Adam Bonnet
Ну ты же сказал пост норм, значит норм)) Личная похвала у меня перевешивает плюсы или минусы в моей голове))) А так в целом где минусы есть легко промахнуться в целом)) Поэтому я редко минусы прям воспринимаю)
Флуд №3 - В честь свободы
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812019-11-19 15:52:36
- Автор: Quentin Visconti
- Участник
- Принадлежность: marine
- Инфо: Имя: Квентин ВисконтиКоманда: Морской ДозорДолжность: Контр-Адмирал
- Уважение: +23
- В кошельке: 63000
Поделиться1822019-11-19 15:56:45
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Quentin Visconti
Для меня это личное оскорбление! Проблем бы не было, если бы это был реально промах, но нет!
Причем я не могу ни удалить собственный голос, ни редактировать их в принципе как админ. И это 2019г. ЧИВО?
Руки бы оторвал тому, кто это писал. *вздохнул*
Поделиться1832019-11-19 16:00:24
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Для меня это личное оскорбление! Проблем бы не было, если бы это был реально промах, но нет!
Причем я не могу ни удалить собственный голос, ни редактировать их в принципе как админ. И это 2019г. ЧИВО?
Руки бы оторвал тому, кто это писал. *вздохнул*Жесть
Поделиться1842019-11-19 16:04:30
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Eevee Redridinghood
Такое тоже может быть *изучил, кивнул* Ощущаю знакомые запахи) Острое - это хорошо, стимулирует пищеварение, главное во всем золотая середина)Adam Bonnet написал(а):Ять, тупой форум. Телефон поставил минус вместо плюса. Почему я, блин, раньше не убрал эту возможность. Ненавижу свою привычку откладывать дела в дальний ящик.
*ярость**выдал успокаивающего чая* Так бывает, все происходит в этой жизни) *добавил еще трав для того, чтоб точно отпустило* В любом случае, легче соображать на спокойную голову)
Adam Bonnet написал(а):Блин, я вырубил систему, поставил плюс с админского профиля, но, тварь такая, в сообщении все равно -1 пишет. Какой там минус, тупой кусок програмного кода, если должно быть минимум 0? *бьется головой о стенку*
А самое обидно то, что я не промахивался. Я увеличил экранчик и трижды проверил, что жму на плюс. Не спасло.Слушай, а может тогда ошибка какая? *не силен в кодах, но по идее сработать должно было, как ему кажется* В смысле более глобальная, чем просто э... промахнулся. Не от тебя зависящая. Если оно так засчиталось, тем более, что ты проверял.
У меня с телефона вон вообще ничего не ставится, может оно просто криво там работает само по себе?
Поделиться1852019-11-19 16:05:32
- ॐ महादेव
Quentin Visconti
Приветствую) Чаю?)
Поделиться1862019-11-19 16:05:44
- Участник
Dayaram
Куку
Поделиться1872019-11-19 16:05:58
- Участник
Dayaram
Не откажусь)
Поделиться1882019-11-19 16:08:46
- ॐ महादेव
Quentin Visconti
Тебе успокаивающего или тонизирующего? У меня пока и тот, и другой есть. А могу новый смешать)
Поделиться1892019-11-19 16:09:57
- Участник
Dayaram
Тонизирующего лучше)) Я итак то во сне, то нет)
Поделиться1902019-11-19 16:10:59
- Автор: Lurki
- Участник
- Инфо: Имя: ЛуркиКоманда: Морской ДозорДолжность: Вице-Адмирал
- Уважение: +2
- В кошельке: 3000
/качает головой/ А админ-то СВЧ, еще и посты теперь не нравятся...
Поделиться1912019-11-19 16:14:24
- Автор: Charlie Wright
- Администратор
- Принадлежность: bounty hunter
- Инфо: Имя: Чарльз РайтКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- В кошельке: 32500
Adam Bonnet написал(а):Это битва лени. Я её регулярно проигрываю x)
Аналогично х)
Dayaram написал(а):Куркума, корица, немного гималайской соли, мускатный орех, смесь перцев, асафетида. *думает, все ли сказал, или забыл что-то* Розмарин еще *улыбнулся* Благодарю *принял печенье из рук и откусил небольшой кусочек, потом посмотрел так на печеньку хД* Такого я еще не встречал за время своих путешествий, спасибо. *прям залипает на печеньку ХД изучает*
Оно самое х)
Давай, гамбаре, иди по моим стопам, ты сможешь! давай капуста при ты сможешь ХДД Звучит как угроза. Я б на месте бухгалтерии прятался по углам ХД Удачи тебе) Поесть там не забудь между делом х) А я говорил, что одного не хватит ХД Потом жду фоток, мне интересно, как там кто разместится х)Какие знакомые все названия, но признаться, я ни разу не пробовал их все вместе... И вкус очень интересный, мне нравится *жует дальше* И по запаху тоже необычно *улыбнулся* Очень рад, что понравилось)) Думаю, такое можно приготовить самостоятельно, если задастся целью. Злаки и семена можно найти)
Я тут даааа, приуидываю что куда хддд А то ещё два дня работать, надо удобно всё разложить.Вот оно самое хддддБухгалтерия сказала мне, что мой приход незапланированный хддд Аригатоо, я покушал, да. И сейчас кофей ещё себе сделал)) Значков накопилось очень много хд Фотки будут обязательно!)) И ещё ута при приедут... Хдд
Поделиться1922019-11-19 16:14:52
- Участник
Charlie Wright
Куку
Поделиться1932019-11-19 16:17:24
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Dayaram написал(а):Слушай, а может тогда ошибка какая? *не силен в кодах, но по идее сработать должно было, как ему кажется* В смысле более глобальная, чем просто э... промахнулся. Не от тебя зависящая. Если оно так засчиталось, тем более, что ты проверял. У меня с телефона вон вообще ничего не ставится, может оно просто криво там работает само по себе?
Да все может. Ошибка в коде, обработчике. Ошибка в верстке. Мб еще чего. Но это все лирика.
Есть конкретная ситуация - я, пользователь, случайно нажал не на ту кнопку(хотя я не промахивался, но не суть). Поставился минус. Почему я не могу это отменить? Почему я не могу зайти в список рейтинга и удалить свой голос? Или изменить его с плюса на минус? Это же самые банальные вещи. Я сильно сомневаюсь, что я единственный, кто так лоханулся.
Боитесь, что люди будут менять свои мнения? Это, конечно странно, учитывая, что админ может целые сообщения любых пользователей изменять(а я админ), но окей, допустим. Сделайте тогда лимит по времени. Скажем в течении часа можно редактировать голос, а после - нет.
И в реализации этого же нет ничего сложного. Даем возможность голосовать всегда. Если пользователь ставил минус/плюс и хочет поставить минус/плюс туда же - говорим фиг тебе. Если пользователь ставил минус, а хочет поставить плюс, то находим по базе запись для этого поста и этого пользователя, меняем минус на плюс, сохраняем. Для смены плюса на минус аналогично. Если хотим поставить плюс/минус, а голосов от пользователя еще не было - учитываем голос как обычно. Все. Делов то на 10 строк кода, е-мое.Ну камон, это же элементарные вещи. В любой соц.сети или вообще любой фигне с лайками я могу промахнуться(а я так делал) и убрать лайк/дизлайк. А тут фиг тебе, даже если ты админ.
Поделиться1942019-11-19 16:19:35
- ॐ महादेव
Quentin Visconti
*наливает пока что в чашку* Сейчас сделаю) Не выспался? *сочувственно*Charlie Wright написал(а):Какие знакомые все названия, но признаться, я ни разу не пробовал их все вместе... И вкус очень интересный, мне нравится *жует дальше* И по запаху тоже необычно *улыбнулся* Очень рад, что понравилось)) Думаю, такое можно приготовить самостоятельно, если задастся целью. Злаки и семена можно найти)
Я тут даааа, приуидываю что куда хддд А то ещё два дня работать, надо удобно всё разложить. Вот оно самое хдддд Бухгалтерия сказала мне, что мой приход незапланированный хддд Аригатоо, я покушал, да. И сейчас кофей ещё себе сделал)) Значков накопилось очень много хд Фотки будут обязательно!)) И ещё ута при приедут... ХддСочетать различные специи - часть культуры Хин-Ду. Это крайне важно для усвоения пищи, порой неверная специя может свести на нет всю способность организма воспринять блюдо *закончил со своими снадобьями, сам вооружился остатками тыквы, доесть хочет вместе с печеньем* Благодарю за новые впечатления) *поклон легкий* Думаю, это вполне возможно *кивнул и прикидывает состав ХД* Можно даже внести некоторые свои коррективы.
Удачи ХД Пусть оно норм идет)) Согласен, если 2 дня будет кавардак - фиг что найдешь, бе. Только настроение поедет( Эй, ты там аккуратнее, она вам еще нужна хДД *орет* Чарли вообще редко когда входит в чужие планы... Стиль такой ХД Ута при приедут даааа ** когда там. Январь. Вместе с папками. Буду опять распаковывать, прям интересно, кто 12-ым будет х)ща буханка приедет... ХДД
Поделиться1952019-11-19 16:20:55
- Участник
Dayaram написал(а):*наливает пока что в чашку* Сейчас сделаю) Не выспался? *сочувственно*
Да не в этом дело) Я высыпаюсь то, но вот такое состояние на некоторое время возникает)
И я получил ответы от Джозефа и поэтому вскоре поправлю био) Как я понял, он на все, что я написал дал мне добро) По крайней мере я хз как иначе трактовать ответ его))
Поделиться1962019-11-19 16:31:21
- ॐ महादेव
Adam Bonnet написал(а):Да все может. Ошибка в коде, обработчике. Ошибка в верстке. Мб еще чего. Но это все лирика.
Есть конкретная ситуация - я, пользователь, случайно нажал не на ту кнопку(хотя я не промахивался, но не суть). Поставился минус. Почему я не могу это отменить? Почему я не могу зайти в список рейтинга и удалить свой голос? Или изменить его с плюса на минус? Это же самые банальные вещи. Я сильно сомневаюсь, что я единственный, кто так лоханулся.
Боитесь, что люди будут менять свои мнения? Это, конечно странно, учитывая, что админ может целые сообщения любых пользователей изменять(а я админ), но окей, допустим. Сделайте тогда лимит по времени. Скажем в течении часа можно редактировать голос, а после - нет.
И в реализации этого же нет ничего сложного. Даем возможность голосовать всегда. Если пользователь ставил минус/плюс и хочет поставить минус/плюс туда же - говорим фиг тебе. Если пользователь ставил минус, а хочет поставить плюс, то находим по базе запись для этого поста и этого пользователя, меняем минус на плюс, сохраняем. Для смены плюса на минус аналогично. Если хотим поставить плюс/минус, а голосов от пользователя еще не было - учитываем голос как обычно. Все. Делов то на 10 строк кода, е-мое.Ну камон, это же элементарные вещи. В любой соц.сети или вообще любой фигне с лайками я могу промахнуться(а я так делал) и убрать лайк/дизлайк. А тут фиг тебе, даже если ты админ.
*первое впечатление* Адам, давай ты будешь писать все везде - ты такие грамотные вещи говоришь, душа радуется ХД ибо само по себе как спец спеца понимаю, когда чушь элементарная происходит....
Блин, реально "офигенно приятная" ситуация ==
На самом деле сейчас, когда я про это задумался, это реально странно выглядит, что это все не редактируется.я просто не помню, чтоб когда-то вообще ставил минусы - не задумывалсяИбо да, действительно везде и все можно отменить, поменять и так далее. И да, я стопроцентно уверен, что люди ошибались и будут ошибаться, ибо люди не идеальны. На фоне этого тем более странно выглядит, что тут до сих пор никто ничего не сделал, чтоб можно было исправить ошибку == Или попросить админа исправить, это ж более чем логично.
Тем более, разкак я понялэто все просто и основа основ.даже я промахивался несколько раз в своей жизни в соцсетях, хотя жутко четко стараюсь проверять, че куда ставлю - да кто угодно может.Самое сильное - что админу нельзя. Кому тогда, если не ему, он ж царь и бог форума хД Цирк == Как-то система форумов теперь производит впечатление века динозавров после таких ситуаций.Про смену мнений вообще молчу - это все выглядит нелепо на фоне админских прав.
Поделиться1972019-11-19 16:33:38
- ॐ महादेव
Quentin Visconti написал(а):Да не в этом дело) Я высыпаюсь то, но вот такое состояние на некоторое время возникает)
И я получил ответы от Джозефа и поэтому вскоре поправлю био) Как я понял, он на все, что я написал дал мне добро) По крайней мере я хз как иначе трактовать ответ его))*подал чашку горячего чая* Пусть силы наполнят вас и ваш дух) *улыбнулся*
Бывает, да. Я сам иногда днями - как в воду опущенный. Сегодня вон ни с того, ни с сего подорвался в 6 утра. Примерно из таких же сюрпризов вещь х)
Знаешь, я не видел ответа, но наверное, если б что-то человека не устроило, он бы сказал напрямую ХД Я бы вот сказал.но вообще можно уточнить, чтоб потом не переделыватьТак что пиши, вдохновения тебе))
Поделиться1982019-11-19 16:38:26
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Adam Bonnet
Воу-воу, ты так стену пробьешь *мощный захват в обнимашки*
Dayaram
Для меня главное "побольше") В чай 5 ложек сахара, перчик чили просто так жевать и сальцо без хлебушка или супчика)
Поделиться1992019-11-19 16:39:56
- Участник
Dayaram написал(а):*подал чашку горячего чая* Пусть силы наполнят вас и ваш дух) *улыбнулся*
Бывает, да. Я сам иногда днями - как в воду опущенный. Сегодня вон ни с того, ни с сего подорвался в 6 утра. Примерно из таких же сюрпризов вещь х)
Знаешь, я не видел ответа, но наверное, если б что-то человека не устроило, он бы сказал напрямую ХД Я бы вот сказал. но вообще можно уточнить, чтоб потом не переделывать Так что пиши, вдохновения тебе))*пьет чай* Спасибо!)
Жесть))
Нуу, думаю он бы сказал прямо)) А раз не сказал, значит мне дали добро) Да и там ничего сверх такого нет))
Eevee Redridinghood
Куку
Поделиться2002019-11-19 16:46:09
- Участник
Quentin Visconti
Мы же уже виделись, разве нет?) *протягивает рисунок в стиле Луффи с каракулями* Это рука которую я хочу)
Поделиться2012019-11-19 16:53:38
- Участник
Eevee Redridinghood
А, точно) Утром, забыл)
О, круто)) Протезирование я вроде оставляю, так что по идее смогу)) Я ток кибернетизацию уберу
Поделиться2022019-11-19 16:53:52
- ॐ महादेव
Quentin Visconti написал(а):*пьет чай* Спасибо!)
Жесть))
Нуу, думаю он бы сказал прямо)) А раз не сказал, значит мне дали добро) Да и там ничего сверх такого нет))Всегда рад, обращайся) Могу печеньем поделиться еще. Как в целом день идет?
Да вот сам в шоке. Посмотрим, во сколько меня вырубать спать начнет ХД
Ну, вот о чем я и) Так что вдохновения и удачи, пусть прям попрет анкета))Eevee Redridinghood написал(а):Для меня главное "побольше") В чай 5 ложек сахара, перчик чили просто так жевать и сальцо без хлебушка или супчика)
Если организм воспринимает нормально - значит, это твоя персональная золотая середина) 5 ложек сахара это мощно... Давно такого сладкого не пил. Я вообще сахар не употребляю обычно) С перцем тоже сильно, стальной организм. *покивал*
Поделиться2032019-11-19 17:00:42
- Участник
Quentin Visconti
*показала кривой рисунок с девочкой-киборгом* Мы должны создать новую жизнь!)
Dayaram
Всегда крайность) Середина для уравновешенных)
Поделиться2042019-11-19 17:05:04
- ॐ महादेव
Eevee Redridinghood
*улыбнулся* Если так самому жить нравится - это главное) *пока собирает новый чай из своих трав, копается по мешочкам*
Поделиться2052019-11-19 17:07:15
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):*показала кривой рисунок с девочкой-киборгом* Мы должны создать новую жизнь!)
/косится/ Пиратская Пафициста?..
Поделиться2062019-11-19 17:19:28
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):*показала кривой рисунок с девочкой-киборгом* Мы должны создать новую жизнь!)
Ээ, я не умею их клепать
Dayaram написал(а):Всегда рад, обращайся) Могу печеньем поделиться еще. Как в целом день идет?
Да вот сам в шоке. Посмотрим, во сколько меня вырубать спать начнет ХД
Ну, вот о чем я и) Так что вдохновения и удачи, пусть прям попрет анкета))Давай печенье)) Да неплохо, выспался, ток всякие бомжи звонят, но я привык их в чс кидать, потому что все время ищут какого-то Цибулько или какого-нибудь Витю или Колю и я задолбался этим бомжам говорить, что я не кто-то из них.
Спасибо))
Поделиться2072019-11-19 17:20:54
- Участник
Dayaram
А у тебя там шоколада случаем нет?)
Lurki
Лучше! *Сияет* Новый друг! И я не пират!)
Поделиться2082019-11-19 17:23:43
- Участник
Eevee Redridinghood
/чешет нос/ Но ты преступница.. и предлагаешь сделку пирату.
Поделиться2092019-11-19 17:28:54
- Участник
Lurki
И что? Вы тоже убиваете убийц и заключаете договоры с пиратами) *пожала плечами* Кто виноват, что вас считают хорошими, а меня плохой?)
Поделиться2102019-11-19 17:30:07
- Участник
Quentin Visconti написал(а):Ээ, я не умею их клепать
Я в тебя верю) Начнем с кибернетизации и доведем этот скил до совершенства) *воодушевленно сияет*
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.