Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Флуд №2 В честь общения

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Teon Whitemore
Таааак, теперь вопрос к тебе) Чем такая трубка отличается от сигарет?) Оу, кстати, хэй, мы еще не знакомы)

0

272

Eevee Redridinghood
Хм... Да много чем. В двух словах процессом, удовольствием и вредом организму.
Значит будем знакомы. Капитан Вайтмор. *приветственно кивнул, вынув трубку изо рта*

0

273

Всем привет

0

274

Teon Whitemore
Оу, любишь вредить организму процессом удовольствия) *поддерживающе закивала* Понимаю-понимаю, одобряю)
Очень приятно, кэп, а я Иви *попыталась исполнить реверанс, но вышло неуклюже* Убийца Тэнрюбито и прочей знати)

0

275

Markal Crane
Хэй!) *Запрыгнула на руки* Я увидела пост еще в 4 утра, но отписаться смогу наверно к вечеру) Ведь сегодня я наконец поспала, поэтому тело ваще ватное и башка не варит) Пожалуйста не злись)

0

276

Markal Crane
Доброго дня. мистер Кок.
Eevee Redridinghood
Ну, от трубки вреда меньше, чем от сигарет. Да и я привыкший уже. *хмыкнул*
Эх, вот она эра пиратства, даже случайная симпатичная девушка уже убийца. Впрочем оно, конечно, не мне судить, хех.

0

277

Teon Whitemore
О как, а я если и предпочту табак, то только жевательный) Обожаю жевать)
Перестань) *покраснела вплоть до кончиков волос, буквально* Я вовсе не симпатичная) Тем более, сам знаешь в эту эру, где даже люди с символикой "правосудие" не несут необходимой людям помощи, кто-то же должен хоть немножко, подкорректировать баланс)

0

278

Eevee Redridinghood
Да не тороплю я же))
Eevee Redridinghood
Teon Whitemore
Как дела?

0

279

Eevee Redridinghood
Ценителям табака в любом виде мое почтение. *кивнул*
Что значит свобода, если я не могу назвать симпатичную девушку симпатичной? Пхах. Вижу у вас весьма ясные цели. С революционерами не знакомы, случаем?
Markal Crane
По-маленьку. В ролевом плане все по-старому. Вижу, вы анкету сообразили. Стало быть надо и отыгрыш какой сообразить, хех.

0

280

Teon Whitemore
Ага, даже принялся, так что отыгрыш надо сообразить)

0

281

Markal Crane
Надо, если не смущает не особо высокая скорость ответов, хех

0

282

Markal Crane
Я не должна тебе уступать! Или я буду подавать плохой пример)
Я выспалась! Я смогла! Я наконец заснула и... ПОСПАЛА!!!!) Правда теперь, чувствую себя как зефирка) А как у тебя?)
Teon Whitemore
Мое почтение тебе, просто потому, что ты круто выглядишь с этой трубкой)
А я думала, что меня называют "симпатичной" только за рюмочкой Саке) *улыбнулась* Нет, что ты, я не могу водиться с столь колоссальной организацией) Меня будут вечно наказывать за "непослушание") А знакома я - с рабами, как никто другой)
Стоп! Я тоже хочу с тобой отыгрыш!)

0

283

Teon Whitemore
Да не смущает, главное не раз в месяц, но эт не каприз, а чтоб настрой не терялся

0

284

Eevee Redridinghood
Да более менее)

0

285

Markal Crane
Ты уже вернулся домой?) Не простыл?) Хорошо питаешься?)

0

286

Markal Crane
Ничего обещать не могу, хех
Eevee Redridinghood
Благодарю, прекрасно, когда среди молодежи еще есть ценители.
Женщины в моих глазах от процента выпитого не меняются. Любите нарушать правила значит? Хех, тогда верная дорога - пиратская жизнь.
Ну, как я сказал, я человек неторопливый. Ну или точнее непостоянный. Если это не смущает, то почему нет.

0

287

Teon Whitemore
Ну, бывает))
А пожелания есть в плане игры?
Eevee Redridinghood
Я ток полтора часа назад проснулся.
Поржал с одной ролевой еще

0

288

Teon Whitemore
Ты говоришь так, словно ты старик, хотя ты не выглядишь как старик)
Ваще никак? Даже не становятся чем то офигенным, когда долго не пьянеют? *удивленно* Эх, вот так и пропадет мой скил) В пираты? Серьезно?) Для пиратства нужны накама и корабль, а я с трудом могу доверится даже своему отражению)
Ура!!!! *обнимашки* Ты самый лучший Йонко из всех, что я знаю)

0

289

Markal Crane
Я угорала с того, что проснулась среди плюшевых медвежат в ванной)

0

290

Teon Whitemore
Я в целом могу играть, что угодно. Персонаж располагает к вакханалии на пустом месте. Конкретных идей нет. Если брать просто из головы, то можно, например, отыграть защиту территории.
Eevee Redridinghood
Жизненный опыт порой прибавляет года не по возрасту.
Ну особые навыки это, конечно, всегда интересно. *покивал* Но я не привык судить о людях по одной только страсти к выпивке. Всегда можно собрать собственную шайку и найти корабль.
Хех, учитывая, что у нас тут кроме сюжетного Йонко, других не имеется, оно не удивительно.

0

291

Teon Whitemore
Пф, по твоей логике, я - старуха)
А как ты можешь судить обо мне?) *заинтересованно* Трудно собрать собственную шайку, когда все выглядят подозрительными)
А корабль я в состоянии себе позволить даже самый дорогой)
Да ладно тебе, я же хотела тебя обрадовать) Не бурчи или самоиронизируй)

0

292

Eevee Redridinghood
Старуха звучит слишком сурово. В таком случае предпочту "мудрая женщина".
Пока никак. Если мне приходится судить людей, я предпочитаю сначала узнать о них что-то, увидеть их в деле.
Хорошо, когда деньги имеются. *хмыкнул*
Да я рад, чего ж не радоваться. *снова закурил*

0

293

Teon Whitemore
Тот самый момент, когда ты еще не женщина, но тебя назвали "мудрой женщиной") *сияет от гордости*
В деле? О каком деле идет речь?) Я бесподобно могу составлять компанию в любой ситуации)
Звучит как цитата одного парня в зеленом костюме, который "забирал у богатых и отдавал бедным")
Ладно, ладно, я подкорректирую свою фразу) Ты мой самый любимый Йнко с офигенными шрамами, которые я обожаю и не менее офигенной повязкой) *закашлялась от непроизвольно втянутого дыма* Мне нравится так укладывать волосы, однако повязки мне совсем не идут) И да, шрамы - это доказательства опыта) У самой подбородок-напоминалка о том, как я упала на гвоздь и он прошел насквозь) Было весело)

0

294

Teon Whitemore
Ща попробую че придумать и напишу) Ток я напишу с другого акка, так как с компа буду)

0

295

Eevee Redridinghood
Мудрость - безусловно важное качество. *покивал*
Это зависит от контекста.
Хех, спасибо. Рад, что кто-то оценил мой стиль. Шрамы, как минимум в моем случае, это всего лишь напоминание о совершенных ошибках.

0

296

Teon Whitemore
Капитан!))

0

297

Teon Whitemore
Важнее, чем способность прощать?)
А тут есть контекст?
Ошибки - это тоже опыт, капитан) *улыбнулась* Умен тот, кто способен извлечь урок из своих ошибок) А мудр тот, кто способен на тоже самое плюс и из ошибок других)

0

298

Albert Cypher
ПЕРНАТИК!!!!!!!!) Я сплела тебе фенечку дружбы)

0

299

Albert Cypher
Доброго вечера, Ал.
Eevee Redridinghood
Я лишь, сказал, что она важна, но не проводил сравнительный анализ.
Тут - во флуде? Да в целом нет, но и оценивать людей по флуду такая себе затея.
Без сомнений, но не все способны извлечь что-то из своих ошибок.

0

300

Eevee Redridinghood
Круто)
Teon Whitemore
Чем заняты?)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №2 В честь общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно