Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Флуд №3 - В честь свободы

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Charlie Wright
Это битва лени. Я её регулярно проигрываю x)
Dayaram
Пока это только в голове работает, и то не особо x)
Звучит вообще весело, но ВП сильно далек от компьютеров чтобы это реализовать.
Eevee Redridinghood
Именно поэтому я её и сменил X)

0

152

Adam Bonnet
Всегда есть типа нейтрал)

0

153

Eevee Redridinghood
Сейчас должен вбежать капитан Вайтмор и начать вещать, что нейтралитет это позиция труса x)

0

154

Adam Bonnet написал(а):

Сейчас должен вбежать капитан Вайтмор и начать вещать, что нейтралитет это позиция труса x)

Я не имею привычки убеждать других в неправоте их взглядов, пока на то нет веской причины, мистер Боннет. *закурил*

0

155

Teon Whitemore
Кээээп, я рада, что ты меня понимаешь) *обнимашки с прыжка*
Adam Bonnet
Видал?) Просто сдайся и стань одним из нас)

0

156

Eevee Redridinghood
Я всего лишь не люблю нагнетать обстановку, мисс Иви.
*слегка приобнял в ответ, после чего начал боязливо озираться по сторонам в поисках летящего куная*

0

157

Adam Bonnet написал(а):

и он даже вбежал, ты посмотри ХДДДД *балдеет ХД*

Adam Bonnet написал(а):

Пока это только в голове работает, и то не особо x)
Звучит вообще весело, но ВП сильно далек от компьютеров чтобы это реализовать.

Жаль, очень жаль ХД Надо придумать, как это реализовать в реальность... *то ли Мира подключилась, то ли Ральф, поди разбери хД*
Это да. И кстати, меня этот факт радует, я осознал почему-то Оо видимо, на контрасте. Меня вообще тамошняя прям механическая механика радует ** А вот фрукт каких-нибудь шестеренок вполне запилить можно было бы... Прикинь, ты такой в человека-сборище шестеренок превращаешься ХДДД

0

158

Dayaram написал(а):

и он даже вбежал, ты посмотри ХДДДД *балдеет ХД*

Правильнее сказать "приковылял", мистер Даярам. Приковылял. *смеется, похлопав себя по ноге*

0

159

Charlie Wright написал(а):

Ммм, тем интересней будет пробовать! А какие специи использовали?) Аригато *кивнул, взял* Да, порыв души есть)) *протянул печенье* Надеюсь, понравится)
Ащщщщщщщщ)))
Вот чувствую, я буду минимум в максимум хддд До бухгалтерии дойду, и тогда будет понятней, что ещё можно сложить хдд Я тут между сборами и работой хд Я сплел один шнурочек, но его оказалось мало, надо ещё один хд Но место на стене уже выделил))

Куркума, корица, немного гималайской соли, мускатный орех, смесь перцев, асафетида. *думает, все ли сказал, или забыл что-то* Розмарин еще *улыбнулся* Благодарю *принял печенье из рук и откусил небольшой кусочек, потом посмотрел так на печеньку хД* Такого я еще не встречал за время своих путешествий, спасибо. *прям залипает на печеньку ХД изучает*
Оно самое х)
Давай, гамбаре, иди по моим стопам, ты сможешь! давай капуста при ты сможешь ХДД Звучит как угроза. Я б на месте бухгалтерии прятался по углам ХД Удачи тебе) Поесть там не забудь между делом х) А я говорил, что одного не хватит ХД Потом жду фоток, мне интересно, как там кто разместится х)

Eevee Redridinghood написал(а):

Для меня, это не воспринимается достаточно серьезно) Люди всегда стараются назвать что-то, что бы проще понять мир) Однако нет гарантии, что названное функционирует именно так как считают люди)

Именно поэтому все вольны выбирать то, что им отзывается. Мы вообще вряд ли когда-либо поймем, как функционирует мир. говорю еще и как ученый А поэтому каждый волен выбирать ту модель приближения, которая ему в душе кажется оптимальной и отвечает его мировоззрению. Когда-то и квантовая физика казалась чем-то нереальным, однако она продолжает активно развиваться сейчас и по сути, с нее все начинается х) И иногда она даже приходит к таким же выводам, что и некоторые философии об устройстве мира, что как по мне довольно занятный факт) И лишний раз говорит, что мы все всё еще довольно мало знаем и не факт, что узнаем до конца. Мы вольны делать выбор) а мозг вообще устроен так, что будет во всем подтверждения этого выбора видеть, биология =)

0

160

Dayaram
Было бы круто, это да. Как придумаешь - сообщи x)
Фрукт шестеренок звучит годно. Надо запомнить. У меня полно дибильных идей для фрукта, оставлю их на ГМ персонажей.
Eevee Redridinghood
Никогда! *пафосно убегает в закат*

0

161

Teon Whitemore написал(а):

Правильнее сказать "приковылял", мистер Даярам. Приковылял. *смеется, похлопав себя по ноге*

скорость движения объекта зависит от системы отсчета, так что... Смотря с чьей точки зрения смотреть ХД
Намасте, Вайтмор джи *поклон* Могу предложить передохнуть и выпить чай или перекусить. У меня еще есть остатки тыквы со специями. *проверил свои запасы*

0

162

Adam Bonnet написал(а):

Было бы круто, это да. Как придумаешь - сообщи x)
Фрукт шестеренок звучит годно. Надо запомнить. У меня полно дибильных идей для фрукта, оставлю их на ГМ персонажей.

Сейчас мои медико-механические связи в голове активизируются и будет challenge accepted XDD Но нет. Только если на досуге х) Или я уже думаю об этом... *выдохнул* Голова, остановись, что ты делаешь ХД
Запоминай, я буду только рад, если ты это где-то заюзаешь ХД У меня вообще нередко идеи для фруктов рождаются - в основном странные, тебе, чувствую, самое то будет для ГМ-ов ХД кстати с ГМ могу помочь, если резко станет надо, ежели что)

0

163

*слегка приобнял в ответ, после чего начал боязливо озираться по сторонам в поисках летящего куная*

когда прилетит - поздно будет ХД
*вошла* Капитан, у меня есть дело. *остановилась так в паре шагов от хД*

0

164

Dayaram
От приятного напитка я никогда не откажусь. Тыква со специями? Звучит как что-то, что можно курить. *заинтересованно* Кабачки вот можно.
Edelmira Tiburon
*вздрогнул*
Я не виноват! А, Мира, это ты. *выдохнул, сунул в рот трубку*
Конечно, что за дело?

0

165

Teon Whitemore
*невозмутимо смотрит на происходящее, про себя всё отмечая* Хуб говорит, что вам нужно это срочно попробовать. *протянула банку с подозрительно темно-синим содержимым с красными разводами, вообще не понятно даже - жидким, твердым или каким хД*

0

166

От приятного напитка я никогда не откажусь. Тыква со специями? Звучит как что-то, что можно курить. *заинтересованно* Кабачки вот можно.

*наливает в чашку чай* Прошу, приятного чая) *несколько удивленно и озадаченно посмотрел на тыквы остатки хД* Никогда не думал о подобном употреблении... А вы встречались с подобным? *не без любопытства, мало ли что курят за пределами Хин-Ду ХД* Вау, елки. Я не для тех целей огород использую, явно ХД ты пробовал? ХД

0

167

Teon Whitemore
Мисс? Я то?) Ха, звучит смешно)
Dayaram
*восприятие уровень Луффи* Мясо тоже не всегда в духовке запекалось)
Adam Bonnet
Коня мне, ковбойскую шляпу и лассо) Ща буду ловить Сэмпаюшку)

0

168

Edelmira Tiburon
Хуб значит? *взял банку и осмотрел её с некоторой опаской*
Всегда знал, что он от меня не в восторге. Это же... *почесал затылок* субстанция из мира водных повелителей! Я сразу узнал по красным разводам. *покивал* Говорят, что если её выпить, то у тебя вырастут жабры, но я, пожалуй, не хочу стать рыбочеловеком.
Dayaram
Ох, благодарю покорно. *дует на чашку*
Встречался. У меня даже есть табачок с тыквенным ароматом в запасе. *похлопал по скрытому на груди карману*
Это ж старая шутка. Я бы отрыл арт Юрца, но далеко его искать.
Eevee Redridinghood
Ну вроде не мистер *пригляделся*, а значит мисс. *хохотнул*

0

169

Teon Whitemore
Ну, обычно я просто Ив, без добавок) *щелкнула по носу* В наше время, когда путь Окама постигается молодежью, никогда не знаешь кто есть кто)

0

170

Хуб значит? *взял банку и осмотрел её с некоторой опаской*
Всегда знал, что он от меня не в восторге. Это же... *почесал затылок* субстанция из мира водных повелителей! Я сразу узнал по красным разводам. *покивал* Говорят, что если её выпить, то у тебя вырастут жабры, но я, пожалуй, не хочу стать рыбочеловеком.

*паук пробежался по плечу и умотал в неизвестном направлении после, вероятно, выразительного взгляда в сторону капитана*
*чуть нахмурилась, думала, все сразу станет ясно, никак не ожидала столь интересных выводов* Вообще... Значит, надо поменять внешний вид... *под нос себе, потом громче* Кхм. *более бодро* Это курительная смесь для вас. *подумала, что еще сказать - вроде все понятно теперь* Я попыталась учесть все ваши предпочтения. Попробуете прямо сейчас? *ибо надо записать реакцию подопытного*

0

171

Eevee Redridinghood написал(а):

*восприятие уровень Луффи* Мясо тоже не всегда в духовке запекалось)

Да, когда-то оно запекалось на кострах и люди в ту пору вообще мыслили иначе, чем мы сейчас *согласно кивнул и улыбнулся*

Ох, благодарю покорно. *дует на чашку*
Встречался. У меня даже есть табачок с тыквенным ароматом в запасе. *похлопал по скрытому на груди карману*
Это ж старая шутка. Я бы отрыл арт Юрца, но далеко его искать.

*пока решил собрать новую чайную смесь* Если желаете, могу по вкусу добавить персонально побольше определенных трав)
*запомнил ХД на будущее* Никогда бы не подумал, что тыквы курят. Удивительный мир... *задумчиво* Но я все же употребляю ее в пищу, во всяком случае так было принято в моих родных краях. Хотите попробовать?
ах ё ты про это ХДД Я не сразу вспомнил, емое. Как давно было ХД у меня он к слову тож где-то был, но где... Где-то был, да *крайне логично закончил предложение ХД*

0

172

Dayaram
Разве? А по-мойму люди всегда мыслят одинаково, просто меняется обстановка) *пожала плечами, вытаскивая мясо*

0

173

Eevee Redridinghood
Да) Люди во многом мыслят исходя из этой самой обстановки - критерии оценки хорошо/плохо, представления о том, что ими двигает, что двигает вселенной. Они ориентируются на обстановку, так как не могут иначе) Поэтому мышление меняется. О многом, что нам привычно, люди трехсотлетней давности и подумать не могли, в смысле уместности действий, оценки внешнего мира и так далее.
Да даже один отдельный человек на протяжении жизни может изменить мышление, если к тому сложится мощная "обстановка")

0

174

Dayaram
Ты слишком замарачиваешься) Не все люди "думают") *посыпает кусочек специями*

0

175

Eevee Redridinghood
И тогда они тем более живут, повинуясь "обстановке") *принюхался* Интересный аромат, что это?*с любопытством*

0

176

Ять, тупой форум. Телефон поставил минус вместо плюса. Почему я, блин, раньше не убрал эту возможность. Ненавижу свою привычку откладывать дела в дальний ящик.
*ярость*

0

177

Dayaram
Они живут повинуясь другим людям) *достала баночку* Это смесь 4 перца, она всегда со мной и ко всему подходит) Простенько и бодрит)

0

178

Adam Bonnet
Тише-тише, Сэмпай) А если не на ком сорвать ярость покричите на меня) *гладит по голове*

0

179

Всем привет!

0

180

Блин, я вырубил систему, поставил плюс с админского профиля, но, тварь такая, в сообщении все равно -1 пишет. Какой там минус, тупой кусок програмного кода, если должно быть минимум 0? *бьется головой о стенку*
А самое обидно то, что я не промахивался. Я увеличил экранчик и трижды проверил, что жму на плюс. Не спасло.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно