Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Флуд №3 - В честь свободы

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sogo & Koto Sheatfish написал(а):

*пробуют суп, и прямо видно, что жутко понравилось, стали есть активней* Ух тыыыы! *оторвались* Вкусно! Оооочень вкусно! *облизнулись* Ты большой молодец с травами! Пробуешь всё!)) *обрадовались* Урааа! Нам очень интересно)) А ты обычно один всё делаешь? Всегда-всегда? Мы будем рады рецепту! *улыбнулись* Зефирки... Это такие сладкие белые мягкие штучки! Маленькие! *показали размер примерный пальцами* Ага, это еда. Это сладости!)) Их много нельзя. Но с какао вкусно! А ещё их можно жарить на костре! И кушать с печеньками! *подумали* У нас с собой сейчас нет, но мы тебе принесем!)) *слушают про дерево, хихикнули* Смешное дерево! И мы хотим найти такое. Мы таких не видели! *решительно так*

сижу под впечатлением поста Теона ** надо соображать ответ потихоньку ХД
*улыбается* Не спешите. *сам поклонился тарелке, сложив руки у лба, прошептал что-то под нос и очень размеренно начал кушать - фактически смакуя каждую порцию* Я люблю искать новые сочетания, это интересно. *кивнул* Как правило, да. На Калари было множество единомышленников, но это было достаточно давно * слушает детей* Сладкие, мягкие... я видел на одном из островов сахарную вату. Она похожа на зефир? *пытается представить*  Жарить сладости на костре? *выпал, не сошлось ХДДД* Они разве не портятся от такого? *с интересом на детей смотрит*

0

872

Dayaram написал(а):

Louna акустика.  Я Louna люблю очень, но уже на концертах 5-6 был, если не больше, в том числе на акустике. Прям бессилие какое-то ощущаю, я просто не выдержу тащится на другой конец Москвы(
Неожиданная ситуация? ХДД

Так если не хочешь - не иди) Всё просто)

0

873

Markal Crane написал(а):

Так если не хочешь - не иди) Всё просто)

Вот я и не пошел ХДДД Сижу думаю, кино поставить или пост отписать ХД

0

874

Dayaram написал(а):

Вот я и не пошел ХДДД Сижу думаю, кино поставить или пост отписать ХД

Думай) И то и то не самое плохое занятие))

0

875

Markal Crane
Вероятнее, кино))  http://s2.uploads.ru/oTnSO.gif буду так смотреть в экран ХД
У меня тут  проект, где я мини-рассказы пишу, я туда три вот отписал сегодня, вероятно, на этом все ХД
А у тебя какие планы на вечер?)
Кстати, чаю? Тыквенного супа? ХД

0

876

Dayaram написал(а):

сижу под впечатлением поста Теона ** надо соображать ответ потихоньку ХД
*улыбается* Не спешите. *сам поклонился тарелке, сложив руки у лба, прошептал что-то под нос и очень размеренно начал кушать - фактически смакуя каждую порцию* Я люблю искать новые сочетания, это интересно. *кивнул* Как правило, да. На Калари было множество единомышленников, но это было достаточно давно * слушает детей* Сладкие, мягкие... я видел на одном из островов сахарную вату. Она похожа на зефир? *пытается представить*  Жарить сладости на костре? *выпал, не сошлось ХДДД* Они разве не портятся от такого? *с интересом на детей смотрит*

Ууууу ** Давааай, лови волну! И вдохновение!))
*уже едят более размеренно* Да, мы согласны! Мы тоже новое ищем постоянно)) Давно? *головы наклонили* Очень-очень давно? *помотали головами* Неа, они разные! Вата - она воздууушная! А зефирки... их можно сжимать легонько)) Но вата тоже вкусная! ** Ты пробовал вату? *кивнули* Жарить на костре! Очень вкусно! Зефирки не портятся, но главное не пережарить! А то невкусные будут. Мы так пережарили один раз. А когда зафирка чуууууть поджарена, её можно положить на печеньку, накрыть это другой печенькой и будет бутерброд! *с энтузиазмом вещают всё*

0

877

Dayaram написал(а):

Вероятнее, кино))   буду так смотреть в экран ХД
У меня тут  проект, где я мини-рассказы пишу, я туда три вот отписал сегодня, вероятно, на этом все ХД
А у тебя какие планы на вечер?)
Кстати, чаю? Тыквенного супа? ХД

Тоже норм)
Вау) Круто) Я раньше писал рассказы и один рассказ недавно писал, но че-т вдохновения нет и забросил)
Да просто отдыхать себе и пить чай с сырками вкусными))
Чаю)

0

878

Markal Crane написал(а):

Тоже норм)
Вау) Круто) Я раньше писал рассказы и один рассказ недавно писал, но че-т вдохновения нет и забросил)
Да просто отдыхать себе и пить чай с сырками вкусными))
Чаю)

Могу ссылку скинуть, почитаешь))) они коротенькие там, заметки. мечтаю и хочу потом книгу собрать ХД Вдохновение штука нужная. В целом) то есть вообще на писать рассказы, а то если от случая к случаю - оно так теряется(( А на какие темы писал?
Отличный план! Мне нравится  http://s6.uploads.ru/28gV4.gif
*налил* Прошу)

Sogo & Koto Sheatfish написал(а):

Ууууу ** Давааай, лови волну! И вдохновение!))
*уже едят более размеренно* Да, мы согласны! Мы тоже новое ищем постоянно)) Давно? *головы наклонили* Очень-очень давно? *помотали головами* Неа, они разные! Вата - она воздууушная! А зефирки... их можно сжимать легонько)) Но вата тоже вкусная! ** Ты пробовал вату? *кивнули* Жарить на костре! Очень вкусно! Зефирки не портятся, но главное не пережарить! А то невкусные будут. Мы так пережарили один раз. А когда зафирка чуууууть поджарена, её можно положить на печеньку, накрыть это другой печенькой и будет бутерброд! *с энтузиазмом вещают всё*

За Миру надо собраться и писать ХД там ситуация такая ух, так что это я не сегодня ХД я примерно знаю, что хочу написать, нужен настрой на пафосную атмосферу ХД и сложную
*потихоньку ест сам* Любите искать приключения? *уточнил в чем новизна ХД* Не очень. Но я раньше не плавал просто так в морях, я жил на одном острове. *пытается представить ХДДД представил резиновую вату ему норм хД* То есть... как... эм. Резина? *кивнул* да, мне одна девочка дала немного своей ваты) Очень сладко, необычно для меня *вспоминает явно* Непривычный вкус) *теперь жареная резиновая вата хД* Какой интересный зефир... А какие они на вкус, когда пережареные? Вы их попробовали? *с интересом хД* *запоминает искусство зефирного бутерброда* Да будет угодно звездам, чтобы я попробовал это чудо когда-либо *ибо правда хочет хД*

0

879

Dayaram написал(а):

За Миру надо собраться и писать ХД там ситуация такая ух, так что это я не сегодня ХД я примерно знаю, что хочу написать, нужен настрой на пафосную атмосферу ХД и сложную
*потихоньку ест сам* Любите искать приключения? *уточнил в чем новизна ХД* Не очень. Но я раньше не плавал просто так в морях, я жил на одном острове. *пытается представить ХДДД представил резиновую вату ему норм хД* То есть... как... эм. Резина? *кивнул* да, мне одна девочка дала немного своей ваты) Очень сладко, необычно для меня *вспоминает явно* Непривычный вкус) *теперь жареная резиновая вата хД* Какой интересный зефир... А какие они на вкус, когда пережареные? Вы их попробовали? *с интересом хД* *запоминает искусство зефирного бутерброда* Да будет угодно звездам, чтобы я попробовал это чудо когда-либо *ибо правда хочет хД*

Настрой да, это важно!)) И здорово, что уже есть наметки на пост, прямо ащщщщщ! И всё обязательно придет, и кааак напишешь!)) Эпизод да. Там надо словить нужное)
*кивнули* Очень любим! Но мы аккуратно, чтобы не влипнуть ни во что... *посмотрели* Аааа... И теперь путешествуешь)) *кивнули, дальше едят* Резина? *помотали головами* Не-не-не! Зефирки мягкие и жуются легко! Они не тянутся... Очень сладко, говоришь... Зефирки тоже сладкие, будь готов!)) Ты мало сладкого пробовал? *вспоминают* Было горько... и горелое. Мы не смогли проглотить *посмотрели на Даярама* А знаешь, мы их тебе сейчас принесем! *вскочили вдруг* У нас есть в запасах! Никуда не уходи только! *видят, что человеку правда интересно XDD*

0

880

Dayaram
Давай, как-нибудь прочту)
Фентензи) Последняя была по суперспособностям) В мире произошла катастрофа на всю планету, никто не умер, ничего не разрушилось, но люди обрели сверх способности, но там условности есть (тип сверхсила не дает сверхпрочности, в том числе костей)

0

881

А что так тихо? Непоряяядок.

0

882

Adam Bonnet
*медитировал, стоя на голове, но открыл глаза *Доброе утро, Адам джи) *сложил руки в намасте *
понять не могу, выспался я или попробовать спать дальше хд

0

883

Dayaram
Понедельничное утро не бывает добрым)
Блин, я тоже хочу попробовать спать дальше x)

0

884

Adam Bonnet
Суровая реальность... Но пара чашек чая её изменит, я уверен хд
А не выйдет на работе?) ХД подушку там у компа положить.. Или незаметно так глаза прикрыть, пока никто не видит ХД
Я просто сеголня письменно из дома работаю, вот и х)

0

885

Dayaram
Её изменит только окончание дня и немного облегчит обед. К счастью он уже скоро x)
Глаза прикрыть выйдет, но заснуть нет x))
Нормально. Я хочу совсем на удаленку перебраться. Было бы идеально.

0

886

Adam Bonnet
Обед звучит очень воодушевляюще, прям таки дарит силы хд что на обед?) кстати, а у вас там столовая или сами носите свое? *любопытство хд*
Подстава. А хороший был план хд фрукта сна не хватает
Удаленка - тема. Тем более, я так понимаю, у тебя это достаточно просто сделать, ибо работа на компе) сам себе режим дня ставишь, красота же!) главное, совсем в 4 стенах не окопаться ХД
В итоге пока вместо работы я лежу и планирую новогодние подарки. И отыгрыши перечитываю хд

0

887

Dayaram
На обед пюре с тефтелями в томатном соусе. Весьма вкусно вышло. Сами носим, но у нас есть кухня, где можно все погреть и поесть за столом.
А что фрукт позволяет, постоянно спать или других усыплять?)
Сделать то просто, но найти в целом сложнее. Тут часто два варианта, либо это какое-то наедалово, либо компания в целом довольно крутая и попасть туда непросто. Обычно же как-то больше в стремный опен-спейс офис берут, ну т.е. таких в разы больше.
Неплохо. Мне нравится такой план действий x)))

0

888

Adam Bonnet
Звучит так вкусно, что я подумал о завтраке и таком действии как "встать с кровати" хд приятного аппетита заранее =) воу слушай, кухня это круто и удобно!) Особенно когда свое)) У нас не так вот, у нас на территории есть столовые "от МГУ" (и там вообще "потрясающая еда". Спагетти карбонара значились на табличке, а на деле это были эм.. Кирпичи склеенных коротких курчавых макарон. Ужасное зрелище ==), а есть несколько коммерческих, где вот нормально кормят (их закрыть хотели, так мы всем миром собирали подписи против). Но я там все равно не ем, ибо все же хуже чем дома. А вот домашнее греть негде, я в итоге прям в лабе ем, что такое себе. Химия и еда...
Усыплять и насылать во сне кошмары. Чтоб проснуться не мог и страдал, в боевом пределе пострадал от увиденного во сне хд можно скажем, пробудить самый большой страх свой во сне... *думает *, а владельцу бонус в виде отсутствия тяги спать без последствий хд
Ого, честно, неожиданно, что найти сложнее Оо мне как-то казалось, наоборот, это очень разумное решение для компаний тоже (аренду сэкономить можно, сняв поменьше помещение...). Удачи тогда с поисками, пусть придёт идеальное место =) чтоб и з/п, и удаленка и все хорошо! *вангует*
Мне тоже хд так начитался, что может пост за Миру выдам =) настрой уловил нужный) встать только надо, а это в моём случае ещё час с хвостиком утренних практик подразумевает ибо я правда немножко Даярам хд

Отредактировано Dayaram (2019-12-02 09:46:26)

0

889

Привет всем

0

890

Dayaram
Это ты правильно. Еда - хорошо x) Спасибо)
Кухня круто, согласен. Лучше, чем ничего. Но, думаю, если бы я готовил исключительно сам, то все равно бы ходил есть в какую-то столовку большую часть времени. Ибо лень что-то нормальное постоянно готовить каждый вечер, а закидываться постоянно какой-нибудь гречей и рожками - такое себе.
В целом вполне себе фрукт, только на ролевой неудобно будет его реализовывать x)
Да решение то неплохое, но, например, не все готовы нормально платить. Но вообще на самом деле я особо рынок не изучал в этом плане, это так, больше домыслы, так что за правдивость не ручаюсь. Пока я все равно ничего не меняю, скорее всего до февраля, так что рановато для удачи)
Давай, вдохновений там x)

0

891

Markal Crane
Утра!)) как дела?)

Adam Bonnet
Вот пойду сейчас свое утро начинать)) о да... Мой  живот с тобой солидарен хдд
Самому, в любом случае более напряжно, чем когда есть кому с этим помочь, факт) я вот редко сам готовлю, но это связано с неудобством кухни и аж четырьмя взрослыми в одной квартире. в ещё там накурено всегда == так это времени требует, особенно если думать глобально) хотя я последнее время нахожу классные рецепты, где не надо долго потеть =) люблю такие) Греча... Помню на пятый день в поле в платках это была манна небесная хд
Чем - то шаринган Итачи напоминает по кошмарам хд это да, постоянно договариваться придётся со всеми, утомительно (
Мда. Как-то это не то, давай не будет так а будет с деньгами даже лучше, чем на стандартной работе! Хд удача такая штука *важным тоном *что она не пропадёт!) подлежит, наберёт силу как хорошее вино с годами и потом как раз и реализуется при надобности =)
Вот пойду да. А то внезапно уже 10,хотя только что было 7.30 хд

0

892

Dayaram
Да более менее) Ты как?

0

893

Markal Crane
Приветствую.
Dayaram
Еда - хорошее начало утра x)
Да просто и так после рабочего дня задолбан, полтора часа до дому добираешься, скоро спать и снова на работу, так что готовить вообще не хочется. Я вообще тоже люблю всякие рецепты пробовать, но  это исключительно в выходные возможно. По будням это было бы просто - пожрать и чего попроще. В походе вообще любая еда вкуснее x)))
Да на самом деле много таких способностей есть. И в манге, и в комиксах.
Мне нравится. Надо бы тогда еще чтобы с деньгами было лучше, чем на нормальной работе X) Будем надеяться, что действительно не пропадет)

0

894

Adam Bonnet
Как настроение?

0

895

А чего это в конкурс никто не записывается, м?

Markal Crane
Неплохо. Я сходил на обед и подобрел x)
У вас как день?

0

896

Adam Bonnet
Да более менее норм) Но пока сам точно не знаю)

0

897

Markal Crane
Звучит странно. Болеете?

0

898

Adam Bonnet
Не, по поводу работы ездил

0

899

Markal Crane
А вот оно как. Успешно, надеюсь?)