Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Флуд №3 - В честь свободы

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lurki написал(а):

Больше шансов собрать всех Йонко и Шичибукаев вместе взятых. чем 3х адмиралов или адмирала флота. Пиратство и борьба за свободу и справедливость пока привлекает людей больше. Борьба за справедливость нынче не в моде.

Это странно на самом деле. Раньше, когда играл, дозорных часто брали. У самого тоже были персы-дозорные, по которым скучаю.

Lurki написал(а):

Так вот, я вряд ли соберу часть команды, даже если приглашу всех друзей, а тем более начну писать акции. У них в любом случае будут свои интересы. Поэтому проще отыгрывать их самой, так хотя бы не будет складываться впечатление, что мой персонаж сам себе капитан и вице-адмирал.

Блин, как я вас понимаю. Я почти всех ролевых товарищей растерял, все в своих делах увязли. А меж тем хотелось бы собрать более-менее полноценную команду.
Но ничо, успеем здесь все зазнакомиться и в игре чего сообразить.

Lurki написал(а):

У нас каждый ГМ брал собственную арку и ревностно вел, не подпуская других. Это нормально на самом деле.

Нормально, когда все вокруг генераторы идей. Причем хороших идей. Я очень редко сталкивался с этим делом.
Но в целом, у нас скорее всего будет что-то типа того же.

Charlie Wright
Я бы написал рассказ-фанфик-ранобе с этой историей, но т.к. он нафиг кому-то особо сдался, то суждено её погибнуть в моей голове x)
Единственная идея с реализацией - утаить все в анкете. Не расписывать подробно, что произошло. Но тут по-любому нужно еще минимум два сообщника, которые играли бы акционных персов и все знали. Ну короче, такое себе.
Швыряй. Или можешь себе записывать. Когда-нибудь и тебя с ГМами припряжем x))

Я подумаю еще. Пересплю с этой идеей. Меня пугает еще объем. Там скорее всего одни способности как анкета Адама будут. И чет лень.

Dayaram
Надо было писать просто, когда вас, демонов, во флуде нет x)))
Ну я в целом все равно отдыхаю в выходные. Но не совсем так. А тут эдакий старый задротский образ жизни, я порой по нему немного скучаю и приятно провести так день-два. Я тоже к Леви привык. Ну фиг с ним. Хоть он и единственный годный персонаж в этой манге.
Лучше, но во флуде я могу в любой день посидеть, в том числе на работе, а вот так...

Короче, пойду я все таки, всем приятной ночи и выходных.

0

512

Mimi
Тут скорее еще фишка в том, что во-первых у нас есть дозорные, в том числе вон, Лурки в звании вица, которым особо некому приказывать. Во-вторых много пиратов, чей уровень сил весьма не слабый. И им надо бы что-то весомое противопоставлять. Обычно все было бы ок, но адмиралов просто вообще ни одного нет и пока не предвидится.
А, не. Тогда не совсем. Он просто был бы безжалостен ко всем, как Акаину. А ваша идея тоже имеет права на жизнь. Аокиджи же вон стал Адмиралом, хотя вполне справедлив. Так что подумайте, пока я не обрезал нам обоим крылья с правилами на твинков

0

513

Adam Bonnet
Ну нееее, ты так просто теперь не уйдешь XDDD Мне очень нада XD
Хм-хм. Мда, это тяжело, конечно. Всё понимаю. Много таких тонких аспектов.
В общем, буду мозговать, и копить. А я ГМ я всегда рад, о чем речь х))) Готов к труду и обороне всегда XDD

Объем это вещь сильная и мощная. Давай)) Пусть мысли придут на счет всего! И никто же не торопит, можно постепенно всё так) Но способности... я прямо с масштаба впечатлился сейчас.

И тебе тоже ночи и отличного времяпровождения))

0

514

Mimi
Интересное положение вещей ХД Это в каком смысле?)) У меня продуктивно достаточно, многое успел сделать)) правда я почему-то теперь уверен, что не лягу в 11 как собирался ХДД

Charlie Wright
Звучит очень интересно. Иван-чай... *перебирает свои воспоминания* Не припомню такого растения... Не знаете его иного названия? *ждет, сел в лотос пока* Могу дополнить сушеными фруктами своего производства)

0

515

Adam Bonnet написал(а):

Надо было писать просто, когда вас, демонов, во флуде нет x)))
Ну я в целом все равно отдыхаю в выходные. Но не совсем так. А тут эдакий старый задротский образ жизни, я порой по нему немного скучаю и приятно провести так день-два. Я тоже к Леви привык. Ну фиг с ним. Хоть он и единственный годный персонаж в этой манге.
Лучше, но во флуде я могу в любой день посидеть, в том числе на работе, а вот так...

Короче, пойду я все таки, всем приятной ночи и выходных.

Мы бы тут же налетели, как... эээ... демоны на невинную душу, не сомневайся в нас ХД  http://s6.uploads.ru/28gV4.gif
И это правильно! Они для того и созданы ХД Я вот также стараюсь делать, но на практике выходит не всегда) Ох молодость-молодость... *так... с чувством ХД* Я тоже скучаю по той поре иногда) И да, реально очень классно потом пару деньков вспомнить, как оно было ХД Ну вот да, его так чаще зовут ХД Я вообще атаку не потянул читать ХДД Я все от Чоппы Шляпы знаю х) Ибо мне тяжеловато пошло... А тебе не нравится?
Везет тебе, мне на работе шифроваться надо ХД У нас компы неудачно стоят - видно, кто чего делает, если делает.

Снов тебе и ночи приятной))

0

516

Mimi написал(а):

Сижу, играю, подтралливаю кого-нибудь... и все. Впрочем, выходные же х)

Выходные на то и выходные х) Отдыхать, расслабляться, и ловить кайф х)

Dayaram
Если я правильно помню, то... кипрей узколистный, или копорский чай. Что-то в этом духе х) *разливает по чашкам* Сушеные фрукты будут очень кстати, аригато) *протянул одну чашку* Вот, прошу)

0

517

Adam Bonnet написал(а):

Я тут это написал в надежде, что все скажут "ты че, офигел", а вы говорите "дерзай".

Я могу помочь еще, если лениво)) Вместе начать можем)) Все равно один из любимых фруктов возможность есть угнать если))
Ты можешь быть тем адмиралом, я могу взять что-то вроде твоего помощника, если захочешь)

Отредактировано Markal Crane (2019-11-24 03:13:19)

0

518

Dayaram написал(а):

Пардон, я выпал мальца)
М, когда так - не люблю. Ты активист такой, давайте то, давайте это, а народ игнорит (( Бу. Мы играть пришли или нет? Если там так будет и дальше - смело уходи. Ну, почему надо всех уговаривать, хотя вроде бы все добровольно пришли?
Понимаю) Доиграть - святое. Особенно на фоне того, что никто не хочет, точно надо закончить с тем, кто все-таки захотел я формулирую как бог ХД

Да блин, активность друг с другом есть, а меня игнорят, бесит. Да проще тут четвертого создать перса, потому что есть желание тут играть и это не игнорится хотя бы.

Отредактировано Markal Crane (2019-11-24 03:12:32)

0

519

Всем утра)

0

520

Всем привет

0

521

Доброго дня искателям приключений.

Время раздавать маринованные долги.  http://s1.uploads.ru/98orC.gif

0

522

Lurki
Куку

0

523

Quentin Visconti
Как ваше утро?)

Lurki
Приветствую)
И желаю вдохновения на посты.

0

524

Lira
Да более менее неплохо) Хотя бы есть чай с овсяным печеньем с шоколадными крошками) Ваше как?

0

525

Quentin Visconti
Звучит очень вкусно. Приятного) У меня расслабленно, постепенно пост пишу. Я проснулась и поняла, что есть вдохновение.

0

526

Lira написал(а):

Quentin Visconti
Звучит очень вкусно. Приятного) У меня расслабленно, постепенно пост пишу. Я проснулась и поняла, что есть вдохновение.

Спасибо, мадам Шичибукай) Ох люблю это слово, Шичибукай или по-другому Ситибукай
О, это хорошо) Вдохновение на посты это норм, я сам жду поста от капитана) Надо же разбирать тему зеркальных галлюцинаций

0

527

Гинтоки не идет быть злодеем.
*смотрит арку Тотленда*

0

528

Adam Bonnet
Привеет!

0

529

Quentin Visconti
http://s5.uploads.ru/t/xQmR2.gif

0

530

Adam Bonnet
А я видеел рассуждения по поводу адмирала))

0

531

Quentin Visconti написал(а):

Спасибо, мадам Шичибукай) Ох люблю это слово, Шичибукай или по-другому Ситибукай
О, это хорошо) Вдохновение на посты это норм, я сам жду поста от капитана) Надо же разбирать тему зеркальных галлюцинаций

Ммм, я не очень желую систему Поливанова)
У меня бывает переменно, то есть вдохновение, то его нет. Поэтому ловлю момент. А, видела ваш эпизод. Должно быть интересно с точки зрения психологии)

Adam Bonnet написал(а):

Гинтоки не идет быть злодеем.
*смотрит арку Тотленда*

Мне очень сложно представить Гинтики злодеем Оо
Это уже под конец всё, как понимаю?

Отредактировано Lira (2019-11-24 11:23:50)

0

532

Quentin Visconti
О нет, меня спалили! x)
Рассуждения может и в жизнь перерастут, раз никто особо не был против.

Lira
Мне тоже. Я сначала даже не понял и подумал, что мне кажется. Полез проверять x)
Сейю Гинтоки озвучивает Катакури.

0

533

Adam Bonnet написал(а):

О нет, меня спалили! x)
Рассуждения может и в жизнь перерастут, раз никто особо не был против.

Я и предложил свою помощь, если лень) Тип го вместе писать) Я не буду брать высокую должность, могу просто помощник быть аля секретарь/глашатай и тому подобное. Мне то че, я угоняю понравившееся мне фрукты))

Lira написал(а):

Ммм, я не очень желую систему Поливанова)
У меня бывает переменно, то есть вдохновение, то его нет. Поэтому ловлю момент. А, видела ваш эпизод. Должно быть интересно с точки зрения психологии)

Да я знаю, что её не все жалуют, поэтому и Шичибукай в основном говорю)
С вдохновением так всегда)) Эту птичку в клетке не удержишь)
Кстати картинку подкинул именно капитан, я не умею искать просто картинки для эпов, чтобы в тему было, поэтому и прошу соигроков о них, если им прям так нужно, чтобы там была картинка)
А он такой шикох мне подкинул, я уже радуюсь, что к нему пошел.

0

534

Adam Bonnet
Тааак, я с утра торможу, бывает. Подумала про Гинтаму, а надо было про Ван Пис XDD
Катакури и Гинтоки да, один сейю)) И он же Кенсей х))

0

535

Да я знаю, что её не все жалуют, поэтому и Шичибукай в основном говорю)
С вдохновением так всегда)) Эту птичку в клетке не удержишь)
Кстати картинку подкинул именно капитан, я не умею искать просто картинки для эпов, чтобы в тему было, поэтому и прошу соигроков о них, если им прям так нужно, чтобы там была картинка)
А он такой шикох мне подкинул, я уже радуюсь, что к нему пошел.

Но вдохновению можно не дать остыть)
Картинка очень классная *кивнула* Создает атмосферу. Я тоже не мастер на поиски картинок, но порой попадается нечто такое, что я сразу говорю "Да, это оно. Надо делать".
Очень радует, что игра нравится)

0

536

Quentin Visconti
А в чем помощь? Анкету за меня писать? x)
Надо с внешкой определиться для начала и это надолго.
Насчет помощника... хз. Персонаж не самый простой, вряд ли у него есть близкие. Тут надо серьезно подумать над какими то отношениями.

Lira
Ну я ж про Тотленд написал x)
Кенсей то ладно, но злодея с голосом Гинтоки странно видеть. Он там такой весь серьезный, так и кажется, что сейчас состроит тупую рожу и начнет в носу ковыряться.

0

537

Adam Bonnet
У меня название острова не отложилось в голове х)
Я кстати знаю ещё одну роль, где сейю озвучивает персонажа злодея... Он там реальный маньяк. И нотки именно Гинтоки слышны. А вот голоса Катакури ещё не слышала, надо будет исправить.

0

538

Lira
Бывает, особенно учитывая сколько их x)
Гинтоки маньяк? Звучит смешно. Но я бы послушал x)
Из сейю Санджи годный злодей получился на мой вкус.

0

539

Adam Bonnet написал(а):

А в чем помощь? Анкету за меня писать? x)
Надо с внешкой определиться для начала и это надолго.
Насчет помощника... хз. Персонаж не самый простой, вряд ли у него есть близкие. Тут надо серьезно подумать над какими то отношениями.

Тип вместе обсудить, мотивировать обсуждениями и тому подобное) Может даже помощь местами по возможности, но в основном именно мотивация)
О, понимаю насчет внешки(
Не обязательно прям близкими быть, можно просто иметь вполне неплохие отношения, а помощник именно в прямом смысле. Тип у адмиралов же дофига всякой бумажной волокиты и не только, они же не только ходят пиратов мочить, да сопли знати подтирать.
Но тут чисто мое предположение, потому что по идее в Дозоре точно вся эта волокита есть и её не мало, потому что бюрократия типичная черта правительственных организаций, даже военных.

Lira написал(а):

Но вдохновению можно не дать остыть)
Картинка очень классная *кивнула* Создает атмосферу. Я тоже не мастер на поиски картинок, но порой попадается нечто такое, что я сразу говорю "Да, это оно. Надо делать".
Очень радует, что игра нравится)

Но оно не вечное) Это минус(
Я тоже так посчитал)) Мне редко прям что-то самому попадается, поэтому даже не лезу обычно)
Конечно)
Мне в целом тут нравится, мое желание поиграть не игнорят)

0

540

Adam Bonnet
Караул х)
Именно. Я когда услышала, то тоже не поверила. Но звучит хорошо XD Я поищу и скину на послушать х)
О, а кто там у Санджи? Я его голос более-менее в одном тембре слышала.

Но оно не вечное) Это минус(
Я тоже так посчитал)) Мне редко прям что-то самому попадается, поэтому даже не лезу обычно)
Конечно)
Мне в целом тут нравится, мое желание поиграть не игнорят)

Что поделать х)
Аааа. Я вот наоборот люблю искать. Мало ли, что может попасться)
Это хорошо, что нравится) Ну, люди бывают разные, конечно. Но чтобы совсем игнорировать... Всегда можно придумать что-нибудь с игрой, как мне кажется.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно