Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Флуд №3 - В честь свободы

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Mimi написал(а):

Горааааздо чаще встречаются те, кто любят играть мускулами
Но скорее во флуде о:

Вот это я чаще встречал

0

452

За вдохновением, как водится, надо во флуд. Всем доброго времени)

0

453

Lira
И вам добра!

0

454

Quentin Visconti
Как выходные проходят?

0

455

Lira
Да более менее неплохо, а ваши как? Кем играть будете?

0

456

Quentin Visconti
Мои тоже. После рабочей недели приятно отдохнуть. Я буду шичибукаем. Как раз собираюсь подумать и дописать последние штрихи в анкете.

0

457

Lira написал(а):

Мои тоже. После рабочей недели приятно отдохнуть. Я буду шичибукаем. Как раз собираюсь подумать и дописать последние штрихи в анкете.

Ух ты! Шичибукай! Очень хочу почитать теперь вашу анкету!)

0

458

Quentin Visconti
Вы рады шичибукаю?) Приятно слышать, что анкету уже хотят почитать) Думаю, уже к вечеру выложу её.

Отредактировано Lira (2019-11-23 12:39:10)

0

459

Lira
Ну, Шичибукаев до сих пор не было новых, так что интересно будет поглядеть на еще одного) Точнее на одну, Шу-ро-ро-ро!)

0

460

Quentin Visconti
Дааа, разбавлю немного общество шичибукаев своей персоной XDD
Ммм, какой очень знакомый смех) Цезарь-сан, вы ли это?

0

461

Lira написал(а):

Quentin Visconti
Дааа, разбавлю немного общество шичибукаев своей персоной XDD
Ммм, какой очень знакомый смех) Цезарь-сан, вы ли это?

А вы решили, что будете творить в игре?)
Ну, почти) Вообще у него на русском Шу-ло-ло)
А вообще у меня его фрукт

0

462

Quentin Visconti
Некие наметки по деятельности есть) Думаю, в анкете будет понятно. Нам нужен мир, и желательно весь (с) XDD
Ммм, реализация гасу-гасу но ми это довольно занятно.

0

463

Lira написал(а):

Некие наметки по деятельности есть) Думаю, в анкете будет понятно. Нам нужен мир, и желательно весь (с) XDD
Ммм, реализация гасу-гасу но ми это довольно занятно.

О, круто) Надо будет почитать.
Ага)) Вообще понравился мне этот фрукт и я захотел его как можно скорее забрать себе)
Что я только в него не впихнул)

0

464

Quentin Visconti
С фруктом могу понять. Как дополнение к образу, и когда один из любимых фруктов, то тут надо ловить момент))
О да, простор для деятельности огромный. Главное всё сбалансировать)

0

465

Lira
Вот-вот)) Я бы присвоил вообще все понравившееся фрукты, но тут пришлось бы утянуть тогда все более менее важные посты, чтобы что-то стоящее делать в игре, а это уже перебор))
Ага))

0

466

Уф, как тут тихо. Все поди кутят на выходных, а меня свалил грипп.
/укуталась в одеялко/
Рассказывайте, что нового?

Отредактировано Lurki (2019-11-23 15:45:41)

0

467

Lurki написал(а):

Рассказывайте, что нового?

Меня мотает от сна к бодорствованию что-то излишне

0

468

*упал*
Чтоб я еще раз столько убирался, мама моя. И все равно завтра еще есть, что домыть... *смотрит на огромную коллекцию фигурок, на которую после помывки всей комнаты, передвижения и пылесосения мебели и мытья шкафа не хватило сил* я все. *лежит трупом хД*

0

469

Dayaram написал(а):

*упал*
Чтоб я еще раз столько убирался, мама моя. И все равно завтра еще есть, что домыть... *смотрит на огромную коллекцию фигурок, на которую после помывки всей комнаты, передвижения и пылесосения мебели и мытья шкафа не хватило сил* я все. *лежит трупом хД*

Ужас какой

0

470

Quentin Visconti написал(а):

Ужас какой

XDDDDDDDDDDD
я так раз в месяц всегда глобальную уборку делаю) в остальное время лайт-версия. А то толпа народу, если этого не делать - мухоморами зарастет все ХД теперь осталось в доме еду найти ХД
Как дела?))

0

471

Dayaram
С телефона лень перезаходить
Да норм более менее, ток то сонный, то нет) Сам как?

0

472

Markal Crane
та не заходи, я тебя и так узнаю из тысячи ХДД
Не выспался? *посмотрел с пола на котомку, там чай есть хД* Могу дать чай, если встану... Нормально в приципе, ток устал физически и есть хочу.  http://s6.uploads.ru/lvoS5.gif  Но до кухни - это надо встать ХДДД

0

473

Dayaram
Да не, выспался, просто в целом непонятно как засыпаю и просыпаюсь) Вот вчера уснул почти в 5 вечера, проснулся пол первого ночи. Позавчера уснул часов в 7 примерно, проснулся в 4 утра.
Да лежи, лежи))

0

474

Markal Crane
Воу, вот это у тебя режим Оо С другой стороны, раз ты так мощно поспал накануне - устал, организм приходил в себя. А потом решил, что ему и так норм и решил не спать ХДДД Надеюсь, у тебя в скором времени наладится)
Мне таки пришлось встать ХДДД зато я нашел еду ** горячую и вкусную  http://s2.uploads.ru/t/kh24U.gif

0

475

Dayaram
Скорее нестабильность)))
Еда это хорошо))

0

476

Markal Crane
*дополз до котомки, копается в травах* Ща что-нибудь придумаем ХД
Ох не говори. Особенно, когда ел давно хД

0

477

Dayaram
Ахах)
Вообще еще думаю с одной ролки свалить, если ниче интересного не будет, а то игру предлагаешь, предлагаешь, один фиг не видят. А бегать за каждым не хочу, унизительно это.
Но надо альт с челом доиграть хотя бы честно)

0

478

Markal Crane написал(а):

Dayaram
Ахах)
Вообще еще думаю с одной ролки свалить, если ниче интересного не будет, а то игру предлагаешь, предлагаешь, один фиг не видят. А бегать за каждым не хочу, унизительно это.
Но надо альт с челом доиграть хотя бы честно)

Пардон, я выпал мальца)
М, когда так - не люблю. Ты активист такой, давайте то, давайте это, а народ игнорит (( Бу. Мы играть пришли или нет? Если там так будет и дальше - смело уходи. Ну, почему надо всех уговаривать, хотя вроде бы все добровольно пришли?
Понимаю) Доиграть - святое. Особенно на фоне того, что никто не хочет, точно надо закончить с тем, кто все-таки захотел я формулирую как бог ХД

0

479

Markal Crane
Ух у вас там с Адамом все интереснее и интереснее х) читает же х)

0

480

Браузер всегда очень невовремя начинать лагать...

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно