Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Флуд №3 - В честь свободы

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Charlie Wright
Как дела?)

0

362

Adam Bonnet
Ахах, но все равно, перс же не один, я в целом еще имел ввиду в работе со мной))
Это я еще Кагэ Кагэ не брал)))

0

363

Markal Crane
Да там и в остальном проблем особых не было *пожал плечами*
А с Каге-Каге было бы больше проблем? Вообще его надо было Борею брать, чтобы было канонично x)

0

364

Adam Bonnet
Аа, ну, хорошо) Я рад, что это так, у меня просто фантазия прет и вот так вот быаает)
Нуу, в теории мб, потому что либо будет по техникам 100% практически копия Мории, либо теневой абсурд бы мог быть, а может и нет, просто с газами проше в плане разнообразия, да и Цезарь лично много не показал, он не боец же, а ученый, который полезен созданием вещества для искусственного фрукта))

0

365

Markal Crane
Готовлюсь к новому рабочему дню. Коллег жду х)
У вас?)

Adam Bonnet
Но было бы занятно. Как пультом хдд Телепортироваться всегда хорошо, не спорю)

0

366

Markal Crane
На ролевых фантазия это только плюс x)
Ну хз, по-моему у Мории такая себе реализация фрукта теней. Думаю можно в целом интереснее сделать и не зацикливаться на зомбях. Ну, Цезарь вполне норм показал для мимоходного злодея. Другое дело, что фрукт у него читерный, который побеждается типичными для манги роялями. Хотя это у многих так.

0

367

Charlie Wright
Лучше с помощью какой-нибудь Алисы, так даже вставать не нужно будет. А то она только и может, что сказать хреновый прогноз погоды, да музыку поставить x)

0

368

Charlie Wright
Пока я не понял сонный я или нет)) Еще офигел с того, что в нашем почтовом ящике летучая мышь была. Отец вчера заглядывал, вдруг письмо какое и он мышь прогнал. Я подумал, может мне приснилось, ибо кемарил и просто проснулся, когда отец пришел, у матери спрашиваю, ан нет, не приснилось)))

0

369

Adam Bonnet
Ахах, пока не задолбаю сбором фруктов в разные точки)))
Не, зомби я не хотел брать вообще. Лучше уж избранные тени похищать и в себя для усиления.
А основа была бы завязана на собственной тени в сочетании с боевыми навыками рокусики или аналогичным чем))
А учитывая, что моя тень моя, то и теневой двойник по идее мог бы это всё юзать, в этом и сочетание) Самому просто главное следить и не подставляться под удар) И много еще чего)
Это да, просто Цезарь именно не боец)) И то он в нокаут отправил мугивар, которые ему встречались и Смокера с Ташиги) А потом слили.
Но я думаю его считали крайне опасным. Типа доп меры же были по его содержанию. Наручники из кайросеки, личный присмотр, он по моему один не бывал и еще сердце забрали.
Ценным тоже, тип чтоб Доффичу не отдавать, но они могли убить его после провала сделки, но все равно держали, не понял зачем ток.

0

370

Markal Crane
Я вообще подумываю ограничить создание твинков правилами, но это пока только в мыслях.
Так на самом деле было бы интереснее. Я думал о сюжетном злодее с фруктом теней, но это банально. Посмотрим.
Ну да, а еще тень может всяко изгибаться аля Луффи, так что можно много крутых техник придумать.
Так вот именно. Можно было юзать технику с лишением дыхания по кд и прочее. Но это как Дофламинго с его паразитом. В манге часто рациональное использование способностей уступает сюжету.
Ну я думаю для любой логии необходимы наручники. Вообще любому фруктовику даже. Это только Карибу в бочку просто посадили x)
За тем же, зачем в принципе держат заложников? Он много кому нужен и может выступать своеобразной подстраховкой. Ну и Мугивары ж. Кого они там убьют.

0

371

Adam Bonnet
Ахах)) Да я вряд ли соберу все понравившееся фрукты, не хватит меня на столько персов) Но блин, как же они мне заходят))) Хочу свой гарем из нужных мне фруктов, но не потяну и я это знаю))
Ну, я в целом еще зомби не хотел, потому что без доктора аналога Хогбака, который может делать не гниющие сильные труы это попросту пустая трата сил. Мне проще усиливать себя лично избранными тенями, плюс таким образом усилю и теневого двойника, потому что он по идее может юзать тоже, что и я сам. 2 воли, стиль рокушики или аналог какой, и еще плюс что-то и вуаля))
Ну и воздействие на чужие тени при соприкосновении своей с ними, не для отбирания, правда уже))
Это везде так на самом деле или почти везде)
Не не, я не про наручники сами, а про в целом усиленные меры))
Ну, просто он нужен был ток против Доффича, а дальше уже не нужен в целом, но тут да, многие могли хотеть его получить

0

372

Markal Crane
Да тут много моментов, дело не только в том "потянет игрок еще роль".
Ну на самом деле написать нпц-доктора вообще не проблема. Особенно ради реализации какой-то задумки.
Ну на то она и манга. И не скажу, что это плохо.
Да вроде обычные меры. В определенный момент даже наручники сняли и только с помощью сердца в узде держали.
Я думаю основная причина в том, что бой с Доффи еще не закончился. Вот когда Луффи прибыл бы с победой, тогда решили бы что делать с Цезарем(но его уже увели).

0

373

Adam Bonnet
М? А какие еще?
Это да, но зомби это разве что как абилку в целом иметь, но не основной фишкой) У Мории то травма просто, или даже кукуха немного поехала, по крайней мере так некоторые считают, что это из-за потери команды он такой
Нуу, обычно сердце не берут с собой для шантажа буквально) Наручники и личный присмотр это да, обычно как раз)
Вот из-за сердца и могли держать его в узде, а то он мог бы давно вырубить мугивар и сбежать еще там, когда они разделились после провала сделки (или вовсе убить, но вряд ли он хотел бы преследования со стороны Луффи)
Хмм, тогда да, может быть, ведь Цезаря можно было бы использовать, если бы Луффи проиграл

0

374

Markal Crane
Во-первых чтобы люди не забывали играть за имеющихся персов, прежде чем создавать твинков. Во-вторых чтобы в целом не размазывать твинков по всем командам и организациям. Чтобы как можно меньше моментов было, когда персонажей нельзя поставить в один эпизод потому что это один игрок. В-третьих чтобы не размазывать, опять же, сюжет. Чтобы люди играли за своих персов и продвигали их сюжетку, вместо того, чтобы разветвляться на новых. Ну и в-последних, чтобы одни и те же игроки не занимали все вакантные должности. А то придет человек, а комдивом уже не стать, потому что все занято. Если вкратце.
Вообще тут от реализации тоже зависит. Если бы зомби были реально сильные, то это прикольная фишка, тем более что выдерживать все тени в себе сложно. Но в целом согласен, плодить армию не особо полезных статистов - глупая затея.
Так все дело в способностях Ло. Он всем сердца доставал. Его самого точно так же держали в узде. Зачем другие методы, если этот простой и надежный.
Ну с ними был Санджи, я думаю он бы что-нибудь бы да сделал.
Типа того. Не думаю, что кто-то из команды реально думал, что Лу проиграет, но всякое может произойти. Доффи возьмет плюнет на все и махнет сам на Зоа например x)

0

375

Adam Bonnet
Хм, да, логично)
Но все же это не типичные меры))
Эт да))

0

376

Markal Crane
Вообще изначально планировалось сделать возможность создать твинка "продаваемой", в обмен на баллы, которые получаешь, отписывая посты. Но за неимением других особых идей для магазина оно так и не вышло в свет.

0

377

Adam Bonnet написал(а):

Но за неимением других особых идей для магазина оно так и не вышло в свет.

Повышение уровня силы. Покупка фрукта для того, у кого его нет. Повышение награды на 100к белли - почти как очки репутации.х)
Ммм... пробуждение Хаки. Изучения рокусики.
"Отдать почку админу" за 2й фрукт - акция к новому году.
Стандарт-набор.

Всем доброго дня.

0

378

Lurki написал(а):

Повышение уровня силы.

Была такая идея, но это
1) Актуально только до B+
2) Нужно далеко не всем в принципе
3) Не имеет особого смысла, т.к. при старте можно взять тот же B+ без проблем почти всегда.

Lurki написал(а):

Покупка фрукта для того, у кого его нет

Я думаю такие люди - большая редкость. Либо фрукт им не нужен, либо и так взяли при анкете.

Lurki написал(а):

Повышение награды на 100к белли

Лучше повышать награду сюжетно, так по-крайне мере интересно, можно связать с каким-то событиями. А просто увеличение числа само по себе ничего не дает.

Lurki написал(а):

Ммм... пробуждение Хаки.

Для этого нужны годы тренировок или эмоциональное потрясение. Первое не прокатит, второе тоже лучше в эпизодах отыгрывать.

Lurki написал(а):

Изучения рокусики.

Тоже так просто не прокатит. Нужны особые условия или долгие тренировки.

В общем-то почти все, что касается силы, если оно реализуемо для текущего персонажа, то можно и так получить, а если не реализуемо, то магазин не поможет.
Я думал в сторону брони на фрукты и внешки. Для твинков или чтобы не занимали то, что не нравится. Но это тоже такое себе, далеко не всем зайдет.

0

379

Adam Bonnet написал(а):

Я думал в сторону брони на фрукты и внешки. Для твинков или чтобы не занимали то, что не нравится. Но это тоже такое себе, далеко не всем зайдет.

Только  если  по типу артефактов - всякое оружие, усиленное фруктами и прочая ерунда. /пожала плечами/
Так-то и в игре просто так не подвезешь рояль, а так хоть купил и потом обдумал, как это можно грамотно ввести в игру.
На самом деле, в твинках нет ничего плохого - лишь бы только играли. А если не играют, так, может, один из твинков в игре больше зайдет, чем оригинальный персонаж. Другое дело, некоторым просто нравится создавать и складировать персонажей по определенному миру. Из разряда - я придумалъ и сыграл сам с собой в голове.
Придумать всего можно очень много, не думаю, что чей-то твин, если он не занимает высокую должность, как-то помешает новым игрокам.

Отредактировано Lurki (2019-11-21 10:18:17)

0

380

Adam Bonnet
Хмм, тут да, в целом что-то подходящее не всегда можно придумать)

0

381

Adam Bonnet
Кстати, а я могу потом в хронологии вторым сообщением вести продолжение/дополнение к биографии, основываясь на отыгранном?

0

382

Lurki
Ну вот все эти награды такие себе, спорненькие. Я когда-нибудь еще подумаю над этим делом, но пока останемся без магазина и прочего.
С твинками согласен в целом. Собственно поэтому сейчас каких-то ограничений и нет. В каком-то смысле даже наоборот, так больше простора для отыгрышей.
Ну речь именно про должности x) Ну про фрукты еще. А так то, конечно ничем не помешает, не спорю.

Markal Crane
Мне бы примеры таких магазинов на других ролевых глянуть еще. Но почти везде это дело закрыто от прочтения, пока тебя не приняли.

Lurki написал(а):

Кстати, а я могу потом в хронологии вторым сообщением вести продолжение/дополнение к биографии, основываясь на отыгранном?

Вторым и последующими - да, без проблем.

0

383

Adam Bonnet
Да я разные лично видел, но толк есть ток на фентези каких, в которых есть игровые бонусы) А так обычно это заказ графики, вторые и последующие роли, смена роли, подарки внутри форы чисто, рекламить нужного перса из акции и что-то такое вот)

0

384

Markal Crane
Ну да, самое очевидное в целом. Именно поэтому я никогда этими системами особо не интересовался.
А из игровых бонус особо и нечего раздавать. Было бы в ВП разнообразие всяких оружий и приспособлений...

0

385

Adam Bonnet
Ага, не, вообще полно всякого из снаряжений, оружия и ценностей, но их и в игре можно итак добыть эпизодом или цепочкой, вроде тех же чертежей для кибернетизации

0

386

Markal Crane
Я бы сказал, что проблема не столько в том, что их и так можно достать, а в том, что они в целом не очень полезны. Скажем, если у вас персонаж типа Усоппа, тогда да, какая-то новая ракуша поможет стать круче. Но таких очень уж мало. Адаму вот все эти ракуши так только, поразвлекаться шутки ради.

0

387

Adam Bonnet
Или будет какой-нибудь алчный чел, собирающий все подряд и пофиг, что он не юзнет это вообще за всю жизнь))) Ту дум тсс))

Отредактировано Markal Crane (2019-11-21 12:55:01)

0

388

Markal Crane
Ну это ж его воля.

Вообще, разговоры с вами меня кое на что надоумили. Может и получится добавить игровых штук в магазин. Попробую это дело обмозговать и посовещаюсь с Чарли.

0

389

Adam Bonnet
Вообще это скорее был самостеб и отсылка на мою жадность с фруктами)))
О, рад, что смог как-то помочь)

0

390

*Курит трубку*

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно