Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Флуд №3 - В честь свободы

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

В кошельке: 3000

Когда ты Шичибукай, контролируешь солидную часть путей по перевозке контрабанды, но все равно нищеброд.

0

782

Teon Whitemore
Все равно он не убьет меня)) Мечом по крайней мере)

0

783

Eva Garcia Wimbledon
Приветствую, мисс Шичибукай.
Надо просто расширять бизнес. Как насчет контрабандной продажи товаров из игрового магазина? *смеется*

0

784

Eva Garcia Wimbledon написал(а):

Когда ты Шичибукай, контролируешь солидную часть путей по перевозке контрабанды, но все равно нищеброд.

Вы же леди Шичибукай! Уверен, за вами выстроится очередь из желающих поиграть и быстро наберете капитал солидный, это вопрос времени и игры.

0

785

Markal Crane
И мы только что выяснили, что сможет сделать очень больно.

0

786

Teon Whitemore
Тогда кто-то должен отвлекать админов от чтения игровой. Подтяну уровень силы игроков за полцены.

Markal Crane
Пхах. Было бы что играть с моим персонажем.

0

787

Eva Garcia Wimbledon
Надо скооперироваться. Организуем вам отвлекающий маневр. Кто-нибудь пойдет нарушать правила во флуд или гостевую.

0

788

Teon Whitemore написал(а):

Нам нужен аналог Михоука.

Мне есть, к чему стремиться хд
*мимоходом так*

0

789

Teon Whitemore
А если я кого-нибудь из разыскиваемых пиратов изобью и сдам в Дозор, мне награду игровыми бонусами выплатят?

0

790

Было бы что играть с моим персонажем.

Вообще у меня была идея флешбека. Когда у нас обоих еще не было громкий регалий, мистер Боннет старший контролировал весь мир лекарств на Гранд Лайне, но мисс Контрабандист не боялась гнева Йонко и умудрялась сбывать кое-какие препараты, чем в итоге меня и заинтересовала. Изначально встреча чисто ради покупки этих самых препаратов для нужд своей команды и прочего. В перспективе - попытка скооперироваться против Йонко ну или разругаться, смотря как пойдет.
Eva Garcia Wimbledon
*по спине пробежал холодок*
Пугающие вещи вы говорите. У нас администрация сама разыскивается, вряд ли они уполномочены раздавать деньги с листовок.

0

791

Teon Whitemore
В эти времена со мной по идее должен был быть Маккри Джесси.

Пугающие вещи вы говорите. У нас администрация сама разыскивается, вряд ли они уполномочены раздавать деньги с листовок.

Знакомство с известной на весь мир личностью. 135 000 белли

Кажется, я нашла что можно совершенно легально толкать. Известная на весь мир личность. Если вы не раздражающий неудачник посижу с вами на расстоянии менее пяти метров в течение десяти за 100 000 белли.

0

792

Eva Garcia Wimbledon
Что-нибудь будет, я в это верю! Ну нельзя же игнорировать Шичибукаев)))
Тащусь от них
Teon Whitemore
Да, больно сделает, но мечом не убьет))

0

793

Eva Garcia Wimbledon
Это как-то мешает задумке?

Кажется, я нашла что можно совершенно легально толкать. Известная на весь мир личность. Если вы не раздражающий неудачник посижу с вами на расстоянии менее пяти метров в течение десяти за 100 000 белли.

Эй,  а ведь это идея. Я тоже вполне себе известная личность.

0

794

Eva Garcia Wimbledon
Teon Whitemore
Эй, я бдю, если что.
Надо было дописать в правилах, что брать белли с других пользователей в обмен на услуги - запрещено x)

0

795

Кто-нибудь пойдет нарушать правила во флуд или гостевую.

Что значит, нарушать правила во флуде? Мне тут даже выражаться нельзя, а вы тут контрабанду решили провернуть. D:

0

796

Markal Crane написал(а):

Ну четвертый перс у меня петь будет))
Внешка позволяет))
А со статьей поздравляю!

да я очень вовремя ответил, да ХД
В принципе, можно пересечься с вездесущим странствовашим мной и отыграть что-то занятное) Ибо я могу подыграть)
Аж интересно стало, это как? в смысле, какая внешка с вокальными данными ассоциируется? ХД
Спасибо)

0

797

Adam Bonnet написал(а):

Надо было дописать в правилах, что брать белли с других пользователей в обмен на услуги - запрещено x)

Чорд, то есть срубить бабла за оказание услуг музыкального характера не выйдет? ХДДД

0

798

Dayaram написал(а):

да я очень вовремя ответил, да ХД
В принципе, можно пересечься с вездесущим странствовашим мной и отыграть что-то занятное) Ибо я могу подыграть)
Аж интересно стало, это как? в смысле, какая внешка с вокальными данными ассоциируется? ХД
Спасибо)

Свернутый текст

https://i.pinimg.com/736x/56/e9/18/56e9189d461d91f54a620656774ee850.jpg

У меня он на внешке будет) Уже разрешили, тем более Мория тоже выглядел как демон)
А он умеет петь)
Нуу, перс из Сайфер Пола будет, но все же ради забавы он итак будет странствовать и может даже запеть в дуэте с музыкантом)

0

799

Markal Crane
Мне почему-то кажется, что я его видел... *задумчиво*
А, то есть ты от канона пошел)) просто не обязательно вокалом наделять тех, кто пел в каноне, вот я и. Агни, вон не умеет в каноне ХД а Дай играет и немного поет, правда, мантры скорее, но это тоже музыка)
С Даярамом, что прекрасно - где хочешь, там и пересекайся. Он не в розыске пока ХД Просто монах странствующий. Так что может с кем угодно встретится))) там при желании и серьезнее замутить можно - может пели, для отвлечения внимания, мало ли ХД

0

800

Dayaram написал(а):

Мне почему-то кажется, что я его видел... *задумчиво*
А, то есть ты от канона пошел)) просто не обязательно вокалом наделять тех, кто пел в каноне, вот я и. Агни, вон не умеет в каноне ХД а Дай играет и немного поет, правда, мантры скорее, но это тоже музыка)
С Даярамом, что прекрасно - где хочешь, там и пересекайся. Он не в розыске пока ХД Просто монах странствующий. Так что может с кем угодно встретится))) там при желании и серьезнее замутить можно - может пели, для отвлечения внимания, мало ли ХД

Он появлялся в пилотной серии Отель Хазбин) На ютубе есть. Прикольный персонаж))
Нуу, не совсем, скорее просто пользуюсь тем, чем могу) Если бы я шел от канона, то взял бы фрукт Кагэ Кагэ, потому что его собственная тень живая и еще некоторые теневые создания его играли на музыкальных инструментах, когда он пел)
Но в целом пойти по канону его невозможно)
Его зовут Аластор и он демон) В прошлом радиоведущий-серийный убйица)

0

801

*ловит волны на посты*

0

802

Charlie Wright написал(а):

*ловит волны на посты*

*посылает волны*

0

803

Markal Crane
Спасибо))
А то я что-то выпал х)

0

804

Charlie Wright
Не выпадай) Ты нужен)

0

805

Markal Crane
Да вот стараюсь) Куда я денусь)
Как день сегодня?

0

806

Charlie Wright
Да более менее норм)) Еще арты нашел по Аластору (демон, я его чуть выше кинул Даяраму). Вот поразительно, с телефона че-т фигово ищется, а с компа че-т норм, хотя вроде ввожу одно и тоже, иногда наоборот

0

807

Markal Crane
Ааа, персонажа видел, выглядит занятно) И интересно увидеть полноценный образ в анкете. Тоже замечал такую фишку с поиском... Не знаю, как оно работает. Если сразу не сохранить хоть куда-нибудь, то потом думай, куда делось из поиска XDD И у меня тоже на телефоне не всегда всё быстро и хорошо ищется. Но надеюсь, что варианты арты найдутся в итоге на персонажа)

0

808

Charlie Wright
Да там некоторые моменты еще обсудить надо) Но я вот с фруктом не определился)) Либо своя парамеция или логия пара или миф зоан или все же на канон парамецию перейти) Столько всего))

Но надеюсь, что варианты арты найдутся в итоге на персонажа)

Удачи с этим))

0

809

Markal Crane
Смотрю, может быть всё, что угодно х)) Я обычно в таких случаях отталкиваюсь, что подойдет персонажу))

Markal Crane написал(а):

Удачи с этим))

Спасибо)) И вам тоже))

0

810

Смотрю, может быть всё, что угодно х)) Я обычно в таких случаях отталкиваюсь, что подойдет персонажу))

Да в том то и прикол, что там почти всё и подходит персонажу))

Спасибо)) И вам тоже))

А какой перс будет?) Можно и в лс, если секрет для флуда)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно