Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Флуд №2 В честь общения

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Eevee Redridinghood
В нужный момент он появится х) Так что сомневаюсь, что что-то выйдет *развел руками*
Даааа, пожалуй. Но тут тогда иное - может ли это контролироваться? *чуть подался назад* Кажется, я говорил, что предпочитаю держать свою шляпу при себе?) Так сразу, и рассказываешь о своих тайниках?)

0

332

Charlie Wright
Аригато х) Это счастье ** Потом уборка... бе
*посмотрел так* Ты главное потом ничего не перепутай... *под нос так* Ха, хочешь сказать, приключения обещают быть длинными? *усмехнулся* Звучит многообещающе. Ну дык двинули, че сидим тогда?

Eevee Redridinghood
Смотри, какая ты добрая, аж сияешь *пытается все еще отодрать ХД* Я тебе плюшевый, что ли, э?! И я Пантера. Грозный Кот, я говорил уже *посмотрел так сурово для подтверждения* Это кого, Сасори что ли? И куда ты его дела? Может, проверим, есть оно или нет?
Да вы суровы, реально. Я правда с этим весьма поверхностно, но все равно. У, знакомо. Тут сам хочешь не хочешь, засядешь играть ХД Но вы перерывы все ж таки делайте, спать и есть надо, а то как потом гамать-то дальше хДДД Ты петь умеешь? А мне спеть, а Коту? Малявкам да, а мне - нет? И после этого по мне еще скучают? Устала, конечно, тут отрубишься. Но во время пения - эт сильно ХД Ой не. Я слегка маньяк в этом смысле - люблю, когда все чисто и на своих местах (то есть там куда я положил ХД). Просто тут у меня дома еще и некому, грубо говоря. Так что вариантов нет х) А почему тебе не убираться, потом не найти ничего? ХД О, слушай, если ты войной пойдешь на мою лабу, я буду рад ХД Я хочу оттуда перевестись, но у меня ща сложный момент. Надо как-то найти новую лабу до НГ, а то иначе аспа в пролете будет. А там сложный разговор 11-го предстоит... Короче засада. Сложно все, не хочу грузить Шапку деталями))) Я в эту зависаю уже почти полтора года ХД Тут раз в полгода грубо говоря случаются ивенты, которые я хочу тащить как бог ХД Остальные средненько так. Так что приходится гамать до одури ХД Хороший вопрос, но думаю, я уже тут до тебя не дотяну старый стал ХД Раньше-то... ХД *посмотрел на ногу шапки* Не надо по лесу от волков бегать, не будет синяков. Или за волками, не знаю, кто из вас кого там гонял. х) До, я тип у нас умный, есть такое ХДДД Знаешь, ответ банальный - ты не замечаешь, где и как стукаешься ХД И второй вариант - сосуды слабые, тогда синяки даже от легких ударов проявляются прям на ура х)

0

333

Riccardo Rabia
Держись там! Пусть всё пройдет легко и плодотворно!))
Вполне себе возможно. И по пути, может крупная рыба подвернется... *кусочки фактически в пыль стер, фиг восстановишь XDD* Тогдааа... пойдем за близнецами. Где они должны нас ждать?
Почему я вижу ещё серию эпизодов XDD

0

334

Charlie Wright
Да чет влом, думаю, может завтра утром убраться ХД времени-то всего час надо, че там... а может я еще к вечеру разгонюсь.
*чихнул так ХД* Вот да, чую, так оно и будет. Пошли, там наше бабло стынет! Я их оставлял в парке недалеко от палатки с ватой. Вроде как они там что-то нашли интересное на клумбах... *не вникал ХД* Пошли за ними.
потому что оно так и есть? ХДДД Надо надуться и за Дэна еще. Нужен настрой ХД

0

335

Riccardo Rabia
Понимаю состояние XDD Там видно будет, как оно пойдет)) А сейчас решительно отдыхай! *протянул чай*
Хай-хай... *улыбнулся так, пошел за Риком* Чувствую, они весело проводят время. В клумбах? *подумал* Прямо интрига, интересно посмотреть, что получится в итоге *идет*
Вот после особняка... XDDDD Ооо, вдохновения! Настрой да, понимаю. Сам тут... полдня ловлю себе тоже XDD

0

336

Charlie Wright
Как он догадается, что момент нужный?)
Временами) Это чем-то похоже на слезы, иногда ты можешь сдержать их, а иногда нет, в худшем случае тебя так накрывает, что ни один платочек не спасет) *подтягивается ближе и продолжает тянуться к шляпке* Дьявол! Было же так близко! Моя прелесть! Я щас тоже при тебе, ДАЙ НА ПЯТЬ СЕКУНД!) А на счет тайников.... пфффф, их много и я не сказала тебе конкретный)
Riccardo Rabia
Но ты такой теплый и мягонький) *дала себя отодрать, лол, я щас задохнусь от смеха отлепить* Не, что ты, во вселенной Наруто я играю за Хидана) Я его никуда не девала! Его просто нет! Хочешь, сам проверь!
Мы... она делает, вон спит себе) Ну не то что бы... я люблю петь и у меня есть музыкальный слух, однако голос не самый лучший) Так что я предпочитаю больше играть на музыкальных инструментах) Однако смысл колыбельных именно в словах и тональности, поэтому мелкая любит, когда я напеваю) Пф, да в легкую) Однако ты ни разу не укладывался спать при мне и даже не просил потискать тебя и по баюкать) Так что ты сам виноват в том, что тебе не спели) Ты просто не видел как я убираюсь, лол) Понимаешь, я - это сплошной хаос и рандом) Моя уборка - это перекладывание предмета с одного места на другое) То бышь раньше можно было предположить где, что лежит, а после моей деятельности можно найти носки в мыльнице) Войной на лабу? Хм, если просишь... отправь мне адрес и схему) Ты меня вовсе не грузишь) Выслушивать людей, уставших от каких либо ситуаций из своей жизни - моя профессия) *надела очки, которые ей нафиг не нужны* Да уж, я до сих пор могу долго качаться в wow, и быть востребованной в катках) Банальный? Я не виновата, что все время забываю про дверные косяки, порожки и острые углы кофейного столика!)

0

337

Charlie Wright
Riccardo Rabia
Стоять! Я тоже хочу с вами тусить! *осознала, что все же сказала это в слух* Если вы не против...

0

338

Charlie Wright
вот отдыхаю ХД Чай пью с имбирем и мятой **
Ну че они там в парке могли еще найти? Клумбы... *поковырял в ухе* Их спросить надо. Дети ж. Да вот мне тоже теперь... *гаркнул* ЭЙ! Мелочь!! Где вы?!
после особняка пойдем дальше ХД нам норм курить дальше ХДДД Ну мне надо... быть like a boss XDDDD Тогда норм. Ловить волну Занзаса

Eevee Redridinghood написал(а):

Стоять! Я тоже хочу с вами тусить! *осознала, что все же сказала это в слух* Если вы не против...

*тормознул* С нами? Ловить пиратов? *приподнял бровь* А не заскучаешь, а?
Charlie Wright, что думаешь?

Eevee Redridinghood
Я... чего? Так все! *решительно отлепил от себя и поставил рядом хД* В каком месте я блин мягонький?! *зарычал* Я не игрушечный!!! ты аккуратнее с глаголами, Шапочка ХДДДДД Уууу, Хидан... Культ, смерть, кровь, все дела... Перс прикольный, но не люблю его. Не простил убийство Асумы. Хоспаде, как давно был в моей жизни Нарик и я еще что-то помню, абалдеть ХДДД Я как раз Скорпиончика любил сильно х) Я вообще к кукловодам неровно дышу. Самому проверить? *прищурился* Ну давай, показывай, где там у тебя сердце... отсутствует.
Она это хорошо, а ты? ХДД Или ты стальная аки демон - гамать сутки напролет это пофиг? ХДД Ууу, все. Я хотеть это слышать. Я люблю, когда поют вживую. И поют мне хД На чем играешь, музыкальный человек?))) Песни свои не пишешь?) В мелодии, да. Я сам их мелкий любил, в том числе петь. Но именно мелодика убаюкивает хорошо... *унесся в воспоминания ХД* а можно мне просто спеть, без тисканья? ХД Просто я лягу в углу спать, а мне споют. Или вообще, ты споешь а я просто посижу послушаю тут ХД Торнадо, я понял. Все схватило, все всосало, все раскидало ХД Чорд, носки в мыльнице это мощно ХД Я как-то раз носки на столе нашел и то считал это верхом хаоса в своем доме хД А ты тут переплюнула всех. Главное, так мыло в тарелке не найти. Невкусно будет ХД Да я б с радостью, боюсь там не оценят. Посмотрим, как будет) Да я не фанат особо ныть *смотрит в очки, потом стянул их с носа и крутит в руках* Я скорее фанат составлять схему и сразу действовать, просто тут ситуация немного патовая. Нет возможности просто сразу сказать до свиданья я пошел. Я в лабе работаю с 2015, многое сделал, надо что-то завершить)) Но отношения стали сложными, да и тема... Мне интересна тема до сих пор, но я устал именно от методов и стиля работы лабы, скажем так. Устал настолько, что прям идти туда уже испытание. что само по себе редкость для меня, я обычно стойкий О господи WOW. Моя молодость ХД Это круто на деле. Я последнее время скорее смотрю чемпионаты, дота там... либо просто иногда катки лола смотрю. Но уже так чтоб играть... Это вот моя юность, она прошла в играх, да. Правда я больше файтинги любил такие, типа теккена. Или вселенную финалок ** не думала начать катать профессионально и зарабатывать? ХД Ты еще скажи, что они такие нехорошие, сами прыгают тебе под ноги, руки... И так далее хД Надо тебя в вату закатать. Тебе будет мягко и синяков не будет, я понял. Пошли закатываться ХД

0

339

Сообщения во флуде все больше напоминают по объему посты. Вот как эта магия работает XDDD

0

340

Riccardo Rabia написал(а):

*тормознул* С нами? Ловить пиратов? *приподнял бровь* А не заскучаешь, а?

Пока я могу тискать таких лапочек, как вы, я вряд ли заскучаю) На крайняк, меня можно выкинуть за борт)
Riccardo Rabia
Конечно не игрушечный) Даже для самый офигенных игрушек нужен заряд или заводка) У меня часто вырываются пошлые калабуры, так что, сорян) Плохие парни - должны убивать, это канон) Я тоже) Такие характеры подпитывают мою садо-мазохисткую жилку) *усмехнулась* Там же где и присутствует у других существ) Ты же изучал анатомию?)
Мое спасение в хронической бессоннице) Я могу пролежать 3 или более часов в попытке заснуть, однако я все время буду пялиться в потолок) Скил "не спать", очень полезен во время написания постов) Пф, это же не Ария и ты пока не укладываешься спать) Я все время напеваю) Так что можешь просто попросить) Профессионально на Саксофоне и любительски на клавишных) Гитара - мне дается, как и большинство струнных) А я ведь так хотела научится играть на укулеле) Я пишу текст для песен, скорей всего это категория "стихи") Я могу спеть... но ведь, намного приятнее, когда дебя гладят по голове перед сном) Ты еще не видел лицо моего друга, когда он находит зубную щетка в самых непредсказуемых местах) И каждый раз в разных) Планировать - это так... сложна) Единственное, что я планирую - это моменты которые хочу описать в посте) А я и сейчас файтинги люблю) Я особый фанат Теккен) У меня есть все части, я до сих пор не запуталась в историях всех персов) А еще я жутко тащусь от парной игры в Теккен Таг) И финалки я люблю, особенно Кризис Кор) Я хотела бы записывать тщательные прохождения игр, но у меня нет соответствующего оборудования) Но они сами меня бьют!) Если в вату, то только в сахарную!)

0

341

Пока я могу тискать таких лапочек, как вы, я вряд ли заскучаю) На крайняк, меня можно выкинуть за борт)

Это будет жестко, учитывая, что ты не сможешь всплыть х) Скорее ссадим на каком-нибудь необитаемом острове.

Eevee Redridinghood
Ты на что со своей зарядкой намекаешь? *прищурился и смотрит так пристально* А? да у меня тоже проскакивает, даже сейчас вот думал, но не написал ХД Нормально, во всяком случае мне хД Должны, факт. Акацки этим и занимались активно ХД Просто бывают антигерои с которых прешься, а бывает те, которых реально прибить хочется. Вот с Гримма я прусь, хотя он ж по идее антигерой ХД Хотя бы в арке с Эспадой. А вот Хидан... Но прикольный. А ты у нас любишь мучить и мучиться сама, значит? *ухмыл* конечно изучал, я ж видел трупы... Так что догадываюсь. Теряюсь в догадках только - сдала ты свое сердце в аренду, выменяла на что или просто выкинула. Совсем уж без него ты ж родиться не могла?
Строго говоря, эт не есть хорошо, но сейчас выключу своего внутреннего зануду и забью ХД Так-то да, главное чтоб потом твой организм не отвалился ХД Ибо меня за годы получения диплома в МГУ недосып выкосил мощно. Я сейчас радуюсь тому, что могу спать столько, сколько мне нужно за редким исключением)) Как это не Ария? А кто мне Потерянный рай будет петь, а? Отличная колыбельная, я считаю. Или НАУ. Они тож прекрасно звучат женским вокалом, я слышал, мне пели под гитару х)) Вот пой. Прошу. Интересно. Мои уши жаждут ХД Сааааааааааааакс ** Слушай, женщина, я не шучу, я реально хочу послушать, хотя бы как ты играешь. Это ж саксофон, мать его! *в восторге* Я его люблю на звучание) Клавишные к слову тоже. В виде органа или классического фортепиано)) Гитара это тема. Сам учился, но потом был перерыв большой - сейчас пальцы нафиг все нежными стали, хрен сыграешь. Заново мозолить надо. И что тебя остановило? ХД Я тут на арт маркете последнем был, там были ребята с авторскими укулеле, вообще тема видимо последнее время... М, дай пять, бро. Я тоже пишу то ли стихи, то ли тексты песен, сам не пойму еще)) Само по себе это классно ** Люблю творчество. Кому как. Кто-то от этого начинает нервничать, особенно если ты засыпал в комнате один ХДДДД Надеюсь, не в труднодоступных? ХДДД А то мало ли где и кому ты чистишь зубы его щеткой.... *усмехнулся* А я люблю наметить план. Правда, меня не парит, если потом идет не по нему ХД Но наметить его надо обязательно, а там разберемся на практике, следовать ему или нет ХД Я их и сейчас люблю тоже, просто не играл давно. Скилл утерян ХД В теккене-то так точно, там комбо вертеть надо было от души. Это тебе не анимешные файтинги, там все просто было ХД Воу, уважаю таких людей, прям про вселенной ** Я такой же по финалкам. Теккен таг я не играл, но видел записи - должны быть крутые ощущения) Кризис кооооор ** Мама моя, хоть перепроходи. Обожаю. А еще я на PSP тащился с диссидии и диссидии 012. Единственное, меня печалило, что аудио переводили с японского. Я язык люблю и учу, плюс сейю самих, так что расстроился когда-то тогда хД Так запиши и вперед на ютуб, реально ж смотреть будут)) Прохождения-то игр Нападают на тебя из-за угла... подкарауливают в темном коридоре... Слушай, да тебя охранять надо! *смотрит так сверху вниз* А не растаешь потом вместе с ней, а?

0

342

Это будет жестко, учитывая, что ты не сможешь всплыть х) Скорее ссадим на каком-нибудь необитаемом острове.

Вы такие заботливые) По крайней мере не было шутейки про бревно)
Riccardo Rabia
На то, что если бы ты был плюшевым котиком, то разговаривал бы за счет батареек) *нервно насвистывает* Бро по пошлости, епта) Я тоже с Гримма прусь, он был одним из моих любимчиков, когда я Блич зырила) *довольная улыбка* Если компания хорошая, то почему бы не помучить или помучиться?) Кто знает) Исчезать оно начало больше десяти лет назад, так что сейчас трудно сказать было ли оно или нет)
Даже при всем желании, и моей любви к снам, я не могу заснуть) О, я могу не просто спеть эту песню, но и сыграть на клавишных) Хм... *недовольно прищурилась* так у тебя уже есть кто поет тебе? Так еще и под гитарку!) Мы с тобой даже не созванивались, лол) Ты ведь даже не слышал моего голоса) И я не женщина, пока! *смутилась* Ты говоришь так, словно я умею что-то сверхнеобычное) Ну, я пыталась учиться, но меня ведущая рука подводит, укулеле или гитарку держать не удобно) *дает пятюню* Я еще иногда баллады сочиняю) Как ты можешь засыпать в комнате один, есле тебе напевают колыбельную?) Приведу пару примеров: банка с кофе, моя полка с подарками от кока-колы, лиф моего манекена, мой террариум, закладка для книжки) Импровизация - мое третье имя) У меня даже цель есть пройти все финалки) Однако для начала мне бы Королевство Сердец одолеть) *вспомнила Зака и разрыдалась* Финалки всегда убивают мою любовь( Я тоже люблю язык, однако пока я довольствуюсь своим родным, русским, английским и еще одним, который я начала изучать) Мой микрофон не на столько хорош) Ну можно и так... я планировала просто их сломать) *довольно* Не, не растаю, я ее съем)

0

343

http://sa.uploads.ru/t/U7zly.gif

0

344

Albert Cypher
http://sf.uploads.ru/y4Vz1.gif

0

345

Eevee Redridinghood
Куку. Ща я пост постараюсь накатать, а то не смог вчера че-т

0

346

Albert Cypher
Знаю) Ты же вчера засыпал, когда я пыталась тебя достать) Можешь еще отдохнуть, если хочешь) У тебя ведь теперь дол не только в нашем отыгрыше, но и в отыгрыше с Сэмпаем, если я не ошибаюсь)

0

347

Вы такие заботливые) По крайней мере не было шутейки про бревно)

Да мы солнышки, что ты ХД Она слишком очевидная, чтоб ее говорить ХДД

Eevee Redridinghood
Ага или от шнурка в заднице и розетки? ХД Вот поэтому я точно не плюшевый, у меня нигде никаких батареек нет. *рыкнул на ухо* Слышишь? Котики твои плюшевые так не умеют. Шикарное братство, мне нравится XD затрахает всех... Ха, еще один мой фанат *довольно так хД* А так дааа, Гримм это ван лав. Да еще и та роль, которую я ооочень долго ждал. И никому потом не отдавал до смерти форумов ХДД А еще я в контраст к этому Бьякую любил ХД А у тебя кто еще был любимчиком?) Это только если компания хорошая, ибо если она плохая- станет уже не совсем весело. Или даже совсем не весело х) На что ж ты его так активно тратила? Без него тяжеловато жить, на самом деле. ты прям холлоу - с дырой... получаешься
Мелатонин не пробовала? х) Работает. Что-то на фоне наших разговоров я теперь задаюсь вопросом какие ты обычно видишь сны и прям горю любопытством узнать ответ х) Черт, женщина, хватит меня мучить - мне от тебя нужна запись в ЛС. Куда хочешь ХД Сыграй и спой, я ж уже реально изводиться начинаю, ну х) *легко парировал* Это было на отмечании поступления на химфак МГУ и потом мы с человеком не общались почти. Так что увы, я пробовал сам, но пока не фонтан. Так что мне очень не хватает кого-то, кто бы спел х) А это мне не мешает. Я оценю на записи, разве нет? Я на голоса вообще интересно реагирую, я многие роли начинаю любить исключительно за сейю. Даже если сам перс не очень нравится. х) Ага, то есть тебе есть куда расти. Я запомню на будущее *ухмыльнулся* Просто сакс в моем понимании необычный инструмент и вообще да. Любой представитель творческой профессии или навыков - уже творит что-то сверхнеобычное. Это факт. Если человек играет, рисует, поет, пишет, мастерит, наукой занимается... Это все круто и сверхнеобычно, я считаю так ** И искренне люблю таких людей Х) и себя тоже как следствие ХД ибо я и рисую, и мастерю, и пишу, и ученый ХД Ну я так думаю это можно преодолеть с практикой... Мотивации вопрос) просто укулеле прикольно выглядит ХД И звучит. А я вот мечтаю так-то на ханге играть научится. Я заворожен его звуками и люблю ритм. Ритмику вообще как таковую)) *усмехнулся, точно теперь бро ХД* Во, баллады это вообще сильно. Они красивые бывают ** а вдруг это магнитофон работает? А вдруг у меня галлюцинации начались уже от веселой жизни ловли пиратов? ХД У тебя есть коллекция подарков от кока-колы? Ты задавалась целью или повезло? ХД Че за манекен, колись х) Закладка для книжки... из зубной щетки... Неудобно же, ну! Она ж не плоская ХД А кто в террариуме живет? И после этого как-то щетку сменить хочется...Бр ХДДД Импровизация классная штуковина. Все время ей пользуюсь, ибо план как правило летит к черту, хотя казалось бы ты на старте все продумал ХД Отличная цель, слушай. Я сам когда-то ее держался, но пока не, не дошел ХД Ууууу, с ним у меня тоже глухо ХДДД Все как обычно, в общем. Вселенная больно широка ХД *похлопал по спине* Ну-ну... Все ж таки там есть еще на кого обратить внимание. Хотя Зак. Заааак == Я вон Винсента Валентайна люблю сильно х) А еще одним это каким?)) Ты прям много знаешь, как я, ты гляди ХД Русский, англ, немецкий ну и.. я учил японский два года, с того момента я в режиме свободного художника. Как следствие речь я более-менее понимаю (драмы там сам перевожу сижу часовые), но говорить сам туплю. Если начинаю активно заниматься, все вспоминаю, если нет - туплю. Но я все равно хочу добить до нормального уровня, дайте мне бабло на курсы. >< Чтоб сертификат получить) Но это же все решаемо, была бы цель! ХД А, ну раз так, то окей... Можешь ломать, я-то думал... Конечно, о чем я, ты ж Шапочка, нафига тебе охрана х))) Это от тебя надо... *ухмыльнулся* И в чем тогда останешься, если вату съешь? В костюме Евы?

0

348

Riccardo Rabia
Куку
Eevee Redridinghood
Ну да, как раз отпишу и там заодно)

0

349

Albert Cypher
Йо х) Как жизнь воронья? х)

0

350

Riccardo Rabia
Да более менее) Сам как, кошак?))

0

351

Да мы солнышки, что ты ХД Она слишком очевидная, чтоб ее говорить ХДД

Жестоко ранишь, что прям ваще ВАУ, каеф)
Riccardo Rabia
Я почему-то вспомнила Чобитов, лол) *тащится от рыка* вот видишь, ты даже мурчишь очаровательно) Мне кажется или мы создаем новую религию?) Я очень люблю Тоширо) Вот реально я в нем вижу родственную душу) И мы оба не можем вырасти) Ну, если компания не веселая, то я их просто попрошу удалиться и выкину в окно) На то, на что тратит любой добрый ребенок) Я верила, что люди - хорошие) А потом начали откалываться кусочки, осколками покидая грудную клетку, а когда я спохватилась, то там было пусто) Наверно туда и уходит вся пища)
Что я только не пробовала) Даже скалкой по черепушке) Они всегда такие красочные, захватывающие и нелогичные) Даже в нуарном стиле все будет захватывать дух) Пф, и что мне написать тебе в ЛС? Пошлости я не стесняюсь и здесь высказывать) А сделать запись голоса, а уж тем более песни я не смогу, я не умею пользоваться соответствующей прогой) Для меня звуки - это решающий фактор восприятия окружения и личностей) Расти? РАСТИ! Ты ходишь по очень тонкому льду, чувак) Эт ты к чему? Зачем тебе это запоминать? Стоит ли мне совершить суицид до того, как ты сделаешь это компроматом?) Да, баллады упрощают повествование истории, сопровождая моменты подходящей мелодией) Я просто очень люблю колу, поэтому при любом эвенте у меня всегда достаточно крышечек на все подарки) *скромно ерзает ножкой по полу*  Ну обычный манекен, что бы мне было проще шить и делать корректировки для косплей костюмов) Это та ситуация, когда мне нужна была закладка, а рядом оказалась щетка) В террариумах у меня живут две игуаны и питон, раньше еще тарантул была) Винсент? *глаза загорелись* Спасибо, что напомнил, ибо я его тоже люблю) Ну, я долго шла к этому языку, сначала был Суржик, потом русский, потом английский и вот сейчас я по маленьку текстовую латынь изучаю) Наверно это из-за моей тяги к мифологиям и непонятностям) Я оставлю небольшие кусочки, для визуальной замены одежды) Хотя костюм Евы тоже подойдет, если тебя не смутят мои шрамы, пирсинг и тату)
У меня появилось непреодолимое желание поболтать с тобой)

0

352

Albert Cypher
Кстати, раз Кэп согласен на игру и со мной, то почему бы нам не замутить тройничок?) Я поговорила с Сэмпаем и он сказал, что можно выбрать время после событий на рабском острове)

0

353

Eevee Redridinghood
Да я не против)

0

354

Albert Cypher
Вот и замечательно, как будет время - обсудим детали)

0

355

Eevee Redridinghood
Это ж Куникида, он может XDD Так раааз - и выудит в нужный момент
Хммм... Звучит не очень, если честно. А что касается слез, то лучше не держать в себе, дать волю выйти эмоциям. Легче станет) *уклоняется* Неа х) А ты вот дала поносить кому-то свой плащ?) А на счет тайников... Я уж там разберусь х)

вот отдыхаю ХД Чай пью с имбирем и мятой **
Ну че они там в парке могли еще найти? Клумбы... *поковырял в ухе* Их спросить надо. Дети ж. Да вот мне тоже теперь... *гаркнул* ЭЙ! Мелочь!! Где вы?!
после особняка пойдем дальше ХД нам норм курить дальше ХДДД Ну мне надо... быть like a boss XDDDD Тогда норм. Ловить волну Занзаса

Вооот, это я понимаю))
Или могут лазать по деревьям... *задумчиво так*
Отличный план XDDD Уууу, гамбаре! Лови волну! Решительно!))

0

356

Charlie Wright
Дазая подобные угрозы никогда не останавливали)
Я знаю это, как никто другой) Из-за моей поломанной психики, я могу заплакать, в самый неожиданный момент) Например, когда улыбаюсь, мне весело, однако слезы будут литься) Знаешь, словно какой-то скрипт был сломан в моем мозгу) *крепко обняла* Тогда я дам тебе плащ, а ты мне шляпку) Не думаю) Я мастер многоходовочек и нелогичностей) В лучшем случае ты найдешь старую напоминалку, которая просто намекнет на место, где будет другая напоминалка)

0

357

http://s5.uploads.ru/zdIo8.gif

0

358

Mimi
http://s7.uploads.ru/mdqaV.gif

0

359

Eevee Redridinghood
Ночи!  http://s2.uploads.ru/fJFwb.gif
Неужто почти все уже спят?

0

360

Mimi
Те кто не пишет посты, не работает и не задротит в игры, наверняка спят) Стоп... уже ночь?) Пять минут назад 3 часа дня было)
А ты какими судьбами забрела в это прекрасное место, малышка?)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно