Хм... Интересно, никто не обидится, если я сваяю себе мерисьюшного твинка-адмирала?
Флуд №3 - В честь свободы
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812019-11-23 20:06:16
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Поделиться4822019-11-23 20:08:10
- Автор: Charlie Wright
- Администратор
- Принадлежность: bounty hunter
- Инфо: Имя: Чарльз РайтКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +37
- В кошельке: 32500
Adam Bonnet
Ты прямо интригуешь сейчас х)
Поделиться4832019-11-23 20:10:46
- Администратор
Charlie Wright
На меня иногда накатывает.
Изначально Адам был другим персонажем. История схожа, но другой фрукт, другая внешка, другие способности. Но я подумал, что тот персонаж слишком мерисьюшен. А еще для него была придумана вся команда, а пилить 6 акций мне не хотелось. Тем более что от нескольких персов образ очень сильно зависел.А теперь подумалось немного по-другому реализовать задумку.
Поделиться4842019-11-23 20:15:10
- Администратор
Adam Bonnet
Накатывает и это хорошо, как я считаю)
Ааа, я помню, ты говорил, что размышляешь над персонажем, как и куда и что. Шесть акций это прямо мощно так... Уууу, и когда образ завязан, то создаются определенные сложности, понимаю *кивнул*А можно поподробней?) Или будет интрига дальше?
Поделиться4852019-11-23 20:18:52
- Администратор
Charlie Wright
Да фиг знает. До этого не было никаких желаний на новых персов, а теперь идея в голове вертится.
Я бы предпочел там играть за всю команду сразу в одного x) Но ролевая обычно такого не предполагает. Думаю я этих персов всех так или иначе впишу в сюжетку, как ГМ персов, чтобы идеи зря не пропадали.Подробнее про нового перса или бету-версию Адама?)
Поделиться4862019-11-23 20:21:18
- Автор: Mimi
- Участник
- Награда: 2 000 000
- Инфо: Имя: Мими ТакахашиКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +3
- В кошельке: 3000
Все чудеснее и чудеснее *зевает* Много я пропускаю, однако о.о
Поделиться4872019-11-23 20:24:59
- Администратор
Mimi написал(а):Много я пропускаю, однако
Рождение новых шичибукаев?
Поделиться4882019-11-23 20:25:24
- Автор: Lurki
- Участник
- Принадлежность: marine
- Инфо: Имя: ЛуркиКоманда: Морской ДозорДолжность: Вице-Адмирал
- Уважение: +2
Adam Bonnet написал(а):Хм... Интересно, никто не обидится, если я сваяю себе мерисьюшного твинка-адмирала?
О__О"
Поделиться4892019-11-23 20:26:16
- Администратор
Lurki
Та я шучу. Это идея из разряда внезапно возникла, но реализовывать я её конечно не буду.
Поделиться4902019-11-23 20:26:49
- Администратор
Adam Bonnet
Понимаю. Вдохновение, оно такое. Может волна взять и каааак накрыть. И всё, никуда не деться.
Но вообще, так было бы занятно отыграть х) Вписать в качестве ГМ интересная мысль)) Стало интересно на них всех посмотреть х)И про нового, и про бета-версию **
Mimi
Ммм, что конкретно пропускаете?
Поделиться4912019-11-23 20:27:01
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Рождение новых шичибукаев?
И убер-адмиралов
Хотя последний пока формируется, как я понимаю? х)
Lurki
Страх перед начальством?)
Поделиться4922019-11-23 20:28:30
- Участник
Quentin Visconti написал(а):Меня мотает от сна к бодорствованию что-то излишне
Я сама в спячке со вчерашнего дня. Перманентное состояние, кода болею и раскалывается голова. Если бы не собака, вообще бы не проснулась.х)
Поделиться4932019-11-23 20:29:16
- Участник
Charlie Wright
Разговоров, например с:
Как оно?)Adam Bonnet написал(а):Та я шучу. Это идея из разряда внезапно возникла, но реализовывать я её конечно не буду.
Хоть и было по сути пофигу, все равно выдохнула хд
Поделиться4942019-11-23 20:30:17
- Администратор
Charlie Wright
Да, почему, деться. Ничего не пишешь и все x) Давно так делаю.
Ну глянем, только непонятно будет, какой из персов именно из этих заготовок, потому что идеи для других ГМ неписей у меня тоже есть x)На самом деле и то, и то долго рассказывать.
Mimi
Последнее в порядке бреда.Хотя адмирал нам на ролевой нужен, это да.
Поделиться4952019-11-23 20:33:29
- Участник
Adam Bonnet
Я не против. Я в принципе не против читерных персонажей, пока они не ломают третью стену.
И идея отыгрывать всю команду мне тоже нравится, потому что я люблю вводить кучу нпс в своих отыгрышах. Это мой единственный шанс отыграть всех, кого хочу, особенно, если понимаю, что это персонажи на один эпизод.
Вообще, идея эпизодичных персонажей на чьи-то отыгрыши - прям мое.х) Так основной персонаж не приедается и разнообразие радует. Плюс, отпадает необходимость создавать твинков.
Как и писать чисто для себя анкеты на персонажей, которые нравятся мне в формате идеи, но играть ими, скорее всего, длительное время я не смогу.Mimi
Да ну не. Я всех "победю".х)
Поделиться4962019-11-23 20:34:27
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- В кошельке: 33500
Adam Bonnet написал(а):Хм... Интересно, никто не обидится, если я сваяю себе мерисьюшного твинка-адмирала?
Звучит интересно делай ХДДД
Как ты там?)И вечера всем, кого не видел)
Поделиться4972019-11-23 20:36:29
- Администратор
Mimi
Ммм, только что поражал, что форум упал XDD
В остальном всё хорошо)
У вас?Adam Bonnet
Надо взять на заметку х))
*смотрит так* Я уже боюсь спрашивать, сколько их всего XDDНо я буду рад послушать в любом случае)
Поделиться4982019-11-23 20:40:54
- Администратор
Lurki написал(а):Я не против. Я в принципе не против читерных персонажей, пока они не ломают третью стену.
Он на самом деле не читерный, мери сьюшный(в том плане, что и чтец, и жнец, как говорится), но в плане силы он будет на своем указанном уровне и того же Йонку в соло не вынесет.
Lurki написал(а):И идея отыгрывать всю команду мне тоже нравится, потому что я люблю вводить кучу нпс в своих отыгрышах. Это мой единственный шанс отыграть всех, кого хочу, особенно, если понимаю, что это персонажи на один эпизод.
Вообще, идея эпизодичных персонажей на чьи-то отыгрыши - прям мое.х) Так основной персонаж не приедается и разнообразие радует. Плюс, отпадает необходимость создавать твинков.Отыгрышь всей команды позволителен только если играешь с малым количеством людей, как по мне. Во всяком случае, если команда не слабая. Как-то слишком жирно забивать одному столько вакантных ролей. Да и играть самому с собой не особо принято как-то на ролевых. Я так делаю, когда с друзьями в какие-то отдельные эпизоды собираемся, вне ролевых.
Обязательно напишу вам, когда нужно будет кого-то сюжетно ГМить x))))Lurki написал(а):Как и писать чисто для себя анкеты на персонажей, которые нравятся мне в формате идеи, но играть ими, скорее всего, длительное время я не смогу.
Анкеты мне писать лениво. Я чаще просто заметки делаю. Иногда чисто в голове x)
Dayaram
Слышь! Не искушай меня.
Все ок, выходнюсь в выходные.Charlie Wright
Классный метод, советую. Хотя не всегда помогает все же. Для этого перса и команды я почти целую арку написал в голове. И антагонистов для них придумал...
Из таких, проработанных (способности+характер+зачатки био), чтобы можно было прям щас анкету накатать, штук 10 наберется точно. А в целом наметок много.Посмотрим, может это все же во что-то выльется.
Поделиться4992019-11-23 20:43:45
- ॐ महादेव
Adam Bonnet написал(а):Слышь! Не искушай меня.
Все ок, выходнюсь в выходные.Что? *невинные глаза* Я просто сказал, что звучит интересно... Просто моя фантазия вперед меня работает. Особенно вперед языка хД
Ох отличное занятие)) Я вот после уборкив духе Ливая из титановпоставил себе тут кинцо, тоже отдыхаю)
Могу предложить чай со своиминаркоманскимитравами)Charlie Wright
*выразительно молчит ХД*
Поделиться5002019-11-23 20:44:19
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Последнее в порядке бреда.
Хотя адмирал нам на ролевой нужен, это да.А, сама иной раз подобное надумываю х)
У меня одной из стартовых идей была адмиральше с хьё-хьё, являющаяся фанатичкой "истинной справедливости" и за преступления карающая всех, кому не хватило мозгов убраться с темными делишками куда подальше до её прибытия
Но она была слишком уж близка к революционерам по мыслям. Её бы наверняка попытались убрать не раз и не два. хд
Lurki
На крайний случай - быстрые крылья битвы не боятся?)
Dayaram
Вечера~!
Charlie Wright
Активность флуда - величина непостоянная!)
Какой-то бесполезный леньдень. Сижу да батонюсь х)
Поделиться5012019-11-23 20:46:13
- Администратор
Adam Bonnet написал(а):Классный метод, советую. Хотя не всегда помогает все же. Для этого перса и команды я почти целую арку написал в голове. И антагонистов для них придумал...
Из таких, проработанных (способности+характер+зачатки био), чтобы можно было прям щас анкету накатать, штук 10 наберется точно. А в целом наметок много.Посмотрим, может это все же во что-то выльется.
Дааа... Ибо вдохновение штука сильная. Знаем-знаем х)) Кхм... Я всё больше и больше жажду услышать всё обо всем XDD Становится всё любопытственней и любопытственней (с)
Огооо! Сугой ** Ты силен!)) Но и наметки это очень хорошо. Из них, как правило, тоже что-то получается))Ты мне скажи, когда у нас что-то не выливалось XDD Мы можем, умеем, практикуем.
Поделиться5022019-11-23 20:47:11
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Он на самом деле не читерный, мери сьюшный(в том плане, что и чтец, и жнец, как говорится), но в плане силы он будет на своем указанном уровне и того же Йонку в соло не вынесет.
Стоит признать, что талантливые люди есть. Их мало, но они есть.
А в целом не против, потому что иногда они толкают сюжет. Ну и на все есть мастерский произвол, мех.Adam Bonnet написал(а):Во всяком случае, если команда не слабая.
Мне это интересно в формате мини-зарисовок. Они не обязательно должны быть сильными или частью какой-то команды.
Adam Bonnet написал(а):Обязательно напишу вам, когда нужно будет кого-то сюжетно ГМить x))))
Да за что, я же просто... о.о
Dayaram
Намастэ.
Поделиться5032019-11-23 20:48:12
- Администратор
Dayaram
Даярам-сан *приветственно тронул шляпу* Сегодня могу предложить своё травяной чай, у меня как раз тут рядом))Mimi
Весьма)
Звучит оригинально)) В чем это выражается?
Поделиться5042019-11-23 20:54:54
- Участник
Mimi
Очень точно подмечено. В любой непонятной ситуации хватай корабль с командой и давай по тапкам.х)
Хотя не всегда в воздухе безопаснее. Тушка большая, промажут только если не знают, в какую сторону направлять дуло.
Все хотела спросить. Почему якорь? Это все, что осталось от корабля, или все, на что удалось накопить?хД
Поделиться5052019-11-23 20:56:08
- Администратор
Dayaram
Я тут это написал в надежде, что все скажут "ты че, офигел", а вы говорите "дерзай".
А я на выходные один остался, так что никакой бытовухи, яху! x))Блин, Ливай. Сколько версий его имени я только не слышал... Бедный чувак.
Я вообще собирался идти пить пиво и смотреть чего-то, а тут флуд завлек x)
Mimi
Прост дозорных в целом мало, а Адмирал во многом важный перс для сюжета. Я много раз ловил себя на мысли, что его не хватает. Но народ пока даже не заикался об этой должности.Мой адмирал тоже был бы за "Абсолютную справедливость". Скорее всего x)Lurki написал(а):Стоит признать, что талантливые люди есть. Их мало, но они есть.
А в целом не против, потому что иногда они толкают сюжет. Ну и на все есть мастерский произвол, мех.Там дело было бы во фрукте x) Но талант тоже, это да. Не, вообще я не спорю. Я вообще не против разрешать все подряд, пока это имеет логичное обоснование и не противоречит канону.
Много кто может толкнуть сюжет на самом деле x) Хотя дозорных у нас и правда мало.Lurki написал(а):Мне это интересно в формате мини-зарисовок. Они не обязательно должны быть сильными или частью какой-то команды.
Понятно. Но тогда, хм, никто не мешает это дело даже в отыгрыши пускать. Дозорные статисты в вашем случае, например.
Lurki написал(а):Да за что, я же просто... о.о
Та я шучу [2]
На самом деле я очень не люблю давать другим ГМить, просто потому, что надо свои задумки объяснять, а мне это всегда сложно дается. Но при этом люблю помощь, потому что все не успеваю. В любом случае все это чисто на добровольной основе и пока не требуется x)
Charlie Wright
Хех. Там на самом деле для самой бета-версии Адама есть очень важный сюжетный твист, который полностью теряет смысл, если я расскажу о его прошлом. Поэтому, блин, хз как на него анкету писать. Так что мб хорошо, что не выгорело.
Да лан, могло бы быть и побольше. Я просто не запаривался, это идеи которые сами пришли.Блин, ну так то да, в итоге всегда как минимум начинаем что-то делать. В этом ты прав x))
Поделиться5062019-11-23 21:04:08
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Хотя дозорных у нас и правда мало.
Больше шансов собрать всех Йонко и Шичибукаев вместе взятых. чем 3х адмиралов или адмирала флота. Пиратство и борьба за свободу пока привлекает людей больше. Борьба за правосудие нынче не в моде.
Adam Bonnet написал(а):Понятно. Но тогда, хм, никто не мешает это дело даже в отыгрыши пускать. Дозорные статисты в вашем случае, например.
Так вот, я вряд ли соберу часть команды, даже если приглашу всех друзей, а тем более начну писать акции. У них в любом случае будут свои интересы. Поэтому проще отыгрывать их самой, так хотя бы не будет складываться впечатление, что мой персонаж сам себе капитан и вице-адмирал.
Adam Bonnet написал(а):На самом деле я очень не люблю давать другим ГМить
У нас каждый ГМ брал собственную арку и ревностно вел, не подпуская других. Это нормально на самом деле.
Отредактировано Lurki (2019-11-23 21:08:52)
Поделиться5072019-11-23 21:05:21
- Администратор
Adam Bonnet
А тем временем интрига становится всё больше XDD Звучит довольно занятно. Я тут представил себе в целом, как оно где. И чувствую, закручено всё хорошо так) Хммм... но на самом деле сложновато получается. Но мало ли, идеи какие-то придут ещё, кто знает.
Пришли и хорошо же! Я теперь знаю. Вот будут у меня идеи, буду в тебя швырять, на персонажей-ГМ)) Пусть будут тоже.Воооот х)) Что нас остановит... Если оно прямо будет - надо делать, то мы всё сделаем и всё получится круто)) Но посмотрим, как пойдет)
Поделиться5082019-11-23 21:07:46
- ॐ महादेव
Mimi
*сложил ладони в намасте* Рад приветствовать) Как продвигается вечер?)Lurki
*ответил поклоном* Не ожидал услышать подобное приветствие со стороны) *с улыбкой*Charlie Wright
Чарли джи *легкий поклон* О, буду рад попробовать нечто новое. *улыбнулся* Из каких трав, если не секрет?Adam Bonnet написал(а):Я тут это написал в надежде, что все скажут "ты че, офигел", а вы говорите "дерзай".
А я на выходные один остался, так что никакой бытовухи, яху! x)) Блин, Ливай. Сколько версий его имени я только не слышал... Бедный чувак.
Я вообще собирался идти пить пиво и смотреть чего-то, а тут флуд завлек x)Не надейся на нас в таких вопросах ХДДД Мы за любой кипиш, кроме голодовки ХДД Интересно всем посмотреть, что получится, понимаешь. Любопытные ХД
Воу, да ты там like a bossхотя постой. Ты и есть босс ХДДПриятно, когда можно отдохнуть))по идее он Ливай и есть, если почитать, как его имя пишется японским в каноне. Хотя чаще я знаю, что зовут Леви, по английской транскрипции)
Флуд он такой. Затягивает и не отпускает. *наглядно продемонстрировал и не собирается никуда отпускать ХД* С нами ж лучше, лучше чем с кино, верно? *тоном карлсона хД*блин от лица Дая это шикарно ХДДД
Поделиться5092019-11-23 21:12:24
- Участник
Charlie Wright написал(а):Весьма)
Звучит оригинально)) В чем это выражается?Сижу, играю, подтралливаю кого-нибудь... и все. Впрочем, выходные же х)
Lurki
Так и представила Лурки, мурлыкающую что-то вроде "fuck this shit, I'm out" и линяющую в закат)
Якорь - единственное, что уцелело от корабля, попавшего под горячую руку Мими. Тот был вытянут на берег и проделал добровольно-принудительное воздушное путешествие, которое не пережил х)
А якорю-то хоть бы хны~ трофей)
Adam Bonnet
Может задать вектор неписям и так далее, угу)
Что уж тут поделать х)То есть за справедливое отношение ко всем, а не по велению левой пятки начальства? Впрочем, у адмиралов-то начальства, по идее, не предусмотрено... наверное? х)
Dayaram
Ну-у... мимо) А у вас как?)
Поделиться5102019-11-23 21:13:24
- Администратор
Dayaram
Отличненько, сейчас сделаю *заваривает* У меня тут иван-чай и черная смородина. Вроде и просто, но очень вкусно)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.