Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Флуд №3 - В честь свободы

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Teon Whitemore
Здраасте

0

392

Quentin Visconti
О, один из людей мистера Брейтбёрна. Мое почтение *слегка склонил голову, не вынимая изо рта трубку*

0

393

Teon Whitemore написал(а):

Quentin Visconti
О, один из людей мистера Брейтбёрна. Мое почтение *слегка склонил голову, не вынимая изо рта трубку*

И вам здрасте, мистер Вайтмор! *взлетел, дабы быть на уровне лица, а не снизу вверх смотреть*
Как дела?

0

394

Quentin Visconti
*посмотрел на парящего рядом пирата, поперхнулся табаком*
Вы все из Фортун летать умеете? Ты что, шпион клана Красного Табака? Признавайся!
Дела мои были отлично, пока не появились вражеские ниндзя! Я не отдам свои трубки.

0

395

*посмотрел на парящего рядом пирата, поперхнулся табаком*
Вы все из Фортун летать умеете? Ты что, шпион клана Красного Табака? Признавайся!
Дела мои были отлично, пока не появились вражеские ниндзя! Я не отдам свои трубки.

У меня фрукт Логия же))
А в Фортуне есть настоящие монстры)) Я еще так, простой скромный ученый-химик-механик) Делаю себе протезы, провожу химические эксперименты и эксперименты со своим фруктом))

0

396

Quentin Visconti
Чтоо? Серьезно?! Ну тогда ладно. *успокоился*
Ну, монстры есть везде, на то мы и живем в Новом Мире, хех. Делаете себе протезы? А они вам разве нужны? Помогать калекам - дело благое. Скажу, как никто другой. *смеется*

0

397

Чтоо? Серьезно?! Ну тогда ладно. *успокоился*
Ну, монстры есть везде, на то мы и живем в Новом Мире, хех. Делаете себе протезы? А они вам разве нужны? Помогать калекам - дело благое. Скажу, как никто другой. *смеется*

Ну да, я же тоже фруктовик, только еще и летать умею))
Себе в смысле не самому себе, это такое хобби у меня)) А нуждающихся полно. Себе репутацию делаю и практика есть, а капитан спокойно обеспечивает меня всем, чем нужно)

0

398

Quentin Visconti
Полет - удобная способность. Интересно.
Необычное хобби. Мистер Брейтбёрн весьма щедр, как я погляжу. *смеется* Приятно, когда другие поддерживают твое хобби.

0

399

Полет - удобная способность. Интересно.
Необычное хобби. Мистер Брейтбёрн весьма щедр, как я погляжу. *смеется* Приятно, когда другие поддерживают твое хобби.

Это точно, главное чтобы погода была лётная.
Ну, мне же надо развиваться, я не какой-нибудь монстр, который может кулаком ломать сталь)
Конечно! Капитан ведь хочет развитое государство, а не сборище калек) Лучше уж это пресечь сразу, пока не стало поздно)

0

400

Quentin Visconti
А если не летная то что? Сдувает?
Хм, ну пути развития могут быть разными. Вовсе не обязательно развиваться в сторону сокрушения врагов.
Что же, хорошо, что методы выбираются именно такие. Не все поступили бы так. *грустно улыбнулся*

0

401

А если не летная то что? Сдувает?
Хм, ну пути развития могут быть разными. Вовсе не обязательно развиваться в сторону сокрушения врагов.
Что же, хорошо, что методы выбираются именно такие. Не все поступили бы так. *грустно улыбнулся*

В шторм особо не полетаешь)) Именно, что сдувает))
Вот именно, поэтому и иду по пути, который мне доступен.
Просто у моего капитана стальные, а не пластмассовые яйца)

0

402

Quentin Visconti
Хех, я запомню это на всякий случай.
Поиск собственного пути - важная штука. *задумчиво покивал* Мое уважение.
Если бы великодушие человека зависело от, хм, плотности его яиц, мир во многом был бы лучше.

0

403

Хех, я запомню это на всякий случай.
Поиск собственного пути - важная штука. *задумчиво покивал* Мое уважение.
Если бы великодушие человека зависело от, хм, плотности его яиц, мир во многом был бы лучше.

Ахаха.
О, весьма польщен. Но тут еще благо и фрукт мне достался неплохой.
Это же фигуральное выражение!
И тут не совсем в великодушии дело. Просто править и создать сильное и развитое государство не одно и тоже, далеко не одно и тоже)  И даже во втором случае тут есть разные пути, легкие и не очень. Можно всех калек изгонять или убивать, а можно создать им протезы, которые хотя бы позволят жить и работать на благо государства и себя любимых, дабы прокормить себя или семью.

0

404

Quentin Visconti
Фрукт тоже многое решает, не спорю. Даже напротив, уверен в этом исходя из собственного опыта.
Ну так и я о том же. *выпустил колечко дыма* Куда чаще, ставя целью создать государство без неугодных, этих самых неугодных просто исключат из списка населения тем или иным способом.

0

405

Teon Whitemore
Особенно когда можно лишить кислорода целое пространство и задушить кого, не касаясь))))
Тут смотря кого в неугодные записывать. Предателей тех же да, от них избавляться надо. И то предатель тот, кто пользуясь благами государства, ему же и вредит как-то, ну, вроде такого можно предателем назвать, хотя тут и паразит подходит.
А так я рад, что капитан мне практиковаться позволяет))

0

406

Quentin Visconti
Все относительно. Без кислорода, скажем, можно продержаться какое-то время, а вот если попал в какой-нибудь поток магмы, то живется уже так себе.
Ну в контексте нашего разговора под неугодными я, по вашим же словам, понимал калек разной степени тяжести. Предателей же в рамках государства рассматривать сложно. Люди предают людей, а не государства. Ежели кто-то задумал разрушить страну, в которой рожден, то возможно стоит задуматься о причинах произошедшего.
Тут любой был бы рад, хех.

0

407

Все относительно. Без кислорода, скажем, можно продержаться какое-то время, а вот если попал в какой-нибудь поток магмы, то живется уже так себе.
Ну в контексте нашего разговора под неугодными я, по вашим же словам, понимал калек разной степени тяжести. Предателей же в рамках государства рассматривать сложно. Люди предают людей, а не государства. Ежели кто-то задумал разрушить страну, в которой рожден, то возможно стоит задуматься о причинах произошедшего.
Тут любой был бы рад, хех.

Это если успеть задержать дыхание)) А удаление кислорода у меня не сопровождается свечением или чем-то иным) Я могу даже нос почесать и уже это сделать)
Но тут от противника зависит, но если не успел покинуть зону, то уже будет плохо.
А, ну в этом плане если, то да. Но тут смотря еще какой калека. Типа если чел просто потерял кисть или палец или руку во время работы или в бою, всякое бывает, то обеспечить протезом че бы нет, притом нормальным. А вот с более тяжелыми или вообще паталогия вроде умственной отсталости я хз что делать толком.
Ну, тут да, зависит от ситуации.
Вот я и рад)) *хотя из-за маски широкой улыбки и не видно*
Люблю, когда меня высоко ценят

0

408

http://s2.uploads.ru/xlpqo.gif
несптьнеспатьнепать

0

409

Lurki
Куку

0

410

Quentin Visconti
Думаю я замечу, что стало тяжело дышать. Удивлюсь, если это кто-то не заметит.
Все всегда зависит от противника. Если не успел увернуться от лезвия меча, то тоже будет плохо, хех.
Хм, примерно тоже, что делают в других развитых странах, полагаю. Обеспечить должную опеку.
Маска у вас довольно пугающая, стоит заметить. К одной небезызвестной группе наемников не относитесь случаем?

Lurki
Ох, мисс будующий адмирал флота. Доброго, хм... утра?

0

411

Думаю я замечу, что стало тяжело дышать. Удивлюсь, если это кто-то не заметит.
Все всегда зависит от противника. Если не успел увернуться от лезвия меча, то тоже будет плохо, хех.
Хм, примерно тоже, что делают в других развитых странах, полагаю. Обеспечить должную опеку.
Маска у вас довольно пугающая, стоит заметить. К одной небезызвестной группе наемников не относитесь случаем?

Я имею ввиду все же чуть заранее, как например когда магмой рука покрывается и можно уже понять, что может накрыть)
Ну тут да, но я не спец в этом)
Нет, это в память о брате-близнеце, он её по приколу купил как-то и носил её

0

412

Quentin Visconti
Понять то можно, еще бы успеть что-то с этим сделать.
Ну и я не спец, к счастью, я свою страну не строю. *смеется*
Ну вы поаккуратнее с маской, а то придет кто по вашу душу похуже дозора, хех.

0

413

Ну вы поаккуратнее с маской, а то придет кто по вашу душу похуже дозора, хех.

Вряд-ли из-за одной только маски))
Хотя надеюсь придут вербовать) Я люблю быть важным) Поломаюсь для вида мол не знаю, я подумаю, а в итоге все равно останусь с капитаном)

0

414

Quentin Visconti
Алоха.
Яду мне, яду. Сегодня какие-то совсем наглухо отбитые люди идут. Мороз на них что ли так действует. Все какие-то поголовно нервные, глухие и громкоголосые.
/я люблю свою работу/ .-.

Teon Whitemore
Добрый день, мистер Вайтмор. Надумали, кем будете дань выплачивать, когда время придет?

0

415

Quentin Visconti
Кто знает, не зря ж они себе такое название выбрали.
Вот вербовать из-за одной лишь маски вряд ли поспешат, иначе отбоя от новобранцев бы не было, хех.

0

416

Quentin Visconti написал(а):

Я люблю быть важным)

Для важных у нас есть одиночные с видом на дно морское. Соглашайся, тебе понравится.

0

417

Lurki
Пожалуй отложу этот вопрос на времена грядущие *смеется*
К счастью для меня, последние ступеньки в вашей карьерной лестнице, весьма крутые.

0

418

Teon Whitemore
/пожала плечами/ К счастью для меня, я умею летать.
А какие планы у вас?

0

419

Lurki написал(а):

Яду мне, яду. Сегодня какие-то совсем наглухо отбитые люди идут. Мороз на них что ли так действует. Все какие-то поголовно нервные, глухие и громкоголосые.

*дает яд*
Держи)

Quentin Visconti
Кто знает, не зря ж они себе такое название выбрали.
Вот вербовать из-за одной лишь маски вряд ли поспешат, иначе отбоя от новобранцев бы не было, хех.

Может они просто скрытные)
Я не про них же, я в целом так говорю) Может кто другой захочет)

Lurki написал(а):

Для важных у нас есть одиночные с видом на дно морское. Соглашайся, тебе понравится.

Какая-то фиговая разводка на тюрьму)))

0

420

Держи)

/с сомнением/
Если я выпью, что будет?..

Какая-то фиговая разводка на тюрьму)))

Что значит, тюрьму? Высококлассный отель, где проживал сам Король Пиратов. Побывать в историческом центре прежней эпохи, между прочим, не каждому дано.
Рядом какого-нибудь симпатичного офицера пиратов Живой Волны поселим.

Отредактировано Lurki (2019-11-22 11:44:43)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно