Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Флуд №3 - В честь свободы

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Markal Crane написал(а):

Да в том то и прикол, что там почти всё и подходит персонажу))

Вау!)) Всё больше хочется увидеть анкету х))

Markal Crane написал(а):

А какой перс будет?) Можно и в лс, если секрет для флуда)

Да я это в общем целом говорил)) Вон тот же Урахара. Артов много, но чтобы прямо какой-то зацепил и понравился не очень много XD

0

812

Charlie Wright написал(а):

Вау!)) Всё больше хочется увидеть анкету х))

Да там ниче особого, парень, которого воспитывал Сайфер Пол.
Просто внешне такой необычный)

Да я это в общем целом говорил)) Вон тот же Урахара. Артов много, но чтобы прямо какой-то зацепил и понравился не очень много XD

Ааа, я думал может еще какого-то перса создать хочешь)

0

813

Markal Crane написал(а):

Да там ниче особого, парень, которого воспитывал Сайфер Пол.
Просто внешне такой необычный)

Я где-то читал во флуде, что ещё и петь будет))

Markal Crane написал(а):

Ааа, я думал может еще какого-то перса создать хочешь)

Не, мне уже хватит персов х))

0

814

Я где-то читал во флуде, что ещё и петь будет))

Не, это да, но ничто ему не запрещает петь) Вообще я планировал, что вне заданий он всякой фигней страдать будет) Может Дозору помочь или к Шичибукаю пристать какому, а то и вовсе где-то шляться и петь)
Один фиг он не треплется о том, что из СП9 (или СП0 будет, я еще не решил) и не вредит Мировому Правительству, так что может) И всегда на связи.
Просто по способностям в целом ему почти любой фрукт и подходит, вот и выбираю)

0

815

Markal Crane
Должны же быть у тайных агентов размеренные дни от заданий х)) Я так понимаю, что-либо предпринимать в зависимости от настроения будет?)
Думаю, недолго он был бы тайным агентом, если бы чесал языком)) Когда всегда на связи, удобно. Для правительства х)
Даа, муки выбора, понимаю)

0

816

Должны же быть у тайных агентов размеренные дни от заданий х)) Я так понимаю, что-либо предпринимать в зависимости от настроения будет?)
Думаю, недолго он был бы тайным агентом, если бы чесал языком)) Когда всегда на связи, удобно. Для правительства х)

Ну тип того) А разрешат или нет я хз) Но вроде ничего противоречивого я не писал, потому что будет убийца, который верно служит МП, но ведет себя как обычный гражданин и не выдает в себе агента МП, если не касается задания)
Ага, по сути так и есть)
Тем более) Тут главное, что с ним могут связаться и отправить на задание, да и постоянно передвигаясь удобно куда-то отправляться потом позже)
А так этого персонажа вообще в целом некоторые, думаю, могут знать из Дозора, или другие могущественные личности. Луччи того же знали и Дозор и Шичибукаи даже, но это Луччи, а про остальных вроде такого не говорилось, но не думаю, что про них совсем не знают)

0

817

Во-во((

0

818

Markal Crane написал(а):

Он появлялся в пилотной серии Отель Хазбин) На ютубе есть. Прикольный персонаж))
Нуу, не совсем, скорее просто пользуюсь тем, чем могу) Если бы я шел от канона, то взял бы фрукт Кагэ Кагэ, потому что его собственная тень живая и еще некоторые теневые создания его играли на музыкальных инструментах, когда он пел)
Но в целом пойти по канону его невозможно)
Его зовут Аластор и он демон) В прошлом радиоведущий-серийный убйица)

Точно! Я видел пилотку. Друг показывал буквально на днях) Ага, согласен. Потому и запомнил ХД
Второй Мория, здравствуй ХД я к тому что ты вокал не сам приложил к нему, а взял то, что было)))
Радио-демон, да, у него говор прикольный ХДДД в оригинале - аля реально радио-станция. Я помню ** меня протащило х))) концепт прикольный

*ловит волны на посты*

*пошел Вдохновляющий Чай варганить ХД*

0

819

Dayaram написал(а):

Точно! Я видел пилотку. Друг показывал буквально на днях) Ага, согласен. Потому и запомнил ХД
Второй Мория, здравствуй ХД я к тому что ты вокал не сам приложил к нему, а взял то, что было)))
Радио-демон, да, у него говор прикольный ХДДД в оригинале - аля реально радио-станция. Я помню ** меня протащило х))) концепт прикольный

Мне кстати его голос зашел) В оригинале реально как будто он по радио говорит) А еще когда сказал Вэги мол если бы он захотел сделать больно, уже сделал бы, то прям помехи были еще))
А, ну это да, я и не говорил, что сам)
И в целом мне внешка зашла, а раз есть арты, че бы не взять))
Тем более если есть Мория и есть такие еще не очень похожие на нормальных людей, то уже на внешки почти полный карт-бланш

0

820

Markal Crane написал(а):

Мне кстати его голос зашел) В оригинале реально как будто он по радио говорит) А еще когда сказал Вэги мол если бы он захотел сделать больно, уже сделал бы, то прям помехи были еще))
А, ну это да, я и не говорил, что сам)
И в целом мне внешка зашла, а раз есть арты, че бы не взять))
Тем более если есть Мория и есть такие еще не очень похожие на нормальных людей, то уже на внешки почти полный карт-бланш

Во-во-во, у него прикольный голос ХД Именно, словно приемник конца 20-го века - слегка шепелявит ХД Меня очень порадовал голос *покивал согласно*
Внешка у него огонь ХДД Он такой, забавный. И приметный)) Меня порадовал. Хотя в целом стилистика рисования забавная, я за то, чтоб после пилотки полноценные серии пошли)
Это точно, в Ван Писе кого только не встречается - разношерстный во всех смыслах народ))

0

821

Dayaram написал(а):

Во-во-во, у него прикольный голос ХД Именно, словно приемник конца 20-го века - слегка шепелявит ХД Меня очень порадовал голос *покивал согласно*
Внешка у него огонь ХДД Он такой, забавный. И приметный)) Меня порадовал. Хотя в целом стилистика рисования забавная, я за то, чтоб после пилотки полноценные серии пошли)
Это точно, в Ван Писе кого только не встречается - разношерстный во всех смыслах народ))

Ага) Хотя бы интересный)
Мне тоже его внешка зашла) Поэтому и решил взять)) Вот и будет такой агент Сайфер Пола))) Который еще и балуется всякой фигней вне заданий))
Я тоже хочу серии увидеть, интересно стало, че там будет дальше

0

822

Выхожу раньше обычного на 10 минут, приезжаю на работу раньше на 20 минут. Выхожу раньше обычного на 20 минут, приезжаю на работу раньше на 10 минут.
Что-то в этой логике не так...

0

823

Markal Crane
Желаю сил и вдохновения на персонажа)) А в общем целом да, я думаю, он может с кем-то сталкиваться время от времени, или кто-то с ним хд

Dayaram написал(а):

*пошел Вдохновляющий Чай варганить ХД*

Чааааай **

Adam Bonnet
Это особая магия хдд

0

824

Charlie Wright
Какая-то неправильная магия. Надо запретить её вне Хогвартса.

0

825

Adam Bonnet
Сейчас попробуем. У меня другой вид магии - могу выйти позже, а приехать так же хд
*шаманит*

0

826

Adam Bonnet написал(а):

Выхожу раньше обычного на 10 минут, приезжаю на работу раньше на 20 минут. Выхожу раньше обычного на 20 минут, приезжаю на работу раньше на 10 минут.
Что-то в этой логике не так...

У тебя там временной петли по пути на работу нет часом? XDDD Вдруг ты туда регулярно попадаешь?

Markal Crane написал(а):

Ага) Хотя бы интересный)
Мне тоже его внешка зашла) Поэтому и решил взять)) Вот и будет такой агент Сайфер Пола))) Который еще и балуется всякой фигней вне заданий))
Я тоже хочу серии увидеть, интересно стало, че там будет дальше

Согласен))
Там вообще народ занятный)) Агаа, уже жду анкету, интересно)) Плюс можно будет вне твоего времени отыгрыш запилить))) а то мне мало, да ХД
Так как я бываю в танке, ты мне свистни, если выйдут ХД  Я запросто провафлить могу ХДДД Во-во-во. Именно, что заинтересовали) приятно удивило, давно такого не было, у меня лично))

0

827

У меня другой вид магии - могу выйти позже, а приехать так же хд
*шаманит*

А я тоже так умею! *радостно*  Причем один раз я вышел позже, плюс метро закрыли с нужной стороны и все равно я приехал, как обычно XDDD

0

828

Charlie Wright
Мне нравится. Давай у меня твоя магия будет работать.

Dayaram написал(а):

У тебя там временной петли по пути на работу нет часом? XDDD Вдруг ты туда регулярно попадаешь?

Я то не попадаю, но трамваи похоже попадают x)

0

829

Adam Bonnet написал(а):

Я то не попадаю, но трамваи похоже попадают x)

Не уедь там случайно на таком трамвае в другую вселенную как мэр Макс у Макса Фрая ХД
А мне надо как-то телепортироваться на условно полезную пару... Бе.

0

830

Dayaram написал(а):

А я тоже так умею! *радостно*  Причем один раз я вышел позже, плюс метро закрыли с нужной стороны и все равно я приехал, как обычно XDDD

Уииии! Ты силен! Нас вообще ничто не остановит хддд

Adam Bonnet
Давай! *подкидывает свою магию*

Dayaram написал(а):

А мне надо как-то телепортироваться на условно полезную пару... Бе.

Держись там! Пусть пара пройдет быстро!

0

831

Dayaram
Ненавижу Макса Фрая. Хотя попасть к ним не отказался бы.
Charlie Wright
*усиленно впитывает магию*
Надеюсь домой я приеду пораньше x))

0

832

Charlie Wright
Спасибо))

Dayaram написал(а):

Согласен))
Там вообще народ занятный)) Агаа, уже жду анкету, интересно)) Плюс можно будет вне твоего времени отыгрыш запилить))) а то мне мало, да ХД
Так как я бываю в танке, ты мне свистни, если выйдут ХД  Я запросто провафлить могу ХДДД Во-во-во. Именно, что заинтересовали) приятно удивило, давно такого не было, у меня лично))

Можно можно вполне запилить)
Если сам не пропущу, обязательно скажу)

Всем привет!

0

833

Блин, иногда очень сложно найти подходящую для эпизода картинку....

0

834

Adam Bonnet написал(а):

Блин, иногда очень сложно найти подходящую для эпизода картинку....

Как мне это знакомо

0

835

Lurki написал(а):

Что значит, нарушать правила во флуде? Мне тут даже выражаться нельзя, а вы тут контрабанду решили провернуть. D:

Вам по статусу не положено, вы на стороне закона, вроде как. Хотите нарушений, айда в пираты.

И доброго всем времени суток.

0

836

*смотрит на эпизод для Квентина*
Че-т мне резко стало ссыкотно)) Лурки и СП0 еще))

0

837

Teon Whitemore
Привет!

0

838

Markal Crane написал(а):

Че-т мне резко стало ссыкотно)) Лурки и СП0 еще))

Всегда можно улететь, хех.
Markal Crane
Привет-привет. Как жизнь молодая?

0

839

Teon Whitemore написал(а):

Всегда можно улететь, хех.

И провалить задание?)) Так мне и дали улететь)) СП-0 же))
Вообще я просто как игрок ссыкую всяких последствий, я себе этим противоречу, вроде хочу интересного сюжета и самому же что-то творить, но ведь в таких ситуациях всегда будут возможные последствия и далеко не всегда положительные)

Teon Whitemore написал(а):

Привет-привет. Как жизнь молодая?

Да более менее неплохо и да, я молодой, я знаю)) *отделил голову*
А ты как?

0

840

Markal Crane написал(а):

И провалить задание?)) Так мне и дали улететь)) СП-0 же))
Вообще я просто как игрок ссыкую всяких последствий, я себе этим противоречу, вроде хочу интересного сюжета и самому же что-то творить, но ведь в таких ситуациях всегда будут возможные последствия и далеко не всегда положительные)

Кек, мое альтер эго не самый обычный агент, так что все возможно. О! Да я же девиз ролевой исполнил. *смеется*
Ну, ты ж не один играешь, чего-нибудь сообразим вместе и все отлично будет.
Markal Crane
Опять какие-то намеки? *нахмурился*
Тоже неплохо. Созрел для одного поста, теперь для еще одного созреваю.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно