Dayaram
Материться же нельзя) Приходится импровизировать))
Молодца!
А я фрукт из придуманных выбираю))
Флуд №3 - В честь свободы
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912019-11-26 16:46:29
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Поделиться6922019-11-26 17:06:40
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Markal Crane
Это была красивая импровизация, я ж их разные встречал ХД
Вот, сижу, читаю))
Опа-опа, какие мысли?) делись!
Поделиться6932019-11-26 17:22:04
- Участник
Dayaram
Да не секрет) Я просто обсуждал в лс с Адамом, ибо было удобнее)
Фрукт костей, то есть можно создавать и манипулировать костями и сращивать собственные кости при переломе
Фрукт пара, я изначально как парамецию писал, но она под логию подходит, но не страшно, меня это не шибко обламывает)
Фрукт стекла, то есть создавать и манипулировать стеклом и можно делать даже стеклянный порошок (каждая песчинка острая)
Фрукт щупалец. Создавать щупальца из своего тела, типа как клетка Хины, только щупальца из неясного материала, похожий на собственно, плоть реального осьминога)Еще я не давал на обсуждение мифический зоан, ибо надо прописывать что да как его, но тут зоан Лича, либо мифический зоан какой из древнегреческой, скандинавской или даже славянской мифиологии. Богов там не будет в списке, чисто существа)
Поделиться6942019-11-26 17:50:52
- ॐ महादेव
Markal Crane
В ЛС всяко удобнее, спорить не буду ХД
Хм, что бы мне это напомнилобыла у меня когда-то похожая задумка для неканона ХДКимимаро в принципе похожим чем-то обладал в каноне Наруто) Так что есть от чего плясать. В принципе, при должной подаче это вполне можно реализовать, почему нет)правда не вижу как логию
Фрукт стекла - прикольно х)хотя чем-то песок будет напоминать в мелком виде. Но песчаный кварц и есть стекло... XDСкорее я б тут правда делал какие-то иные штуки, чем порошок. Покрупнее и похитрее)
*задумался* Если их варганить из своего тела, то они по идее по свойствам - как тело. Твое же) По идее, как я это понимаю.Лич - штука сомнительная, как по мне. Одно дело - Рух, или какой-нибудь Фенрир или даже Цербер. Это просто звери, звери хитрые в каноне своем, непростые. Да, из мифологий взятые, но все ж таки животные. А Лич - некромант, ходячий к тому же мертвец
кои вообще были только в Триллер Барке из-за Мории, а это как по мне раздел уже магии, что по правилам низзя х)
Поделиться6952019-11-26 18:20:26
- Участник
Dayaram
Насчет Лича тут 50 на 50, с одной стороны он мифическое создание, другое дело он мертвый некромант, но все же зоан и это можно обойти вполне. А вот как дело иное.
Но я из трех мифологий кого выбирал бы вероятнее.
Немейский Лев, Цербер, Жар Птица, Ермунганд или еще есть Рататарск, белочка из скандинавской мифологии))
И там еще много кто есть))Отредактировано Markal Crane (2019-11-26 18:20:56)
Поделиться6962019-11-26 18:24:40
- ॐ महादेव
Markal Crane
Зоан эм... скелета? Не очень, как по мне х) Зоан подразумевает зверей, скелет - не зверь)
Жар Птица это фактически феникс Марко х)) вопрос вообще занятный... Я сейчас тут вспомнил сразу Сивка-Бурка, Тяни-Толкай ХДДД вообще на зоан последнего я бы посмотрел ХД
Поделиться6972019-11-26 18:25:11
- ॐ महादेव
Уйду я когда-нибудь домой сегодня или нет? *философский глубокий дискуссионный вопрос*
Поделиться6982019-11-26 18:26:46
- Участник
Dayaram
Эм, не обязательно) Есть Хито Хито, то есть Человек Человек)) В каноне Будда был, так что зверь не обязателен))
Поделиться6992019-11-26 18:39:26
- ॐ महादेव
Markal Crane
Живой человек - животное. С плотью и кровью, млекопитающее, хордовое (не помню как там дальше). Будда - был человеком. Живым =)Принц Сиддхартха Гаутама, если быть точным)
Живой мертвец не тянет на зоан х)
Поделиться7002019-11-26 18:41:59
- Участник
Dayaram
Лич это по сути некромант, который засунул свою душу в филактерию) То есть тот же человек, который вроде и мертв, но жив. Миф зоан и предполагает подобных существ, потому что выдуманное существо)
Поделиться7012019-11-26 18:45:14
- Участник
Вообще мне больше интересно, можно ли Чеширского Кота взять. Не из мифов, но выдуманое, вот здесь путаюсь в случае миф зоанов
Поделиться7022019-11-26 18:52:51
- ॐ महादेव
Markal Crane
По факту Лич - живой мертвец. Или вместо смерти или после смерти, тут мнения расходятся. Сам факт смерти - все меняет.думаю как и кот Шредингера, который ни жив, ни мертв, - это перебор ХДЭто аля по сути Брука вариация, только с магией. Ну не. Магия правилами таки запрещена, я хорошо помню сей пункт ХД И это не зоан. Зоан - подразумевает живых животных, пусть даже и выдуманных, но живых. Иначе фрукт Брука был бы зоаном, он ж Брука в скелет превратил ходячий, а ничего подобного, парамеция ж. Сам по себе фрукт Брука - это да, можно неканон аналогию сделать. Но без магии тогда в духе Лича х)Markal Crane написал(а):Вообще мне больше интересно, можно ли Чеширского Кота взять. Не из мифов, но выдуманое, вот здесь путаюсь в случае миф зоанов
Как вариацию с некоторыми оговорками - думаю тут как раз поизвращаться можно, но это по сути придумывать надо все, как полный неканонический миф зоан, что уже такое себе.
хотя миф зоаны на то и миф что подразумевают мифологию. Культ Чешира х)
Поделиться7032019-11-26 18:54:36
- ॐ महादेव
Markal Crane
Хочешь печеньки? *пока варганит их на работе параллельно читке, одурел читать*
Поделиться7042019-11-26 19:01:15
- Участник
Dayaram написал(а):Как вариацию с некоторыми оговорками - думаю тут как раз поизвращаться можно, но это по сути придумывать надо все, как полный неканонический миф зоан, что уже такое себе. хотя миф зоаны на то и миф что подразумевают мифологию. Культ Чешира х)
Нуу, в целом миф зоаны неканоничные будут итак итак)) В каноне был ток Феникс, Девятихвостый Лис и вроде дракон Кайдо))
Dayaram написал(а):Markal Crane
Хочешь печеньки? *пока варганит их на работе параллельно читке, одурел читать*Хочу))
Поделиться7052019-11-26 19:42:18
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Нуу, в целом миф зоаны неканоничные будут итак итак)) В каноне был ток Феникс, Девятихвостый Лис и вроде дракон Кайдо))
Ну вот поэтому можно тут что-то самому придумать))) главное - грамотно)) Кайдо чисто внешне меня дико прет - китайский дракончик **
Markal Crane написал(а):Хочу))
*выдал печенек* Могу чаю подлить еще))
ДОМООООООЙ! ура
Поделиться7062019-11-26 19:46:43
- Участник
Dayaram написал(а):Ну вот поэтому можно тут что-то самому придумать))) главное - грамотно)) Кайдо чисто внешне меня дико прет - китайский дракончик **
Вот-вот))
Ахах))
А, вспомнил, еще Ямато но Орочи, про него забыл)Dayaram написал(а):*выдал печенек* Могу чаю подлить еще))
*ест*
Давай)
Поделиться7072019-11-26 19:52:44
- ॐ महादेव
С первым снегом всех! Тут в районе МГУ выпал у нас хд
Поделиться7082019-11-26 19:54:37
- ॐ महादेव
Markal Crane
Блин, надо мне Вано дочитывать. Я как застрял где-то в районе первого появления китайского дракона, так никак дальше. Надо уже все. Устроить вечер чтива)
*налил чаю, наговорил позитивных наговоров, выдал чашку *иугощайся)А я в метро ныряю
Поделиться7092019-11-26 19:57:52
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Dayaram написал(а):С первым снегом всех! Тут в районе МГУ выпал у нас хд
Слыш, первый снег, я тут уже месяц сугробы разгребаю. Айда ко мне, я тебе этого первого снега отвалю столько, что иглу слепить успеешь.
*мимокрокодилом*
Мне, если что, не нравятся как миф. зоан Лича, так и миф. зоан Чешира. Но в целом я не исключаю полностью возможность их появления.
Поделиться7102019-11-26 20:00:55
- Администратор
И простынка
Dayaram
И тем не менее инфы этой на простынку накопилось.
Бывают и рисунки, и куски кода, и таблицы. Бывают блок-схемы. Все бывает x)) Вообще если это именно статья в журнале, то непосредственно кода там минимум будет.И поэтому такие статьи бесполезные
И все таки жестче, чем у нас, я полагаю. А тут какая-то совсем засада.
Блин, учитывая какой я фрукт пишу, это очень смешно прозвучало. Потом поймешь x)
Поделиться7112019-11-26 20:03:11
- ॐ महादेव
Adam Bonnet
А у нас 2 недели дубак жуткий и снега ноль было хд зимние температуры, а снега нет хдд ты лучше в меня кинь оттуда, авось долетит хддд буду рад) в снежки поиграть можно...
Лича мне самому не нравится, я там писал хд а Чеша.. Ну как посмотреть на деле, что придумывать...суровый админ пришёл, сказал, все что думал хд
Поделиться7122019-11-26 20:10:17
- ॐ महादेव
Adam Bonnet
Это я. Я неизменный, аки мир, я люблю простыни хди с тобой говорить, а сколько перерыв был хд
Понял, иллюстраций навалом. И вот к ним требования отличаются?) ибо вот у нас да, одни и те же данные можно подать по-разному, но ещё и оформить...это как примерно у нас видимо, часть экспериментов опускают. Результат есть, а протокола нет. И ты такой аааа люди как вы это делали... Эх.а где коды есть в подобных вещах? Или только в золотых головах программистов?))
Жёстче. Мне нацчник сказала сеголня, что первый раз такая петрушка на её памяти. А там прилично опыта, так что я джекпот сорвал хд
Ты меня заинтриговал, я теперь жду с ещё большим любопытством хд
Поделиться7132019-11-26 20:20:10
- Участник
Dayaram
*наслаждается чаем*
Adam Bonnet
Не, Чешир как пример, он просто фантастический персонаж, но не из мифов, поэтому и интересно можно ли миф зоаны таких персонажей
Поделиться7142019-11-26 20:28:57
- ॐ महादेव
Markal Crane
*сам себе налил * вот почему нельзя чай с форума материализовать мне в метро хд и какую-нибудь еду тоже хд*минутка полезных новостей хд*
В Антарктиде нашли мешок 100-летнего лука хддд
Поделиться7152019-11-26 20:29:45
- Участник
Dayaram написал(а):Markal Crane
*сам себе налил * вот почему нельзя чай с форума материализовать мне в метро хд и какую-нибудь еду тоже хд*минутка полезных новостей хд*
В Антарктиде нашли мешок 100-летнего лука хдддЭто печально(
Ахах)
Поделиться7162019-11-26 20:31:05
- Участник
А, еще забыл про китайскую, литовскую и японскую мифологию
Поделиться7172019-11-26 20:37:08
- ॐ महादेव
Markal Crane
Японская мифология огонь. Особенно логика легенд, люблю её хд но без шуток, она правда классная)) давай ещё Калевалу угорскую вспомним хд строго говоря это эпос больше угров, чем финнов)))А по поводу остального - между прочим в ней когда-то прекрасно сохранившийся фруктовый пирог нашли того же возраста хд
А вот я доеду домой и как нападу на холодильник!
Поделиться7182019-11-26 21:06:19
- Участник
Dayaram
Удачи тебе в этом бою))
Поделиться7192019-11-26 22:28:13
- ॐ महादेव
Markal Crane
Ты не поверишь, но я его победил ХДДД
Поделиться7202019-11-27 07:50:23
- Администратор
Markal Crane написал(а):Вообще мне больше интересно, можно ли Чеширского Кота взять. Не из мифов, но выдуманое, вот здесь путаюсь в случае миф зоанов
Да как бы все путаются. Ода не давал инструкций, как вести себя ролевым, которые хотят придумать новые фрукты.
Мне не нравится и лич, и Чешир. Первый мало того, что в целом не столько "мифический", сколько просто фентезийный, дак еще и способности у него связанные чисто с магией. Второй - герой определенной книги. Таким образом можно вообще любое существо вписать, ссылаясь на вот ту вот, никому не известную фантастику, выходившую только в какой-нибудь польше.
Dayaram
После перерыва надо упущенное наверстывать? x)
Я особо не помню, но в целом в рамках одного журнала нет. Да, типа того. Описывают общий концепт, а все остальное опускается. Айти статьи надо в интернетике читать. На каком нибудь хабре или медиуме. Там часто на практике объясняется, что и как. Впрочем я не особо вникал в спец. журналы. Может в каких-то, особенно зарубежный, тоже более наглядно все выдается.
По-моему просто кто-то офигел, вот и все x)
Я люблю интриговать. Еще бы итоговые затеи это дело всегда оправдывали...)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.