Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Флуд №3 - В честь свободы

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Quentin Visconti написал(а):

Я умею летать)

Погода будет нелетной. http://sh.uploads.ru/WKZpv.gif

Да блин) Ты мифический зоан) Тебе то че боятся?)

Я просто на массе и немножко умею летать.хД

0

242

Lurki написал(а):

Я просто на массе и немножко умею летать.хД

Нуу, ты очень сильная) Так что не вижу смысла бояться моего фрукта))

0

243

Нуу, ты очень сильная) Так что не вижу смысла бояться моего фрукта))

Ну, у меня нет цели победить всех в игре, просто некоторые способности, если посидеть повтыкать, немножко пугают.)
Я о силе фрукта, как такового, не особо думала. Мне просто хотелось большую пернатую птичку. Все с самого начала строилось вокруг неё. Это по обеим анкетам в принципе видно.

Отредактировано Lurki (2019-11-19 20:16:27)

0

244

Посидела подумала, как бы чувствовали себя птицы в разреженом воздухе.
Если не учитывать гипоксию, скорее всего, скорость передвижения и прилагаемые усилия для преодоления сопротивления и прочих физических факторов понизились бы. По идее, лететь она должна быстрее и легче, но это не точно.
Еще, учитывая воздушные мешки птиц, по идее, можно было бы набирать воздух в нижних атмосферных слоях и взлетать вверх, но мои познания их физиологии на анатомии и заканчиваются. И неизвестно, как чувствует себя птица, когда через эти... легкие не проходит постоянно воздух, насыщенный кислородом.
Немножко упоролась.

Отредактировано Lurki (2019-11-19 20:16:51)

0

245

Lurki написал(а):

Ну, у меня нет цели победить всех в игре, просто некоторые способности, если посидеть повтыкать, немножко пугают.)
Я о силе фрукта, как такового, не особо думала. Мне просто хотелось большую пернатую птичку. Все с самого начала строилось вокруг неё. Это по обеим анкетам в принципе видно.

Да я тоже не ставлю себе цель победить всех) Просто Гасу Гасу мне понравился и я хотел его взять) Я вообще прибираю понравившееся фрукты себе

0

246

На правах мимокрокодила.

Lurki написал(а):

Предтавила битву двух фруктовиков. Один управляет ветром, другой газовой составляющей.
Один нагнетает атмосферу дует, другой разрежает воздух. Битва века.

Опытный юзер логии ветра уделывает юзера логии газов почти в сухую, имхо.

0

247

Давай печенье)) Да неплохо, выспался, ток всякие бомжи звонят, но я привык их в чс кидать, потому что все время ищут какого-то Цибулько или какого-нибудь Витю или Колю и я задолбался этим бомжам говорить, что я не кто-то из них.
Спасибо))

*выдал печений, пусть запоздало* Прошу прощения, я выпал.
А ты точно уверен, что ты никого из них не прячешь у себя? ХД Но вообще не люблю. Выматывает это все( Мне вон все время как в пенсионный фонд названивают. На домашний. Устал тоже сообщать, что я - не он. А по мобильнику достают опросами и всякими бесплатными консультациями х)

Eevee Redridinghood
Как ни странно, есть. *выудил несколько плиток* Моя котомка таит множество сюрпризов)

0

248

Надо собраться с мыслями и выдать пост. *пытается намедитировать Риккардо ХД*

0

249

Dayaram написал(а):

*выдал печений, пусть запоздало* Прошу прощения, я выпал.
А ты точно уверен, что ты никого из них не прячешь у себя? ХД Но вообще не люблю. Выматывает это все( Мне вон все время как в пенсионный фонд названивают. На домашний. Устал тоже сообщать, что я - не он. А по мобильнику достают опросами и всякими бесплатными консультациями х)

*ест печенье*
Да не прячу! Я их даже не знаю! Мне еще в ватсап пару раз писали кретины какие-то, поздравляли своего Витю или Колю с днём рождения или еще какую-нибудь фигню. Бомбануло у меня знатно, я тупо на спам пожаловался)
Я тупо номера вношу в черный список, вот жду, когда у них номера кончатся)

Отредактировано Quentin Visconti (2019-11-19 21:55:24)

0

250

Adam Bonnet написал(а):

Нуу, если будет опытный юзер газа тогда против опытного юзера ветра, то тут имхо скорее 50 на 50. Потому что если дело будет во всяких воздушных резаках и взрывах, то логии пофиг на такие прямые атаки. Взрывы от взрывоопасного газа аналогично. А вот лишение кислорода уже опаснее, потому что ветер это ветер, но без кислорода дышать не сможешь и теряешь концентрацию и не можешь норм юзать способки.
Но обе логии уделывает грамотный чел с волей вооружения)))

0

251

*ест печенье*
Да не прячу! Я их даже не знаю! Мне еще в ватсап пару раз писали кретины какие-то, поздравляли своего Витю или Колю с днём рождения или еще какую-нибудь фигню. Бомбануло у меня знатно, я тупо на спам пожаловался)
Я тупо номера вношу в черный список, вот жду, когда у них номера кончатся)

*пока сделал перерыв в действиях и просто сидит и наслаждается моментом*
О господи, что ж они такие тупые-то == В смысле, не понимают с одного раза. Ну, так по сути и есть - хотя люди скорее всего перепутали номер. Но все равно, это неприятно до жути >< Особенно, когда часто
Звучит весьма устрашающе - словно там армада номеров ХДД

0

252

Adam Bonnet написал(а):

Если учитывать, что ветер создаётся атмосферным давлением, то да. Но многие ветер воспринимают как поток воздуха, не более.

С атм может посоперничать магнитное поле какой-нибудь логии металла. :/

0

253

А ещё был у меня на ролевой один атомный персонаж по типу звезды. Контрил все. Но самое забавное, что его приняли, мех.

0

254

Dayaram написал(а):

*пока сделал перерыв в действиях и просто сидит и наслаждается моментом*
О господи, что ж они такие тупые-то == В смысле, не понимают с одного раза. Ну, так по сути и есть - хотя люди скорее всего перепутали номер. Но все равно, это неприятно до жути >< Особенно, когда часто
Звучит весьма устрашающе - словно там армада номеров ХДД

Да эти бомжи всякие из банков или каких-то организаций все время че-т предлагаю некоему Игорю, иногда Виктору пару раз вроде помню было) Ток я ни тот ни другой)
Объяснял первое время, потом плюнул и в чс просто кидал

0

255

Lurki написал(а):

А ещё был у меня на ролевой один атомный персонаж по типу звезды. Контрил все. Но самое забавное, что его приняли, мех.

Ахахах)

0

256

Lurki написал(а):

В смысле, термоядерные реакции осуществлял, аки Солнце?

Да эти бомжи всякие из банков или каких-то организаций все время че-т предлагаю некоему Игорю, иногда Виктору пару раз вроде помню было) Ток я ни тот ни другой)
Объяснял первое время, потом плюнул и в чс просто кидал

Слушай, у тебя там рассадник подозрительных личностей, смотрю ХД Но вообще жесть конечно. Нельзя там как-то сразу нажаловаться оператору, что подозрительные звонки идут и чтоб отстали? Караул же постоянно самому так
Нормас, на всех не напасешься объяснений. Я сам все время на них трачу, потом думаю - зачем.

0

257

Dayaram написал(а):

Слушай, у тебя там рассадник подозрительных личностей, смотрю ХД Но вообще жесть конечно. Нельзя там как-то сразу нажаловаться оператору, что подозрительные звонки идут и чтоб отстали? Караул же постоянно самому так
Нормас, на всех не напасешься объяснений. Я сам все время на них трачу, потом думаю - зачем.

А нечего по факту сказать. Там вообще номера даже не из моего города, а из разных городов, в основном с Москвы.  Да это и не прям все время, но в какой-то период достают, хотя я чаще сплю и поэтому мне пофигу на эти звонки))
Щас может приложение какое найду в телефоне, чтобы такие не звонили.
Во-во, я одно время объяснял, потом перестал и просто тупо игнорил их) И продолжаю игнорить

0

258

А нечего по факту сказать. Там вообще номера даже не из моего города, а из разных городов, в основном с Москвы.  Да это и не прям все время, но в какой-то период достают, хотя я чаще сплю и поэтому мне пофигу на эти звонки))
Щас может приложение какое найду в телефоне, чтобы такие не звонили.
Во-во, я одно время объяснял, потом перестал и просто тупо игнорил их) И продолжаю игнорить

Однако. Какие... любопытные граждане, иначе не скажешь. Оболдеваю от происходящего, если честно х) Нервов же не хватит. Хороший метод - просто их проспать ХД Мне нравится. Мне иногда еще звонят и сбрасывают тут же.
А вполне может быть. Можно вообще блокировать все неизвестные номера, если норм. Я вот так не могу, ибо мне нередко курьеры звонят - такое нельзя проспать
Ну потому что язык отсохнет. *решительно так* И сил нет. Каждый раз по 25 раз ><

0

259

Пойду я в душ и баиньки)  http://s6.uploads.ru/BxyJ5.gif
Ночи плодотворной =)

0

260

Dayaram написал(а):

мысле, термоядерные реакции осуществлял, аки Солнце?

Йеп.) Полярные сияния, светопредставления, выжигание плоти до костей и прочие прелести.

Тоже пойду баиньки, завтра на работу. Спокойной всем ночи.

0

261

Dayaram написал(а):

Однако. Какие... любопытные граждане, иначе не скажешь. Оболдеваю от происходящего, если честно х) Нервов же не хватит. Хороший метод - просто их проспать ХД Мне нравится. Мне иногда еще звонят и сбрасывают тут же.
А вполне может быть. Можно вообще блокировать все неизвестные номера, если норм. Я вот так не могу, ибо мне нередко курьеры звонят - такое нельзя проспать
Ну потому что язык отсохнет. *решительно так* И сил нет. Каждый раз по 25 раз ><

Да я тоже. Да и плевать, я тупо не отвечаю даже и сбрасываю или держу звонок на максимуме, то есть не беру трубку, но и не сбрасываю сразу.
Да и в чс все незнакомые добавляю, ибо нефиг звонить мне)
Я еще и социофоб немного, так что я вообще все незнакомые в чс заношу, если ток я не жду звонка какого-то)

Lurki написал(а):

Йеп.) Полярные сияния, светопредставления, выжигание плоти до костей и прочие прелести.

У нас мир весь по моему состоит из атомов)) Там такое можно творить)))
Ночи)

0

262

Dayaram
Ночи)

0

263

Прошу прощения) Я не просто пират, я молодой и красивый пират!)

Если она не считает меня молодой и красивой, то с чего тебя должна?)

Lurki написал(а):

Разница в том, что у меня есть на это разрешение, а у вас нет (а еще мне за это платят). Главное выбрать правильную сторону или родиться в нужном месте. /развела руками/ Кому-то повезло больше, кому-то нет, с этим ничего не поделаешь.

Разрешение и оплата за убийство? Воу, сестренка, да ты похуже меня) И с чего ты взяла, что твоя сторона правильная?) *усмехнулась* Корумпированная и продажная сторона не может считаться правильной)

0

264

Dayaram написал(а):

Как ни странно, есть. *выудил несколько плиток* Моя котомка таит множество сюрпризов)

Ну наконец-то годная пища для животика и ума! *хомячит*

Dayaram написал(а):

Надо собраться с мыслями и выдать пост. *пытается намедитировать Риккардо ХД*

Передай этому Котенку, что мне некому дать браслетик дружбы!) Придется отдать его кому-то в Импел Даун)

0

265

/сонно зевает, максимально взъерошена, хохлится/
Eevee Redridinghood
Моё разрешение - ваши листовки. Просто так никто никого не убивает. Да и кто сказал, что убийства приемлемы только потому, что кто-то с кем-то хуже обошёлся? Другое дело, на листовке пишут "живым или мёртвым", и тут сам человек выбирает, продолжает он противиться закону и оказывает сопротивление при захвате, что предполагает ответные действия от представителя закона, или же сдаётся добровольно. Если каждый будет творить то, что он хочет, мир погрузится в хаос, а страдать будут невинные... Именно поэтому сторона правильная. А если не правильная, то выгодная, как ни крути. /приглаживает перышки/ Везде есть хорошие и плохие люди, но правду напишут победители. Или сотрут все упоминания, как уже было. /ищет банку с кофе/ А вообще, вот свергните власть или появится король пиратов, можете в ответ на подлых дозорных листовки клепать... /поставила чайник на плиту/ А браслетик дружбы можешь отдать мне. Я найду применение. :3

Доброе утро, да...

Отредактировано Lurki (2019-11-20 04:55:18)

0

266

Потому что если дело будет во всяких воздушных резаках и взрывах, то логии пофиг на такие прямые атаки.

Я скорее о базовых способностях. Газу нужно достичь цели, чтобы начать действовать. Логия ветра же без каких либо проблем может создавать такие мощные порывы этого самого ветра, что любой газ будет сдут, рассеян или собран в кучу где-то в сторону. Соответственно пользователь Гасу-Гасу лишается почти всех основных своих фишек, а пользователь Казе-Казе продолжает делать, что хочет.

Lurki написал(а):

Если учитывать, что ветер создаётся атмосферным давлением, то да. Но многие ветер воспринимают как поток воздуха, не более.

Нет, я именно про, хм... "потоки воздуха". Я не любитель примешивать физику и реальный мир в "волшебные" вселенные. Разве что совсем по минимуму, для реализации той или иной задумки. По этой же причине не люблю фрукты вроде представленного вами управления атомами.

0

267

Adam Bonnet написал(а):

Я скорее о базовых способностях. Газу нужно достичь цели, чтобы начать действовать. Логия ветра же без каких либо проблем может создавать такие мощные порывы этого самого ветра, что любой газ будет сдут, рассеян или собран в кучу где-то в сторону. Соответственно пользователь Гасу-Гасу лишается почти всех основных своих фишек, а пользователь Казе-Казе продолжает делать, что хочет.

Опять же все равно молекулы газа остаются, тот же кислород, его можно собрать и лишить противника возможности дышать) Ветер то не означает дыхание) За дыхание тут уже кислород идет

0

268

Adam Bonnet написал(а):

По этой же причине не люблю фрукты вроде представленного вами управления атомами.

Думаю, он бы на стадии принятия влетел бы в список запрещённых. Ну и атомы в ван пис как-то не очень бы смотрелись.
А так, я просто люблю разглагольствовать, и понимаю, что по тем же правилам физики моя птичка бы парила над землёй максимум в прыжке. Как минимум, была бы очень хрупкой за счет облегчённой костной конструкции. Как максимум, это бы был надувной шарик. Ткнул, и салют из перьев обеспечен. Есть ещё вариант реактивной тяги, но тут ей бы тоже пришлось сдуваться в полете. :')
В целом, применение физики в волшебных мирах, конечно, гуд, но в разумных пределах. Это все равно, что литературный бой в 10 характеристик и формулы с 10тизначными цифрами переводить. С таким же  успехом можно закрыть форум и пойти играть в мортал комбат, так там хоть вручную считать не придётся.

0

269

Quentin Visconti
Пф, Молекулы. Все это фигня. Фрукты не на физике работают. Сколько-то там молекул газа никак не повлияют на типичного персонажа ВП. А лишение кислорода, скорее всего, тоже не касается логии ветра. Логия создает элемент, а не движение. Так что в порывах ветра, созданного логией есть и кислород, дышать он сможет. Но, даже если нет, можно с легкостью превратиться в ветер и перенестись на другое место на большой скорости.

0

270

Adam Bonnet написал(а):

Пф, Молекулы. Все это фигня. Фрукты не на физике работают. Сколько-то там молекул газа никак не повлияют на типичного персонажа ВП. А лишение кислорода, скорее всего, тоже не касается логии ветра. Логия создает элемент, а не движение. Так что в порывах ветра, созданного логией есть и кислород, дышать он сможет. Но, даже если нет, можно с легкостью превратиться в ветер и перенестись на другое место на большой скорости.

Ну кстати да, поэтому и способности Гасу Гасу могут быть сильнее как раз обычной химии с обычными газами)))
Как раз идея, как буду модернизировать фрукт))

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно