Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Флуд №3 - В честь свободы

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lira написал(а):

Что поделать х)
Аааа. Я вот наоборот люблю искать. Мало ли, что может попасться)
Это хорошо, что нравится) Ну, люди бывают разные, конечно. Но чтобы совсем игнорировать... Всегда можно придумать что-нибудь с игрой, как мне кажется.

Ага)
Я просто неудачлив) Мне редко что прям в тему попадается))
Да просто бесит, когда игнорят. Вот на той ролке я писал пару раз с предложением поиграть что-то в тему, на меня не обратили внимание, но зато после меня кто-то отпишет и тут же сыплятся предложения. Бесит такие двойные стандарты в мою сторону. Даже в личку писал, одни отмазы в духе перегруз эпизодов. Я понимаю у пары человек, но когда у всех, создается неприятное впечатление. Ток с одним человеком игра да вышла и то я альт доиграю и свалю с той ролевой, потому что задолбало унижаться

0

542

Quentin Visconti
Хм... хм... Я даж не знаю, чего именно обсуждать. Все, чего мне не хватает, это нотки идиотизма в его характере. Пока не могу придумать, что это именно будет.
К сожалению никто известный мне с ходу не подходит. Придутся запариться поисками.
Скорее всего он сам отлично справляется со всеми бумагами. Я говорю, пока хз, я не вижу его близкого окружения. С таким успехом можно просто писать дозорного.
Lira
Я дошел до момента поедания пончиков. Окей, беру свои слова назад, сейю Гинтоки отлично подходит x))
В принципе можно сказать, что я дождался этого момента с дебильный лицом.
Кагуро из Кеккайши.

0

543

Adam Bonnet написал(а):

Хм... хм... Я даж не знаю, чего именно обсуждать. Все, чего мне не хватает, это нотки идиотизма в его характере. Пока не могу придумать, что это именно будет.
К сожалению никто известный мне с ходу не подходит. Придутся запариться поисками.
Скорее всего он сам отлично справляется со всеми бумагами. Я говорю, пока хз, я не вижу его близкого окружения. С таким успехом можно просто писать дозорного.

Ааа, ну ладно))
Хм, ну, тогда да, тут особо не придумаешь, но мое дело предложить))
Все равно рано или поздно угоню еще один из понравившихся фруктов, у меня целый список и надо забрать столько, сколько сумею))

0

544

Quentin Visconti
Между прочим персу по задумке просто идеально подошел бы Суна-Суна x)
Но брать я его, конечно же, не буду.

0

545

Adam Bonnet написал(а):

Quentin Visconti
Между прочим персу по задумке просто идеально подошел бы Суна-Суна x)
Но брать я его, конечно же, не буду.

Почему?
Конечно, Суна-Суна входит в мой список, но я не настолько долбанутый же, чтобы кому-то пытаться запрещать брать из моего списка что-то) Да и ты надежный, так что фрукт будет в хороших руках)) Я буду знать, что один из моих любимых фруктов в надежных руках и будет у надежного хозяина *почему-то именно из маски пошла скупая мужская слеза*

0

546

Quentin Visconti
Не, каноничные фрукты для слабаков xDDDD
Я предпочитаю придумывать что-то свое. Если бы Ода, гаденыш такой, еще бы не воровал мои идеи вообще было бы замечательно x)

0

547

Adam Bonnet написал(а):

Не, каноничные фрукты для слабаков xDDDD
Я предпочитаю придумывать что-то свое. Если бы Ода, гаденыш такой, еще бы не воровал мои идеи вообще было бы замечательно x)

Ааа, ну мало ли) Я просто так расходился же по поводу своего списка, на всякий случай пояснил, что я не настолько долбанутый)))

0

548

Quentin Visconti
Я бы в таком случае просто спросил, как вы к этому отнесетесь.
На самом деле я бы хотел сыграть логию, но сложно придумать ту, что еще не было в каноне и подходящую персу.

Суна-суна очень круто вписался бы в био и характер перса, но не, это слишком просто.

0

549

Adam Bonnet написал(а):

Я бы в таком случае просто спросил, как вы к этому отнесетесь.
На самом деле я бы хотел сыграть логию, но сложно придумать ту, что еще не было в каноне и подходящую персу.

Суна-суна очень круто вписался бы в био и характер перса, но не, это слишком просто.

Ааа, тогда ладно)
Хмм, тут да, тяжело придумать. Мне на ум приходит ток логия воды

0

550

Точно! Надо в Дозор вписать и забрать еще один понравившийся фрукт! Надо бы только выбрать *смотрит свой список*

0

551

Quentin Visconti написал(а):

Ага)
Я просто неудачлив) Мне редко что прям в тему попадается))
Да просто бесит, когда игнорят. Вот на той ролке я писал пару раз с предложением поиграть что-то в тему, на меня не обратили внимание, но зато после меня кто-то отпишет и тут же сыплятся предложения. Бесит такие двойные стандарты в мою сторону. Даже в личку писал, одни отмазы в духе перегруз эпизодов. Я понимаю у пары человек, но когда у всех, создается неприятное впечатление. Ток с одним человеком игра да вышла и то я альт доиграю и свалю с той ролевой, потому что задолбало унижаться

Это, конечно, не дело. И неприятно. Я бы тоже не стала оставаться на ролевой, где надо буквально с боями отвоевывать себе игру, долбиться как о стенку... А доиграть эпизод это святое.

Adam Bonnet
Пончики прекрасны х)) Как-то сразу да, всё логичней х)
Хм... Сейчас не вспомню, кто это. Но потом посмотрю)

0

552

Lira написал(а):

Это, конечно, не дело. И неприятно. Я бы тоже не стала оставаться на ролевой, где надо буквально с боями отвоевывать себе игру, долбиться как о стенку... А доиграть эпизод это святое.

Вот-вот. Не, бывает такое, что не заметили, потому что там много чего люди пишут, но это применимо в основном во флуде, если он активный.
Вот я и о том же, не хочу кидать человека просто, пусть это и альт, но довольно хорошо он у нас идет) Да и он сам мне игру предложил

0

553

Quentin Visconti
Логия воды так-то тоже очень круто впишется в био и характер перса, но тоже нет.
Останется парамецией. Способности я уже придумал один фиг.

Lira
Просто Гинтама портит сейю x))
Я наоборот, по сути только его оттуда и запомнил x)

0

554

Adam Bonnet написал(а):

Логия воды так-то тоже очень круто впишется в био и характер перса, но тоже нет.
Останется парамецией. Способности я уже придумал один фиг.

Ну, тогда у меня идей нет( А я так помочь хотел *грустно*
О, это круто же!) Главное, чтобы игралось)

0

555

Quentin Visconti
Может быть еще доживу до другого твинка с логией x)
Ну играться то будет, куда без этого x))

0

556

Adam Bonnet написал(а):

Может быть еще доживу до другого твинка с логией x)
Ну играться то будет, куда без этого x))

Ну может быть) Я просто помочь хотел)
Это да)) Хорошо я своих персов потихоньку реализую, а не без дела они лежат)) Если четвертого смогу, будет шик) Спецом не буду брать высокую должность (максимум членство в Сайфер Пол, но хз высокая ли это положение), ток чисто один из фруктов из списка своего хочу угнать) Ну и играть и играть)

0

557

Блин я придумал собственный клевый дьявольский фрукт! Хз пропустят ли его, но даже с названием смог более менее справится) А если его пропустят, то мне теперь думать его брать или из списка каноничного *паника из-за неопределенности*

0

558

Quentin Visconti написал(а):

Блин я придумал собственный клевый дьявольский фрукт!

Ну теперь ваша очередь колоться на задумки x)

Блин, как же тяжело с внешками.

0

559

Adam Bonnet написал(а):

Блин, как же тяжело с внешками.

Арты или прототип?

0

560

Charlie Wright
И то, и другое. Если я и нахожу что-то, что мне более-менее нравится, то на это нет или очень мало артов.

0

561

Adam Bonnet написал(а):

Ну теперь ваша очередь колоться на задумки x)

Фрукт построен на экоинженерии, то есть персонаж может влиять на экосистему какого-то острова, на котором он находится. То есть он может создавать различные виды животных (как уже существующих, так и свои придумки), аналогично он может выращивать растения. А также может создавать различные вирусы. В бой идут боевые животные и растения и вирусы, но полно не боевых животных и растений, которые могут использоваться для утоления голода и даже жажды.
Чем больше свойств имеет растение/животное/вирус, тем больше сил надо прилагать. Своими действиями персонаж может даже уничтожить экосистему какого-то острова, потому что его творения не имеют естественных врагов и могут уничтожить местную флору и фауну. Особенно вирусы.
Но его животные и растения стерильны, то есть не могут размножаться сами, без помощи владельца фрукта. Могут стареть как обычные животные и растения и умирать.
Но я хз не читерно ли это)
Я просто перечитывал снова Путешествие Тафа, там прям шикарные экорешения различные, которые предлагал Хэвиланд Таф.

Отредактировано Quentin Visconti (2019-11-24 15:33:31)

0

562

Quentin Visconti
Больше похоже на Бог-Бог но ми.
Очень сложно и муторно. Из чего-то схожего с каноном могу подумать только о ненавистном мне фрукте Мамочки.

0

563

Adam Bonnet написал(а):

Quentin Visconti
Больше похоже на Бог-Бог но ми.
Очень сложно и муторно. Из чего-то схожего с каноном могу подумать только о ненавистном мне фрукте Мамочки.

Ну кстати да, частично смахивает, потому что там всё на эко или биоинженерии идет. Типа создавать жизнь, растительной и животной, грубо говоря)
Ну да ладно, я выберу каноничные фрукты все равно)) Потому что это просто влажная фантазия из-за Путешествия Тафа)) Там полно было таких вот необычных животных и растений, которыми решалась продовольственная проблема и могли уничтожить мир))
Кстати, а ведь фрукт Мамки кто-то да захочет взять же)))

0

564

Quentin Visconti
Ну всяких необычных животных и в каноне полно.
Я удавлюсь в этот момент. Сила фрукта Мамочки сильно зависит от обладателя. Если это будет не кто-то уровня Йонко, то и фрукт заметно слабее будет.

0

565

Adam Bonnet
Не, я имею ввиду необычных именно из-за скрещиваний и мутаций различных. Например, Таф создавал мясных зверей. Это как обычный зверь, но все его тело состоит из съедобной мясной массы, он как шарик обычный на ножках. Хотя в действительности они существовали на каких-то планетах, исключение была манна небесная, которую Таф создал из лоскутов ДНК самых разнообразных растений. Он ломался как хлеб, был медовым и жидкость в нём имела слабое наркотическое воздействие, влияло на вкус, то есть сколько не жри плод этого растения, он не приедается и можно даже самому вкусы создавать благодаря генной инженерии, типа вкус от почвы зависит.
Там много чего было, крайне шикозно) Поэтому вдохновился
Нуу, ясное дело, что вряд-ли будет лвл Мамки, хотя может появится четвертый Йонко с таким фруктом))

0

566

Quentin Visconti
Это как раз похоже на фрукт Мамочки. Или еще чей-то вроде вашего Капитана. Только обычно это ограничено какой-то одной субстанцией - воском, камнем, кровью.
Ну есть еще комдивы и адмиралы. Боже упаси.

0

567

Adam Bonnet написал(а):

Это как раз похоже на фрукт Мамочки. Или еще чей-то вроде вашего Капитана. Только обычно это ограничено какой-то одной субстанцией - воском, камнем, кровью.
Ну есть еще комдивы и адмиралы. Боже упаси.

У капитана это големы самые разные, големы очень адекватная способность на самом деле))
О, адмирал с фруктом Мамки))) Или командующий флотом))

0

568

Quentin Visconti
*пожал плечами* Все относительно. Мне скажем она тоже не особо нравится, ровно как и фрукт Мамки.
Возможно адмирал Флота будет неигровым неписем. Просто потому, что я хз, какую ему сюжетку прописывать. 90% времени он сидит в Штабе и отдает приказы.

0

569

Adam Bonnet написал(а):

*пожал плечами* Все относительно. Мне скажем она тоже не особо нравится, ровно как и фрукт Мамки.
Возможно адмирал Флота будет неигровым неписем. Просто потому, что я хз, какую ему сюжетку прописывать. 90% времени он сидит в Штабе и отдает приказы.

Големы не нравятся? Почему?)
Хмм, да, у него больше кабинетная работа

0

570

Quentin Visconti
Потому что "Голем" это выдуманное мифическое существо(религиозное даже, если быть точнее). И он не вписывается в другую выдуманную вселенную. Если это просто название техники то ок, а вот целый фрукт выглядит странно. Ну или был бы это миф. зоан...
Вот и я о чем.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно