Leon Soulfire написал(а):Да, тоже *покивал, подошел поближе, сел где-то недалеко от Даярама* О нет, чаще всего я ем... Хотя... *задумался* Как получается, дела были. Поручение кое-какое выполнял) *Берд так с плеча осматривает детей* Да, он тоже голоден. Возможно, даже больше меня *Берд согласно чирикнул хД* Замерзли? Вы одевайтесь теплее. За вами смотрит кто-нибудь же?
Вот правильно. Кушать надо хорошо. Чтобы силы были! *смотрят на Леона* Поручение... Ты со всем справился? *перевели взгляд на Бёрда, смотрят на него с интересом* Он на нас смотрит... Ой, ему тоже надо покушать дать! *поправили одеялко* Дааа, мы в одеяяке, оно теплое! *активно покивали* Да! За нами смотрит Рик! *гордо так*
Dayaram написал(а):*по мискам потихоньку разливает суп, если так можно назвать процесс ХД* Конечно *кивнул* Я собирался немного постоять в перевернутом лотосе и помедитировать) *кивок* Именно) И можно смешать со сливками, тогда будет получаться что-то вроде крема)
та я вообще не вижу смысла идти. Не хочу Оо внезапно
*наблюдают за процессом, чай отпили* ММмм, вкусно как! У тебя очень и очень вкусный чай!)) *подумали* А... а можно мы посмотрим, что ты будешь делать? Мы не будем шуметь и мешать, честно! *любопытство мод он XDD* Сливки.. Мы пробовали сливки! Какие сливки полезные! Крем-суп делают! Можно ещё с чем-то смешать? С другими продуктами, и крем суп получится? *воодушевленные такие*
*кивнул* Понимаю чувства. Решительно отдыхай! Раз нет настроя, то насильно не нужно)