Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Сообщений 241 страница 270 из 1356

241

Adam Bonnet, сочувствую хд
Humphrey Rathbone
Вообще +23 и ветер, но с учётом того, что я делал (косил траву вокруг дома) это вообще не помогает хд

0

242

Faust Gneisenau
Уф, сочувствую?
Самое напряжное, что делал сегодня я, так это отстреливал волков в RDR2 ;D

0

243

Humphrey Rathbone написал(а):

Уф, сочувствую?

Да, лишним не будет хд

0

244

Faust Gneisenau
Если есть, я бы на твоем месте молока бы выпил.
Хотя, я на месте кого угодно молока бы выпил.
Люблю молоко ;D

0

245

Humphrey Rathbone, хорошая идея, но я молоко не люблю хд

0

246

Faust Gneisenau
Как так-то? Тогда, хм, воды? Колы? Сока? Хоть чего-нибудь прохладительного.

0

247

Humphrey Rathbone, у меня в холодильнике бутылка Байкала, так что да, что-нибудь прохладненькое :3

0

248

Faust Gneisenau
У меня куртяевская. И какая-то она невкусная.

0

249

Humphrey Rathbone, невкусная газировка - это всегда ужасно.

0

250

Faust Gneisenau
Решил попробовать что-то новое. Попробовал. Не понравилось.

0

251

Парамеция мяса... У Джона в биографии я такую писал, маньяк-канибал с внешностью Норо из Гуля. У меня явно мания к людоедам в качестве противников своих персонажей.х)

0

252

Raoh Stevenson
Я год назад играл за персонажа с причудой Вендиго.

0

253

Humphrey Rathbone
А вот зоан гуля что-то никого не привлекает.

0

254

Raoh Stevenson
Ну, он любопытный. Меня лично просто роль агента сп не прельщает.

0

255

Humphrey Rathbone
Ну, как писал Адам, фрукт я не резервировал, можно забрать и прилепить к кому угодно.х) Жаль только будет, так как форму гуля я под внешность гомункула задумывал.

0

256

Raoh Stevenson
Ну, следующий мой персонаж в лббом случае будет обладать иными способностями.

0

257

*крик души*
Господи, у человека послезавтра защита! Мало того, что я два дня переписываю полный бред за него, так еще прошу, цитата: рисунок такой-то, обрежь по оси Х до значения 1 (там изначально до 1,5 было). Объясните мне, как можно выбросить точки, но оставить ШКАЛУ? Зачем там шкала, если там пустота? == И это 4-ый курс.... Ладно бы первый, но нет, это 4-ый, емое, курс, человек уже три курсовых написал как-то.
*выговорился*
Пардон. Я просто три последних дня в жутких фейспалмах со студента, мне надо куда-то покричать ХД

0

258

Dayaram
Это какой-то капец

0

259

Dayaram
*принесли чаю*

0

260

Markal Crane
Очень точно подмечено ХД Как твои дела?))

Sogo & Koto Sheatfish
Спасибо, джудхван джи *поклонился и улыбнулся*

0

261

Dayaram
Люди бывают невероятно тупы. Я тебя понимаю. В одном проекте, в котором я косвенно участвую, есть разработчик индус. До этого я не понимал, почему все говорят "никогда не работайте с индусами". Теперь понимаю x)
Все приходит на собственном больном опыте)

0

262

Adam Bonnet написал(а):

"никогда не работайте с индусами".

А ещё есть понятие "индусский код". Его можно сюда отнести? с:

0

263

Dayaram
*уселись довольные*

0

264

Вашу налево идиотский карантин ==
Как раньше было удобно. Ты работаешь в семестре работаешь, сдаешь доклады, пишешь статьи. Потом пишешь отчет аспиранта. Даешь руководителю, он не глядя подписывает, потому что бумажка формальная на самом деле.
Сейчас когда все онлайн, руководитель начал его читать и хочет исправлять там слова. А отчет формальный, он никому не нужен, кроме того, чтоб поставить галочку и на основании этой галочки платить стипендию. == Абсолютно все равно, какими словами там что написано, их не читают, просто смотрят - ага, бумажка есть. У меня просто научник перфекционист и тут он впервые за 4 семестра вчитался и началось. *второй крик души*

0

265

Adam Bonnet написал(а):

Dayaram
Люди бывают невероятно тупы. Я тебя понимаю. В одном проекте, в котором я косвенно участвую, есть разработчик индус. До этого я не понимал, почему все говорят "никогда не работайте с индусами". Теперь понимаю x)
Все приходит на собственном больном опыте)

ИНДУУУУУУУУУУУУУУУУУУС == Адам, я тебе сочувствую. У нас в соседней лабе по обмену приезжали индусы (а коллеги туда в Индию ездили, соответственно). Это просто невозможно. Вообще. Держись там)) Так что да... это проблема
Да тут тоже. Мне причем человек говорил, что его хвалил суровый строгий такой мужик у которого я сам на 2-ом курсе делал курсач и знаю, насколько мужик строгий. Не понимаю, за что там можно было хвалить студента, если он писал также, как сейчас ==

Faust Gneisenau написал(а):

А что это? *любопытно стало, не в курсе хД*

0

266

Sogo & Koto Sheatfish
*медитирует на чай, чтобы хоть как-то прийти в себя* Мы добили курсач. Теперь презентация и доклад....

0

267

Dayaram написал(а):

А что это? *любопытно стало, не в курсе хД*

Если я правильно понимаю, это программный код, составленный неким индусом, написанный настолько криво, что нём не то что чёрт, весь ад ноги переломает и при этом код будет каким-то образом работать.

0

268

Dayaram написал(а):

Вашу налево идиотский карантин ==
Как раньше было удобно. Ты работаешь в семестре работаешь, сдаешь доклады, пишешь статьи. Потом пишешь отчет аспиранта. Даешь руководителю, он не глядя подписывает, потому что бумажка формальная на самом деле.
Сейчас когда все онлайн, руководитель начал его читать и хочет исправлять там слова. А отчет формальный, он никому не нужен, кроме того, чтоб поставить галочку и на основании этой галочки платить стипендию. == Абсолютно все равно, какими словами там что написано, их не читают, просто смотрят - ага, бумажка есть. У меня просто научник перфекционист и тут он впервые за 4 семестра вчитался и началось. *второй крик души*

Я чумею с его идиотизма (с) Дубль два. Не. реально, что за нафиг. Внезапности какие а, читать понадобилось...

Dayaram
*добавили киви и дерево манго* Будем передавать энергию и силы!

0

269

Faust Gneisenau написал(а):

Можно. Яжпрограммист. Так что как раз имеем дело с индусом-программистом x)

Dayaram
Я, к счастью, в нем участвую только косвенно. Со всей это фигней придется разбираться не мне x)
А это тоже норма. У меня на работе есть дама с моего универа. Её тоже все нахваливали будь здоров, а на самом деле... тяжело... x)

0

270

Adam Bonnet написал(а):

Можно. Яжпрограммист. Так что как раз имеем дело с индусом-программистом x)

Именно от этого я и отталкивался хд

Dayaram написал(а):

Да тут тоже. Мне причем человек говорил, что его хвалил суровый строгий такой мужик у которого я сам на 2-ом курсе делал курсач и знаю, насколько мужик строгий. Не понимаю, за что там можно было хвалить студента, если он писал также, как сейчас ==

Может, он просто деградировал за эти годы?

Dayaram написал(а):

У нас в соседней лабе по обмену приезжали индусы

В нашем универе учатся индусы. Могу сказать только то, что эти ребята довольно шумные.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно