В этой теме будут выдавать предупреждения, баны, пинки и прочие не особо приятные штуки, без которых ролевой не обойтись.
Провинившиеся
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12019-12-09 09:30:32
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Поделиться22019-12-09 09:32:39
- Администратор
Как не прискорбно, но Лурки снимается с сюжета. Я пообещал себе прождать выходные и, к сожалению, пост так и не появился. О каких-то причинах задержки я так же не был предупрежден. Оба её сюжетных эпизода отправляются в архив.
На всякий случай напоминаю, что снятие с сюжета не равно снятию с роли. В обычных эпизодах и флешбеках можно продолжать играть дальше ровно как и раньше.
Поделиться32019-12-17 07:34:50
- Администратор
Ева Гарсия Уимблдон - зарегистрированы 17.10.2019(2 месяца назад), анкета принята 21.10.2019(тоже почти 2 месяца назад), с тех пор вы так и не взяли ни одного эпизода(а я точно знаю, что люди прямо вам это предлагали). Я также писал вам в ЛС, с предложением помощи с эпизодами, вы отказались. Я ждал, что ситуация изменится, но вы не проявляете никакого интереса к игре. Я много раз слышал, что вам не удается найти человека, с которым бы были точки соприкосновения, но теперь у нас есть и Йонко, и Шичибукаи, и другие сильные известные личности, с которыми ваш персонаж наверняка знаком. Кроме того я убежден, что при желании эти самые точки можно создать с любым игроком в процессе. Если бы речь шла о простом неканоне, я бы ждал дальше, но вы занимаете позицию Шичибукая, т.е. влиятельной личности о которой знает весь мир. Пока в игре не появилось много упоминаний о вашем персонаже, лучше сниму вас с роли.
Если желание играть все же есть, напишите мне в ЛС, вернем вам персонажа и подумаем насчет эпизода.Джозеф Брейтбёрн - зарегистрирован 17.10.2019(2 месяца назад), анкета принята 14.11.2019(больше месяца назад), с тех пор нет ни одного игрового поста. Вы взяли аж 3 эпизода и готовы взять 3 в сюжетном разделе, но как мне ставить вас в сюжет, если я не знаю, интересен ли вам до сих пор проект? Я понимаю, что наша ролевая не ставит таких суровых рамок, но неужели даже для самого первого поста не нашлось времени? Ситуация примерно такая же, как и с Евой. Если бы вы взяли обычного персонажа, шут с ним, ждали бы до посинения, но у вас Йонко, который еще и собственным государством владеет. Я уже видел упоминания этого в игре. Кроме того, я не могу поставить в сюжет вашего комдива Квентина, просто потому что нет уверенности, что эпизод на пол пути не придется закрывать, раз команда будет расформирована. Пока ситуация не обострилась, снимаю вас с роли. Если желание играть все же есть, напишите мне в ЛС, желательно будучи готовым оставить таки какой-нибудь пост.
Команды "Банды Мертвецов" и "Пиратов Фортуны" расформированы. Квентин Висконти - я вас уже предупреждал о вероятности такого исхода, повторюсь, что стоит решить, что делать с персонажем. Можем обсудить детали в ЛС.
Я всегда рад ошибиться в таких случаях. Поэтому, если интерес к ролевой еще есть, повторюсь, можете написать мне в ЛС, чтобы вернуться. А мне похоже, пора переписывать правила ролевой.
Поделиться42019-12-25 09:24:54
- Администратор
Лурки - долг в эпизоды больше месяца, при этом нет ни одного игрового поста(что нарушает новые правила). Вы предупреждали об отсутствии, но обещанные сроки давно прошли. Я не вижу вас на ролевой и не замечаю вашего интереса к проекту. Снимаю вас с роли.
Если желание играть все же появится, свяжитесь со мной в лс.
Поделиться52020-01-15 08:13:39
- Администратор
Борей - снимается с сюжета. Просрочка уже большая. Я до последнего ждал возвращения с Новогодних праздников, но оно так и не произошло.
Мими - снимается с роли. По правилам первый игровой пост должен появиться в течении месяца. Здесь я ждал сильно больше. Сначала у вас соигрок пропал, недавно вот были праздники, да и интерес вы к игре вроде проявляли. Но время идет, поста все нет, вас я тоже перестал видеть. Захотите вернуться, будем рады.
Поделиться62020-01-15 11:34:23
- Администратор
Иви Рэдридингхуд - снимается с роли по собственному желанию.
Поделиться72020-02-18 09:51:30
- Администратор
Борей - снимается с роли. Не появлялся больше месяца, игровых постов нет давно. Очевидно ролевая вам не особо интересна.
Кото Хидеаки - снимается с сюжета. Не смотря на все обещания и предупреждения о задержках, на ролевой так и не появился. Если через пару дней ситуация не изменится, снимаю и с роли.
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Канцелярия » Провинившиеся
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.