Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Сообщений 181 страница 210 из 1356

181

Raoh Stevenson
Человек в принципе на форум не придет или просто возьмет другую роль?

0

182

Adam Bonnet
У него только девушек берут, как я заметил. Мировое Правительство же, нуждается в крепких парнях.

0

183

Adam Bonnet
Практика показывает, что у меня успехом пользуются женские роли, так что бесполезно хд

0

184

Humphrey Rathbone
Даже не знаю, меня конкретный вопрос интересовал.

0

185

Faust Gneisenau написал(а):

Практика показывает, что у меня успехом пользуются женские роли, так что бесполезно хд

Значит надо было сменить акции пол.

Raoh Stevenson написал(а):

Мировое Правительство же, нуждается в крепких парнях.

Или сделать Окамой x)

0

186

Adam Bonnet написал(а):

Или сделать Окамой x)

Представители других видов в Дозоре не так многочисленны и популярны.х)

0

187

Raoh Stevenson
Вы сами то как решили, возвращаетесь на эту роль или хотите другого персонажа сделать?

0

188

Adam Bonnet
Да вот, дилемма. В сюжете нужен хотя бы один адмирал, но и мысли оживить анкету Джона не покидают.

0

189

Raoh Stevenson
*пожал плечами*
Сюжет - понятие растяжимое. Он у нас больше для конкретных людей пишется, нежели для мира в целом. Я бы сказал, важнее получать удовольствие от роли, нежели пытаться тянуть "нужного" персонажа. Так что смотрите сами.

0

190

Adam Bonnet написал(а):

Да, камон, ребят, это же шутка была. К чему Хамфри говорить про жесткую проверку, если его вообще без вопросов приняли?)

Я просто люблю завуалированно и не очень ругать дебильных проверяющих))

Raoh Stevenson написал(а):

Попытка заманить человека на роль Пелинора не удалась, обидно.

Сочувствую((

0

191

Adam Bonnet
Так я не говорю, что за Рао мне не нравится играть.х) Просто, как мне кажется, игроки-пираты должны иметь не только врагов среди ГМов, но и других игроков от дозора, чтобы было интересней.

0

192

Raoh Stevenson
У нас есть для них враги Шичибукаи x))
Но в целом я то только за. С адмиралом картина мира будет более цельной.

0

193

Adam Bonnet написал(а):

Шичибукаи

Шичибукаиииии

0

194

Точно! Придумал! Квентину оставлю Гасу Гасу и пусть будет ученым как и планировалось!
А в Дозор можно чела с моей парамецией сделать с биографией и характером попроще как раз)) А то не очень выходит совмещать ученого и служивого))

0

195

Но и Шичи прикольные(
Звучит то как - Шичибукай))

0

196

Блин, мне тут Адам ещё вчера пост написал, а я и не заметил... =/

0

197

Adam Bonnet написал(а):

Или сделать Окамой x)

А ведь можно было сделать принцессу окамой... ладно, не такая и смешная шутка вышла бы.
Увы, увы.

Пост будет на неделе, мистер убийца! Можете пройти в то горящее здание!

0

198

Cristina Volsinia
В здание не пройду, а вот пост буду ждать с:

0

199

Слушайте, а парамеция бисера не слишком упорото?

0

200

Markal Crane
После парамеции бисквита? Не думаю.

0

201

Мне вдруг захотелось взять парамецию лего ;D В смысле, конструктора.

0

202

Markal Crane написал(а):

Слушайте, а парамеция бисера не слишком упорото?

В Ван Писе нет такого понятия, как "слишком упорото"  x)

Humphrey Rathbone написал(а):

Мне вдруг захотелось взять парамецию лего ;D В смысле, конструктора.

На самом деле прикольный фрукт. Давным давно была у меня идея адмирала с таким фруктом.

0

203

Adam Bonnet
Кому нужна заморозка морей и океанов, когда можно собрать годзиллу из пластмассовых блоков ;D

0

204

Humphrey Rathbone
Именно. Хочу в реальности такую способность x)

Блин, золотые времена были. Хотел сделать ролевую-историю с прокачкой с 0, написанную под приключения конкретной комадны. Считай своя манга, где живые люди вместо мугивар. Сама наивность x)

0

205

Adam Bonnet
Ну, сделать такую штуку, как мне кажется, вполне возможно. Если играть, допустим, впятером. С хотя бы одним полноценным гм-ом. Весьма камерно выйдет, но почему бы и нет?

0

206

Humphrey Rathbone
Потому что в реальности, один из этих пятерых утонет в реале и все остальные будут его ждать. Потом у них тоже пропадет интерес и из всей пятерки останутся только двое.
А может устанет не один, а сразу несколько.

К тому же сроки тоже проблема. Мы с Даярамом, пусть, конечно сами слоупочим, но играем наше знакомство чуть ли не с основания ролевой. А тут целый сюжет играть. Даже если всем писать раз в неделю стабильно, чего никогда не будет, скорость будет куда меньшей, чем глава манги в неделю. И в итоге весь отыгрыш сведется к одной единственной арке x)

0

207

Adam Bonnet
Ну, наверное.

Я бы сказал, что главное участие, а не победа(/прогресс), но не скажу ;D

0

208

Humphrey Rathbone
С этим соглашусь, но когда затея изначально обречена на провал, тоже такое себе.
Куда лучше эту же камерную игру, в таком случае, устраивать в рамках вполне себе нормальной ролевой. Я вот собираю себе команду здесь. Медленно, но верно. И всегда есть возможность заняться чем-то еще, кроме этого)

0

209

Adam Bonnet
Надежда умирает последней.
Ну, тоже вариант. Может быть, тоже попытаюсь что-нибудь собрать, если-таки дойду до анкеты на зама Джозефа.

0

210

Humphrey Rathbone
Команду в свой дивизион?) Тоже неплохо.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно