Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

Inga & Marion Zeppelin
Доброго времени.
Всё готово.

0

92

Доброго времени. Увидела в акционной теме очаровательную Гекату. Очень хотела бы побеседовать с "заказчицей", но прежде сразу поинтересуюсь, можно ли сменить внешность (естественно типаж будет оставлен) персонажа? На основе этого я пойму, стоит ли тратить время на полноценное создание данной пташки или нет.

0

93

hell yes
Приветствую. К сожалению мисс Фукуромо покинула нас по личным причинам. Мы не теряем надежды на её возвращение, но связаться с ней по этому поводу, боюсь, не представляется возможным.
Тем не менее лично мне акция нравится, так что пользуясь админскими привилегиями, смену внешности разрешаю. По дальнейшим вопросам можно также обратиться ко мне.

0

94

Прекрасная новость. Связь только на самом форуме, верно? Мне слегка тяжеловато, но если только так - потерплю.

0

95

hell yes
В данный момент вы можете написать мне в телеграм, разве что. Если вам так будет удобнее.
Но в целом, да, на форуме вернее всего будет.

0

96

В таком случае еще один вопрос, дабы я могла зарегистрироваться: в заявке сказано, что настоящее имя известно только самой Гекате. Мне указывать ее прозвище или имя?

0

97

hell yes
На самом деле это не принципиально. У нас допускается регистрация как под прозвищем, так и под именем.

Я бы в данном случае все же брал прозвище, так у не особо внимательных гостей и игроков будет меньше путаницы, раз все персонажи будут знать вас по прозвищу x)

0

98

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

99

PR
Приветствую. Спасибо за приглашение)

0

100

Здравствуйте, вопрос сходу как зашел на вашу форум!
Очень понравилась, и есть вопрос можно ли залететь к вам на продолжительное проживание с другом в моем случае в роли, предположим, одного из пиратом команды Алого Соловья, со своим, естественно, за ранее обговоренным фруктом?

0

101

Mimsie R. Bunny
Приветствую. Мы, конечно же, будем рады видеть вас на нашей ролевой.
Что касается команды Алого Соловья, то есть небольшой нюанс. Она на стадии создания. Капитан - акционный персонаж, который недавно начал свое путешествие, а место старпома в команде занято Марселем Лабелем. Сейчас идет отыгрыш непосредственно этого хм... "союза".
Если вы не метили на место старпома, то проблем быть не должно. Детали можно обговорить с самим Эдвардом.

0

102

Спасибо за точные разъяснения! Да конечно, на старпома не метил, и смог понять то акционный, ууточнил в принципе сам факт возможности имеется ли на вступления, и получил понятный ответ, благодарю еще раз!
а на счет фрукта, можно непосредственно с вами после регистрации обсудить реальность и масштабы, так сказать

0

103

Mimsie R. Bunny
Да, конечно, буду ждать вас в лс x)
Всегда рад помочь.

0

104

доброго времени! я тут просто заглянул пожелать форуму удачи и процветания (и игрокам тоже). да и зацепился взглядом за старых-добрых знакомых, не уверен правда, что кто-то вспомнит лохматого пса смита, но все же я не мог не прогавкать свое приветствие :3
еще раз огромной вам удачи, гав!

0

105

псина
И вам доброго времени и спасибо за добрые слова x)

0

106

Доброго времени суток!
Возможно ли взять персонажа с миф. зоаном стимфалийской птицы (металлическое пернатое с метательными перьями)?
Персонаж планируется уровня "D", если не промаркируете иначе.

0

107

Bird
Приветствую, да, я не вижу в этой идеи никаких проблем.
Насчет уровня силы же, стоит смотреть еще по остальным способностям. На D точно потянет, уже только за счет фрукта, а там видно будет.

0

108

Доброго времени суток.
А миф.зоан жар-птицы допустим?
Способности: управление огнем, жаром.

0

109

Humphrey Rathbone
Приветствую.
Типа как Марко, только без исцеления?) Допустим, почему нет.

0

110

Adam Bonnet
Да. Благодарю за скорый ответ.
Тогда вопрос в догонку: управление огнем будет возможно только в птичьей и полуптичьей форме или и в человеческой тоже?

0

111

Humphrey Rathbone
Я придерживаюсь позиции, что для доп. возможностей миф. зоана все равно нужна определенная трансформация. Пусть даже какой-то конкретной части тела. Все же зоан, это прежде всего именно превращение в животное.
Однако, вам никто не мешает дописать доп. форму, которая от человеческой почти не отличается. У нас уже есть Фауст с его Sturmschamane. Если внимательно не приглядываться, не понятно, что было совершено превращение.

0

112

Adam Bonnet
Понимаю. Учту. Благодарю.

0

113

Humphrey Rathbone
Не за что, вдохновения x)

0

114

Суток вам... что ж у вас тут с самураями? А точнее с Вано?
Можно ли брать их? Можно ли покидать страну Вано? Кто в ней правитель? Если Йонко тут другие, то Кайдо нет в Вано? Оден не умирал? Если Оден жив значит Вано открытая страна?
Было бы хорошо если бы я получил ответы на такие тупые вопросы ))) Спасибо )
Кст...  если взять ружье пропитать его волей и выстрелить пулей пропитанной волей конечно же(мм тавтология, каиф) то воля же не рассеется в пуле? (как у амазонок с луком и стрелами)
надеюсь не слишком тупо Хд
возможно еще будут вопросы.

0

115

Platinum T. Luca
Приветствую.
Страна Вано у нас особо не затрагивалась. Были персонажи оттуда, но они подробно не расписывали её текущее состояние. Создавая персонажа из страны Вано у вас, собственно, два варианта:
1) Точно так же особо не касаться текущего положения дел там, покинув страну достаточно давно.
2) Расписать то, что там происходит более подробно и тогда отвечая на схожие вопросы других людей я буду ссылаться уже на вашего персонажа и его анкету.

Если говорить об общих вопросах.
1) Самураев брать конечно же можно.
2) Покидать страну Вано, как было написано выше, также можно.
3) Одена, как ключевой фигуры в истории Вано, не существовало. Допустим, был такой персонаж в команде Роджера и Белоуса, но на родину он не возвращался. Либо возвращался, но никак на её историю не повлиял. Мы стараемся как можно меньше трогать канонов на ролевой. Если хочется для Вано историю схожую с тем, что было в каноне, то лучше взять каких-то неканоничных персонажей со схожей судьбой.
4) Как я уже сказал, вопрос с Вано не решен, пока не появится игрок оттуда. На мой взгляд лучше оставить её закрытой, так куда меньше проблем. Однако, если захотите сделать её уже открытой, мешать тоже не буду.
5) Пули заряжать волей можно.

0

116

Adam Bonnet
Спасибо!

Я обдумаю вариант с открытием страны так сказать, попробую описать ее красиво... Если буду затрагивать ее)
пока что серьезных вопросов нет.

0

117

Platinum T. Luca
Всегда рад помочь. Обращайтесь, если что.

0

118

Вопрос такой: есть ли у вас Тенрюбито в сюжете и если да, то можно ли создать персонажа, относящегося к ним?

0

119

Drunken sailor
Приветствую.
Сюжет у нас пишется совместно всеми участниками ролевой. Любой эпизод влияет на глобальный сюжет. Если вы имеете в виду конкретно сюжетный раздел, который сейчас на реконструкции, то там непосредственно тенрьюбито пока не затрагивались.
В самом мире они, конечно же, присутствуют. Играть за них также возможно, с определенным оговорками. Процитирую вам FAQ:

Adam Bonnet написал(а):

В: Можно ли играть за тенрьюбито?
О: Да, можно, но здесь возможны два случая. 1) Ваш персонаж каноничный тенрьюбито, живущий на святой земле, вышагивающий по миру в скафандре и обладающий соответствующим характером, т.е. полностью каноничный тенрьюбито. 2) Ваш персонаж был тенрьюбито в прошлом(как Нефертари и Донкихот). В этом случае заранее придумайте подробную, а также желательно интересную историю о том, как вы этого статуса лишились и будьте готовы к суровой проверке от администрации.

0

120

ADAM BONNET,
Пардоньте, я слегка туповат и слеповат,
Спасибо за наводку, буду иметь в виду

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно