Charlie Wright
Это битва лени. Я её регулярно проигрываю x)
Dayaram
Пока это только в голове работает, и то не особо x)
Звучит вообще весело, но ВП сильно далек от компьютеров чтобы это реализовать.
Eevee Redridinghood
Именно поэтому я её и сменил X)
Флуд №3 - В честь свободы
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512019-11-19 13:33:28
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Поделиться1522019-11-19 13:34:41
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Adam Bonnet
Всегда есть типа нейтрал)
Поделиться1532019-11-19 13:36:42
- Администратор
Eevee Redridinghood
Сейчас должен вбежать капитан Вайтмор и начать вещать, что нейтралитет это позиция труса x)
Поделиться1542019-11-19 14:00:26
- Автор: Teon Whitemore
- Live Wave
- Принадлежность: yonko
- Награда: 1 560 000 000
- Инфо: Имя: Теон ВайтморКоманда: Пираты Живой ВолныДолжность: Капитан
- Уважение: +32
- В кошельке: 38500
Adam Bonnet написал(а):Сейчас должен вбежать капитан Вайтмор и начать вещать, что нейтралитет это позиция труса x)
Я не имею привычки убеждать других в неправоте их взглядов, пока на то нет веской причины, мистер Боннет. *закурил*
Поделиться1552019-11-19 14:05:40
- Участник
Teon Whitemore
Кээээп, я рада, что ты меня понимаешь) *обнимашки с прыжка*
Adam Bonnet
Видал?) Просто сдайся и стань одним из нас)
Поделиться1562019-11-19 14:10:25
- Live Wave
Eevee Redridinghood
Я всего лишь не люблю нагнетать обстановку, мисс Иви.
*слегка приобнял в ответ, после чего начал боязливо озираться по сторонам в поисках летящего куная*
Поделиться1572019-11-19 14:11:01
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Adam Bonnet написал(а):Сейчас должен вбежать капитан Вайтмор и начать вещать, что нейтралитет это позиция труса x)
и он даже вбежал, ты посмотри ХДДДД *балдеет ХД*Adam Bonnet написал(а):Пока это только в голове работает, и то не особо x)
Звучит вообще весело, но ВП сильно далек от компьютеров чтобы это реализовать.Жаль, очень жаль ХД Надо придумать, как это реализовать в реальность... *то ли Мира подключилась, то ли Ральф, поди разбери хД*
Это да. И кстати, меня этот факт радует, я осознал почему-то Оо видимо, на контрасте. Меня вообще тамошняя прям механическая механика радует ** А вот фрукт каких-нибудь шестеренок вполне запилить можно было бы... Прикинь, ты такой в человека-сборище шестеренок превращаешься ХДДД
Поделиться1582019-11-19 14:12:45
- Live Wave
Dayaram написал(а):и он даже вбежал, ты посмотри ХДДДД *балдеет ХД*
Правильнее сказать "приковылял", мистер Даярам. Приковылял. *смеется, похлопав себя по ноге*
Поделиться1592019-11-19 14:17:01
- ॐ महादेव
Charlie Wright написал(а):Ммм, тем интересней будет пробовать! А какие специи использовали?) Аригато *кивнул, взял* Да, порыв души есть)) *протянул печенье* Надеюсь, понравится)
Ащщщщщщщщ)))
Вот чувствую, я буду минимум в максимум хддд До бухгалтерии дойду, и тогда будет понятней, что ещё можно сложить хдд Я тут между сборами и работой хд Я сплел один шнурочек, но его оказалось мало, надо ещё один хд Но место на стене уже выделил))Куркума, корица, немного гималайской соли, мускатный орех, смесь перцев, асафетида. *думает, все ли сказал, или забыл что-то* Розмарин еще *улыбнулся* Благодарю *принял печенье из рук и откусил небольшой кусочек, потом посмотрел так на печеньку хД* Такого я еще не встречал за время своих путешествий, спасибо. *прям залипает на печеньку ХД изучает*
Оно самое х)
Давай, гамбаре, иди по моим стопам, ты сможешь!давай капуста при ты сможешь ХДДЗвучит как угроза. Я б на месте бухгалтерии прятался по углам ХД Удачи тебе) Поесть там не забудь между делом х) А я говорил, что одного не хватит ХД Потом жду фоток, мне интересно, как там кто разместится х)Eevee Redridinghood написал(а):Для меня, это не воспринимается достаточно серьезно) Люди всегда стараются назвать что-то, что бы проще понять мир) Однако нет гарантии, что названное функционирует именно так как считают люди)
Именно поэтому все вольны выбирать то, что им отзывается. Мы вообще вряд ли когда-либо поймем, как функционирует мир.
говорю еще и как ученыйА поэтому каждый волен выбирать ту модель приближения, которая ему в душе кажется оптимальной и отвечает его мировоззрению. Когда-то и квантовая физика казалась чем-то нереальным, однако она продолжает активно развиваться сейчас и по сути, с нее все начинается х) И иногда она даже приходит к таким же выводам, что и некоторые философии об устройстве мира, что как по мне довольно занятный факт) И лишний раз говорит, что мы все всё еще довольно мало знаем и не факт, что узнаем до конца. Мы вольны делать выбор)а мозг вообще устроен так, что будет во всем подтверждения этого выбора видеть, биология =)
Поделиться1602019-11-19 14:17:07
- Администратор
Dayaram
Было бы круто, это да. Как придумаешь - сообщи x)
Фрукт шестеренок звучит годно. Надо запомнить. У меня полно дибильных идей для фрукта, оставлю их на ГМ персонажей.
Eevee Redridinghood
Никогда! *пафосно убегает в закат*
Поделиться1612019-11-19 14:20:49
- ॐ महादेव
Teon Whitemore написал(а):Правильнее сказать "приковылял", мистер Даярам. Приковылял. *смеется, похлопав себя по ноге*
скорость движения объекта зависит от системы отсчета, так что... Смотря с чьей точки зрения смотреть ХД
Намасте, Вайтмор джи *поклон* Могу предложить передохнуть и выпить чай или перекусить. У меня еще есть остатки тыквы со специями. *проверил свои запасы*
Поделиться1622019-11-19 14:23:26
- ॐ महादेव
Adam Bonnet написал(а):Было бы круто, это да. Как придумаешь - сообщи x)
Фрукт шестеренок звучит годно. Надо запомнить. У меня полно дибильных идей для фрукта, оставлю их на ГМ персонажей.Сейчас мои медико-механические связи в голове активизируются и будет challenge accepted XDD Но нет. Только если на досуге х) Или я уже думаю об этом... *выдохнул* Голова, остановись, что ты делаешь ХД
Запоминай, я буду только рад, если ты это где-то заюзаешь ХД У меня вообще нередко идеи для фруктов рождаются - в основном странные, тебе, чувствую, самое то будет для ГМ-ов ХДкстати с ГМ могу помочь, если резко станет надо, ежели что)
Поделиться1632019-11-19 14:24:27
- Автор: Edelmira Tiburon
- I'm doctor and I know it
- Награда: 1 142 000 000
- Инфо: Имя: Эдельмира ТибуронКоманда: Пираты Живой ВолныДолжность: Врач
- Уважение: +9
- В кошельке: 15000
Teon Whitemore написал(а):*слегка приобнял в ответ, после чего начал боязливо озираться по сторонам в поисках летящего куная*
когда прилетит - поздно будет ХД
*вошла* Капитан, у меня есть дело. *остановилась так в паре шагов от хД*
Поделиться1642019-11-19 14:28:44
- Live Wave
Dayaram
От приятного напитка я никогда не откажусь. Тыква со специями? Звучит как что-то, что можно курить. *заинтересованно*Кабачки вот можно.
Edelmira Tiburon
*вздрогнул*
Я не виноват! А, Мира, это ты. *выдохнул, сунул в рот трубку*
Конечно, что за дело?
Поделиться1652019-11-19 14:34:12
Teon Whitemore
*невозмутимо смотрит на происходящее, про себя всё отмечая* Хуб говорит, что вам нужно это срочно попробовать. *протянула банку с подозрительно темно-синим содержимым с красными разводами, вообще не понятно даже - жидким, твердым или каким хД*
Поделиться1662019-11-19 14:36:10
- ॐ महादेव
Teon Whitemore написал(а):От приятного напитка я никогда не откажусь. Тыква со специями? Звучит как что-то, что можно курить. *заинтересованно* Кабачки вот можно.
*наливает в чашку чай* Прошу, приятного чая) *несколько удивленно и озадаченно посмотрел на тыквы остатки хД* Никогда не думал о подобном употреблении... А вы встречались с подобным? *не без любопытства, мало ли что курят за пределами Хин-Ду ХД*
Вау, елки. Я не для тех целей огород использую, явно ХД ты пробовал? ХД
Поделиться1672019-11-19 14:38:08
- Участник
Teon Whitemore
Мисс? Я то?) Ха, звучит смешно)
Dayaram
*восприятие уровень Луффи* Мясо тоже не всегда в духовке запекалось)
Adam Bonnet
Коня мне, ковбойскую шляпу и лассо) Ща буду ловить Сэмпаюшку)
Поделиться1682019-11-19 14:42:37
- Live Wave
Edelmira Tiburon
Хуб значит? *взял банку и осмотрел её с некоторой опаской*
Всегда знал, что он от меня не в восторге. Это же... *почесал затылок* субстанция из мира водных повелителей! Я сразу узнал по красным разводам. *покивал* Говорят, что если её выпить, то у тебя вырастут жабры, но я, пожалуй, не хочу стать рыбочеловеком.
Dayaram
Ох, благодарю покорно. *дует на чашку*
Встречался. У меня даже есть табачок с тыквенным ароматом в запасе. *похлопал по скрытому на груди карману*Это ж старая шутка. Я бы отрыл арт Юрца, но далеко его искать.
Eevee Redridinghood
Ну вроде не мистер *пригляделся*, а значит мисс. *хохотнул*
Поделиться1692019-11-19 14:52:32
- Участник
Teon Whitemore
Ну, обычно я просто Ив, без добавок) *щелкнула по носу* В наше время, когда путь Окама постигается молодежью, никогда не знаешь кто есть кто)
Поделиться1702019-11-19 14:59:24
Teon Whitemore написал(а):Хуб значит? *взял банку и осмотрел её с некоторой опаской*
Всегда знал, что он от меня не в восторге. Это же... *почесал затылок* субстанция из мира водных повелителей! Я сразу узнал по красным разводам. *покивал* Говорят, что если её выпить, то у тебя вырастут жабры, но я, пожалуй, не хочу стать рыбочеловеком.*паук пробежался по плечу и умотал в неизвестном направлении после, вероятно, выразительного взгляда в сторону капитана*
*чуть нахмурилась, думала, все сразу станет ясно, никак не ожидала столь интересных выводов* Вообще... Значит, надо поменять внешний вид... *под нос себе, потом громче* Кхм. *более бодро* Это курительная смесь для вас. *подумала, что еще сказать - вроде все понятно теперь* Я попыталась учесть все ваши предпочтения. Попробуете прямо сейчас? *ибо надо записать реакцию подопытного*
Поделиться1712019-11-19 15:02:49
- ॐ महादेव
Eevee Redridinghood написал(а):*восприятие уровень Луффи* Мясо тоже не всегда в духовке запекалось)
Да, когда-то оно запекалось на кострах и люди в ту пору вообще мыслили иначе, чем мы сейчас *согласно кивнул и улыбнулся*
Teon Whitemore написал(а):Ох, благодарю покорно. *дует на чашку*
Встречался. У меня даже есть табачок с тыквенным ароматом в запасе. *похлопал по скрытому на груди карману*Это ж старая шутка. Я бы отрыл арт Юрца, но далеко его искать.*пока решил собрать новую чайную смесь* Если желаете, могу по вкусу добавить персонально побольше определенных трав)
*запомнил ХД на будущее* Никогда бы не подумал, что тыквы курят. Удивительный мир... *задумчиво* Но я все же употребляю ее в пищу, во всяком случае так было принято в моих родных краях. Хотите попробовать?ах ё ты про это ХДД Я не сразу вспомнил, емое. Как давно было ХД у меня он к слову тож где-то был, но где... Где-то был, да *крайне логично закончил предложение ХД*
Поделиться1722019-11-19 15:11:11
- Участник
Dayaram
Разве? А по-мойму люди всегда мыслят одинаково, просто меняется обстановка) *пожала плечами, вытаскивая мясо*
Поделиться1732019-11-19 15:24:49
- ॐ महादेव
Eevee Redridinghood
Да) Люди во многом мыслят исходя из этой самой обстановки - критерии оценки хорошо/плохо, представления о том, что ими двигает, что двигает вселенной. Они ориентируются на обстановку, так как не могут иначе) Поэтому мышление меняется. О многом, что нам привычно, люди трехсотлетней давности и подумать не могли, в смысле уместности действий, оценки внешнего мира и так далее.
Да даже один отдельный человек на протяжении жизни может изменить мышление, если к тому сложится мощная "обстановка")
Поделиться1742019-11-19 15:32:24
- Участник
Dayaram
Ты слишком замарачиваешься) Не все люди "думают") *посыпает кусочек специями*
Поделиться1752019-11-19 15:37:09
- ॐ महादेव
Eevee Redridinghood
И тогда они тем более живут, повинуясь "обстановке") *принюхался* Интересный аромат, что это?*с любопытством*
Поделиться1762019-11-19 15:38:27
- Администратор
Ять, тупой форум. Телефон поставил минус вместо плюса. Почему я, блин, раньше не убрал эту возможность. Ненавижу свою привычку откладывать дела в дальний ящик.
*ярость*
Поделиться1772019-11-19 15:44:44
- Участник
Dayaram
Они живут повинуясь другим людям) *достала баночку* Это смесь 4 перца, она всегда со мной и ко всему подходит) Простенько и бодрит)
Поделиться1782019-11-19 15:45:38
- Участник
Adam Bonnet
Тише-тише, Сэмпай) А если не на ком сорвать ярость покричите на меня) *гладит по голове*
Поделиться1792019-11-19 15:48:39
- Автор: Quentin Visconti
- Участник
- Принадлежность: marine
- Инфо: Имя: Квентин ВисконтиКоманда: Морской ДозорДолжность: Контр-Адмирал
- Уважение: +23
- В кошельке: 63000
Всем привет!
Поделиться1802019-11-19 15:50:04
- Администратор
Блин, я вырубил систему, поставил плюс с админского профиля, но, тварь такая, в сообщении все равно -1 пишет. Какой там минус, тупой кусок програмного кода, если должно быть минимум 0? *бьется головой о стенку*
А самое обидно то, что я не промахивался. Я увеличил экранчик и трижды проверил, что жму на плюс. Не спасло.
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.