ура, добби почти свободен, не счиатая ямы *выразительно посмотрел на детей хД*
Quentin Visconti написал(а):Другого в смысле по-другому переписывать) Просто это уже не тот будет, поэтому и другой)
А в целом вообще ничего критичного толком нет, это не портит концепт особо) Опять же на киборгов тех же я был вынужден переключиться, так как думал, что не показаны были обычные роботы в каноне, даже на вики я не находил ниче про них) А так они мне вообще не обязательны)
Ах вот оно в чем дело *покивал* Теперь понимаю) Уже немного не те ощущения, да, другой персонаж выходит. Есть с этим такое дело))
Вот это радует, а то действительно грустно, когда из-за правок концепция летит к лешему( Хорошо, что тут не так) Ну я понял да, откуда растут ноги. Тут все можно решить проще х) Вон, у моего Ральфа гитара сама стреляет и жуки есть - тоже разновидность робототехники х))))
Sogo & Koto Sheatfish написал(а):Ух тыыыы! Когда вещи с тобой, это хорошо! А мы тоже много путешествуем. Но у нас такой вот нет *показали на котомку XD* Ой, спасибо! *кивнули, взяли чашки, вначале аромат изучают* Мммм... и ты все-все-все названия помнишь? А сложно было запоминать? *отпили так* Вкусный! Чай вкусный! *радостно так* Бадьян и корица... Корица... *осенило* А! Она длинная и коричневая! Мы с ней булочки ели! *теперь смотрят в чай* И она... в чае? *подумали* У тебя много приключений, да?
Успехов!))
*кивнул* Это безусловно удобно, однако возникают проблемы, если их становится несколько больше ожидаемого. *посмотрел на детей* А вы разве ничего не носите с собой? *снова кивнул* Да. Моя память хранит названия множества трав, специй, растений, снадобий... Это все я много лет изучал там, где я был. И применяю это все сейчас *улыбнулся* Не могу сказать, что сложно. Мне было интересно и потому все это усваивалось на уровне сердца само) *улыбнулся* Безгранично рад, что вам нравится) Да, именно так, у нее еще достаточно узнаваемый аромат. Она в чае в виде порошка *улыбнулся* Но могу вам выдать палочку, если желаете) Дэна бы сюда ХДДД Хм. В моей жизни множество разных событий и все они оставляют в ней след, безусловно) *кивнул* У вас, полагаю, тоже есть нечто подобное? *улыбнулся*
Eevee Redridinghood
Намасте *полупоклон* Могу предложить чаю, придающего сил)