Иви Рэдридингхуд|Eevee Redridinghood | |
Art | |
Внешность | Дополнительная информация |
Рост - приблизительно 155 см. | Официальное прозвище на листовке - "Дикая Роза". |
Характер |
Весьма пугливая, замкнутая и скрытная из-за травмы в прошлом, однако находясь в безвыходном положении становиться агрессивной и проявляет садистскую жестокость. Большую часть своего путешествия является одиночкой. Не может напасть на тех, кого считает безобидным или слабым. Ибо подобное нарушит ее принципы и взгляды на действительность. Яростно и безумно ненавидит Тэнрюбито. Из чего вытекает презрение к морскому дозору, который игнорирует жестокость знати и других высших чинов. Не гнушается напасть на того, кто издевается над раненым или слабым. В любых других случаях предпочитает оставаться в тени. По причине розыска, боится быть пойманной, из-за чего иногда случаются приступы истерии или панические атаки. В дружелюбной обстановке весьма неуклюжая и подозрительная. Очень любит жаренные грибы с сметаной. И в принципе жирную еду. Из напитков предпочитает горячий шоколад с маршмеллоу. Иногда зарабатывает бэлли соревнуясь с пиратами в "перепой", ибо весьма устойчива к алкоголю. Часто точит свой нож, напоминая о своем первом шаге. Любит тискать свою ручную ящерку по кличе "Лиф". Периодически обворовывает корабли знати, когда те пришвартовываются. Мечтает, что бы вся знать почувствовать себя ничтожествами.
Биография |
Иви была рождена рабыней. Следовательно, сразу же после рождения, ее забрали от матери и отдали на опыты местному ученому. Дабы ребенок не бесил хозяина. По плану, шла разработка вещества позволяющего полностью менять внешность человека, начиная от цвета кожи, глаз, волос и заканчивая телосложением. Однако эксперименты проведенные на Иви не были удачными и лишь ослабили ее здоровье, но добавили способность, которая проявится лишь после переходного возраста. Несмотря на слабое здоровье, ребенок непрестанно цеплялся за свою жизнь и продолжал свое существования после каждого эксперимента. Раз, за разом переживая своих товарищей по несчастью. В возрасте 9 лет была куплена Тэнрюбито и заклеймена меткой рабыни. На протяжении нескольких лет вела образ жизни подобный собачке на цепи. То есть ее «хозяин» надел на нее ошейник и, прикрепив цепь, таскал за собой, давал приказы, унижал и избивал. Этот ублюдок был настолько мерзок и ленив, что заставлял кормить его, переодевать его, придерживать дэн-дэн муши у его рта и т.д. В возрасте 15 лет впервые у девочки проявился режим берсерка. Она взяла в руки кухонный нож и вместо того, что бы нарезать, как полагается стейк для своего «хозяина», воткнула столовый прибор ему в грудь. Затем повалила на пол и продолжала наносить колотые раны до тех пор, пока разум не начал более-менее воспринимать действительность. В тот момент проявились побочные действия эксперимента и под воздействием ярости и страха волосы девушки окрасились в кроваво-красный цвет. Подобный тому, что заливал весь пол. Напуганный подросток не придумал ничего умнее, чем решиться на побег. Снять ошейник было не сложно, ведь труп был не склонен сопротивляться, когда девушка искала ключ. С того момента и по сей день девушка находится в розыске, как убийца Тэнрюбито. И каждый день – это вечный забег на выживание. Некоторое время, дабы скрыться, путешествовала с труппой бродячего цирка, откуда набралась базовому умению акробатики и использованию кнута. А так же преобрела Мэра Мэра но Ми. Однако ее предали и решили получить награду за ее голову. Поэтому девушке пришлось покинуть артистов. С каждым новым опытом Иви училась скрываться, защищаться, быть сильной, гибкой, никому не доверять и… быть одной. Ведь никто тебя не предаст, если предавать будет некому.
Способности | |||
Уровень силы | Дьявольский фрукт | ||
С | Мэра Мэра но Ми. Логия. Превращает тело пользователя в огонь, так же дает возможность создавать и контролировать пламя. |
- Смена цвета волос. Из-за неудачно проведенных экспериментов в детстве была приобретена данная способность. В данный момент цвет волос может поменяться из-за смены эмоций.
- Обращение с ножом (бытовая нарезка, резьба по дереву, в режиме берсерка: рваное кромсанние жертвы, колотые раны, метание).
- Обращение с кнутом (резкие удары (оставляющие раны от шипов), обхват и притягивание жертвы, связывание, удушение, использование твердой рукоятки в качестве защитного парирования атак от некоторого оружия (например от рапиры или копья).
- Обращение со стэком (используется, что бы поиздеваться над жертвой, чаще всего удары наносятся по болевым точкам, либо по свежим ранам, так же данное оружие используется, когда жертва не воспринимается всерьез, удары всегда сильные и оставляют после себя ярко красный след).
- Высокая физическая подготовка и выносливость. Проведя время с бродячим цирком улучшила свою силу и выносливость. Сила проявляется только в случае комбинированной атаки с предметом окружения (например, захват кнутом камня (или другого объекта)).
- Большая концентрация на гибкости и ловкости. В бою заметны движения из гимнастики.
- Режим берсерка. Неконтролируемая тяга к насилию и убийствам. Чаще всего возникает желание разорвать жертву до такой степени, что даже кости будет невозможно восстановить. Возник в результате психической травмы полученной в детстве. Активируется только в случае паники, сильного страха или отчаяния.
- Хаки наблюдения. Используется непроизвольно, в случаях побега от большого количества врагов, либо скрытого проникновения. Искренне верит, что просто владеет природным навыком предчувствия, ибо не знает что такое Хаки.
- Хаки вооружения. Может овладеть, ведь есть потенциал. Однако без наставника вряд ли она даже узнает о Хаки.
- Очень хорошо шьет, есть опыт даже в сшивании человеческой плоти.
- Мэра Мэра но Ми. Способна управлять пламенем и преображать себя в данную стихию. Уже изучила некоторые атаки:
Снэйк айс - Рука преобразуется в огонь, который по мере приближения к жертве становится похож на змею совершающую нападение.
Джастис стэмп - Огонь полностью окутывает стэк и загорается яркой кисточкой на наконечнике. Удары оставляют жертве серьезные ожоги и шрамы. В большинстве случаев они не заживают.
Фридом роуз - Полностью втягивает в себя весь огонь от внешних источников и перенаправляет его огромным потоком в цель (визуально поток напоминает толпу бесформенных призраков, если направить атаку в небо, то поток распадется на множество фейверков.
Лаки роял - За спиной преобразуется определенное количество огненных стрел (число зависит от состояния и ситуации), и по команде ими наносится атака. Использовать две стрелы проще, чем много за раз. Поэтому точность попадания тоже варьируется.
Ласт аппл - Острие ножа покрывается пламенем и метается в противника. Параллельно с ножом в противника запущенно множество маленьких огненных шипов. Шипы не наносят смертельного и высокого урона в отличие от раскаленного ножа, который сложно заметить среди них.
Чэкмэйт - Гигантский огненный дракон. Атака еще на стадии изучения. На данный момент может воссоздать только дышащую огнем голову.
Фантастик иллюжн - Покрывает свой плащ пламенем, затем преобразовывает свое тело в огонь и перемещается на расстояние, от противника прячась в окружении, тем самым создавая иллюзию исчезновения.
Джаст читинг - Направляет мощный поток огня на ближайший водоем или любой источник воды. Использует пар, что бы скрыться или совершить скрытное нападение.
Инфернал тру - Окутывает пламенем жертву, дабы выпытать информацию.
Как нас нашли? |
Мой друг играет здесь
Пробный пост |
Она почти преодолела длинный коридор, украшенный иссиня-черным ковром, который в сочетании с голубыми, расписанными замысловатым узором обоями навевал лишь тоску и сильнее давил на нервы. Иви всем сердцем не хотела сегодня получить очередную новую травму из-за глупой прихоти ее хозяина. И лишь это останавливало девушку от открытия больших дверей ведущих в столовую. Хотя с другой стороны рабыня понимала, что этот злодей в любом случае к ней прицепится и накажет ее за что угодно, даже за то, что она дышит одним воздухом с ним.
-«Лишь бы пронесло!» - глубоко вздохнув, блондинка приоткрыла дверь и занесла поднос в огромную комнату, способную вместить в себя целый взвод дозорных или даже быть использованной как бальный зал для большого приема.
Личный кошмар Иви, в лице ее хозяина, восседал во главе обеденного стола. Он был похож на большого тощего богомола цвета крема от ожогов. Его тоненькие пальчики нетерпеливо терзали салфетку, а зубы злостно скрежетали. Порой казалось, что это существо не человек, а поломанный механизм в неудачно сконструированной марионетке.
- И долго ты будешь сквозняк впускать, отродье? – в светловолосую полетел нож, однако столовый прибор не достиг своей цели, ибо расстояние было весьма велико, а бросавший был жалок и хил. – Что встала? Я не сдохну от голода в ожидании тебя, зато ты помрешь, если я все таки встану!
Нервно вздрогнув, рабыня в нерешительности направилась к источнику своего страха, и едва тарелка коснулась стола, в руку девушки вонзили вилку. Плотно сжав зубы и, трясущимися пальцами вырвав предмет причиняющий боль из больной конечности, Иви бросила растерянный взгляд на обидчика. Однако тот лишь довольно ухмылялся, явно радуясь своему положению и превосходству.
- Разрезай уже мне мясо, иначе ты лишишься глаза! – Тэнрюбито предвкушал, как вонзит очередной прибор в глазницу своей жертвы, ведь столовый нож, который был необходим ей, находился в другой части комнаты, - Что такое? Не можешь справиться даже с столь простым поручением? Ты бесполезный мусор! Ты была такой рождена, и ты такой умрешь! Никто и не заметит, если у тебя исчезнет глаз или даже голова! Если ты здесь и сейчас исчезнешь, то тебя просто заменят другой такой же бесполезной девицей.
-«Исчезнешь? Но… я не хочу исчезать… я не хочу умирать… а чего же я хочу? Я хочу жить! Но разве это жизнь? Каков же мир без этого ошейника? Хочу узнать! Хочу снять ошейник! Хочу, что бы обидчик был на моем месте!» - лицо блондинки на мгновение потеряло даже намек на эмоции, а затем его озарила предвкушающая улыбка, - Не стоит переживать, хозяин, у меня есть нож.
Иви достала из-за пазухи кухонный нож. Его рукоятка из темного дерева прекрасно сочеталась с точеным лезвием, сделанным настолько мастерски, что в нем можно было разглядывать свое отражение не хуже чем в любом из чистейших зеркал.
- Вы просили разрезать мясо? Что ж, как будет вам угодно… - глубоко вздохнув, рабыня вонзила нож в грудную клетку своего личного кошмара. Тот испуганно перевел взгляд с куска мяса на свою грудь, одежда покрывающая сей элемент тела неторопливо покрывалась темно алым оттенком. Довольная своей решимостью, Иви резко вынула нож и пнула обидчика на пол. Тот закашлялся, но из-за хилости своего тела не смог даже подняться, единственное, что ему оставалось это испуганно глазеть в безумные глаза объекта своих издевок и боятся представить ее следующий ход. Однако блондинка не заставила себя долго ждать, она присела рядом и вновь вонзила нож в грудь своей жертвы, затем повторяла действие снова и снова. С каждым новым ударом она била сильнее и сильнее. Вся одежда уже была вдоль и поперек в каплях крови, нож выскальзывал из рук, а тело несчастной жертвы совсем обмякло и обреченно принимало в себя лезвие, подобно маслу. На мгновение рабыне показалось, что комната приобрела совершенно новые краски. Что ее волосы из светлых окрасились в багровый оттенок крови. Больше не было тех оттенков угнетения, больше не чувствовалось давления страха. Сейчас у нее появился шанс на свободу, и она им воспользуется! Порывшись в карманах сильно изувеченного Тэнрюбито, девушка достала ключ и, слегка неуверенно сняла с себя ошейник. Последнюю цепь, что была оковами ее уверенности в своей правоте. Как только ее жизни ничего не угрожало, Иви вполне почувствовала себя… счастливой? Больше не было угроз со стороны хозяина, больше не было ошейника способного взорвать голову, больше не было страха от своей беспомощности. Взгляд бывшей рабыни остановился на окровавленном ноже в ее руке. Теперь-то она будет бороться за свою свободу и больше не вернется в подобный кошмар. Иви встала и направилась к двери, ведущей в коридор. На этот раз он не навивал тоску и вовсе не давил на нервы. А сквозняк от открытой двери давал надежду на свободу. И с каждым новым шагом, что отдалял девушку от ее жертвы, решимость вырвать себе свободу из пасти несправедливости все росла. Любой зазнавшийся, кто будет унижать – унижен будет. А вязкий страх, терзавший столько лет – наконец останется позади.
Отредактировано Eevee Redridinghood (2019-11-01 10:56:18)