Больше шансов собрать всех Йонко и Шичибукаев вместе взятых. чем 3х адмиралов или адмирала флота. Пиратство и борьба за свободу и справедливость пока привлекает людей больше. Борьба за справедливость нынче не в моде.
Это странно на самом деле. Раньше, когда играл, дозорных часто брали. У самого тоже были персы-дозорные, по которым скучаю.
Так вот, я вряд ли соберу часть команды, даже если приглашу всех друзей, а тем более начну писать акции. У них в любом случае будут свои интересы. Поэтому проще отыгрывать их самой, так хотя бы не будет складываться впечатление, что мой персонаж сам себе капитан и вице-адмирал.
Блин, как я вас понимаю. Я почти всех ролевых товарищей растерял, все в своих делах увязли. А меж тем хотелось бы собрать более-менее полноценную команду.
Но ничо, успеем здесь все зазнакомиться и в игре чего сообразить.
У нас каждый ГМ брал собственную арку и ревностно вел, не подпуская других. Это нормально на самом деле.
Нормально, когда все вокруг генераторы идей. Причем хороших идей. Я очень редко сталкивался с этим делом.
Но в целом, у нас скорее всего будет что-то типа того же.
Charlie Wright
Я бы написал рассказ-фанфик-ранобе с этой историей, но т.к. он нафиг кому-то особо сдался, то суждено её погибнуть в моей голове x)
Единственная идея с реализацией - утаить все в анкете. Не расписывать подробно, что произошло. Но тут по-любому нужно еще минимум два сообщника, которые играли бы акционных персов и все знали. Ну короче, такое себе.
Швыряй. Или можешь себе записывать. Когда-нибудь и тебя с ГМами припряжем x))
Я подумаю еще. Пересплю с этой идеей. Меня пугает еще объем. Там скорее всего одни способности как анкета Адама будут. И чет лень.
Dayaram
Надо было писать просто, когда вас, демонов, во флуде нет x)))
Ну я в целом все равно отдыхаю в выходные. Но не совсем так. А тут эдакий старый задротский образ жизни, я порой по нему немного скучаю и приятно провести так день-два. Я тоже к Леви привык. Ну фиг с ним. Хоть он и единственный годный персонаж в этой манге.
Лучше, но во флуде я могу в любой день посидеть, в том числе на работе, а вот так...
Короче, пойду я все таки, всем приятной ночи и выходных.