Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Флуд №2 В честь общения

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Teon Whitemore
Оу... наверно у меня сравнение возникло на автомате)
А есть еще варианты?)
Согласна, бывает так, что ты продолжаешь врезаться в дверной косяк, даже если прожил в этом доме не мало времени)
Albert Cypher
А еще... готовься, твой перс офигеет от того, что рассказал мне, что он фруктовик)

0

302

http://s6.uploads.ru/BxyJ5.gif

0

303

Adam Bonnet
Привеет

0

304

Adam Bonnet
http://s2.uploads.ru/fJFwb.gif Сэмпай, проснись и пой!)
Albert Cypher
http://sh.uploads.ru/WKZpv.gif Привет, Пернатик)

Отредактировано Eevee Redridinghood (2019-11-08 18:50:44)

0

305

Albert Cypher
Приветствую. x)
Eevee Redridinghood
После вчерашнего у меня совершенно противоположные желания)

0

306

Adam Bonnet
Неужто отходняк?) Если да, то нет времени объяснять - я спасу тебя!!!)

0

307

Eevee Redridinghood
Отходняк от работы разве что x) У меня не бывает похмелья. По большей части потому, что я не пью. Максимум пара пива.
Я вчера сел работать в 8 утра и встал в час ночи. Заколебался.

0

308

Adam Bonnet
Какие ужасы ты рассказываешь! Мой же ты бедняжка! Зачем так себя мучаешь в свой же отпуск?! *пригрозила пальцем* Нельзя так, Сэмпай! Хочешь спасительный массажик и чашку горячего шоколада?)

0

309

Eevee Redridinghood
У меня не было еще ни одного отпуска в жизни, когда я бы не работал. Это уже традиция x)) А вообще все просто, подвернулась работка, дело простое, сроки краткие, деньги хорошие. А я хотел себе подарочек на ДР сделать, вот так и вышло)
Звучит соблазнительно, но я уже запланировал себе вечер. Заглянул сюда на полчасика, потом уйду на традиционный вечер с фильмами.
А ночью вернусь посты писать.

0

310

Adam Bonnet
Просто назови мне свой адрес и я все исправлю)
О, какие фильмы в списке?)

0

311

Eevee Redridinghood
Я оставлю на этом деле завесу тайны x)
хз, пока, традиционно какой-нибудь ужастик, наверное.

0

312

Adam Bonnet
Ты провоцируешь меня сталкерить)
Эх, я бы классику посмотрела, но пока не могу(

0

313

Eevee Redridinghood
По интернету? Тяжко будет)
Я не ценитель. Пробовал смотреть классику, но не заходит.

И побегу пожалуй, удачного вечера.

0

314

Adam Bonnet
Ты недооцениваешь меня!)
Хорошенько отдохни, Сэмпай)

0

315

Всем утра)

0

316

Charlie Wright
в итоге отозвался я, который внезапно может ХД
Здаров х) Как у нас с пиратами?

0

317

Riccardo Rabia
Мужиииик! х)
*подпер кулаком щеку* Да не густо... *показал все возможные варианты* В сумме будет неплохо, но придется погоняться

0

318

Charlie Wright
да ваще. Пост еще накатал ХД ща пойду дальше делать дела
*смотрит так* Чет мелочь сплошная... Ну ладно *размял плечи* Половим. Жрать-то надо что-то. А это че такое? *ткнул в еще один лист с какой-то схемой*

0

319

Riccardo Rabia
Пойду читать ** Успехов с делами, пусть всё как надо будет!
Дааа, с этим нельзя не согласиться... *кинул взгляд на схему* А! Это часть чертежа. Я тут навел справки, у кого может быть ещё одна часть. Думаю, заскочить туда по дороге. Возможно, соберется во что-то ценное, и срубим денег

0

320

Charlie Wright
Даваай) Да мне да. Текст сваять, убраться... Мендоксе ХД
Тем более мелкие давно ничего не получали, бабло надо... *посмотрел так на схему хД* А. Ага. А чертежа чего? *интересно, но мало что понимает хД* Звучит неплохо, а какова вероятность, что нам эту половину отдадут за даром? *с ухмылом так*

0

321

Riccardo Rabia
Буду передавать силы и чай! Но понимаю XDD
Тогда постепенно начнем... *задумчиво так* Я бы сказал, это похоже на какой-то прибор, но слишком мало информации, чтобы сказать наверняка. Возможно, новая разработка какая. Тем более *посмотрел так на Рика, усмехнулся* Раз другая половина под охраной... Даром не отдадут. Сможем немного размяться там *будничным тоном таким, но с решимостью XDD*

0

322

О нет! Я проспала! Здесь была такая компания, а я все упустила! *влетела во флуд в ночнушке, волосы все в чипсах, а в руках чашка с шоколадом и вишневый пирог* Мне нет смысла жить после такой оплошности! *подбирает балку, что бы повесится*

0

323

Eevee Redridinghood
Тиха-тиха, ты чего так орешь? всю рыбу мне распугала ХД Пока еще часть этой компании здесь, так как она доделала одно большое дело и устроила себе перерыв х)
Как твои дела, Шапка?

Charlie Wright
Одно есть ХД Осталась уборка...Надо поесть и вперед
Прибор. Понятно... Ну ладно, там разберешься, когда вторую половину найдем. Оооо. Хаааа *медленно так расплылся в хищной улыбке* Звучит интересно *хрустнул шеей* Предлагаю начать тогда с этой штуки, а потом заняться всякой шушерой *кивнул на листовки*

0

324

Riccardo Rabia
Я хотела... я хотела... я так скучала по тебе) *обнимашки с удушающим эффектом*
Ну, после марафона на первой плойке я чувствую себя как никогда бодро, правда вот моя крестница в отключке) *невинно рассмеялась* А ты, как я вижу, решил заглянуть на огонек?) Чем планируешь вечер коротать?)

0

325

Eevee Redridinghood
Опа, чойта? Я прям не ожидал *пытается оторвать от себя ХД* Так меня любишь, что убить хочешь и засушить себе на память мое чучело? ХД
Ууууу, смотрю суббота проходит как надо ХД Во что резались? И эй, пожалей человека, не все такие стальные как ты. Я да, выплыл немного из своих дел, хотя ситуация как была странной, так и осталась. У меня есть два пути - или начать убираться, или кино поставить. Склоняюсь к варианту сначала все ж таки пропылесосить и пол помыть, а потом торчать во флуде и смотреть кино, ибо я заколебался за эту неделю в край х))) И еще погамать на смартфоне, я там в онлайн-игре в высоком топе, ивент закончится через два дня, неохота место терять шикарное, кучу плюх за него дадут, если удержусь х) После 18 там выдадут новые миссии, войду в режим берсерка и вперед х)

0

326

Eevee Redridinghood
К чему же столь радикальные меры? х)

Riccardo Rabia
Молодееец! Гамбаре с оставшимся! И итадакимааас!))
А может их будет больше, чем две, кто знает *пожал плечами* В любом случае, эту часть больше никто не увидит... *без зазрения совести начал рвать чертеж на мелкие кусочки, ибо запомнил всё XDD* Кроме нас его никто не сможет получить. *кивнул* Отлично. В таком случае, нам надо на запад

0

327

Riccardo Rabia
*Тискает* Нет, что ты, зачем же мне убивать Котенка? Это не правильно) Да, признаюсь, я в свое время отыгрывала маньяка превращающего людей в кукол, однако он не знал сущности любви, а я знаю) Хоть у меня и нет сердца)
В трилогию Крэш Бандикут) За ночь все 3 части на 100% осилили, третью даже на 105, кажись) Ничего не могу поделать, малявка так радуется всегда, когда ее приводят ко мне, что сама сквозь усталость хочет тусить со мной) Иногда даже приходится укладывать ее колыбельной, правда в этот раз я и сама отключилась на час, во время пения) Неловко вышло) А мне вот, мой друг не доверяет уборку) Закон нашего дома "Иви, делай что угодно, только ничего не трогай... ладно тогда, просто не убирай") У меня непреодолимое желание замучить до смерти тех, кто заколебал тебя за неделю) О, понимаю, тоже иногда так в играх зависаю) Режим берсерка, это как мой режим берсерка или как твоя адаптация?) *посмотрела на свою ногу и обнаружила синяк* И откуда ваще эти штуки берутся? Вот ты вроде умный, объясни мне - бревну - что за невидимые гоблины меня вечно калечат?)

0

328

Charlie Wright
Я немного Осаму Дадзай, лол)
Все мои эмоции всегда сигают из крайности в крайность) Нет умеренной демонстрации эмоционального восприятия) *обнимашки* А че это вы тут чертежами балуетесь?)

0

329

Eevee Redridinghood
Куникида не позволит х)
Неужели сё настолько серьезно? *поправил шляпу* Хм, жить тоже на что-то надо, вот и балуемся))

0

330

Charlie Wright
А он здесь?) Покажи в его сторону или я пойду предлагать двойной суицид прекрасным девушкам)
Психологические травмы сильно вредят людям) А тройной хэдшод из таких травм и вовсе меняет реакцию на окружающий мир) *тянется к шляпке* Тебя интересуют какие-то конкретные чертежи?) У меня есть что-то в банковских ячейках)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно