Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Флуд №3 - В честь свободы

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lurki
Интересные у вас, мисс будущий Адмирал, планы на пенсию. Все дозорные предпочитают встречать старость таким образом?
Так у мистера Сойера и комдивы наверняка есть. *активно покивал*
Лишних офицеров? Увы, таких не держим. Все что свое - родное, на пенсию дозорным не годится, хех.

0

332

Teon Whitemore
/откашлялась/ Адмирал Флота, попрошу. За всех не ручаюсь, некоторые вот потом из детишек новых дозорных идут воспитывать. Но мне по званию худшей пенсии не положено. С корабля на балл - и только так.
Вы не переживайте, мне любые сойдут. Йонко 4, с каждого по офицеру, чтобы никого не обидеть и никому потом в "подводных аппартаментах" скучно не было. /убежденно кивает/ Все для вас, олл инклюзив.

Отредактировано Lurki (2019-11-20 15:53:06)

0

333

Lurki
Даже так? Что же, буду внукам рассказывать, что был знаком аж с адмиралом флота. А меж тем, обучение следующего поколения - куда более интересный вариант старости, нежели какое-то там королевство. Неужели не хотите воспитать следующего Адмирала Флота?
Звучит почти как дань. Стал Йонко? Гони офицера! Вам с такими запросами надо куда-то повыше метить. *смеется*

0

334

Lurki написал(а):

/шепотом/ Ладно тебе, я никому не расскажу. Так, в историю на личное "попрекание", так сказать. С:
К тому же, никого я так не называла. /задумчиво/ Или называла...

Но я все равно никого не оскорблял)

0

335

Teon Whitemore
Мне кажется, каждый сам выбирает себе занятие по душе, независимо от престижа и почетности. К старости люди меняются, жизненный опыт ложится на плечи тяжелым грузом, мыслишь уже по-другому. Вот если бы я сейчас захотела стать королевой, пришлось бы гнать нынешних хозяев с Тотто-Лэнда. Сладко жить не запретишь-все дела. А вот Адмиралом Флота просто так не станешь и "наследника" не воспитаешь - таки не монаршеская должность, а потенциальный кандидат, позрослев, может сменить интересы и приоритеты. Вдруг воспитаю Адмирала, а получится очередной пират. Непорядок.

Teon Whitemore написал(а):

Звучит почти как дань. Стал Йонко? Гони офицера!

/задумчиво/ А, знаете, так и поступим. Как только появится четвертый йонко, будем кидать дайсы, с кого первого дань.

0

336

Quentin Visconti написал(а):

Но я все равно никого не оскорблял)

Тогда к чему была фраза про животных?)

0

337

Lurki написал(а):

Тогда к чему была фраза про животных?)

Ну, что я не дикое животное) Это же правда) И говорил я только про себя любимого)

0

338

Наконец-то дома х)

http://s1.uploads.ru/98orC.gif

0

339

Charlie Wright
Поздравляю с этим)

А московский метрополитен в 7 вечера - жестокая жесть. Давно меня так не мяло... Ибо я ещё в пути хд

и успел уже побалдеть с поста Теона **

0

340

Dayaram
Могу себе представить уровень суровости в такое время... Пусть оставшийся путь будет легким! И транспорт до дома быстро придет)

И это здорово ** Сразу кимочиии

0

341

Charlie Wright
Это просто бонус левел, босс уровень хд судя по происходящему ужасу. но благо я уже проехал Перово хд

ага ** думаю, что отвечать, надо настрой ловить хд

0

342

Dayaram
Что творят люди, а XD Откуда столько людей XDD Ураааа, ещё чуть-чуть!

Решительно лови! Да прибудет вдохновение на пост **

0

343

Charlie Wright
Они размножаются, копированием илм почкованием хд сейчас ещё автобус пережить надо. Держусь на одном олдкодексе хд

спасибо ** уже примерно понял, что хочу написать)

0

344

В итоге пробка. Одну остановку проехал и иду пешком. Даёшь музыкальный релакс на ходу хд

Отредактировано Dayaram (2019-11-20 19:14:20)

0

345

Dayaram
Как страшно жить XDD Метро полно сюрпризов, надо сказать. Автобус... Тайхеееен. Олдкодекс ** Вот дааааа, понимаю))

И это очень круто ** Гамбаре с постом!))

0

346

Dayaram написал(а):

В итоге пробка.

Ну Тиииихон XDDD

С музыкой идти всегда хорошо ** Но главное не замерзнуть))

0

347

Charlie Wright
Что-то моя жизнь резко меняется прям на ходу. Во - первых, я прошёл участок пробки и меня нагнал автобус, после перекрёстка стало легче) да ещё и пустой автобус! Но я чуть под машину не попал Оо стремно.
В общем скорее домой, кушать и посты писать, мне вредно быть на улице хддд форум самое безопасное место

0

348

Dayaram
Пустой автобус прямо внезапен! Но хорошо)) Омг ОО Ты это... аккуратней. Не надо так ОО
Давааай!))

0

349

Charlie Wright
Тадаимааааа!))
Кушать. Надо кушать. Срочно хд пока нашёл только малину дома. меня радует, что у меня разговор в лабе сегодня хорошо прошёл) давай держать кулаки что так и дальше будет позитивно)

0

350

Dayaram
Окайри))
Малина это хорошо... А что-нибудь ещё есть? XD Ооо, это очень и очень здорово, я тоже рад!)) Оно обязательно так и будет. Всем составом держим)

0

351

Charlie Wright
Надо чай. *материализовал котомку хд *где он там?
Ммммм... Есть большая круглая тыква хд но её надо готовить. А вообще где-то бегали котлеты и салат. Но малина **я так её хотел оказывается Оо
я сам так рад **, легче на душе намного стало)

0

352

Dayaram
Уверен, где-то неподалеку. Чай будет самое то))
Тыква ** Но готовить дааа... она ещё долго готовится, насколько я знаю. А вот котлеты и салат хитрые, лови их XDD Вот, значит, вовремя малина попалась на пути!))
И это самое главное!))

0

353

Почему зимой так холодно? Надо перебираться на тропические острова.

0

354

Adam Bonnet написал(а):

Почему зимой так холодно? Надо перебираться на тропические острова.

Коварная зима. Но в тропиках может быть слишком жарко хдд

0

355

Charlie Wright
Тоже верно. Надо что-то среднее.

0

356

Adam Bonnet
Или возможность переключать климат по желанию

0

357

Всем привет

0

358

Адаму надо премию за терпеливость выдать))) Как я его еще с Гасу Гасу и не только не заколебал))

0

359

Markal Crane
Приветствую)

0

360

Markal Crane
Да ладно, там вопросов то почти не было. Поверьте, далеко не самый сложный случай за мою "карьеру".

Charlie Wright
Ну это что-то из разряда совсем невозможного. Лучше тогда телепортироваться x)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №3 - В честь свободы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно