Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Флуд №3 - В честь свободы

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Markal Crane
Ну, будем надеяться, что все будет ок x)
Как дела с твинком? Удалось определиться с фруктом?)

0

902

Adam Bonnet
Да надеюсь, главное чтобы не отправили в самую задницу города работать) И вроде даже не продажи, чему я рад)
Да более менее придумал его в голове, а вот с фруктом так и не решил((

0

903

Markal Crane
Оу, добираться до другого конца города неприятно, понимаю. Надеюсь, что этого не случится x)
Что, даже сократить количество вариантов не вышло?

0

904

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Оу, добираться до другого конца города неприятно, понимаю. Надеюсь, что этого не случится x)
Что, даже сократить количество вариантов не вышло?

Во-во)
Вышло) Миф зоаны решил убрать)

0

905

Markal Crane
Насколько я помню, там был пар, кости и щупальца?
Изначально я бы взял пар, просто потому, что это круто. Но у вас уже есть логия газа, а способности частично схожи. Так что этот вариант я бы, напротив, исключил.
Учитывая внешность персонажа, более прикольно смотрелись бы щупальца. Но тут многое зависит от реализации и, как я вам уже отвечал, мне не совсем нравится сама идея. В том плане, что обычно это следствие какой-то способности, а не фрукт сам по себе.
Кости же вариант универсальный и беспроигрышный.

В общем, имхо, если хотите чего-то более уникального и не против подумать, то щупальца интереснее, иначе кости.

0

906

Adam Bonnet
Да, хотя можно и еще что-нибудь напридумать)
Хмм, ну, можно щупальца как-то сделать как-то иначе, вообще я еще подумаю, потому что пар, кости и щупальца просто первые в голову пришли)

0

907

Марк зараза. Третий день перевариваю крутого персонажа, которого бы в акции неплохо, но самой хотелось бы им поиграть.
/звуки печали/
Доброго всем вечера.

0

908

Lurki написал(а):

Марк зараза. Третий день перевариваю крутого персонажа, которого бы в акции неплохо, но самой хотелось бы им поиграть.
/звуки печали/
Доброго всем вечера.

Ахахаха) А че за перс?
Добра!

0

909

Markal Crane написал(а):

Ахахаха) А че за перс?
Добра!

Что-то типа короля подпольного мира. Если потом не передумаю, либо сама возьму, либо толкну в акции в формате идеи.
Либо оставлю на задворках памяти, как очередную не сыгранную идею, что более вероятно.
Как твое ничего?)

0

910

Lurki написал(а):

Что-то типа короля подпольного мира. Если потом не передумаю, либо сама возьму, либо толкну в акции в формате идеи.
Либо оставлю на задворках памяти, как очередную не сыгранную идею, что более вероятно.
Как твое ничего?)

О, прикольный концепт))
Да более менее, твое как?

0

911

Вы просмотрели миниатюру "Мими и приоритеты"

https://i.imgur.com/QKZWTHd.png

*подает признаки жизни*

0

912

Всем вечерочка

Mimi написал(а):

Вы просмотрели миниатюру "Мими и приоритеты"

Оставьте мистера президента в покое

0

913

Jean D. Lafitte
Здраасте

0

914

Jean D. Lafitte
Доброго!

Jean D. Lafitte написал(а):

Оставьте мистера президента в покое

Ничего не знаю, он первый начал!
А оставлять его посреди руин как-то нехорошо...
Markal Crane
Буп с:

0

915

Мне нужна своя фишка, чтобы обозначать свое появление во флуде. Курить тоже начать что ли?

0

916

Adam Bonnet
Делай "РРРРААААААААРРР!!!" и изображай велоцираптора. :3

0

917

Lurki
РРРааа... Хотя нет, думаю так я выгляжу глупо.
Доброго времени. Как ваши дела?

0

918

Adam Bonnet
Почему глупо? Мило и эффектно.х)
У нас начался цикл трансфузиологии и трансплантологии, но поскольку мы никому на той базе не сдались, нас отпустили пораньше. Не знаю, радоваться этому или нет. Лучше порадуюсь, потому что завтра я дежурю сутки.
Как твои дела?

0

919

Lurki
Надо что-то более пафосное и героическое. x)
Умные слова. Звучит сложно. Отпустили пораньше = больше свободного времени же, я бы радовался X) Хм, а дежурство это хорошо? Или вы к тому, что надо радоваться сегодняшнему свободному времени, раз завтра его не будет?
Помаленьку. На работе висит большая задача к которой я совсем не хочу приступать)

0

920

Adam Bonnet написал(а):

надо радоваться сегодняшнему свободному времени, раз завтра его не будет

this

У меня тут тоже висит 4 (+1 конкурс) постодолга, которые с непривычки кажутся непреодолимой задачей. Но, вспоминая, что раньше их было по 18, и я расправлялась со всем за 3 дня, думаю, дело лишь в том, как начать.
Анкеты определенно писать проще, угу.

Adam Bonnet написал(а):

Надо что-то более пафосное и героическое. x)

Ломай стены, как дедуля Гарп.)

Я тут подумала, что если Ода кокнет старика, я буду страдать больше всего.

0

921

Lurki
Тогда судя по всему вас завтра ждет не особо приятный день. Удачи там.
Хех, ну на самом деле можно просто расставлять приоритеты. Сюжетка>конкурса>всего остального. И тогда долги становятся чуть менее страшными.
Да ладно? Я бы лучше 10 постов написал, чем 1 анкету

Lurki написал(а):

Ломай стены, как дедуля Гарп.)

А это идея. Буду делать дырки в форме себя любимого x)

Lurki написал(а):

Я тут подумала, что если Ода кокнет старика, я буду страдать больше всего.

Гарпа то? Да не, хватит со Шляпы потерь)

0

922

Всем привет!

0

923

Markal Crane
Доброго времени.
По поводу сюжетки. Никто надписи на устройстве не переведет. Это было бы слишком просто x)

0

924

Adam Bonnet написал(а):

Хех, ну на самом деле можно просто расставлять приоритеты. Сюжетка>конкурса>всего остального. И тогда долги становятся чуть менее страшными.

Я обычно так и делаю. Сюжетка-квесты идут в приоритете, остальное раскидываю по мере созревания. Но тут затянула, каюсь. Пока не могу привыкнуть.

Adam Bonnet написал(а):

Да ладно? Я бы лучше 10 постов написал, чем 1 анкету

Помимо шуток, когда шли куда-то толпой, чтобы ускорить процесс, писала анкету за себя и еще за пару человек.

Adam Bonnet написал(а):

Гарпа то? Да не, хватит со Шляпы потерь)

От Кисимото я тоже многого не ждала, но он поубивал половину любимых персонажей. Надеюсь, Ода этой дорогой не пойдет. Хотя после смерти Ясуи уже не уверена.

0

925

Lurki
Ну вот, так глядишь постепенно со всем можно расправиться.
Да мне то в целом ок. Главное в сюжетку до крайнего срока успеть отписать и всие x)
А вообще есть вполне себе рабочий лайфхак, когда не успеваешь в срок, пишешь в теме отсутствия что посты задержатся. Если не злоупотреблять, то работает x)

Lurki написал(а):

Помимо шуток, когда шли куда-то толпой, чтобы ускорить процесс, писала анкету за себя и еще за пару человек.

Ого. Я даже не знаю, позволил бы такое дело. С одной стороны заманчиво, когда не надо напрягаться и другой за тебя анкету пишет, но с другой все таки персонаж то твой...

Lurki написал(а):

От Кисимото я тоже многого не ждала, но он поубивал половину любимых персонажей. Надеюсь, Ода этой дорогой не пойдет. Хотя после смерти Ясуи уже не уверена.

Хех, у меня как-то в Наруте не было персонажей к которым бы прикипел настолько. Хотя в целом я норм отношусь к смертям, это делает историю чутка реалистичнее.
После таймскипа люди вообще начали умирать активнее. Эх, бедняга Монет.

0

926

Markal Crane
Привет. /сняла шляпу/

Adam Bonnet написал(а):

Ого. Я даже не знаю, позволил бы такое дело. С одной стороны заманчиво, когда не надо напрягаться и другой за тебя анкету пишет, но с другой все таки персонаж то твой...

Когда долго играешь в ребятами, уже примерно понимаешь, кто какие типажи выбирает. Они выбирали внешку, мы обсуждали какие-то общие моменты биографии, проговаривали характер, а дальше это разбавлялось водой. Кто-то что-то добавлял, кого-то устраивало все  общих чертах, ибо все равно потом все это обыгрывается.

Adam Bonnet
В данный момент я  процессе. Как говорится, сейчас или никогда. Надеюсь все раздать сегодня. Единственное, мне во второй сюжетке с древним артефактом отписываться следующей или ждать ГМ-пост?

Adam Bonnet написал(а):

После таймскипа люди вообще начали умирать активнее. Эх, бедняга Монет.

Я пустила скупую мужскую над Кумой, когда после таймскипа рассказывали, как он охранял корабль.

0

927

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Доброго времени.
По поводу сюжетки. Никто надписи на устройстве не переведет. Это было бы слишком просто x)

Ну, спросить персу все равно логично))
Как настрой?
Lurki
Как настрой?)

0

928

Lurki
Вдохновения x)
Дождаться ГМ поста. Я не думаю, что он там что-то новое привнесет, но очередь все же пусть такая будет. К тому же ждать его не надо будет долго, я думаю. Я пну Вайтмора при случае.

Lurki написал(а):

Когда долго играешь в ребятами, уже примерно понимаешь, кто какие типажи выбирает

Ну я вот, например, люблю менять типажу. Порой весьма кардинально. Да и все равно, как-то не знаю, анкета это что-то типа личного дневника что ли. В моем понимании.
Хотя в целом не вижу ничего плохого в явлении как таковом. Акции ж люди пишут.

Lurki написал(а):

Я пустила скупую мужскую над Кумой, когда после таймскипа рассказывали, как он охранял корабль.

Это да, хороший был момент.
Markal Crane
Логично, не спорю. Но разбираться придется своими силами x)
Неплохо. Читаю уныленькую документацию. Хотелось бы заняться чем-то более продуктивным. У вас как все?

0

929

Adam Bonnet
Я че-т подобное ожидал, так что это не неожиданно)
Да более менее) На стажировку взяли, она завтра будет, но блин хз, всё как-то подозрительным мне кажется. Стажировка всего 2 дня, потом будет основная работа. Зп еще ладно, у меня город такой, что особо рассчитывать не на что, но для совсем начала очень даже неплохо.

0

930

Markal Crane
Ну вот и отлично x)
Главное чтобы зарплату платили на самом деле. А так, лучше 2 дня стажировки, чем месяц неоплачиваемого рабского труда, например x)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно