Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Флуд №3 - В честь свободы

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Adam Bonnet
Ну ты же сказал пост норм, значит норм)) Личная похвала у меня перевешивает плюсы или минусы в моей голове))) А так в целом где минусы есть легко промахнуться в целом)) Поэтому я редко минусы прям воспринимаю)

0

182

Quentin Visconti
Для меня это личное оскорбление! Проблем бы не было, если бы это был реально промах, но нет!
Причем я не могу ни удалить собственный голос, ни редактировать их в принципе как админ. И это 2019г. ЧИВО?
Руки бы оторвал тому, кто это писал. *вздохнул*

0

183

Adam Bonnet написал(а):

Для меня это личное оскорбление! Проблем бы не было, если бы это был реально промах, но нет!
Причем я не могу ни удалить собственный голос, ни редактировать их в принципе как админ. И это 2019г. ЧИВО?
Руки бы оторвал тому, кто это писал. *вздохнул*

Жесть

0

184

Eevee Redridinghood
Такое тоже может быть *изучил, кивнул* Ощущаю знакомые запахи) Острое - это хорошо, стимулирует пищеварение, главное во всем золотая середина)

Adam Bonnet написал(а):

Ять, тупой форум. Телефон поставил минус вместо плюса. Почему я, блин, раньше не убрал эту возможность. Ненавижу свою привычку откладывать дела в дальний ящик.
*ярость*

*выдал успокаивающего чая* Так бывает, все происходит в этой жизни) *добавил еще трав для того, чтоб точно отпустило* В любом случае, легче соображать на спокойную голову)

Adam Bonnet написал(а):

Блин, я вырубил систему, поставил плюс с админского профиля, но, тварь такая, в сообщении все равно -1 пишет. Какой там минус, тупой кусок програмного кода, если должно быть минимум 0? *бьется головой о стенку*
А самое обидно то, что я не промахивался. Я увеличил экранчик и трижды проверил, что жму на плюс. Не спасло.

Слушай, а может тогда ошибка какая? *не силен в кодах, но по идее сработать должно было, как ему кажется* В смысле более глобальная, чем просто э... промахнулся. Не от тебя зависящая. Если оно так засчиталось, тем более, что ты проверял. У меня с телефона вон вообще ничего не ставится, может оно просто криво там работает само по себе?

0

185

Quentin Visconti
Приветствую) Чаю?)

0

186

Dayaram
Куку

0

187

Dayaram
Не откажусь)

0

188

Quentin Visconti
Тебе успокаивающего или тонизирующего? У меня пока и тот, и другой есть. А могу новый смешать)

0

189

Dayaram
Тонизирующего лучше)) Я итак то во сне, то нет)

0

190

/качает головой/ А админ-то СВЧ, еще и посты теперь не нравятся... http://s1.uploads.ru/98orC.gif

0

191

Adam Bonnet написал(а):

Это битва лени. Я её регулярно проигрываю x)

Аналогично х)

Dayaram написал(а):

Куркума, корица, немного гималайской соли, мускатный орех, смесь перцев, асафетида. *думает, все ли сказал, или забыл что-то* Розмарин еще *улыбнулся* Благодарю *принял печенье из рук и откусил небольшой кусочек, потом посмотрел так на печеньку хД* Такого я еще не встречал за время своих путешествий, спасибо. *прям залипает на печеньку ХД изучает*
Оно самое х)
Давай, гамбаре, иди по моим стопам, ты сможешь! давай капуста при ты сможешь ХДД Звучит как угроза. Я б на месте бухгалтерии прятался по углам ХД Удачи тебе) Поесть там не забудь между делом х) А я говорил, что одного не хватит ХД Потом жду фоток, мне интересно, как там кто разместится х)

Какие знакомые все названия, но признаться, я ни разу не пробовал их все вместе... И вкус очень интересный, мне нравится *жует дальше* И по запаху тоже необычно *улыбнулся* Очень рад, что понравилось)) Думаю, такое можно приготовить самостоятельно, если задастся целью. Злаки и семена можно найти)
Я тут даааа, приуидываю что куда хддд А то ещё два дня работать, надо удобно всё разложить. Вот оно самое хдддд Бухгалтерия сказала мне, что мой приход незапланированный хддд Аригатоо, я покушал, да. И сейчас кофей ещё себе сделал)) Значков накопилось очень много хд Фотки будут обязательно!)) И ещё ута при приедут... Хдд

0

192

Charlie Wright
Куку

0

193

Dayaram написал(а):

Слушай, а может тогда ошибка какая? *не силен в кодах, но по идее сработать должно было, как ему кажется* В смысле более глобальная, чем просто э... промахнулся. Не от тебя зависящая. Если оно так засчиталось, тем более, что ты проверял. У меня с телефона вон вообще ничего не ставится, может оно просто криво там работает само по себе?

Да все может. Ошибка в коде, обработчике. Ошибка в верстке. Мб еще чего. Но это все лирика.
Есть конкретная ситуация - я, пользователь, случайно нажал не на ту кнопку(хотя я не промахивался, но не суть). Поставился минус. Почему я не могу это отменить? Почему я не могу зайти в список рейтинга и удалить свой голос? Или изменить его с плюса на минус? Это же самые банальные вещи. Я сильно сомневаюсь, что я единственный, кто так лоханулся.
Боитесь, что люди будут менять свои мнения? Это, конечно странно, учитывая, что админ может целые сообщения любых пользователей изменять(а я админ), но окей, допустим. Сделайте тогда лимит по времени. Скажем в течении часа можно редактировать голос, а после - нет.
И в реализации этого же нет ничего сложного. Даем возможность голосовать всегда. Если пользователь ставил минус/плюс и хочет поставить минус/плюс туда же - говорим фиг тебе. Если пользователь ставил минус, а хочет поставить плюс, то находим по базе запись для этого поста и этого пользователя, меняем минус на плюс, сохраняем. Для смены плюса на минус аналогично. Если хотим поставить плюс/минус, а голосов от пользователя еще не было - учитываем голос как обычно. Все. Делов то на 10 строк кода, е-мое.

Ну камон, это же элементарные вещи. В любой соц.сети или вообще любой фигне с лайками я могу промахнуться(а я так делал) и убрать лайк/дизлайк. А тут фиг тебе, даже если ты админ.

0

194

Quentin Visconti
*наливает пока что в чашку* Сейчас сделаю) Не выспался? *сочувственно*

Charlie Wright написал(а):

Какие знакомые все названия, но признаться, я ни разу не пробовал их все вместе... И вкус очень интересный, мне нравится *жует дальше* И по запаху тоже необычно *улыбнулся* Очень рад, что понравилось)) Думаю, такое можно приготовить самостоятельно, если задастся целью. Злаки и семена можно найти)
Я тут даааа, приуидываю что куда хддд А то ещё два дня работать, надо удобно всё разложить. Вот оно самое хдддд Бухгалтерия сказала мне, что мой приход незапланированный хддд Аригатоо, я покушал, да. И сейчас кофей ещё себе сделал)) Значков накопилось очень много хд Фотки будут обязательно!)) И ещё ута при приедут... Хдд

Сочетать различные специи - часть культуры Хин-Ду. Это крайне важно для усвоения пищи, порой неверная специя может свести на нет всю способность организма воспринять блюдо *закончил со своими снадобьями, сам вооружился остатками тыквы, доесть хочет вместе с печеньем* Благодарю за новые впечатления) *поклон легкий* Думаю, это вполне возможно *кивнул и прикидывает состав ХД* Можно даже внести некоторые свои коррективы.
Удачи ХД Пусть оно норм идет)) Согласен, если 2 дня будет кавардак - фиг что найдешь, бе. Только настроение поедет( Эй, ты там аккуратнее, она вам еще нужна хДД *орет* Чарли вообще редко когда входит в чужие планы... Стиль такой ХД Ута при приедут даааа ** когда там. Январь. Вместе с папками. Буду опять распаковывать, прям интересно, кто 12-ым будет х) ща буханка приедет... ХДД

0

195

Dayaram написал(а):

*наливает пока что в чашку* Сейчас сделаю) Не выспался? *сочувственно*

Да не в этом дело) Я высыпаюсь то, но вот такое состояние на некоторое время возникает)
И я получил ответы от Джозефа и поэтому вскоре поправлю био) Как я понял, он на все, что я написал дал мне добро) По крайней мере я хз как иначе трактовать ответ его))

0

196

Adam Bonnet написал(а):

Да все может. Ошибка в коде, обработчике. Ошибка в верстке. Мб еще чего. Но это все лирика.
Есть конкретная ситуация - я, пользователь, случайно нажал не на ту кнопку(хотя я не промахивался, но не суть). Поставился минус. Почему я не могу это отменить? Почему я не могу зайти в список рейтинга и удалить свой голос? Или изменить его с плюса на минус? Это же самые банальные вещи. Я сильно сомневаюсь, что я единственный, кто так лоханулся.
Боитесь, что люди будут менять свои мнения? Это, конечно странно, учитывая, что админ может целые сообщения любых пользователей изменять(а я админ), но окей, допустим. Сделайте тогда лимит по времени. Скажем в течении часа можно редактировать голос, а после - нет.
И в реализации этого же нет ничего сложного. Даем возможность голосовать всегда. Если пользователь ставил минус/плюс и хочет поставить минус/плюс туда же - говорим фиг тебе. Если пользователь ставил минус, а хочет поставить плюс, то находим по базе запись для этого поста и этого пользователя, меняем минус на плюс, сохраняем. Для смены плюса на минус аналогично. Если хотим поставить плюс/минус, а голосов от пользователя еще не было - учитываем голос как обычно. Все. Делов то на 10 строк кода, е-мое.

Ну камон, это же элементарные вещи. В любой соц.сети или вообще любой фигне с лайками я могу промахнуться(а я так делал) и убрать лайк/дизлайк. А тут фиг тебе, даже если ты админ.

*первое впечатление* Адам, давай ты будешь писать все везде - ты такие грамотные вещи говоришь, душа радуется ХД ибо само по себе как спец спеца понимаю, когда чушь элементарная происходит....
Блин, реально "офигенно приятная" ситуация ==
На самом деле сейчас, когда я про это задумался, это реально странно выглядит, что это все не редактируется. я просто не помню, чтоб когда-то вообще ставил минусы - не задумывался Ибо да, действительно везде и все можно отменить, поменять и так далее. И да, я стопроцентно уверен, что люди ошибались и будут ошибаться, ибо люди не идеальны. На фоне этого тем более странно выглядит, что тут до сих пор никто ничего не сделал, чтоб можно было исправить ошибку == Или попросить админа исправить, это ж более чем логично.
Тем более, раз как я понял это все просто и основа основ. даже я промахивался несколько раз в своей жизни в соцсетях, хотя жутко четко стараюсь проверять, че куда ставлю - да кто угодно может. Самое сильное - что админу нельзя. Кому тогда, если не ему, он ж царь и бог форума хД Цирк == Как-то система форумов  теперь производит впечатление века динозавров после таких ситуаций.
Про смену мнений вообще молчу - это все выглядит нелепо на фоне админских прав.

0

197

Quentin Visconti написал(а):

Да не в этом дело) Я высыпаюсь то, но вот такое состояние на некоторое время возникает)
И я получил ответы от Джозефа и поэтому вскоре поправлю био) Как я понял, он на все, что я написал дал мне добро) По крайней мере я хз как иначе трактовать ответ его))

*подал чашку горячего чая* Пусть силы наполнят вас и ваш дух) *улыбнулся*
Бывает, да. Я сам иногда днями - как в воду опущенный. Сегодня вон ни с того, ни с сего подорвался в 6 утра. Примерно из таких же сюрпризов вещь х)
Знаешь, я не видел ответа, но наверное, если б что-то человека не устроило, он бы сказал напрямую ХД Я бы вот сказал. но вообще можно уточнить, чтоб потом не переделывать Так что пиши, вдохновения тебе))

0

198

Adam Bonnet
Воу-воу, ты так стену пробьешь *мощный захват в обнимашки*
Dayaram
Для меня главное "побольше") В чай 5 ложек сахара, перчик чили просто так жевать и сальцо без хлебушка или супчика)

0

199

Dayaram написал(а):

*подал чашку горячего чая* Пусть силы наполнят вас и ваш дух) *улыбнулся*
Бывает, да. Я сам иногда днями - как в воду опущенный. Сегодня вон ни с того, ни с сего подорвался в 6 утра. Примерно из таких же сюрпризов вещь х)
Знаешь, я не видел ответа, но наверное, если б что-то человека не устроило, он бы сказал напрямую ХД Я бы вот сказал. но вообще можно уточнить, чтоб потом не переделывать Так что пиши, вдохновения тебе))

*пьет чай* Спасибо!)
Жесть))
Нуу, думаю он бы сказал прямо)) А раз не сказал, значит мне дали добро) Да и там ничего сверх такого нет))
Eevee Redridinghood
Куку

0

200

Quentin Visconti
Мы же уже виделись, разве нет?) *протягивает рисунок в стиле Луффи с каракулями* Это рука которую я хочу)

0

201

Eevee Redridinghood
А, точно) Утром, забыл)
О, круто)) Протезирование я вроде оставляю, так что по идее смогу)) Я ток кибернетизацию уберу

0

202

*пьет чай* Спасибо!)
Жесть))
Нуу, думаю он бы сказал прямо)) А раз не сказал, значит мне дали добро) Да и там ничего сверх такого нет))

Всегда рад, обращайся) Могу печеньем поделиться еще. Как в целом день идет?
Да вот сам в шоке. Посмотрим, во сколько меня вырубать спать начнет ХД
Ну, вот о чем я и) Так что вдохновения и удачи, пусть прям попрет анкета))

Eevee Redridinghood написал(а):

Для меня главное "побольше") В чай 5 ложек сахара, перчик чили просто так жевать и сальцо без хлебушка или супчика)

Если организм воспринимает нормально - значит, это твоя персональная золотая середина) 5 ложек сахара это мощно... Давно такого сладкого не пил. Я вообще сахар не употребляю обычно) С перцем тоже сильно, стальной организм. *покивал*

0

203

Quentin Visconti
*показала кривой рисунок с девочкой-киборгом* Мы должны создать новую жизнь!)
Dayaram
Всегда крайность) Середина для уравновешенных)

0

204

Eevee Redridinghood
*улыбнулся* Если так самому жить нравится - это главное) *пока собирает новый чай из своих трав, копается по мешочкам*

0

205

/косится/ Пиратская Пафициста?.. http://s2.uploads.ru/JxWPa.gif

0

206

Ээ, я не умею их клепать

Dayaram написал(а):

Всегда рад, обращайся) Могу печеньем поделиться еще. Как в целом день идет?
Да вот сам в шоке. Посмотрим, во сколько меня вырубать спать начнет ХД
Ну, вот о чем я и) Так что вдохновения и удачи, пусть прям попрет анкета))

Давай печенье)) Да неплохо, выспался, ток всякие бомжи звонят, но я привык их в чс кидать, потому что все время ищут какого-то Цибулько или какого-нибудь Витю или Колю и я задолбался этим бомжам говорить, что я не кто-то из них.
Спасибо))

0

207

Dayaram
А у тебя там шоколада случаем нет?)
Lurki
Лучше! *Сияет* Новый друг! И я не пират!)

0

208

Eevee Redridinghood
/чешет нос/ Но ты преступница.. и предлагаешь сделку пирату.

0

209

Lurki
И что? Вы тоже убиваете убийц и заключаете договоры с пиратами) *пожала плечами* Кто виноват, что вас считают хорошими, а меня плохой?)

0

210

Ээ, я не умею их клепать

Я в тебя верю) Начнем с кибернетизации и доведем этот скил до совершенства) *воодушевленно сияет*

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно