Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Флуд №3 - В честь свободы

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Markal Crane
Сутенер? Скорее демон x)
Просто он в целом личность очень заметная. Тяжело незаметно куда-то пробраться и не привлекать к себе внимание.
Впрочем агенты, я полагаю, разные есть. Возможно у него другая специализация.

Lurki написал(а):

При встрече крестить и поливать зажигательной жидкостью святой водой.

Подозреваю, что если до освящения вода была из моря, то это будет довольно эффективно x)

0

602

Lurki написал(а):

"калыван",

А почему калыван?)

0

603

Lurki написал(а):

Сделай ему персональный статус на всех персонажей "калыван", а?хД

Только если он возьмет соответствующую внешку x)

0

604

Markal Crane
Потому что барыга.х)

0

605

Adam Bonnet
Нуу, его просто так называли))
А так да, полно разных агентов, Фукуро вот был агентом СП9, несмотря на свою внешность, да еще и болтает о миссиях и не только о них)

0

606

Lurki
Утешила бы лучше, я тут мучаюсь, пытаюсь выбрать фрукт, а меня барыгой называют *грустит*

0

607

Markal Crane
Давай я выберу за тебя?))

0

608

Lurki
Ты же не знаешь мой список)

0

609

Adam Bonnet написал(а):

Тяжело незаметно куда-то пробраться и не привлекать к себе внимание.

А да, тут стелс в целом нужен) Если незаметно проникать, то тут и с обычной внехой без навыков нужных привлечешь внимание, а если открыто, но в образе каком, то тут да уже)

0

610

Markal Crane
Ты можешь озвучить.  http://s1.uploads.ru/98orC.gif

0

611

Markal Crane
Не в курсах, окей x)
Фукуро просто урод xDD Таких в ВП в целом навалом было. А у вас персонаж весьма сильно отличается от обычного.

0

612

Adam Bonnet
Не, в случае Фукуро не ток внеха, он и болтал о задании также. Джабура жаловался, что из-за него пришлось человек 20 вроде убивать, а не 2 или 3, а они вроде тоже тайными агентами были)

0

613

Lurki
С компа щас зайду и озвучу))

0

614

Lurki
На самом деле список так-то примерный, но каков есть)
Парамеция - Вара Вара но Ми, Кагэ Кагэ но Ми, Хоро Хоро но Ми, Хана Хана но Ми, Мира Мира но Ми плод Кида, плод Бонни
Зоан - Какой-нибудь мифический зоан, еще не решил какой)
Логия - Суна Суна но Ми

0

615

Markal Crane
На всякий случай, я напоминаю, что каноничные парамеции у нас в целом нежелательны. Т.е. если прямо очень хочется, их можно взять, но нужно обсуждать детали и работать они могут несколько иначе, нежели в каноне. К примеру Хоро-Хоро не будет вгонять всех в негатив, персонажи в зависимости от своего уровня силы смогут сопротивляться эффекту.

0

616

Adam Bonnet написал(а):

На всякий случай, я напоминаю, что каноничные парамеции у нас в целом нежелательны. Т.е. если прямо очень хочется, их можно взять, но нужно обсуждать детали и работать они могут несколько иначе, нежели в каноне. К примеру Хоро-Хоро не будет вгонять всех в негатив, персонажи в зависимости от своего уровня силы смогут сопротивляться эффекту.

А, ну, это разумеется)

0

617

Adam Bonnet
Я понимаю, что они нежелательны, но ниче не могу поделать, если мне они очень даже зашли))

0

618

Markal Crane
Ролевая была создана, чтобы максимально допускать любые задумки, так что раз хочется, то вай нот.

0

619

Adam Bonnet
Вообще если бы я мог придумать норм парамецию, которая и меня устроит и притом не будет излишне муторной, я мог бы и её взять, но с каноничными просто в этом плане проще

0

620

Markal Crane
Конечно проще, там ж все уже придумано xDD
Фрукты придумывать сложно, не спорю.

0

621

Adam Bonnet
Да в целом у меня полно идей на фрукты на самом деле, просто одни могут быть муторными, другие просто хз, может они и привлекательнее каноничных, а может и нет)
Могу набросать, если интересно

0

622

Markal Crane
Даже не знаю. А вдруг у нас с вами идеи совпадают и получится, что следующий фрукт, который я хотел вставить в сюжетку или твинку я стащил у вас? x))

0

623

Adam Bonnet написал(а):

Даже не знаю. А вдруг у нас с вами идеи совпадают и получится, что следующий фрукт, который я хотел вставить в сюжетку или твинку я стащил у вас? x))

Так если совпадают идеи, где тут стащил у меня?) Это просто совпадением будет, ни больше, ни меньше)))
К тому же я и без фрукта могу дать своему персу изюминку))
Хм, может даже символично будет. 1 с парамецией, второй с зоаном, третий с логией и четвертый без фрукта. Вот теперь у меня еще больше неопределенностей))

0

624

Markal Crane
Ну кто вас знает. Вдруг потом мне придет повестка в суд о нарушении авторского права x)
Разнообразие это хорошо, хотя я все равно не стал бы себе делать персонажа без фрукта)

0

625

Adam Bonnet
Ахахахах))) Да по супер способкам вообще такое себе на самом деле, уже давно всё придумано до нас))
Да тут такое, либо че-т с фруктом придумаю, то есть выберу, или нет)

0

626

Markal Crane
Ну... с одной стороны да, но с другой стороны я не раз видел различные интересные реализации и нетипичные фрукты. Спросите у Вайтмора при случае про человека-лампочку, например.
Любой фрукт лучше его отсутствия x))

0

627

Adam Bonnet написал(а):

Ну... с одной стороны да, но с другой стороны я не раз видел различные интересные реализации и нетипичные фрукты. Спросите у Вайтмора при случае про человека-лампочку, например.
Любой фрукт лучше его отсутствия x))

Но все равно)) Реализация это реализация)) Роза есть роза, как бы ты её не назвал) То есть речь о самой способности, а вот если, допустим, я прописал свой фрукт и техники к нему и тому подобное, а мою писанину взяли и себе присвоили без моего ведома, вот это уже как раз и есть своровать)
Так что совпадение фруктов это ерунда) Многие способности можно по разному реализовать, те же элементы, или то, что связано с химией, физикой, даже физиологией человека и тому подобное) Например, та же кровь это к физиологии относится, но там есть еще и кожа, кости и мышцы) В теории еще даже сопли, но это уже отвратно слишком)
Главное уметь преодолевать слабость в виде воды)) А то недолго так отправится грузом 200 на дно, если корабль потопят)))

0

628

Markal Crane
Ну тут тоже такое. Мне было обидно, когда у Диаманте оказался фрукт, который задумывал я, просто с другим названием.
Фрукт управляющей физиологией? Звучит странно. Больше похоже на какую-то попытку получить управление над всем, используя абстракции. Как упомянутый Лурки фрукт атомов.
За мою ролевую жизнь наш корабль пытались потопить лишь однажды и это была одна неуспешная атака. Еще разок приходилось вытаскивать фруктовика из моря. И... пожалуй все. Проблема воды в ролевых практически лишена смысла, ибо это вряд ли когда-то встретится.

0

629

Adam Bonnet написал(а):

Фрукт управляющей физиологией? Звучит странно. Больше похоже на какую-то попытку получить управление над всем, используя абстракции. Как упомянутый Лурки фрукт атомов.

Не не, не полностью. Я имею ввиду связанное с физиологией.

Adam Bonnet написал(а):

Ну тут тоже такое. Мне было обидно, когда у Диаманте оказался фрукт, который задумывал я, просто с другим названием.

Да я понимаю)
Но вообще я просто к тому, что даже если фрукты совпадают, то фигня. Вот если бы у меня взяли без моего ведома описание способностей и техники, то уже да, тут было бы своровали)) На самом деле это всё не мега уникальное и до того, что я придумал додуматься на самом деле легко) Я даже не удивлюсь, если у нас неканон фрукты совпадают по своей сути, пусть и чутка другое описание)

Adam Bonnet написал(а):

За мою ролевую жизнь наш корабль пытались потопить лишь однажды и это была одна неуспешная атака. Еще разок приходилось вытаскивать фруктовика из моря. И... пожалуй все. Проблема воды в ролевых практически лишена смысла, ибо это вряд ли когда-то встретится.

Ну, так то да, хотя на самом деле эту слабость преодолеть вполне можно и многие это показывали

0

630

Markal Crane написал(а):

Не не, не полностью. Я имею ввиду связанное с физиологией.

Ну тогда только смотреть на реализацию.

Markal Crane написал(а):

Но вообще я просто к тому, что даже если фрукты совпадают, то фигня. Вот если бы у меня взяли без моего ведома описание способностей и техники, то уже да, тут было бы своровали)) На самом деле это всё не мега уникальное и до того, что я придумал додуматься на самом деле легко) Я даже не удивлюсь, если у нас неканон фрукты совпадают по своей сути, пусть и чутка другое описание)

Плагиат анкеты я не рассматриваю, это уже вообще край.
Однако дубликаты фруктов запрещены. Да и в целом, если уникальна сама задумка, то без разница какая реализация, все равно это чужая идея.

Markal Crane написал(а):

Ну, так то да, хотя на самом деле эту слабость преодолеть вполне можно и многие это показывали

Да, однако доступно это далеко не всем.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно