Здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы администрации без необходимости регистрироваться на форуме.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 188
Поделиться22019-10-10 23:15:21
Ку!
1.Бронь внешки Саката Гинтовки [Гинтама]
2.Парамеция ветра (манипуляция ветра так сказать). Реально думаю... нет?
... думаю пока все!ничего страшного же что Д ?
Поделиться32019-10-11 07:05:18
Поделиться42019-10-11 09:29:09
Adam Bonnet
Понял принял)
Поделиться52019-10-11 09:29:56
Поделиться62019-10-13 22:24:00
Хеллоу. Акции будут? Сюжетные персонажи, поиск от игроков и пр.
Поделиться72019-10-14 06:38:49
Поделиться82019-10-14 21:18:54
Поделиться92019-10-14 21:30:04
Поделиться102019-10-14 21:41:27
Поделиться112019-10-14 21:54:23
Поделиться122019-10-15 01:13:43
Так. Здравия желаем. Вопрос. При каких таких особых признаках разрешается брать больших фигур мира вроде Йонко Адмиралов и тд.
Наример, если анкета будет написана очень хорошо двумя разными людьми, но у одного есть какие-то далеко играющие планы по игре а другой просто хочет за йонко поиграть. будет приоритет идти на первый типаж? (просто я первый типаж, мне интересно)
Поделиться132019-10-15 07:33:05
Поделиться142019-10-16 17:49:46
А. Шикарно.
У меня просто имеется некоторая наброска, которую хотелось бы развить. Я все же считаю, что команда Йонко очень сильно опреляется тем, кем является Капитан. А посему продумывая команду, я скорее всего продумаю и самого йонко, по крайней мере частично!
И да, не волнуйтесь, у меня в планах старый волк морей, а не юнец с чрез-чур повышенными способностями ХД
Поделиться152019-10-16 18:10:11
Поделиться162019-10-16 23:03:59
Говоря простым языком - у меня уже есть задумки и на персонажа Йонко и на команду этого персонажа. Просто еще может быть швырнуть акциями на особо важных членов этой команды и буду потихоньку ГМить по началу пока не наберется командушка ХД
Поделиться172019-10-17 07:17:40
Поделиться182019-10-20 22:17:31
День добрый!на самом деле я дичайше рад вас видеть, но никому не скажу, тссс
Есть ли на вашей ролевой сформированные команды, куда мог бы вписаться минк-врач?
Если нет, то, может быть, кто-то хотел бы с подобным путешествовать?
Скажу сразу:
Характер сложный, но за своих готов грызть глотки, причем в самом прямом смысле этого слова. Не агрессивен, но чрезвычайно жесток, когда дело касается тех, кто стал близок. Хорошо скрывает свои эмоции, во время нЭжной молодости бы несколько "сломан".там вообще в био и подробном характере всё описывается, а в пару предложений уместить сложно :с
Поделиться192019-10-21 07:25:24
Поделиться202019-10-22 13:57:12
На самом деле я не против)
Тогда создам профиль и присмотрюсь ко всем вариантам.
Поделиться212019-10-22 13:59:55
Поделиться222019-10-25 19:46:31
Здрасте! А в живы?
Просто случайно вас увидел и удивился формату, мол канонов я так понимаю нет, или как? Я вроде все прочел, но вдруг я не так понял, извиняюсь сразу, если буду дико тупить)Блин мне даже жаль, что в списке запрещенных каноничные парамеции, я думал позариться на фрукт Бара Бара но Ми, но боюсь стать персоной нон гранта)))
Поделиться232019-10-25 22:56:46
Поделиться242019-10-25 23:10:32
Агаа, значит я правильно вас понял!
Вообще я хотел бы у вас поиграть, но я не знаю куда приткнуться и всё в таком духе( У меня прям всё перед глазами разбегается.
Я почему хотел взять Бара Бара но Ми, потому что просто нравится этот фрукт и притом он не совсем читерский, так как слабостей все же хватает обычно у читерских способок слабостей нет, или 1-2 незначительные, которые "выстрелят" дай бог раз, но я могу ошибаться
Что касаемо Багги, то клона я не хотел создавать)
Вкратце у меня была такая идея:
Кок, пират или нет, пока не решил.
По характеру скорее положительный, но имеются свои тараканы.
По натуре не является лидером, может иметь определенную харизму и в теории мог бы обладать Королевской Волей, но это только в теории, так как харизма есть, но с лидерскими качествами напряг (но это чисто сюжетно, в способках вряд-ли бы я отражал данную волю). Персонаж не совсем прям не умеет руководить, просто предпочитает этого не делать чисто интуитивно, так как считает, что не обладает нужными качествами.
А, да, даже если он кок, он не копирует Санджи, то есть того стиля с ногами вряд ли будет (точнее аналог), может будет что-то другое, я пока сам не знаю.
Поделиться252019-10-25 23:16:55
Поделиться262019-10-25 23:38:52
Давайте) Я тогда по пунктам тоже отмечу как вы ответили:
1) Я всё понимаю, но все равно глаза разбегаются) Типа в духе о, хочу Шичибукай, о, хочу в СП9 или в какое-то другое СП, о, я хочу что-то третье интересное, пятое, десятое и так далее(
2) Еее, я очень рад!
3) Я просто уточнил) Все же Санджи более известный кок, мало ли, я стараюсь обычно учесть всё, что только можно и нельзя простите, я увлекся из-за радости взять Бара Бара но Ми
4) Хм, я рад, что хорошо) В целом да, поиск куда приткнуться будет, а там уже как вы сказали.
А теперь у меня еще вопросы возникли:
1) Можно ли вписать, что есть предпосылки к владению воли наблюдения и/или вооружения? То есть персонаж пока не умеет их использовать, потому что био я задумывал сделать ему "ровное", то есть родителей никто не убивал, остров никто не бомбил и психических травм ему никто не наносил и так далее, то есть не было такой необходимости срочно качать волю или что она пробудилась (как было у Коби).
2) Я извиняюсь за наглость, но можно будет так сделать: я хотел в анкете вписать о возможности владеть Королевской Воли, но под вопросом, а администрация бы персонажа и вы бы сказали мол может он владеть ею или же нет (по какой-то причине)? Разумеется, если владеть, то она также не была бы использована осознанно, как и воля наблюдения/вооружения, то есть она есть, но может использоваться при каких-то обстоятельствах (как с Луффи было, если не ошибаюсь, во время битвы с сестрами Боа).
3) Можно в анкете уровень сил поставить чисто вопросительный знак, а уровень оценят уже администрация?
4) По поводу биографии, можно ли такие моменты?
4.1) Родители персонажа работники какой-нибудь крупной торговой компании и притом не последние там люди, но не верхушка.
4.2) Родители могли получить плод Бара Бара но Ми во время как раз путешествия, там может кто этим фруктом расплатился. Фрукт им разрешили забрать себе, однако персонаж не знал о дьявольских фруктах и съел его случайно, приняв за экзотический фрукт, когда родители приехали домой, или же сами решили ему скормить его по своим причинам (может надеялись, что сынок будет работать в той же компании и охранять их своей силой или вообще хотели отдать его в Морской Дозор, чтобы мол сила помогла в будущем продвинуться тому до вершины, фантазии ведь), но это так, примерная идея, потому что это надо в теории обсуждать.
5) Внешности обязательно из аниме? Арты рисованные могут подойти?
Я извиняюсь заранее, если вдруг слишком наглею, просто прощупываю границы, дабы случайно в анкете не пройтись по ним и не трепать нервы напрасно себе и вам, а про трату времени я вообще молчу)
Поделиться272019-10-26 07:12:49
Поделиться282019-10-26 08:46:03
Воу, очень даже хорошо))
А что за рендерная модель? Я просто такое не знаю(
Ахах) Да уж, теперь верю, что границы у вас гибкие)) Я то аж на все три воли позарился помимо фрукта)) Пусть даже для,их осознанного использования нужно учиться у тех, кто умеет их использовать осознанно))
Поделиться292019-10-26 11:42:32
Времени!
Не воспримите, как наезд, уважаемые, но один момент смущает. То есть, запрет на каноничные парамеции, повторение способностей и прочее понятен, но в упор не вижу ни списка, к примеру, тех же занятых фруктов, ни чего-то подобного. Да и анкеты принятых персонажей для гостей видны.
Не слишком хорошо может получиться. Скажем, захочу я себе логию льда или огня, все распишу и подам анкету, а такой человек уже есть. Неловко-с.
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Информация » Гостевая