Настроение убивать
Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций
Сообщений 1351 страница 1356 из 1356
Поделиться13512020-09-02 17:59:22
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Поделиться13522020-09-02 19:13:13
- Автор: Frido Berretti
- (¬‿¬ )
- Инфо: Имя: Фридо БерреттиКоманда: Пираты Живой ВолныДолжность: Юнга
- Уважение: +9
- В кошельке: 8500
Edelmira Tiburon
Это называется читерство!Ну я им сколько лет не играл то хд дохрена! Хд ой ну спасибо хд
момент из био)Мой постописец выдал три поста, но долгов все равно дохрена хд
Поделиться13532020-09-02 19:13:34
- (¬‿¬ )
Adam Bonnet написал(а):Настроение убивать
Главное не нас, начальник!
Поделиться13542020-09-03 13:43:39
- Автор: Edelmira Tiburon
- I'm doctor and I know it
- Награда: 1 142 000 000
- Инфо: Имя: Эдельмира ТибуронКоманда: Пираты Живой ВолныДолжность: Врач
- В кошельке: 15000
Adam Bonnet написал(а):Настроение убивать
*на всякий готовит аптечки первой помощи* Кто посмел?
Frido Berretti
Это называется - быть доктором, фруктовиком и мастером рыбо-карате. XDDТы можешь выгнать Дилана из игровой жизни, но Дилана невозможно выгнать из тебя ХД Поэтому я не сомневаюсь в тебе ХД
я даже смутно что-то такое вспомнил, ты прикинь ХДЯ пишу третий день как сумасшедший, но мои долги растут. XDDD Форумная магия, альтернативная математика
Поделиться13552020-09-06 23:34:21
- (¬‿¬ )
Edelmira Tiburon
Ну, как я и говорил - читершей!В моем сердечке он поселился на всю жизнь так то хд Я его ж даже новыми артами балую, ну хд
это прям огого. некоторых моментов я сам не помнил, пока не почитал хдЯ на неделе на работе охамел в край и прям на рабочем компе писюлькал, потом на флешку и домой хд
Поделиться13562020-09-08 14:11:11
- Автор: Edelmira Tiburon
- I'm doctor and I know it
- Награда: 1 142 000 000
- Инфо: Имя: Эдельмира ТибуронКоманда: Пираты Живой ВолныДолжность: Врач
- В кошельке: 15000
Frido Berretti
Пост шикарен XDDDDDDDDDDD Я уже даже знаю, как будет выглядеть ответ ХДМежду прочим, читерству можно научиться! А раз так - это не чирество, а навыки
А нас побаловать новыми артами на Дилана, а? Может он в нашем сердце тоже место себе завоевал ХД
не ну я не в деталях, конечно XD Но что-то где-то мелькало ХД вообще воскрешать биографии - штука та еще. Столько нового узнаешь ХДДай пять это отличный метод! Я также делал ХД Ток по почте пересылал себе, инет волшебная вещь. Но так да. Я с дико умным видом сижу за компом и... пишу посты. Так вот оно и было зимой XDDDD
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №9. В честь пернатого повелителя акций
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.