая же гифка. По-моему, прекрасно XDDтык
Поделиться3872019-11-10 09:19:14
- Администратор
Mimi
Вот можно как раз Адама)
Поделиться3882019-11-10 09:19:52
- Администратор
Mimi
Приветствую. Отрадно видеть новичка x)Mimi написал(а):...автообновление страницы и постоянно включенный комп? D:
Типа того. Я сижу с телефона, компа, ноутбука и рабочего компа. Последний действительно вообще не выключается.
Но есть минус в том, что люди думают, что я онлайн даже когда я сплю.
Поделиться3892019-11-10 09:20:31
- Администратор
Charlie Wright
Да, отлично. Если ты её еще обрежешь до нужно размера, то вообще замечательно
Поделиться3902019-11-10 09:25:46
- Участник
Charlie Wright
Спасибо! с:Adam Bonnet написал(а):Приветствую. Отрадно видеть новичка x)
...а если я сейчас в ЛС утащу, тоже приятно будет? .D
Adam Bonnet написал(а):Типа того. Я сижу с телефона, компа, ноутбука и рабочего компа. Последний действительно вообще не выключается.
Но есть минус в том, что люди думают, что я онлайн даже когда я сплю.Вполне закономерный минус) Который, правда, сам собой отпадает при должной наблюдательности.
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.