Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Флуд №3 - В честь свободы

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Teon Whitemore написал(а):

Кек, мое альтер эго не самый обычный агент, так что все возможно. О! Да я же девиз ролевой исполнил. *смеется*
Ну, ты ж не один играешь, чего-нибудь сообразим вместе и все отлично будет.

Ааххаха)) Может быть))
Да я в целом верю же)) Просто сам себе противоречу в этом плане всегда)

Опять какие-то намеки? *нахмурился*
Тоже неплохо. Созрел для одного поста, теперь для еще одного созреваю.

Нет) Просто я люблю, когда меня называют молодым))
О, круто же))

0

842

Markal Crane написал(а):

И провалить задание?)) Так мне и дали улететь)) СП-0 же))

Пытаюсь не гиенить, но это выше моих сил. http://s6.uploads.ru/28gV4.gif

Вечер добрый.

0

843

Markal Crane написал(а):

Да я в целом верю же)) Просто сам себе противоречу в этом плане всегда)

Ну вера это главное *серьезно покивал*. Раз веришь, значит все получится.
Markal Crane
Кто ж не любит? *смеется*
Не особо, боюсь, что на еще пост меня все же не хватит, а хотелось бы.

0

844

Ну вера это главное *серьезно покивал*. Раз веришь, значит все получится.

Я в целом пессимист))
Поэтому обычно мои сюжетки далеко не идут, ибо с одной стороны хочу их, а с другой стороны они обычными чаепитиями не делаются же)

Кто ж не любит? *смеется*
Не особо, боюсь, что на еще пост меня все же не хватит, а хотелось бы.

Ты справишься!)

Lurki написал(а):

Пытаюсь не гиенить, но это выше моих сил.

Я буду тебя гладить, а ты будешь урчать))

0

845

http://sh.uploads.ru/WKZpv.gif

0

846

Mimi
Куку

0

847

*завернулись в одеялко*

0

848

Sogo & Koto Sheatfish
Налить вам чаю, джудхван джи?)) *с улыбкой*

0

849

Dayaram
Дааа ** Мы будем очень рады! *высунулись из одеяла*

0

850

Sogo & Koto Sheatfish
Вы замерзли? *пока греет чайник на небольшом огне* Могу предложить еще тыквенный крем-суп со специями, отлично согревает в такую погоду
сам написал, сам захотел ХД

0

851

Dayaram
Так, немного. Под одеялком хорошо! *подползли ближе к Даяраму XD* Ух ты! Звучит очень вкусно! Мы хотим попробовать) А ты не замерз?
Вот да, было бы в самый раз XD

0

852

Dayaram написал(а):

Могу предложить еще тыквенный крем-суп со специями, отлично согревает в такую погоду

Я хочу. *внезапно покуривая в стороне*

0

853

Sogo & Koto Sheatfish
*посмотрел на сомогусениц ХДДД* Тогда согрею вам после чая *пока аккуратно расставляет чашки* Нет, меня согревает тепло сердца) и многолетняя закалка тела ХД Вы никогда такое не ели? *с любопытством*

Leon Soulfire
О *поклон* Намасте, Гаурайя джи) *поклонился воробью тоже хД* Конечно, у меня хватит на всех. Вы голодны?

0

854

Leon Soulfire написал(а):

Я хочу. *внезапно покуривая в стороне*

*посмотрели в сторону* Ого! А ты кто? *смотрят так... подозрительно*

Dayaram
*уселись поудобней, так немного одеяло развернули, чтобы можно было чашки взять XD* Ура-ура! Спасибо)) *довольные* Помочь чем-нибудь? *посмотрели на Даярама* Огооо! Это очень здорово!)) Не говори XD Ммм... тыкву ели, но не суп из тыквы! Кремовый ещё....

0

855

Sogo & Koto Sheatfish написал(а):

*посмотрели в сторону* Ого! А ты кто? *смотрят так... подозрительно*

*посмотрел на детей, потом на свою самокрутку, потом потушил ее хД* *усмехнулся* Голодный и слегка уставший человек) *Берд смотрит на детей не менее подозрительно, несмотря на всего одну пару глаз ХД* О, и хозяин этого пернатого создания *взъерошил воробья*

Dayaram
Тогда он тоже будет. Будешь же?*посмотрел на Берда ХД* А то я с утра почти ничего не ел, пора бы уже.

0

856

Sogo & Koto Sheatfish
*выдал чашки* Осторожнее, все горячее) *пока поставил кастрюльку супа греться, только утром сделал ХД* Безгранично рад *в ответ на благодарность чуть поклонился* Нет, благодарю. Отдыхайте) *подумал так* Это один из традиционных для Хин-Ду способов употребления тыквы) *улыбнулся* Там нет крема. Крем-супом он называется потому, что сам по себе он напоминает скорее крем, чем суп.
чет нет сил на концерт идти х)

Leon Soulfire
*кивнул, помешал кастрльку ХД* Выдался непростой день?)

0

857

*посмотрел на детей, потом на свою самокрутку, потом потушил ее хД* *усмехнулся* Голодный и слегка уставший человек) *Берд смотрит на детей не менее подозрительно, несмотря на всего одну пару глаз ХД* О, и хозяин этого пернатого создания *взъерошил воробья*

Ты тоже голодный? *удивленно так* Ты плохо кушаешь? А почему? Ты отдохни хорошо! А мы тоже голодные, и ещё замерзли немного... *посмотрели на Бёрда* Интересный какой, красненький... *головы чуть наклонили* Он тоже голодный?

Dayaram
Спасииибо! *взяли чашки, подули немного* Мы аккуратно! *улыбнулись* Агааа. Но ты тоже потом отдохни!)) *послушали так* А как такой получается? Крем, чем суп.. *подумали* Её размять надо, да? Тыкву?
Ох понимаю... х) Мури шинаидэ кудасай))

0

858

Всем привет

0

859

Markal Crane
Привет-привет! *помахали руками*
Как ты?

0

860

Ты тоже голодный? *удивленно так* Ты плохо кушаешь? А почему? Ты отдохни хорошо! А мы тоже голодные, и ещё замерзли немного... *посмотрели на Бёрда* Интересный какой, красненький... *головы чуть наклонили* Он тоже голодный?

Да, тоже *покивал, подошел поближе, сел где-то недалеко от Даярама* О нет, чаще всего я ем... Хотя... *задумался* Как получается, дела были. Поручение кое-какое выполнял) *Берд так с плеча осматривает детей* Да, он тоже голоден. Возможно, даже больше меня *Берд согласно чирикнул хД* Замерзли? Вы одевайтесь теплее. За вами смотрит кто-нибудь же?

Dayaram
Вроде того. *кивнул* Пришлось в первой половине попутешествовать немного. *принюхался* Уже чувствую запах грядущего обеда...

Markal Crane
http://s5.uploads.ru/t/xQmR2.gif

0

861

Markal Crane
я за Леона уже поздоровался ХД

Спасииибо! *взяли чашки, подули немного* Мы аккуратно! *улыбнулись* Агааа. Но ты тоже потом отдохни!)) *послушали так* А как такой получается? Крем, чем суп.. *подумали* Её размять надо, да? Тыкву?
Ох понимаю... х) Мури шинаидэ кудасай))

*по мискам потихоньку разливает суп, если так можно назвать процесс ХД* Конечно *кивнул* Я собирался немного постоять в перевернутом лотосе и помедитировать) *кивок* Именно) И можно смешать со сливками, тогда будет получаться что-то вроде крема)
та я вообще не вижу смысла идти. Не хочу Оо внезапно

Leon Soulfire
Когда приходится много перемещаться, то это забирает много сил. Я могу предложить кое-что более существенное, у меня осталось немного индейки со вчерашнего вечера. *налил и Леону тоже* Прошу) Ваш друг тоже может присоединиться *улыбнулся воробью*

0

862

Да, тоже *покивал, подошел поближе, сел где-то недалеко от Даярама* О нет, чаще всего я ем... Хотя... *задумался* Как получается, дела были. Поручение кое-какое выполнял) *Берд так с плеча осматривает детей* Да, он тоже голоден. Возможно, даже больше меня *Берд согласно чирикнул хД* Замерзли? Вы одевайтесь теплее. За вами смотрит кто-нибудь же?

Вот правильно. Кушать надо хорошо. Чтобы силы были! *смотрят на Леона* Поручение... Ты со всем справился? *перевели взгляд на Бёрда, смотрят на него с интересом* Он на нас смотрит... Ой, ему тоже надо покушать дать! *поправили одеялко* Дааа, мы в одеяяке, оно теплое! *активно покивали* Да! За нами смотрит Рик! *гордо так*

Dayaram написал(а):

*по мискам потихоньку разливает суп, если так можно назвать процесс ХД* Конечно *кивнул* Я собирался немного постоять в перевернутом лотосе и помедитировать) *кивок* Именно) И можно смешать со сливками, тогда будет получаться что-то вроде крема)
та я вообще не вижу смысла идти. Не хочу Оо внезапно

*наблюдают за процессом, чай отпили* ММмм, вкусно как! У тебя очень и очень вкусный чай!)) *подумали* А... а можно мы посмотрим, что ты будешь делать? Мы не будем шуметь и мешать, честно! *любопытство мод он XDD* Сливки.. Мы пробовали сливки! Какие сливки полезные! Крем-суп делают! Можно ещё с чем-то смешать? С другими продуктами, и крем суп получится? *воодушевленные такие*
*кивнул* Понимаю чувства. Решительно отдыхай! Раз нет настроя, то насильно не нужно)

0

863

Sogo & Koto Sheatfish
Leon Soulfire
Dayaram
Как дела?)
Sogo & Koto Sheatfish
Да более менее норм)

0

864

Markal Crane
Дела хорошо, но немного подмерзли и подустали. Ещё надо ужин приготовить, но что-то как-то лень х))
Более-менее? День плодотворный и богатый на события?

0

865

Sogo & Koto Sheatfish
Просто более менее норм)) Ничего особого)

0

866

*наблюдают за процессом, чай отпили* ММмм, вкусно как! У тебя очень и очень вкусный чай!)) *подумали* А... а можно мы посмотрим, что ты будешь делать? Мы не будем шуметь и мешать, честно! *любопытство мод он XDD* Сливки.. Мы пробовали сливки! Какие сливки полезные! Крем-суп делают! Можно ещё с чем-то смешать? С другими продуктами, и крем суп получится? *воодушевленные такие*
*кивнул* Понимаю чувства. Решительно отдыхай! Раз нет настроя, то насильно не нужно)

*подал миски* Угощайтесь) *улыбнулся* Рад это слышать, я сегодня попробовал новое смешение трав. Согревающее как раз) М? Вы хотите на это посмотреть? *несколько удивлен, не ожидал ХД* С овощами или фруктами - да, получится. *кивнул* Можно смешать с какао или корой рожкового дерева и сделать напиток... *задумался*

Markal Crane
Нормально) Раздал тут свои творческие долги, засел таки акцию написать, какую давно хотел)) На концерт только не хочу идти. А твои как?)))

0

867

Dayaram написал(а):

*подал миски* Угощайтесь) *улыбнулся* Рад это слышать, я сегодня попробовал новое смешение трав. Согревающее как раз) М? Вы хотите на это посмотреть? *несколько удивлен, не ожидал ХД* С овощами или фруктами - да, получится. *кивнул* Можно смешать с какао или корой рожкового дерева и сделать напиток... *задумался*

Ура, спасибо! *взяли миски, так понюхали* Пахнет тыквой! *слушают, кивнули* Мы чувствуем, что стало теплей внутри нас! *радостно так* Ты мешал травы, которые уже знал, или нашел ещё что? *активно покивали* Да, очень хотим? Можно? Мы правда просто посмотрим, больше ничего! *так, вещают с серьезным видом* Овощи, фрукты... Мы запомним! И сделаем что-нибудь)) Какао вкусное очень! Туда можно зефирки кидать! *удивились* Рожковое дерево? *и тут глаза загорелись* А какое оно? Листья на завитушки похожи? Оно вкусное? А где растет?

0

868

Dayaram
А что за концерт?
Да норм всё)) Не должен постов вот вообще)

0

869

Markal Crane
Louna акустика.  Я Louna люблю очень, но уже на концертах 5-6 был, если не больше, в том числе на акустике. Прям бессилие какое-то ощущаю, я просто не выдержу тащится на другой конец Москвы(
Неожиданная ситуация? ХДД

Ура, спасибо! *взяли миски, так понюхали* Пахнет тыквой! *слушают, кивнули* Мы чувствуем, что стало теплей внутри нас! *радостно так* Ты мешал травы, которые уже знал, или нашел ещё что? *активно покивали* Да, очень хотим? Можно? Мы правда просто посмотрим, больше ничего! *так, вещают с серьезным видом* Овощи, фрукты... Мы запомним! И сделаем что-нибудь)) Какао вкусное очень! Туда можно зефирки кидать! *удивились* Рожковое дерево? *и тут глаза загорелись* А какое оно? Листья на завитушки похожи? Оно вкусное? А где растет?

*пока раскладывает свои травки по кучкам* Я пробовал новые пропорции, из известных трав) Я рад, что вам стало теплее )*улыбнулся, себе тоже миску супа выделил ХД* Это немного неожиданно... *кивнул* Конечно, вы можете посмотреть, если вам интересно)) Я могу вам написать рецепт. Зефирки... Что такое зефирки? *любопытство мод он у него теперь хД* Это некая еда? *про дерево подумал* Оно большое и зеленое. И у него плоды как стручки темно-кофейного цвета и заворачиваются на манер рожков. У нас на Хин-Ду бывает) Но не только. Я встречал и на других островах)

0

870

Dayaram написал(а):

*пока раскладывает свои травки по кучкам* Я пробовал новые пропорции, из известных трав) Я рад, что вам стало теплее )*улыбнулся, себе тоже миску супа выделил ХД* Это немного неожиданно... *кивнул* Конечно, вы можете посмотреть, если вам интересно)) Я могу вам написать рецепт. Зефирки... Что такое зефирки? *любопытство мод он у него теперь хД* Это некая еда? *про дерево подумал* Оно большое и зеленое. И у него плоды как стручки темно-кофейного цвета и заворачиваются на манер рожков. У нас на Хин-Ду бывает) Но не только. Я встречал и на других островах)

*пробуют суп, и прямо видно, что жутко понравилось, стали есть активней* Ух тыыыы! *оторвались* Вкусно! Оооочень вкусно! *облизнулись* Ты большой молодец с травами! Пробуешь всё!)) *обрадовались* Урааа! Нам очень интересно)) А ты обычно один всё делаешь? Всегда-всегда? Мы будем рады рецепту! *улыбнулись* Зефирки... Это такие сладкие белые мягкие штучки! Маленькие! *показали размер примерный пальцами* Ага, это еда. Это сладости!)) Их много нельзя. Но с какао вкусно! А ещё их можно жарить на костре! И кушать с печеньками! *подумали* У нас с собой сейчас нет, но мы тебе принесем!)) *слушают про дерево, хихикнули* Смешное дерево! И мы хотим найти такое. Мы таких не видели! *решительно так*

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно