Цап
Бонжур, мы с Эдвардом(который капитан Пиратов Алого Соловья) не самые быстрые товарищи, но от накама не откажется. В расовой дискриминации не замечены. Если вас не смущает команда на стадии формирования, то будем рады.
Гостевая
Сообщений 151 страница 180 из 188
Поделиться1512020-06-11 22:32:49
Поделиться1522020-06-12 00:58:55
Поделиться1532020-06-15 23:47:57
Принято. Будем ждать вас x)
Здравствуйте, ещё раз!
Отписываюсь затем, чтоб вы знали, что я не забыл о своей забронированной акции... Чуток воскресну и начну проявлять активность)
Поделиться1542020-06-16 06:59:20
Поделиться1552020-06-20 15:32:41
Так, объявляю себя достаточно ожившим
Хотел бы задать пару вопросов по поводу персонажа.
Первый вопрос можно направить к Теону, наверное. Сколько Сиду лет? Насколько он младше Теона? Нужна какая-то ясность. Теон достаточно подробно пишет про себя, но не говорит, сколько лет ему было, когда внезапно притащили Сида, и сколько лет было тогда самому Сиду. Я бы предпочёл, чтобы Сид в этот момент был в более-менее сознательном возрасте (ну допустим лет 5-6), а не в состоянии совсем беспомощного кулька - это мне даст возможность придумать немножко свою бэкстори. Если эта идея как-то кардинально противоречит биографии Теона, то делать этого я, конечно, не буду.
Второе - касательно фрукта. Если брать отдельно этого персонажа, его имя и характер, то я бы в идеале взял что-то связанное с водой. Но если я возьму, к примеру, логию воды, то получится, что я в большой степени продублирую способности Теона, связанные с водой. :/ Меня бы устроила парамеция облаков, парамеция шторма или логия ветра. Можно взять что-то из этих трёх?
Поделиться1562020-06-20 18:31:01
Поделиться1572020-06-20 18:45:22
Поделиться1582020-06-20 22:03:14
Здравствуйте!
Про возраст понял, спасибо! Буду думать, стоит ли извращаться с дополнительной бэкстори.
С фруктом действительно всё сложно)))
Я когда начал придумывать фрукты, у меня промелькнула мысль о том, как бы случайно не оказаться сильнее капитана. А потом посмотрел на награду Сида... И наконец, задумался об эстетичности способностей - всё-таки хочется, чтоб в итоге это всё выглядело гармонично.
Момент с нахождением фрукта достаточно легко решается, на мой взгляд. Не про все фрукты точно известно, какие именно способности они дают. Может именно про этот фрукт в энциклопедии не было написано, поэтому когда он случайно попался, Теон не захотел его кушать. Сид тоже не хотел есть что попало, но возможно Теон запихнул в него фрукт насильно, рассудив, что вряд ли станет хуже, а может быть Сид сам почему-то решил рискнуть (тут уж надо подумать). Поэтому, если фрукт вдруг оказался сильным... Простите, так уж получилось)))
Все придуманные фрукты - не более, чем намётки. Я готов и дальше думать - просто это то, что придумалось первым. Оказалось сложно взлеть в поставленные рамки. жадность - это плохо
Я так думаю, что парамеция облаков получится наиболее доброй. Смогу создавать дождевые тучки (никогда не будет недостатка питьевой воды), прятать корабль в тумане, из островных облаков строить что-нибудь полезное - лестницы, барьеры, убежища (спасибо Ван Пису за твёрдые облака), летать на том же островном облаке. Создавать грозовые тучи смогу, но насколько точно я смогу управлять молнией - сомнительный вопрос. По идее должен уметь создавать смерч. Наверное смогу разгонять уже имеющиеся тучи.
Логия ветра - полёт (следовательно - быстрое перемещение куда-либо), толкать что-то (используя себя, как двигатель), дуть в паруса при штиле, невидимость (а так можно? для шпионажа было бы хорошо и для внезапных атак), создавать смерч/торнадо, превращаться в смерч, сгонять облака в одно место, разгонять облака, сдувать врагов куда подальше, зловеще свистеть, внушая ужас всем окружающим, обдувать во время жары. Можно сделать давление ветра настолько сильным, что получится что-то вроде ветряной пули. Ту мач?
Парамеция шторма - я скорее вижу это как более сильное, чем ветер, поскольку тут и ветер присутствует и другое. По идее тут стихийное бедствие должно получиться - ветер, смерч, молнии, град, поток воды из туч...
Поделиться1592020-06-20 23:16:05
Поделиться1602020-06-20 23:17:40
Поделиться1612020-06-21 01:18:12
Честно говоря, все равно не понимаю. Это некий симбиоз логии ветра и парамеции облаков? Но при этом ветер может быть исключительно сильным, а облака исключительно грозовыми?
Вроде того. Использование этих элементов, но исключительно в варианте штормовых условий.
А что с ней? Она в районе сильных мира сего. Скорее за Вайтмора награда маленькая, но тут дело в том, что Йонко он стал совсем недавно и все еще изменится...)
Да в общем ничего, но получается, что сам персонаж тоже должен быть не хилым, как минимум)
О таком варианте, я не подумал, но звучит вполне логично. Единственное что, заставлять Сида есть фрукт Вайтмор точно бы не стал. Не в его стиле. Тем более в отношении накама.
Хорошо, я сам придумаю повод съесть этот фрукт)
Ну и тут смотрите, с точки зрения логики все прекрасно. Но кроме логики есть еще построение истории. Т.е. в самом Ван Писе у первого помощника Йонко тоже могли бы быть силы, превосходящие капитана, но смотрелось бы это иначе. Какой же тут Йонко тогда, если его подчиненный сильнее?)
Ну тут вопрос очень спорный, прям дискуссию можно целую развести))
Мне кажется, что ключевую роль в Ван Писе играет характер - способности дело вторичное, они развиваются или не развиваются в зависимости от характера и целеустремлённости персонажа. А если человек стал капитаном, значит он своей целеустремлённостью как-то превосходит других, следовательно и способности у него будут развиваться лучше. Если капитан оказался слабее помощника - то это какой-то неправильный капитан, и способности тут не причем))) Это первое - рассмотрение проблемы с точки зрения, почему капитан в принципе не может быть слабее.
Второе - ну а если всё-таки способности помощника объективно превосходят капитана? Как такое может быть?
Капитан - это руководитель. Помимо силы у него должны быть какие-то способности к тому, чтобы руководить людьми. Это, я скажу вам, непростое дело. Лично я, например, смирился с тем, что я этого не умею и такими мистическими качествами не обладаю. Я могу попытаться высказать общественности правильную мысль, но её скорее всего не услышат. А вот если я нашепчу эту мысль на ушко своему другу, который как раз обладает этими мистическими качествами, то он донесёт эту мысль остальным и все начнут делать, как он сказал. То есть, как я сказал, но только после того, как он сказал это делать))) Самолюбию немного обидно, но в итоге всё идёт так, как я хотел, а это главное. Так что я вполне могу себе представить ситуацию, где человек обладает какими-то уникальными способностями, но просто банально не умеет руководить людьми.
Но несмотря на все эти аргументы я на самом деле согласен - это будет очень странно, если помощник окажется сильнее капитана. Поэтому я очень старался быть скромным у меня просто это плохо получается и придумать что-то белое, мягкое и пушистое))
общем мне в этом списке нравится облако. Его действительно можно вполне гармонично вписать. А еще неплохо вписывается в характер. Подремать на мягком облаке, пока никто не видит, вполне в духе Сида xD
В акции было написано, что Сид любит бездельничать и смотреть на облака... А я как чукча - что вижу, о том пою)))
Короче, да здравствует парамеция облаков!
Поделиться1622020-06-21 07:54:07
Поделиться1632020-07-13 20:59:24
Добра. Пока что не читал ничего серьезного, хотел бы узнать, какая есть инфа по Вано? Если ее нет, могу ли я ее так сказать сам придумать и потом ей же парировать свою анкету? )))
Да я жулик)
Поделиться1642020-07-13 21:01:04
Поделиться1652020-07-13 21:04:02
1 235 000 000
Можно вас продать? )
Спасибо... еще такой вопрос... Обязательно быть в какой то команде? То есть, быть дозорным или пиратом, или же я волен в игре уже решить куда пойти?
Ну думаю, пока что все, если что отпишусь )
Поделиться1662020-07-13 21:17:13
Поделиться1672020-07-22 00:17:49
Простите, я не мог пройти мимо и не передать привет капитану Вайтмору!11!!!Во мне слишком много много всколыхнулось!
Привет, капитан! Надеюсь ваша трубка в полном порядке, а табак рассортирован!
Поделиться1682020-07-22 06:56:53
Поделиться1692020-07-22 21:50:05
Каюсь, каюсь.
Мир тесный хД
Капитан, Вам юнга в команду не нужен, если я морально созрею?)
Поделиться1702020-07-22 22:05:07
Поделиться1712020-07-22 22:38:51
Ну тогда готовьте список поручений к началу августа, капитан)
Приду, чтобы исполнять их спустя рукава)
Поделиться1722020-07-22 22:40:49
Поделиться1732020-07-26 22:03:39
Доброго вечера отважным капитанам!
У меня идиотский вопрос ( и честно, если вдруг я приду, то их будет ещё много!), который очень требует ответа.
Итак, если человек не смотрел ван пис от слова совсем, и не особо будет возможность посмотреть, насколько у вас будет сложно и насколько не стоит приходить?
Поделиться1742020-07-26 22:22:39
Поделиться1752020-08-03 17:55:04
Здравствуйте! У меня пара вопросов, скажите пожалуйста, я так понял сходу нельзя взять адмирала Дозрора, нужно кого пониже?
И можно ли "позаимствовать" фрукт Гору-Гору но ми у Гильдо, который позволяет превращать все в золото и управлять им?
Поделиться1762020-08-03 18:00:00
Поделиться1772020-08-03 18:02:09
О,а ничего если Ван Пис прервал чтение на конце арки Дресс Роуз? дочитаю остальное в процессе.
Поделиться1782020-08-03 18:29:07
Поделиться1792020-08-23 08:56:30
Утречка. Не совсем понял, можно ли взять йонко со старта? Если да, то каким критериям нужно соответствовать?
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Информация » Гостевая