Dayaram
Воу, внезапно!
Адмиральскому x)
Флуд №3 - В честь свободы
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612019-11-26 12:12:24
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Поделиться6622019-11-26 12:14:45
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Adam Bonnet
Сам от себя не ожидал хд
Спрашивай хд я тем более читал немного флуд до этогоузнавая тебя в каждом "слишком просто" хд
Поделиться6632019-11-26 12:17:36
- Администратор
Dayaram
Появилось свободное время?)
Ты мне поможешь расставить границы способностей?)) Мой единственный вопрос сейчас в том, где граница дозволенного? Как добрать до силы Адмирала и не перегнуть.
Поделиться6642019-11-26 12:19:18
- Автор: Charlie Wright
- Администратор
- Принадлежность: bounty hunter
- Инфо: Имя: Чарльз РайтКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- В кошельке: 32500
Обеееед **
Потом выпью кофей и вообще всё отлично будет хд
И дальше за работу
Поделиться6652019-11-26 12:21:04
- Администратор
Charlie Wright
Приятного аппетита.
Как там ваш переезд?)
Поделиться6662019-11-26 12:23:45
- ॐ महादेव
Adam Bonnet
Я в метро еду просто хд а на деле если серьёзно, то я б с радостью тут торчал больше, чем занимался тем, что делаю ><
У меня пришёл предел терпения (
У, давай хд я готов подумать и помочь =)) рассудит здраво, насколько это "льзя" х)
Поделиться6672019-11-26 12:24:31
- ॐ महादेव
Charlie Wright
Шляпа, дай мне сил хд в смысле, рад тебя видеть и пожелай мне удачи, пожалуйста хдхотя я об этом бы попросил всех присутствующих
Поделиться6682019-11-26 12:26:12
- Администратор
Dayaram
Понятно)) Понимаю. Если бы за админство платили зарплату, я бы с радостью весь рабочий день ролевой занимался x)
Блин, я в порядке бреда спросил x) Там надо в целом тогда на способности смотреть, я тебе лучше тогда кину куда, когда допишу все по максимуму.
Удачи тебе там, в чем бы то ни было x)
Поделиться6692019-11-26 12:28:23
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Dayaram
Charlie Wright
Куку
Поделиться6702019-11-26 12:30:09
- ॐ महादेव
Adam Bonnet
О да. Можно мне зарплату за отыгрыши и роли? ХД Я б реально был бы уже миллиардером хд
Я догадывался хддд но проблема в том, что я за любой кипиш с твоей стороны кроме голодовки хд
Окей, тогда кидай куда тебе удобно, я везде словлю, посмотрю =)
О, спасибо! Теперь я ощущаю себя увереннее перед важным разговором!))Markal Crane
Намасте) *поклон, улыбка *чаю?)) как дела?)
Поделиться6712019-11-26 12:36:22
- Администратор
Dayaram
Вообще, были бы ролевые чутка более популярными, можно было бы что-то придумать. А так увы. x)
Вот поэтому сложно, когда единственный кто расставляет границы - ты сам x))
Договорились, куда-нить кину)
Да не за что) Важные разговоры - штука такая. Но вообще главное не волноваться и все будет ок.
Поделиться6722019-11-26 12:37:38
- Участник
Dayaram
Чай всегда можно)
Да норм)) Вот щас фрукты придуманные отправлю на проверку)) Ну и пост написал Адаму))
Ты как?
Поделиться6732019-11-26 12:39:08
- Администратор
Markal Crane
Вот это скорость! Кто меня научит также посты писать?)
К слову, все не подворачивается случай спросить, эпизод то в целом нравится?
Поделиться6742019-11-26 12:39:18
- Автор: Charlie Wright
- Администратор
- Принадлежность: bounty hunter
- Инфо: Имя: Чарльз РайтКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- В кошельке: 32500
Dayaram
Успехов и удачи! Всё будет как надо в лучшем виде!))Adam Bonnet
Спасибо)
Уже работаю на новом месте)И побегу дальше, да хдд
Поделиться6752019-11-26 12:40:57
- Участник
Adam Bonnet
Не, я этот пост запланировал) Правки пришлось делать лишь на твою реакцию))
Ну да, мне в целом норм))
Ты же даешь Маркалу возможность выбирать)) Даже спровоцировал его считай сказать более отчетливо, чего он хочет)) Как бы что хочет он итак знает, но отчетливо не дал понять)
Поделиться6762019-11-26 12:43:19
- Администратор
Markal Crane
А вон оно чо. А я испугаться уже успел)
Ну и норм, раз норм оО
В этом смысле привычки Адама играют сюжету на руку x)
Поделиться6772019-11-26 12:50:48
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Markal Crane
А вон оно чо. А я испугаться уже успел)
Ну и норм, раз норм оО
В этом смысле привычки Адама играют сюжету на руку x)А я просто примерно запланировал уже, что Маркал будет ключи или ключ от ошейников искать в комнате)) А остальное там чисто эмоции, легко, ну и реакция на слова и действия Адама, тоже легко)
Не, ну правда мне зашел эпизод) Я бы так с энтузиазмом не писал в нем, если бы не нравился))
Ахахах) Зато заставил четко сказать что он там хочет))
Поделиться6782019-11-26 12:54:24
- Администратор
Markal Crane
Ну планы у меня тоже почти всегда есть, но писать быстро все равно не выходит x)
Это хорошо. Хотя я пока не совсем знаю, к чему мы придем в итоге. Надо уже обзаводиться собственным кораблем x)
Это да, главное, что поведение врольное, а не вызвано необходимостью ГМства x)
Поделиться6792019-11-26 12:58:00
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Markal Crane
Ну планы у меня тоже почти всегда есть, но писать быстро все равно не выходит x)
Это хорошо. Хотя я пока не совсем знаю, к чему мы придем в итоге. Надо уже обзаводиться собственным кораблем x)
Это да, главное, что поведение врольное, а не вызвано необходимостью ГМства x)Ахаха) Надо бы, мне нужна кухня))
Это да, поэтому и писать легко, что типа знаешь, что писать и это потому что персонажи сами к такому пришли)
Поделиться6802019-11-26 14:27:38
- ॐ महादेव
*минутка эмоций*
Какого черта редакция ПЛАТНОГО журнала требует АВТОРАМ делать верстку статьи?! Я блин с научником писал ее полгода, теперь сижу, мучаюсь с уродским шаблоном, который мне портит все формулы и отображения. Когда по идее ты отсылаешь рукопись в редакцию и верстка делается там.... Тем более журнал платный! Ну елки ><
Отредактировано Dayaram (2019-11-26 14:27:54)
Поделиться6812019-11-26 14:29:26
- ॐ महादेव
Charlie Wright
Спасибо)) Пока развлекаюсь оформительными вещами....Adam Bonnet написал(а):Вообще, были бы ролевые чутка более популярными, можно было бы что-то придумать. А так увы. x)
Вот поэтому сложно, когда единственный кто расставляет границы - ты сам x))
Договорились, куда-нить кину)
Да не за что) Важные разговоры - штука такая. Но вообще главное не волноваться и все будет ок.Звучит неплохо XDDD Но так да... народу не так много в глобальном плане. А жаль. Монетизация не повредила бы ХД
Ох тяжко быть демиургом, тяжко!трудно быть богом ХД
Буду ждать =)
Поделиться6822019-11-26 14:55:20
- Участник
Dayaram написал(а):*минутка эмоций*
Какого черта редакция ПЛАТНОГО журнала требует АВТОРАМ делать верстку статьи?! Я блин с научником писал ее полгода, теперь сижу, мучаюсь с уродским шаблоном, который мне портит все формулы и отображения. Когда по идее ты отсылаешь рукопись в редакцию и верстка делается там.... Тем более журнал платный! Ну елки ><
Отредактировано Dayaram (Сегодня 15:27:54)
Че-т они совсем офигели прям
Поделиться6832019-11-26 15:09:53
- Администратор
Dayaram написал(а):*минутка эмоций*
Да это в целом победа, хоть платный журнал, хоть нет. В чем их работа состоит тогда, просто распечатать и сшить? Лол)
Я понимаю в целом какие-то требования оформления, хотя на мой взгляд это просто должен быть ГОСТ, но такое...
Dayaram
Да, это шикарно. Я вот не хочу становиться блогером, но делать деньги на админстве был бы рад)
Не говори, вообще боль x))
Поделиться6842019-11-26 15:46:25
- ॐ महादेव
Markal Crane
Мягко говоря. Мне все рисунки надо (как стало очевидно не сразу) перегонять в таблицы. Типа ячейка - туда рисунок. Снизу ячейка - подпись. Границ там не было, поэтому пока я не допер это из шаблона скопипастить и подробнее рассмотреть, ясно не было. Плюс они требуют рисунки в духе 5А и Б разбивать на два. Короче, я сегодня ночую в лабе ХДД Ибо я молчу о том, что при юзании шаблона слетает все форматирование текста. А у меня там гены надо выделать курсивом, клеточные штаммы - тоже, где-то символ градуса теряется...
После того, как ты вставил текст в шаблон и посмотрел все, что у тебя съехало ты ощущаешь себя ЭнелемAdam Bonnet написал(а):Да это в целом победа, хоть платный журнал, хоть нет. В чем их работа состоит тогда, просто распечатать и сшить? Лол)
Я понимаю в целом какие-то требования оформления, хотя на мой взгляд это просто должен быть ГОСТ, но такое...Для начала это все вообще выйдет онлайн ХДДДД А потом уже в печатном томике. И да, мне вот тоже интересно. Ибо рецензируют статью тоже не они - они посылают другим людям, которых ты же предлагаешь нескольких на выбор. И те рецензируют статью и присылают тебе мол - тут переделать, тут окей. И ты отвечаешь им и вносишь правки. После согласования статья окончательно принимается в номер и выходит в журнале. Сначала онлайн, потом уже бумажном. Вопрос - чем занята редакция, если все этапы делают люди не в ней ХД
Я тебе скажу больше - в каждом научном журнале они свои. Для наших отечественных ГОСТ есть, но он свой под скажем Биохимию, журнал физической-химии, вестник МГУ... (нас курсачи заставляли когда-то по требованиям ГОСТ журналов некоторых оформлять х) )
А я пишу в зарубежный (на англе, разумеется). А заграничные выеживаются как могут - везде свои правила и нет никаких общих. Но! Обычно это подразумевает, что ты такой пришел - прочитал правила, написал по ним (логика изложения, параграфы, оформление рисунков и тп). Потом отправил им отдельнопечатописьрукопись, отдельно архив с рисунками, отдельно файл с подписями к ним и файл с таблицами, если есть. И все. А не сидеть тут перегонять рисунки в таблицы, я вообще первый раз такое вижу ООА и формулы я тоже сделал таблицами ХДДДДДAdam Bonnet
а я потихоньку начинаю ХДна деле бы да **
У меня тут друг проект по популяризации науки начал - меня привлек, я тексты пишу. Хотим попробовать поднять такое в инете)) Мне интересно, ему тоже, плюс всем полезно - ибо всякие научные факты доступным языком))) поглядим, что будетхотелось бы, чтобы пошло, если честно
Еще и тапками смертные всякие кидают, мол не так и не то сотворил... XDDD
Поделиться6852019-11-26 15:49:34
- Участник
Dayaram
Хз, мне кажется они тупо выделываются. Тем более если ТЫ платишь еще за публикацию, то пусть они там всё подгоняют. Я понимаю сделать по всем правилам, но вот эти подгоны разве не они должны делать?
Поделиться6862019-11-26 15:53:30
- ॐ महादेव
Markal Crane
Ты прав как никогда! Верстка - задача редакции. Именно они это и должны делать ХД
Но они внаглую вынесли это в требования журнала. Ругаться можно сколько угодно, но они тебе тупо скажут - иди и публикуйся где-то еще, раз такой умный. А поменять журнал тоже не так легко, как кажется, там тоже свои критерии есть)про ты платишь меня вообще вынесло == я б понял бесплатно еще... Просто есть 2 типа журналов: в одних статьи люди читают бесплатно, но за публикацию платят авторы. В других наоборот - у авторов статью принимают за так, но зато чтоб ее почитать надо заплатить.
Поделиться6872019-11-26 15:54:44
- Администратор
Dayaram
Ты опять, демон! Я тебе на одну простынку не ответил, уже тут еще одна.
Лол, тогда совсем весело. Т.е. они просто предоставляют площадку и потом печатают готовое, но при это собирают деньги. Чтоб я так жил.
Ну да, там они свои, но вроде особой жести нет. Хотя может то, что касается Химии - иначе. Я только по айти и языкам публиковал статьи в журналах.
А ну с зарубежными да, оно наверно так. Советского Союза на них всех не было x))
Эх, Советского Союза на них всех не было x)) Весело. Заняться будто больше нечем, представляю...Звучит прикольно. Когда шаришь в теме и нет аналогов, вполне может выстрелить. Удачи с этим делом.
Поделиться6882019-11-26 16:01:50
- ॐ महादेव
Adam Bonnet
*висит под потолком медитируя, а потому назидательно ХД* Я не демон, я только учусь XDDDD Та тут на деле скорее вводная инфа, чтоб в целом представлять как идет процесс подачи статей научных.
Да вот именно! Интересно, что надо сделать, чтоб попасть туда в редакцию? *задумчиво* Или это династическое? По крови передается?
Слушай, я не думаю, что это кардинально от области к области отличается. Скорее всего, как у нас - тут поправить, там пару разделов перенести. Хотя не знаю... У вас бывают рисунки? *проснулось любопытство ХД* Или коды-коды-коды?))а то вот правила оформления рисунков скачут сильно
В принципе, там обычно тоже не критично - пару разделов местами поменять и может где подразделы переименовать. Это тут какая-то засада засадовна ==
О да, мне-то точно нечем, кроме как увлекательным подгоном картинок... *вздохнул* Нужен фрукт копипасты с сохранением форматов. XDDDDСпасибо =) Ух, мы будем стараться) плюс реально самому интересно делать, а это важно)
если че годное выйдет в итоге может даже покажу ХДОтредактировано Dayaram (2019-11-26 16:02:56)
Поделиться6892019-11-26 16:07:39
- Участник
Dayaram написал(а):Markal Crane
Ты прав как никогда! Верстка - задача редакции. Именно они это и должны делать ХД
Но они внаглую вынесли это в требования журнала. Ругаться можно сколько угодно, но они тебе тупо скажут - иди и публикуйся где-то еще, раз такой умный. А поменять журнал тоже не так легко, как кажется, там тоже свои критерии есть)
про ты платишь меня вообще вынесло == я б понял бесплатно еще... Просто есть 2 типа журналов: в одних статьи люди читают бесплатно, но за публикацию платят авторы. В других наоборот - у авторов статью принимают за так, но зато чтоб ее почитать надо заплатить.Вот штопанные средства мужской контрацепции
Поделиться6902019-11-26 16:31:51
- ॐ महादेव
Markal Crane
Как мне нравится этот оборот XDDDD Возьму на заметку.Я сделал! Я сверстал до конца!!! Теперь осталось самое
нудноепоследнее - вычитать на предмет косяков.
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.