Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Флуд №2 В честь общения

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Eevee Redridinghood
А уже 11 вечера по мск. Такие дела!.. Выходные имеют вредную привычку пролетать незаметно. Вот ведь стелсеры. т_т
Приглядывалась вполглаза уж давно (хотя уже и не помню, кто мне ссылку выдал), решила-таки глянуть лично с:

0

362

Mimi
Ты права) Я немного теряюсь во времени и пространстве) Наши мальчишки - люди занятые)
Уже начала работу над анкетой?)

0

363

Eevee Redridinghood
Отлавливаются только днем?)
В самых общих чертах) Предпочитаю сначала убрать с дороги матчасть (способности), а там уже творить)

0

364

Mimi
Ближе к вечеру, а там лучше смотреть рабочее расписание) А ты что уже рыбачить собралась?)
В разделе способностей тоже нужно творить) Я, например, активировала свою безумную фантазию)

0

365

Eevee Redridinghood
Чем больше потенциальных соигроков, тем лучше, так что да! х)
У меня там обобщенный образ пока что, который лучше отрегулировать на уровне "что сойдет, а что не стоит")

0

366

http://s8.uploads.ru/t/oUiKb.gif

0

367

Mimi
Думаю, ты найдешь себе компанию при грамотном подкате)
Хм, придерживайся обобщенности, а потом корректируй ее после создания предыстории) Ну, это чисто мой совет)

0

368

Albert Cypher
Смотрю, у тебя появилось свободное время?)

0

369

Я собирался идти спать, но почему-то четко понял, что тебе мне ответить надо ХД

Eevee Redridinghood написал(а):

Я почему-то вспомнила Чобитов, лол) *тащится от рыка* вот видишь, ты даже мурчишь очаровательно) Мне кажется или мы создаем новую религию?) Я очень люблю Тоширо) Вот реально я в нем вижу родственную душу) И мы оба не можем вырасти) Ну, если компания не веселая, то я их просто попрошу удалиться и выкину в окно) На то, на что тратит любой добрый ребенок) Я верила, что люди - хорошие) А потом начали откалываться кусочки, осколками покидая грудную клетку, а когда я спохватилась, то там было пусто) Наверно туда и уходит вся пища)
Что я только не пробовала) Даже скалкой по черепушке) Они всегда такие красочные, захватывающие и нелогичные) Даже в нуарном стиле все будет захватывать дух) Пф, и что мне написать тебе в ЛС? Пошлости я не стесняюсь и здесь высказывать) А сделать запись голоса, а уж тем более песни я не смогу, я не умею пользоваться соответствующей прогой) Для меня звуки - это решающий фактор восприятия окружения и личностей) Расти? РАСТИ! Ты ходишь по очень тонкому льду, чувак) Эт ты к чему? Зачем тебе это запоминать? Стоит ли мне совершить суицид до того, как ты сделаешь это компроматом?) Да, баллады упрощают повествование истории, сопровождая моменты подходящей мелодией) Я просто очень люблю колу, поэтому при любом эвенте у меня всегда достаточно крышечек на все подарки) *скромно ерзает ножкой по полу*  Ну обычный манекен, что бы мне было проще шить и делать корректировки для косплей костюмов) Это та ситуация, когда мне нужна была закладка, а рядом оказалась щетка) В террариумах у меня живут две игуаны и питон, раньше еще тарантул была) Винсент? *глаза загорелись* Спасибо, что напомнил, ибо я его тоже люблю) Ну, я долго шла к этому языку, сначала был Суржик, потом русский, потом английский и вот сейчас я по маленьку текстовую латынь изучаю) Наверно это из-за моей тяги к мифологиям и непонятностям) Я оставлю небольшие кусочки, для визуальной замены одежды) Хотя костюм Евы тоже подойдет, если тебя не смутят мои шрамы, пирсинг и тату)
У меня появилось непреодолимое желание поболтать с тобой)

Да ну что ж ты вспоминаешь-то всякое ХД *посмотрел так, махнул рукой* Мурчу значит? *прорычал опять глухо* Ну окей-окей, посмотрим как я кусаться буду. *усмехнулся*
Думаю, что так оно и есть ХДД Тоширо ** Хицугайя классный. Я его играл по первости, помню) И вообще очень сильно с него тащился на первых порах Блича ** И сейчас продолжаю любить. Это круто когда в персонаже видишь родную душу, реально круто, знаю это чувство)) Хех. О, ну если все так чудесно решается, то я за тебя спокоен ХД Тогда можешь развлекаться, Кот разрешает ХД Вообще, если сейчас мне тебе отвечать по-серьезному, то я могу сказать, что на самом деле люди и правда хорошие. Только забывают об этом сами... Если реально хочется послушать мою точку зрения, можем в ЛС. Я ни на чем не настаиваю, просто если тема тебе интересна - могу поговорить, поделиться опытом. Мое сердце просто я сам же и разбил на миллион осколков, потом жил с пустотой и было плохо, а за последние полтора года я вдруг понял, как начать его слышать и как его собрать)) Если хочется - можем поговорить. Не хочется - не буду ни грузить, ни настаивать =) Up to you, короче говоря) Это сейчас на намек на дыру в животе был? ХДД
Понятно. Не самый приятный метод, надо тебе сказать ХД Но опять же если серьезно... *замолчал* Все, ок не гружу ХД Я зануда тот еще у нас)) И этим блин прекрасен ХД У, люблю когда сны - такое вот кино ХД У меня тоже красочные, яркие) и совершенно разные. Что ты мне спела песенку и прислала ХД А на деле - что, хочешь, то и напиши, там посмотрим, я существо открытое ХД Да кто б сомневался, наглядно вижу *усмехнулся* На деле с записями лично я делал просто и примитивно в таких случаях - писал на диктофон телефона/компа и заскидывал на диск, оттуда ссылку. Или облако) Это если хочется. На телефоне диктофон-то всяко есть. Просто был момент я монтировал видео с озвучкой от других людей (надо было для зачета по русскому, да на химфаке для зачета по русскому надо было сделать видео, все нормально ХД) - так и выкручивались в тот момент)) Для меня кстати тоже немаловажный))) Это ты о чем, про лед? В смысле, к чему именно относилось, я мальца запутался ХД Из любопытства, я существо любопытное и любящее о людях просто знать ХД Не боись, не будет это компроматом, я добрый *оскалился ХД* Есть такое дело. Мне напомнило, я под впечатлением от Калевалы стихи в ее стиле написал, так шикарно было. Боже. Надо перечитать Калевалу, все. Вау, да ты прям Френки, ты погляди ХДДД Прикольно, надо же) То есть и стаканы, и чего там у них еще было? Ничего кроме стаканов не помню ХД Агаааа, косплеер)) Родной человек, у меня друг косплеер профессиональный, да и я сам когда-то пробовал. Но потом как-то больше в ролевые ушел х) Но косплей до сих пор радует =)) Чорд, это прекрасно с закладкой ХДДДД Ты мне уже нравишься, Шапка х) М, игуаны ** Они клевые, я их видел ХД Питонов тоже, в зоопарке ХД Большой?) А по квартире ползать пускаешь?)) Это ж Виииинесент ** я с него падаю *поднял глаза на значок над столом с ним и упал ХДД* Латынь ** Прекрасный человек, господи. Косплеер, латынь учит, на музкальных инструментах играет, на ролевых тоже, еще и гамает. Прекрасное создание, а х))) А какие мифологии интересны больше всего?)) Эх, а я так рассчитывал, что ты вообще безо всего останешься... Неа, меня не смутит. Во-первых, у меня самого есть (во всех воплощениях, так скажем ХД) А во-вторых, я искренне тащусь, когда это идет людям. И с пирсинга, и с тату ХД Прям рили тащусь))
Поболтать в смысле имеешь в виду где-то вне форума? х) Или как?
И да, я устал черкать, гомен ХДДД

0

370

Ну и иначе нечестно будет.

Charlie Wright написал(а):

Вооот, это я понимаю))
Или могут лазать по деревьям... *задумчиво так*
Отличный план XDDD Уууу, гамбаре! Лови волну! Решительно!))

По деревьям... *подумал* Пусть только попробуют сорваться вниз. Уши оборву *отрезал ХД*
Пока в итоге я так и не словил, зато словил на другое ХДДД

Albert Cypher написал(а):

Да более менее) Сам как, кошак?))

Нормас, кучу дел подразгреб, завтра вторая половина будет ХДД Спать хотел пойти, но почему-то мимо кровати прошел ХДД

0

371

Riccardo Rabia написал(а):

Нормас, кучу дел подразгреб, завтра вторая половина будет ХДД Спать хотел пойти, но почему-то мимо кровати прошел ХДД

Ахах) Бывает че))
Удачи со второй половиной тогда)

Albert Cypher
Смотрю, у тебя появилось свободное время?)

Не, еще писать и писать)

0

372

Я собирался идти спать, но почему-то четко понял, что тебе мне ответить надо ХД

Я не дам тебе пока уснуть)

Не, еще писать и писать)

Значит обсуждением игры займемся завтра) Я пост накатаю к завтрашнему вечеру)

0

373

Ахах) Бывает че))
Удачи со второй половиной тогда)

Да вот да, я отвык от таких бывает ХД а оно случается
Спасиб) Чувствую, рано завтра не встану ХД

0

374

Riccardo Rabia
Демон, ты человек-простыня. Пишет, что времени нет, а потом по ночам строчит простынки во флуде.
Научи плохому  http://s8.uploads.ru/t9XTG.gif

0

375

Дазая подобные угрозы никогда не останавливали)
Я знаю это, как никто другой) Из-за моей поломанной психики, я могу заплакать, в самый неожиданный момент) Например, когда улыбаюсь, мне весело, однако слезы будут литься) Знаешь, словно какой-то скрипт был сломан в моем мозгу) *крепко обняла* Тогда я дам тебе плащ, а ты мне шляпку) Не думаю) Я мастер многоходовочек и нелогичностей) В лучшем случае ты найдешь старую напоминалку, которая просто намекнет на место, где будет другая напоминалка)

Да ещё бы они его остановили XD И Кункуду тоже... не остановишь. Круг XDD
Ээээ... *почесал затыток* Но только уж надеюсь, оно длиться не особо долго. Хех. Хорошая попытка, но нет. Не дам х) Напоминалку, говоришь... *подумал* Сомневаюсь, что в моем случае она станет красной XDD Но и так, тем интересней искать х) Распутывать клубок, так сказать)

По деревьям... *подумал* Пусть только попробуют сорваться вниз. Уши оборву *отрезал ХД*
Пока в итоге я так и не словил, зато словил на другое ХДДД

Мы почти пришли. Но не думаю, что до такого дойдет...
Ты в любом случае молодец!))

0

376

И всем утра)

0

377

Charlie Wright
Привет  http://sh.uploads.ru/WKZpv.gif
Я тут понял, что у нас нет приветственных смайлов.

0

378

Adam Bonnet
Хмммм....
Надо это исправить

0

379

Charlie Wright
Мне лень искать такую гифку)

0

380

Adam Bonnet
Ее могу найти я XDD

0

381

Charlie Wright
Действуй  http://s6.uploads.ru/28gV4.gif

0

382

http://s6.uploads.ru/28gV4.gif

0

383

Adam Bonnet
Есть!

Mimi
Доброго времени)

0

384

Adam Bonnet написал(а):

Активен 10 дней 21 час

...автообновление страницы и постоянно включенный комп? D:

0

385

Charlie Wright
Доброго!
Я тут думаю, кого утащить на поговорить за способности персонажа. Не подскажете? с:

0

386

Adam Bonnet
Первая же гифка. По-моему, прекрасно XDD

тык

https://38.media.tumblr.com/b59e65ff3f083671f47954c54a23bdf1/tumblr_nb9kkz1TJR1rbrys3o1_500.gif

0

387

Mimi
Вот можно как раз Адама)

0

388

Mimi
Приветствую. Отрадно видеть новичка x)

Mimi написал(а):

...автообновление страницы и постоянно включенный комп? D:

Типа того. Я сижу с телефона, компа, ноутбука и рабочего компа. Последний действительно вообще не выключается.
Но есть минус в том, что люди думают, что я онлайн даже когда я сплю.

0

389

Charlie Wright
Да, отлично. Если ты её еще обрежешь до нужно размера, то вообще замечательно

0

390

Charlie Wright
Спасибо! с:

Adam Bonnet написал(а):

Приветствую. Отрадно видеть новичка x)

...а если я сейчас в ЛС утащу, тоже приятно будет? .D

Adam Bonnet написал(а):

Типа того. Я сижу с телефона, компа, ноутбука и рабочего компа. Последний действительно вообще не выключается.
Но есть минус в том, что люди думают, что я онлайн даже когда я сплю.

Вполне закономерный минус) Который, правда, сам собой отпадает при должной наблюдательности.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно