Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Флуд №3 - В честь свободы

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Adam Bonnet написал(а):

Потому что "Голем" это выдуманное мифическое существо(религиозное даже, если быть точнее). И он не вписывается в другую выдуманную вселенную. Если это просто название техники то ок, а вот целый фрукт выглядит странно. Ну или был бы это миф. зоан...
Вот и я о чем.

Ааа, хотя вообще они так нередко встречаются в фентези. Типа в духе маг умеет создавать големов из чего-то. В тех же Героях были из камня, обсидиана вроде и железа, но я могу и напутать)
Тогда да, остаются адмиралы) И там свои сложности) Больше на высокие должности претендовать не буду)))

0

572

Quentin Visconti
Ван Пис же не фентези. В фентези и фениксы встречаются, но в каноне это миф. зоан.
А вы планировали играть Адмирала Флота? оО

0

573

Adam Bonnet написал(а):

Quentin Visconti
Ван Пис же не фентези. В фентези и фениксы встречаются, но в каноне это миф. зоан.
А вы планировали играть Адмирала Флота? оО

Ну это просто не мифическое создание на подобие того же Феникса, а творение, я просто про это чисто)
Боже упаси, нет))
Я даже обычного адмирала бы не взял. Максимум вице или в Сайфер Пол пошел бы один из секретных и то перс бы по фану (то есть вне своих заданий) помогал иногда Дозорным и с ними бы работал.

0

574

*читает последние пару страниц *
Я смотрю, я тут многое пропустил хд

*заваривает чай *

Отредактировано Dayaram (2019-11-24 19:10:02)

0

575

Dayaram
Привеет!)

0

576

Понедельник - ужасный день >__<

0

577

Adam Bonnet написал(а):

Понедельник - ужасный день >__<

Плюсую.

0

578

Lurki
Я бы предложил что-то с этим сделать и убрать понедельник, но тогда самым отвратным днем просто станет вторник x)

0

579

Итак, рабочий переезд не состоялся. Сидим ждем вместе с коробками непонятно чего *ржет*

0

580

Всем утра!

0

581

Charlie Wright
Зато работать не надо x)
Markal Crane
Приветствую.

0

582

Adam Bonnet
Как спалось?

0

583

Markal Crane
Если честно - отвратительно. Я почти не спал, уснул только под конец, а там уже будильник через час.
У вас как дела?

0

584

Adam Bonnet
Да более менее, поспал неплохо, приметил одну внешку, но не уверен можно ли, а то вроде похож на человека немного, но демон все же, а с другой стороны необычные внехи были в ван пис

0

585

Adam Bonnet
Доооо х) Начальства тоже нет хддд
*почитал* Ох сурово у тебя... Держись там!

Markal Crane
Утра)

0

586

Adam Bonnet
Меня бы устроил четырехдневный рабочий день.

Доброго всем дня.
http://s2.uploads.ru/xlpqo.gif

0

587

Charlie Wright
Lurki
Как спалось?

0

588

Markal Crane
Я тоже внешку нашел. На перса о котором до сих пор не уверен x)))
Если что-то вроде Мории, то допустимо.
Lurki
Меня тоже.
Но вторник от этого был бы не менее мерзким x)
Charlie Wright
Звучит вообще отлично. X)
Да я пока бодрячком. Посмотрим, что к вечеру будет x)

0

589

Adam Bonnet
Нуу, вроде примерно как Мория, но хз

вот он

http://sd.uploads.ru/t/B7Qyx.jpg

Но там арты искать еще)

0

590

Markal Crane
Ну вот вроде проспала все выходные, а все равно состояние овоща. Не люблю болеть, но сегодня получше уже.
Что за фрукт-персонажа ты там опять придумал?)

0

591

Lurki
Не придумал, а выбираю)) Каноничные фрукты не я ведь придумал)) У меня целый список))

Отредактировано Markal Crane (2019-11-25 09:35:00)

0

592

Markal Crane
Да в целом прокатит. То, что на голове - сойдет за прическу, а цвет кожи допустим, у Мории примерно такой же.

0

593

Adam Bonnet
Отлично! Спасибо))

0

594

Markal Crane
Это у вас Дозорный так будет выглядеть? Что-то не тянет на образцового последователя Справедливости x)

0

595

Adam Bonnet
Либо Дозор, либо Сайфер Пол, который чисто по своему капризу взаимодействует с Дозором и помогает ему, если нет задания какого, где секретность нужна))

0

596

Markal Crane
Как-то я с трудом представляю его тайным агентом. С такой внешностью смешаться с толпой будет непросто x))

0

597

Adam Bonnet написал(а):

Это у вас Дозорный так будет выглядеть? Что-то не тянет на образцового последователя Справедливости x)

Прошу простить, это цитата.
Срань господня! (с) Павел Крусанов, «Мёртвый язык», 2009 г

При встрече крестить и поливать зажигательной жидкостью святой водой.

0

598

Adam Bonnet
Вот поэтому он и норм агент) Никто на такого не подумает)) Скорее решат, что он сутенер))) Тут главное быть не раскрытым как агент, а инфу добыть вполне можно)

0

599

Lurki
Adam Bonnet
Мне мучительно фрукт из списка своего выбирать, это так сложно(( Каждый из них ведь нуждается в моем внимании, а выбрать надо одного((

0

600

Markal Crane написал(а):

Мне мучительно фрукт из списка своего выбирать, это так сложно(( Каждый из них ведь нуждается в моем внимании, а выбрать надо одного((

Adam Bonnet
Сделай ему персональный статус на всех персонажей "калыван", а?хД

Фрукты он там выбрать не может...

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно