Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

Drunken sailor
Не за что. Обращайтесь, если будут еще вопросы x)

0

122

Доброго вечера и попутного ветра ролевой по этому чудесному фандому!
Мы с соигроком очень хотим к вам, но затрудняемся с поиском своего места в мире. Так как мы идём связкой, возможно, с дополняющими друг друга способностями, то акционный формат нам не очень подходит. Посему вопрос, куда наиболее удобно впишутся два персонажа, вот чтобы сразу с бала на корабль? Может, в какую-нибудь команду срочно требуются накама? Или в морской дозор открыт прием новобранцев?
Исходя из ответа, будем думать концепты)

0

123

Прошу большой пардон за даблпостинг, но у нас с соигроком случился мозговой штурм, и вот что навскидку пришло в голову. Связка следующая: боевая бабуля с порохом и ягодами, где положено, и ее младший товарищ, подросток, оказавшийся в одиночестве и попавший на воспитание в дурную среду - то есть, к ней.
Персонажи достаточно гибкие, чтобы вписаться практически в любую фракцию, как нам кажется. В пиратской команде или дозоре младший персонаж сможет выполнять функции юнги, а старший - быть полезным членом команды, вроде навигатора, или занимать пост при штабе адмирала. А можно их вообще запустить в свободное плавание в качестве охотников за головами, например.

Нужно куда-нибудь такое?)

Если у вас есть ещё интересные варианты, подскажите, пожалуйста)

0

124

Морские волчары, хеллоу.

Если вдруг никто иных вариантов не подбросит, то могу предложить вам стать революционерами. К примеру, как я и Энди. Мы работаем в паре, можете и вы. Кораблями не владеем, командами тоже. Наград не имеет, притворяемся обыкновенными путешественниками, а потому и играть можем с кем угодно. Под покровом ночи занимается диверсионной деятельностью, шелудим и вред наносим правительству. Грабим богатых, обагощаем нищих. Освобождаем рабов. Как-то так.

Отредактировано Humphrey Rathbone (2020-05-13 22:02:36)

0

125

Морские волчары
Приветствую.
Спасибо за добрые слова.

Если рассматривать варианты присоединения к кому-то, то сейчас их на самом деле не так уж и много.
1) Пираты Алого Соловья. Команда находится на стадии "сбора". Планируется в процессе игры собрать вместе накама. Капитан там акционный, можете по его акции вкратце прочитать основную задумку. Однако место старпома там уже занято. Зато оба игрока надежны, 100% не собираются покидать ролевую и все такое.
2) Пираты Живой Волны. Это если вас устраивает содружество аж с Йонко. Однако команда играет в своем неспешном темпе, пока особо ни с кем вне команды не контактирует.
3) Пираты Гнева и Пираты Свободного духа. Сейчас сложно что-либо сказать, ибо игроки из этих команд по определенным обстоятельствам в лоу. Когда ситуация в нашей стране станет чуть более понятной, можно будет делать выводы по поводу дальнейших планов и их активности.
4) Революционная армия, как предложил товарищ Хамфри. Он тут в целом все сказал за меня.
5) Морской Дозор у нас сейчас не особо активен. Адмирала считайте нет, Квентин переделывает персонажа в ученого. Если интересует около механическая тема, то Ральф обеспечит игрой. Ну и будет проще связаться с Фаустом(Шичибукай) или Ником(СП-0).

По итогам. Если нужны активные соигроки, я бы рекомендовал революционеров или морской дозор. Если не против собрать команду в игре и нравится идея пиратов Алого Соловья, то к ним. Остальное на ваше усмотрение.

Ну и да, никто не мешает вам создать, так сказать, собственную точку активности. Благо вас сразу двое. Да и с любым игроком, вне зависимости от его принадлежности, при желании можно найти игру, на мой взгляд.

Надеюсь чем-нибудь помог x)

0

126

Здравствуйте.
Скажите, а акция на Ингу и Марион (7 пост в теме "Поисковая акция") актуальна? Просто акция не отмечена как занятая, но в принятых анкетах есть анкета по этой акции.

0

127

???
Игрок пропал с роли. Со следующим обновлением я снесу профиль и анкету в архив. А вот насчет актуальности ничего сказать не могу, нужно уточнить это дело у автора акции. Написал ему в ЛС.

0

128

???, к сожалению, предыдущий игрок пропал, так что если акция вам приглянулась, буду ждать с нетерпением с:

0

129

О, мне повезло. Тогда, если возможно, придержите акцию, пока я собираюсь с мыслями и пытаюсь сообразить, как написать анкету на двух персонажей разом.
И если я правильно понимаю из правил, я могу пока зарегистрировать аккаунт не под именем персонажа. Мне хотелось бы обсудить некоторые детали, в том числе и имена персонажей, а через ЛС это будет удобнее, чем в гостевой.

0

130

???
Акцию забронировал. Зарегаться можете под любым именем, да, все верно. Но я на будущее освободил вам имя акционных персонажей.

0

131

Добрый вечер!
Я давно присматриваюсь к вашей ролевой, присмотрел для себя акцию. Одна проблема - я сейчас дико занятой, сессия. Можно ли застолбить персонажа до лучших времён, когда я буду уверен в том, что будет возможность править анкету? А то я смотрю у вас акции не хило так разбирают)))) Хотел бы Сида Риверса.

0

132

Менестрель
Приветствую!
На самом деле это просто магия Фауста совпадение. Обычно акции берут не так часто.
Я, безусловно, могу забронировать для вас Сида. С позволения Вайтмора, а я знаю, что он будет за, на весьма продолжительное время. Однако, все равно мне нужно знать какие-то примерные границы. Всякое может быть, вдруг вы передумаете и мы вас не дождемся)
Когда примерно настанут "лучшие времена" ?)

0

133

Adam Bonnet написал(а):

Когда примерно настанут "лучшие времена" ?)

Примерно со второй половины июня)

0

134

Менестрель написал(а):

Примерно со второй половины июня)

Принято. Будем ждать вас x)

0

135

Посмотрев ваш акции, заметил персонажа со способностью солнечного фрукта. Вопрос собственно в том, так как создавший акцию персонаж выбыл из игры, можно ли позаимствовать эту силу для, вероятной, роли?

0

136

---
Приветствую. Эта акция больше на адмирала Морского Дозора, нежели на близкого человека Рао. Убирать её особого смысла не вижу, вполне вероятно кому-то приглянется.
Однако, то, что в акции описан какой-то фрукт не значит, что он забронирован. Фактически для этого нужно воспользоваться услугой игрового магазина и раскошелиться на n-ое количество белли. Рао этим не воспользовался, так что вы вправе взять этот фрукт x)

0

137

слушайте. Из жизни совсем выпал. Разрешите Вернутся блудному Йонко?
Джозеф который~

0

138

Ваха
Возвращайтесь x)
Пароль от аккаунта помните?

0

139

Поменяйте на 1111 я там заменю как зайду, пжлст

0

140

Ваха
Сменил

0

141

Здравствуйте, коти. Есть некоторые вопросы, которые хотелось бы обсудить с главными.
Можно получить связь?

0

142

bloody
Приветствую. Со мной надежнее всего связаться через форум, но если прямо очень надо, то есть например skype.

0

143

приветствую.
довольно интересная задумка, внедрить в существующий мир неканонических персонажей. хм-м-м-м. такой вопрос. каждый персонаж действует в рамках планов амс состава или волен решать судьбу мира пиратов самостоятельно? то есть, каждый их шаг приводит к определённым действиям, правильно и администраторы никоим образом не влияют на это. если да, то это очень хорошо, дать карт бланш обычному игроку. хотелось бы большого актива пожелать вам и да, опережу ваши слова, раздумываю над приходом, но у меня весьма специфический вкус на персонажей. )

0

144

акитоши
Приветствую.
Рады, что задумка нравится, хотя не скажу, что она новая или какая-то необычная x)
Эм... вопрос сложный. Я бы сказал, что персонажи вольны "решать судьбу мира", но в разумных пределах. Если вы создадите, к примеру, Йонко, который буквально правит своей страной(это живой пример с ролевой, если что), то можете в пределах этой страны делать, что захотите. А вот создать, к примеру, лидера СП-0 и написать, что, внезапно, они все это время всем составом работали на революционеров - не получится.
Я с трудом представляю себе ролевую, где администрация вообще не будет никак влиять на действия игроков. Одно дело говорить, что ваш персонаж не может что-то делать. Это, конечно, не правильно. Куда там другим людям, пусть даже администрации, понимать, что будет делать персонаж, придуманный вами. Но вот если эти решения касаются не только вас, но и многих других игроков - другое дело. Можете привести пример того, что бы вы хотели сделать так, чтобы в это не вмешивалась администрация?

Мы рады любим игрокам, пока они не выходят за границы канона. А в Ван Писе многих персонажей можно назвать "специфическими", смотря что именно вкладывать в это слово.

0

145

Adam Bonnet
Как пример. Созданный персонаж, обладающий большой силой, по типу Белоуса, способного поставить многих на колени, в лучшие свои времена. Подобный персонаж не правит страной, не старается влиять на политику, не вмешивается в дела, а просто существует. Наблюдает за происходящим в мире, путешествует, встречает новых людей и так далее по списку обычных дел.
В какой-то момент, сталкивается с организацией, которая вынуждает применить силу и он уже не может скрывать своё существование. Меч покинул ножны, была объявлена война несправедливости, караться будут все, пираты, дозор, но только не те, кто не в состоянии поднять оружие. То есть, персонаж решает логически строить цепочки действий, которые приведут к определённым последствиям. Понятное дело, в одиночку он не может бороться с целым миром. Каков разброс его действий?
Какова вероятность, что примете в игру персонажа, который будет равен по силе Адаму Беннету? Вопрос ни на что не намекающий, удовлетворяю собственный интерес.
Соглашусь, в Ван Писе множество персонажей, но специфика моего немного иная, направленная на психологическую составляющую, а таковых в аниме не так много и можно сказать, что единицы, но это не суть важно на данный момент. )

0

146

акитоши
Если честно, я не вижу в описанной вами ситуации ничего особенного.
Еще раз, есть какой-то персонаж, придуманный вами. Он живет обычной жизнью - действует как вы решили. Внезапно по какому-то тригеру начинает предпринимать какие-то более активные действия - так тоже вы решили. Он своими силами борется с тем, что кажется ему же несправедливостью - опять же ваше решение. Все это исключительно действия вашего персонажа и это возможно на любой ролевой, если эта ролевая не следует заранее написанным рельсам, отыгрывая, к примеру, слово в слово канон.

Здесь надо просто понимать, что "сильный персонаж" и "мери сью" - разные вещи. Вы, безусловно, можете быть сильным персонажем, способным "поставить других на колени", однако нет никакой гарантии, что среди ваших соигроков, будь то реальные игроки или ГМ-персонажи не будет кого-то равного или превосходящего вас по силе.
Кроме того нужно дополнительно понимать, что это не вам решать, побеждаете ли вы чужого персонажа пафосом и способны ли поставить его на колени. Вы можете предпринять такую возможность, но принимать ли так просто поражение - решать уже вашему соигроку. Также не стоит забывать, что у нас тут больше упор на словеску и границы силы довольно условны. Если опираться на нашу систему уровней силы, то Луффи в ней будет B+ и это не помешало ему не только не прогнуться, но и победить в открытой схватке Катакури, у которого по нашей системе S++.

Насчет непосредственно сильных персонажей, можно почитать например эту тему. Персонаж равный Адаму Боннету должен быть командиром дивизии Йонко или кем-то вроде него. Буква в профиле это не только уровень силы, но и отображение статуса. Нет никакого смысла становиться Шичибукаем, например, если каждый второй пират будет ходить с превосходящим уровнем силы. Поэтому для высокого уровня силы должен быть какой-то обоснуй. Кроме того при подаче анкеты максимальный уровень S и уже при проверки администрация может попросить вас накинуть + или ++. Ну либо плюсы можно приобрести уже в игре через игровой магазин.
А еще можно занять последнюю вакантную позицию Йонко и превзойти по силе Адама Боннета

0

147

Adam Bonnet
Большое вам спасибо за развёрнутый ответ.
Будем думать. )

0

148

Ах, чуть не забыл. Позиция Йонко. Есть готовый персонаж или это просто вакантная позиция?

0

149

акитоши
У нас на самом деле в целом нет "готовых" персонажей. Есть сюжетный Йонко, он же сильнейший человек в мире - ГМ. Есть акции от игроков, однако даже если кто-то напишет акцию на Йонко, то она будет "вариативной". Т.е. человек может взять её и стать йонко, но можно просто написать своего Йонко, тогда акция перестанет быть актуальной.
Так что, да, роль последнего Йонко - вакантная позиция.

Всегда рад помочь x)

0

150

Добра
Может нужен кому-то минк в команду? желательно на пост врача.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно